Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
PPCD писал(а):
Яндекс пишет, что переводить не надо

Так вотжеш, но уже поздно что-то менять - день немного наперекосяк unknown .
PPCD писал(а):
это все равно сахар, а горчит он, потому что туда ароматизатор добавляют -ванилин.

Бли-и-ин, как жалко, без него будет ещё хуже, чем без обычного схара girl_blush Лора-а
Лора, кристаллический ванилин тоже ни-ни Shocked empathy not_i ?
танечка7407 писал(а):
Я тоже сегодня встала и за комп села, а там время 8.50. позавтракала.........а оказалось время то на часик позже!!!!!

girl_haha Значит, всётаки не одна я такая!
PPCD писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, как вы выкручиваетесь в Новый год????

только сегодня про это думала присоединяюсь к впоросу

У меня этот вопрос возник ещё 14 октября, но я догадываюсь, что на него ответят наши "давнишние " системщицы girl_yes2 mail1 Smile

28 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):

Мариш, а не вредно для здоровья постоянно это применять, пусть даже для веса безопасно unknown ?

Главное, не превышать допустимую дозу за сутки. Но там столько, что точно не съесть =)

5 кг за месяц - это здорово! Очень хороший результат. Мне бы так sharik

28 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Marifki писал(а):
Главное, не превышать допустимую дозу за сутки.

Главное, не навредить Rose !
Marifki писал(а):
5 кг за месяц - это здорово! Очень хороший результат. Мне бы так

Спасибо Romashki , самое интересное, что совершенно не напрягаясь при этом ! Когда начинала, тоже была полна сомнений, что хоть 1кг.сброшу... Мариш, не вижу твою линеечку, но, помоему ты моложе меня, значит результат будет ещё лучше, главное начать и не отходить от Системы. Всё у тебя получится! friends

28 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Гелинака писал(а):
Marifki
Марин, сахорозаменитель и стевия только до 12. Если нам не веришь, спроси на оф. сайте.

Да я верю...У меня только некоторое недоумение, я не понимаю - почему? Единственное логичное объяснение - автор против химии, поэтому табу на сахзам. Но в любом случае наша цель - похудеть =)

28 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):
Спасибо Romashki , самое интересное, что совершенно не напрягаясь при этом ! Когда начинала, тоже была полна сомнений, что хоть 1кг.сброшу... Мариш, не вижу твою линеечку, но, помоему ты моложе меня, значит результат будет ещё лучше, главное начать и не отходить от Системы. Всё у тебя получится! friends

Линеечку вставлю =) Я думаю, я останусь на системе и проверю будет ли результат girl_cool

28 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
sahin писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, как вы выкручиваетесь в Новый год????
только сегодня про это думала присоединяюсь к впоросу

Мне тоже интересно стало unknown Может поужинать в 6 часов и потом пить вино и есть сыр? Embarassed
sahin
А ты молодец! girl_claping Хороший результат!

Завтра:
6:30 каша овсяная с медом 250 г, кус.хлеба с соусом
11:20 орехи 30 г
14:30 гречневая каша 200 г, сыр 45 г
17:40 рисовая каша с черносливом 250 г

28 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Marifki
а какой у тебя начальный вес и рост?

28 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Marifki
а какой у тебя начальный вес и рост?

На сегодняшний день - 169 см рост и 68 вес. sharik
О, вот и моя линеечка =)

28 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sahin писал(а):
Когда начинала, тоже была полна сомнений, что хоть 1кг.сброшу...

А у меня на данный момент цель 1 месяц. потому что через месяц мы переезжаем в другой город. а там мамы, папы, бабушки, дедушки - уж они то начнут пилить. да и ремонт мне предстоит в 3-хкомнатной квартире делать. с нуля. ну как с 0, стяжка есть, пол есть Wink думаю буду есть - что дают girl_haha
но хочу придерживаться основных правил системы и в дальнейшем. ну там, всякие врядности после 12 ни - ни, хлеб не есть в обед и ужин, не совместимые продукты стараться не совмещать. Embarassed заодно и посомтрю сколько набирается, когда останавливаешься. а тоя се боюсь, будет как на диетах - сначала худеешь, а потом с лишком твои ж кг и возвращаются wacko1
там посмотрю, может снова вольюсь в ряды уже по строгому girl_haha
сейчас решила для себя - 1 месяц точно системится. сброшу - пойду и дальше Smile надеюсь, что на меня не накинутся с тапками за эти слова Embarassed

мое меню на завтра:

завтрак 9.00 молочная каша пшеная с тыквой 150 грамм, 1 бутер с сыром и маслом, чай с молоком б/с, 1 заварное пирожное со сливками, 1 долька казинаки

обед постараюсь 14.00 (сегодня на улице непогода, мы не ходили гулять, я обедала в 13.45 dance2 ) рыба запеченная в пакете 1-2 кусочка небольших, рис пропаренный 200 грамм, салат из свежих овощей (редис, помидор, огурец, зелень, масло 1 ложка) 150 грамм, чай с молоком

ужин постараюсь в 17.50 запеченные яблоки (3-4 шт, посомтрю во сколько влезет 200 грамм творога), 1 стакан ряженки

28 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение

33 года
Казань

PPCD писал(а):
запеченные яблоки (3-4 шт, посомтрю во сколько влезет 200 грамм творога), 1 стакан ряженки

яблок только 2 шт. можно Wink

28 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А ты молодец! Хороший результат!

Ой, и не говори! А я то кк рада sharik

28 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
добрый вечер, похудушечки!!
Отчитываюсь за меню:
воскресенье:
8.30. пива стакан, рыбка копченая.
11.30. чай сладкий с лимоном, сушняк Embarassed
14.30. рагу овощное(картошка,капуста, морковь,перец болг,помидор) 150гр.
17.45. творог 110гр., яблоко, апельсин, кофе с молоком

суббота

8.30. курочка с картошкой из духовки, пирожок с капустой, пирог мой со сгущенкой и орешками(маааленький кусочек),кофе с молоком и сахаром.
13.30. рагу овощное( картошка, капуста, морковь, перец, помидор)

не спорю, что 2 дня подряд, нарушила немного
17.00. творог 200гр,редиска, кефир(окрошка), помидор с чесноком и творогом, кофе с молоком.

28 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
Гелинака

Галюнь, как твоя зарядка поживает girl_bye ! Сегодня мимо не пробегала friends ?

28 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
Гелинака

Галюнь, как твоя зарядка поживает girl_bye ! Сегодня мимо тебя она не пробегала friends ?

28 Окт 2012 19:51

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Marifki писал(а):
Вот, хоть убейте, не могу понять почему?
а почему рис-гречка-ДА,а овсянка-НЕТ?А почему яблоко-слива-ДА,а груша,абрикос-НЕТ???...И.Т.Д.Марина никто ничему не удивляется.Есть правила.Со своим самоваром в Тулу не ездят.Если у тебя диета-пожалуйста сиди на ней.Система-с другими списками.Многие больше двух лет здесь,и добились потрясных результатов,следуя этим правилам.Доказывать что-то своё им я считаю (по меньшей мере) не корректно!!!Создай свою диетуMarifki и доказывай,что она действует,не смотря на полный рот сахзама.А здесь другое-это система Екатерины Миримановой!!!Принимаешь ты это или нет Wink
Гелинака писал(а):
Сегодня вечером пойдем к папе на ДР,
Твой папа,Галь?Поздравляю!Здоровья,долголетия и радости Rose Rose Rose
PPCD писал(а):
300 грамм но это все ерунда. за 2 дня не может быть
girl_claping Rose good очень даже может быть praising
sahin писал(а):
У меня первый юбилей сегодня! Месяц на Системе и минус 5кг. !
вот уж не добежала-отметили бы!!! Rose Rose Rose Молодец!Это не предсказуемо,но ,если без нарушений и отсебятины(типа захзама girl_haha )будет вес уходить.Будет!Уменя за 4мес-15кг ушло,а потом расслабон и "маленькие" нарушения были Embarassed Но запомни-МАЛЕНЬКИХ нарушений не бывает.Теперь расплачиваюсь-стоЮ!!! wacko1 Держись в том же духе.Умница.Погоди-муж ещё охренеет Wink
sahin писал(а):
Получается, что я позавтракала "вредностями" не в 10-30, а в 11-30 ! Вот ду-у-ура!
не вини себя,Лен.Всё ж до 12-ти praising
PPCD писал(а):
значит сегодня вечером будет еще спорт
Спорт у неё-завтра.А-а-а,ты про интим???Ну да,значит мышцы в тонусе будут уже с сегодняшнего вечера girl_haha Wink Rose

28 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а писал(а):
А разве у тебя вчера-позавчера не были макароны?

вроде нет, видимо я написала и заменила на гречку Wink
картошки все равно поесть не смогла, она закончилась Sad

28 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
яблок только 2 шт. можно

ой, а где это написано? ткните, плиз, может чего нового обнаружу
ну нельзя так нельзя. запихну 200 грамм в них girl_haha

Озидея писал(а):
не спорю, что 2 дня подряд, нарушила немного

это вы про картошку? или вообще нельзя 2 дня подряд одно и то же есть?

Takatata писал(а):
очень даже может быть

ой, так хочется думать friends good

Takatata писал(а):
А-а-а,ты про интим???

Embarassed

Takatata писал(а):
Теперь расплачиваюсь-стоЮ!!!

Тань, вообще вес не меняется? прямо вообще?

28 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Takatata писал(а):
а почему рис-гречка-ДА,а овсянка-НЕТ?А почему яблоко-слива-ДА,а груша,абрикос-НЕТ???...И.Т.Д.Марина никто ничему не удивляется.Есть правила.Со своим самоваром в Тулу не ездят.Если у тебя диета-пожалуйста сиди на ней.Система-с другими списками.Многие больше двух лет здесь,и добились потрясных результатов,следуя этим правилам.Доказывать что-то своё им я считаю (по меньшей мере) не корректно!!!Создай свою диетуMarifki и доказывай,что она действует,не смотря на полный рот сахзама.А здесь другое-это система Екатерины Миримановой!!!Принимаешь ты это или нет

Я знала, что будет и такой комментарий. Никто не хочет докапываться до истины. Кстати, почему яблоко, а не груша - объясняется легко =) И овсянка тоже понятна предельна. Я не буду ничего больше подобного писать, но и сахар белый или коричневый есть не собираюсь. Пусть у меня будет сахзам до 12. Меня это устраивает, кофе я пью по утрам. Диеты создавать свои не буду =) Пока я пользуюсь уже чьими-то sharik Просто это не первая система, которую я решила изучить и применить на практике. Но по старой памяти в некоторые моменты вклинивается здравомыслие и возникают вопросы: "А, почему?..." girl_blush

28 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin писал(а):
Та-а-адам!!! У меня первый юбилей сегодня! Месяц на Системе и минус 5кг. !

Лен, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
sahin писал(а):
Упс !!! Написано "ванилин кристаллический". А если написано "ванильный сахар" значит нельзя? Он же вроде горьковатый на вкус, а не сладкий!?

Можно ванилин, а если написано ванильный сахар, то нельзя,но говорят, что ванилин вредный, он искусственный, но я редко пользуюсь
sahin писал(а):
выяснилось, что часы-то не переводили

А мы не перевели girl_haha girl_haha
sahin писал(а):
Галюнь, как твоя зарядка поживает ! Сегодня мимо не пробегала

Я писала, что у меня в воскресенье выходной будет. Завтра буду!!!!!!!
Takatata писал(а):
Твий папа,Галь

Мой!!!!!!!!! Мама целую сумку еды нас с собой дала, там не только мне на всех хватит girl_haha girl_haha girl_haha
PPCD писал(а):

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) это списки
PPCD писал(а):
это вы про картошку? или вообще нельзя 2 дня подряд одно и то же есть?

продукты из разряда редко нельзя чаще 1 раза в неделю и еще если сегодня макароны, то завтра картошку тоже нельзя и еще рыбу консервированную тоже так редко можно

28 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Напишу что ль сегодняшний рацион. sharik
Опять хулиганю, пользуюсь случаем и лопаю с утра вредности.
З: каша манная молочная - 200 грамм, 3 гренки с молоком и яйцом жаренные, кофе с молоком - 300грамм
О: Картофель печеный со специями в духовке - 200 грамм, грибы соленые с луком 100 грамм (написано, что можно в небольших количествах, надеюсь, это небольшое? sharik ) Капустный салат с уксусом 100 грамм.
У: Опять запеканка творог+ряженка 200 грамм и 100 грамм просто ряженки.

28 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marifki
Марин, ТАНЯ САМЫЙ ДОБРЫЙ ЗДЕСЬ человек. Можешь мне поверить. А я злыдня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marifki писал(а):
Пусть у меня будет сахзам до 12

Пусть! А у нас сахар, но до 12 sharik
Marifki писал(а):
Никто не хочет докапываться до истины

неправда, я хочу и регулярно читаю оф. сайт и там дают объяснения. заумные, физические-химические, я их ни повторить ни запомнить не могу. Читай если хочешь, нет правда. И про овсянку и про груши.
Marifki писал(а):
Но по старой памяти в некоторые моменты вклинивается здравомыслие и возникают вопросы: "А, почему?..."

У меня тоже было, но я приняла просто систему на веру. И знаешь так легче, проще и эффективнее( на мою линейку не смотри, я здесь исключение)
много могу говорить по этому поводу, но скажу одно, кто не верит, сомневается не дойдет до конца, это точно, так что девушки ВЕРЬТЕ, а иначе зачем все это нужно.
И еще раз про Таню. ЕЕ лучше нет просто, не обижай ее и на нее не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marifki писал(а):
грибы соленые с луком 100 грамм

А в ложках это сколько? не могу представить 100 г грибов соленых unknown

28 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):

В списках конечно girl_haha После 12 можно 1-2яблока Wink
Девочки привет air_kiss girl_bye girl_in_love были на соревнованиях, только приехали, хаскочила на минутка, не читала, убежала кустики садить girl_bye
Marifki писал(а):
О: Картофель печеный со специями в духовке - 200 грамм, грибы соленые с луком 100 грамм (написано, что можно в небольших количествах, надеюсь, это небольшое? ) Капустный салат

100гр, это многовато, Время?
Marifki писал(а):
У: Опять запеканка творог+ряженка 200 грамм и 100 грамм просто ряженки

Время и сколько было творога? не меньше 200гр должно быть его у тебя

28 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Marifki писал(а):
возникают вопросы: "А, почему?..."

Марин, если ты раньше пробовала питаться по Монтиньяку или Аткинсу, или другим авторам различных систем, то наверняка знаешь, что очень долго необходимо вникать, и иногда это настолько сложно, что плюешь на похудение и в лучшем случае откладываешь до лучших времен )
Так вот, плюс системы в том, что у Миримановой все "технические" вопросы опущены и приведены списки продуктов (причем не экзотические, а вполне повседневные) и их возможные сочетания, избавляя тем самым нас от глобального изучения.
Поэтому, просто расслабься и получай удовольствие от похудения sharik

28 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) это списки

тьфу ты , блин. и правда. а то я только ужин смотрела wacko1
а раз в названии есть слово орехи...но их вроде никакие нельзя?
Гелинака писал(а):
нельзя чаще 1 раза в неделю и еще если сегодня макароны, то завтра картошку тоже нельзя

ну а на неделе можно и картошку 1 раз и макароны 1 раз, просто не подряд? или 1 неделя только макароны 1 раз, а 2-я неделя только картошка? чего то туплю?

неужель мое меню второй день не комментят? и я все правильно делаю... ну более менее Embarassed girl_in_love

Наверх
;