Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:36
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Так вотжеш, но уже поздно что-то менять - день немного наперекосяк ![]()
Бли-и-ин, как жалко, без него будет ещё хуже, чем без обычного схара ![]() Лора, кристаллический ванилин тоже ни-ни ![]() ![]() ![]()
![]()
У меня этот вопрос возник ещё 14 октября, но я догадываюсь, что на него ответят наши "давнишние " системщицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 17:37
|
Marifki
|
|||||||||||||
Главное, не превышать допустимую дозу за сутки. Но там столько, что точно не съесть =) 5 кг за месяц - это здорово! Очень хороший результат. Мне бы так ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 17:45
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Главное, не навредить ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 17:54
|
Marifki
|
|||||||||||||
Да я верю...У меня только некоторое недоумение, я не понимаю - почему? Единственное логичное объяснение - автор против химии, поэтому табу на сахзам. Но в любом случае наша цель - похудеть =) |
||||||||||||||
28 Окт 2012 17:59
|
Marifki
|
|||||||||||||
Линеечку вставлю =) Я думаю, я останусь на системе и проверю будет ли результат ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 17:59
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
Мне тоже интересно стало ![]() ![]() sahin А ты молодец! ![]() Завтра: 6:30 каша овсяная с медом 250 г, кус.хлеба с соусом 11:20 орехи 30 г 14:30 гречневая каша 200 г, сыр 45 г 17:40 рисовая каша с черносливом 250 г |
||||||||||||||
28 Окт 2012 18:03
|
33 года Казань |
|||||||||||||
Marifki
а какой у тебя начальный вес и рост? |
||||||||||||||
28 Окт 2012 18:06
|
Marifki
|
|||||||||||||
На сегодняшний день - 169 см рост и 68 вес. ![]() О, вот и моя линеечка =) |
||||||||||||||
28 Окт 2012 18:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
А у меня на данный момент цель 1 месяц. потому что через месяц мы переезжаем в другой город. а там мамы, папы, бабушки, дедушки - уж они то начнут пилить. да и ремонт мне предстоит в 3-хкомнатной квартире делать. с нуля. ну как с 0, стяжка есть, пол есть ![]() ![]() но хочу придерживаться основных правил системы и в дальнейшем. ну там, всякие врядности после 12 ни - ни, хлеб не есть в обед и ужин, не совместимые продукты стараться не совмещать. ![]() ![]() там посмотрю, может снова вольюсь в ряды уже по строгому ![]() сейчас решила для себя - 1 месяц точно системится. сброшу - пойду и дальше ![]() ![]() мое меню на завтра: завтрак 9.00 молочная каша пшеная с тыквой 150 грамм, 1 бутер с сыром и маслом, чай с молоком б/с, 1 заварное пирожное со сливками, 1 долька казинаки обед постараюсь 14.00 (сегодня на улице непогода, мы не ходили гулять, я обедала в 13.45 ![]() ужин постараюсь в 17.50 запеченные яблоки (3-4 шт, посомтрю во сколько влезет 200 грамм творога), 1 стакан ряженки |
||||||||||||||
28 Окт 2012 18:28
|
33 года Казань |
|||||||||||||
яблок только 2 шт. можно ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 19:04
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Ой, и не говори! А я то кк рада ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 19:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() добрый вечер, похудушечки!! Отчитываюсь за меню: воскресенье: 8.30. пива стакан, рыбка копченая. 11.30. чай сладкий с лимоном, сушняк ![]() 14.30. рагу овощное(картошка,капуста, морковь,перец болг,помидор) 150гр. 17.45. творог 110гр., яблоко, апельсин, кофе с молоком суббота 8.30. курочка с картошкой из духовки, пирожок с капустой, пирог мой со сгущенкой и орешками(маааленький кусочек),кофе с молоком и сахаром. 13.30. рагу овощное( картошка, капуста, морковь, перец, помидор) не спорю, что 2 дня подряд, нарушила немного 17.00. творог 200гр,редиска, кефир(окрошка), помидор с чесноком и творогом, кофе с молоком. |
||||||||||||||
28 Окт 2012 19:08
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Галюнь, как твоя зарядка поживает ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 19:08
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Галюнь, как твоя зарядка поживает ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 19:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:01
|
33 года Казань |
|||||||||||||
вроде нет, видимо я написала и заменила на гречку ![]() картошки все равно поесть не смогла, она закончилась ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
ой, а где это написано? ткните, плиз, может чего нового обнаружу ну нельзя так нельзя. запихну 200 грамм в них ![]()
это вы про картошку? или вообще нельзя 2 дня подряд одно и то же есть?
ой, так хочется думать ![]() ![]()
![]()
Тань, вообще вес не меняется? прямо вообще? |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:29
|
Marifki
|
|||||||||||||
Я знала, что будет и такой комментарий. Никто не хочет докапываться до истины. Кстати, почему яблоко, а не груша - объясняется легко =) И овсянка тоже понятна предельна. Я не буду ничего больше подобного писать, но и сахар белый или коричневый есть не собираюсь. Пусть у меня будет сахзам до 12. Меня это устраивает, кофе я пью по утрам. Диеты создавать свои не буду =) Пока я пользуюсь уже чьими-то ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лен, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно ванилин, а если написано ванильный сахар, то нельзя,но говорят, что ванилин вредный, он искусственный, но я редко пользуюсь
А мы не перевели ![]() ![]()
Я писала, что у меня в воскресенье выходной будет. Завтра буду!!!!!!!
Мой!!!!!!!!! Мама целую сумку еды нас с собой дала, там не только мне на всех хватит ![]() ![]() ![]()
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) это списки
продукты из разряда редко нельзя чаще 1 раза в неделю и еще если сегодня макароны, то завтра картошку тоже нельзя и еще рыбу консервированную тоже так редко можно |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:35
|
Marifki
|
|||||||||||||
Напишу что ль сегодняшний рацион.
![]() Опять хулиганю, пользуюсь случаем и лопаю с утра вредности. З: каша манная молочная - 200 грамм, 3 гренки с молоком и яйцом жаренные, кофе с молоком - 300грамм О: Картофель печеный со специями в духовке - 200 грамм, грибы соленые с луком 100 грамм (написано, что можно в небольших количествах, надеюсь, это небольшое? ![]() У: Опять запеканка творог+ряженка 200 грамм и 100 грамм просто ряженки. |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Marifki
Марин, ТАНЯ САМЫЙ ДОБРЫЙ ЗДЕСЬ человек. Можешь мне поверить. А я злыдня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть! А у нас сахар, но до 12 ![]()
неправда, я хочу и регулярно читаю оф. сайт и там дают объяснения. заумные, физические-химические, я их ни повторить ни запомнить не могу. Читай если хочешь, нет правда. И про овсянку и про груши.
У меня тоже было, но я приняла просто систему на веру. И знаешь так легче, проще и эффективнее( на мою линейку не смотри, я здесь исключение) много могу говорить по этому поводу, но скажу одно, кто не верит, сомневается не дойдет до конца, это точно, так что девушки ВЕРЬТЕ, а иначе зачем все это нужно. И еще раз про Таню. ЕЕ лучше нет просто, не обижай ее и на нее не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
А в ложках это сколько? не могу представить 100 г грибов соленых ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
В списках конечно ![]() ![]() Девочки привет ![]() ![]() ![]() ![]()
100гр, это многовато, Время?
Время и сколько было творога? не меньше 200гр должно быть его у тебя |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:42
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||
Марин, если ты раньше пробовала питаться по Монтиньяку или Аткинсу, или другим авторам различных систем, то наверняка знаешь, что очень долго необходимо вникать, и иногда это настолько сложно, что плюешь на похудение и в лучшем случае откладываешь до лучших времен ) Так вот, плюс системы в том, что у Миримановой все "технические" вопросы опущены и приведены списки продуктов (причем не экзотические, а вполне повседневные) и их возможные сочетания, избавляя тем самым нас от глобального изучения. Поэтому, просто расслабься и получай удовольствие от похудения ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
тьфу ты , блин. и правда. а то я только ужин смотрела ![]() а раз в названии есть слово орехи...но их вроде никакие нельзя?
ну а на неделе можно и картошку 1 раз и макароны 1 раз, просто не подряд? или 1 неделя только макароны 1 раз, а 2-я неделя только картошка? чего то туплю? неужель мое меню второй день не комментят? и я все правильно делаю... ну более менее ![]() ![]() |