Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 17:21
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||
Ален, я на работе. Вечером дома все опишу даже сфоткать постараюсь. Это импортный производитель, 700 граммовая бутылка. |
||||||
21 Мар 2013 17:25
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Гелинака
ГАля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 17:27
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||
![]() |
||||||
21 Мар 2013 17:27
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Ponochka я
Валюш, ну и праздник у тебя получился ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, что решила сюда выпозти - с поддержкой из негатива легче выйти ![]() Гелинака Галя! С днем рождения тебя! Вкусного праздничного стола ![]() |
||||||
21 Мар 2013 17:52
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|||||
Девочки привет!!!
![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Галина, с Днем Рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Накасячила вчера ![]() Завтрак 10.00 уха из семги 2 половника с кусочком цельнозернового хлеба, кофе со сливками без сахара с печенюшкой. Обед 14.00 бигус (капуста белокочанная, морковь, лук, том. паста и постная говядина, растительное масло 1 ст. л.) тушеная в мультиварке 250 гр., салат из пекинской капусты, моркови, яблока и болг. перца. 100 гр. ужин 17.45: гречка (с морковкой, лучком) 200 гр. В течении дня чай черный с лимоном.[/code] |
||||||
21 Мар 2013 18:14
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||
Гелинака! какие у тебя вкусности! умница!
![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Спасибо Светочка, надеюсь что так и будет. ![]()
![]()
Да как говорят что и врагу не пожелал бы, теперь всего боюсь, то там болит то там. Солько всего уже приняла и абсолютно не чувствую себя здоровой. Вся как из фильма ужасов, и бледная и обсыпало лицо, ногти послоились, кожа на руках облазит, на пальцах прям трещинки. Ещё и сынуля вирус из сада принёс, темп-ра высокая была, а теперь кашель, насморк и горло. Ладно не буду о грустном, да и флудить больше не буду. |
||||||
21 Мар 2013 18:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Валюша, это не флуд.Может выскажешься и самой будет полегче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:40
|
_Татьянка_
43 года Севастополь |
|||||
Валюш, выздоравливайте и не болейте больше. ![]() Галя вот это вкусности, не думала что в пост можно так вкусненько питаться. ![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Гелинака
Галочка, прости не откоментировала твою вкусноту!! Прям слюнки текут!! Все такое аппетитное .И даже торт умудрилась сделать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() привет похудушечки!!!
ну его нужно присовокупить к обеду и ужину, когда там фрукты. после 18.00. только зеленый чай
черносива сколько? можно 4-6 шт. Ponochka я Выздаравливай солнышко ![]() ![]() девочки всех еще не прочитала, но поздравляю кто с отвесиками, кто нет тот ![]() я сегодня ела 7.30. 2 бутера с паштетом и сыром, чай с вареньем. 10.00. кофе с мол и пластик 10гшоколадки ![]() ![]() ![]() 12.45. редька гр.100 с каплей масла, суп рисовый системный ( без карт и зажарок), 2 рыбно-овощные котлетки ( еще на завтра осталось ![]() 17.45. 200гр творог 5%, ряженка 200гр(120мл), кофе с мол. сразу на завтра 7.30. 2 бутера с колбасой, кофе с мол. с шоколадкой 13.00. суп рисовый, 2 котлетки рыбно-овощные, гречка, чаек-с 18.30 ![]() ![]() ![]() тапки ловлю конечно ![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:50
|
Trino
Киев |
|||||
Валюшик, выздоравливай!!!!!!! ![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нам можно только 1чайную ложку на весь обед и если обед был ДО 14ч, тебе уже нельзя
Ооочень маленький ужин, нужно увеличить, а то и равно насыщаемость потерялась и обыёмы сильно скачут |
||||||
21 Мар 2013 18:53
|
nazik_77
|||||
Валюша, все наладится! Просто необходимо это пережить! Поправляй здоровье, ты нам тут нужна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 18:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Аннют, чай с лимоном можно в течение всего дня и даже после 18ч., лимон конечно не кушать
Ну точто немного поздно это не страшно, очень редко можно, НО это не ужин ![]() |
||||||
21 Мар 2013 19:08
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||
Девочки, а цикорий можно пить после 12-ти без сахара?
|
||||||
21 Мар 2013 19:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Лора-а
![]() ![]() ![]() кстати, поздравляю тебя с трехлетним юбилеем системным ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 19:13
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||
Привет , девочки. Всех с отвесиками, у кого они есть
![]() Сегодня сиситемилась, но менюшку вчера забыла выставить ![]() Галочка, тебя с Днем рождения поздравляю! ![]() ![]() И немножко стишков для тебя ![]() Много разных пожеланий В день рождения прими. Ты, Галина, без стараний Удаче руку протяни. Пусть спокойствием и верой Сердце озарится. Будь для всех ты королевой, Может быть царицей. * * * От души мы Вас все поздравляем Дорогая, родная Галина. Ценим, любим Вас все мы и знаем, Что для нас всех вы неповторимы. Поддержать и помочь Вы готовы, Сердце нам добротой согревая. Будьте счастливы Вы и здоровы Поздравляем мы Вас, дорогая! |
||||||
21 Мар 2013 19:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
sveta1601
_Татьянка_ Озидея Спасибо вам девочки. Мне очень приятна ваша поддержка
![]() Девочки я ж готовила куриный сальтисон в мульте http://forum.say7.info/topic18799.html , какая это вкуснотень ![]() И мне ж на 8 марта муж микроволновку купил и мои любимые тюльпанчики сынуля вручил. Галюня что тебе подарил муж на юбилей и как детки поздравляли? |
||||||
21 Мар 2013 19:38
|
nazik_77
|||||
Валюш, броисла в закладки - как-нибудь забацаю ![]() |
||||||
21 Мар 2013 19:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Trino
МаХрушка Olga.76 kukusya Девочки спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, а ты кормить меня хотела, я сама тебя накормлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, какие страсти.... Валь желаю тебе здоровья. самого крепкого, самого-самого!!! ![]() ![]() ![]()
Муж блендер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ваня коробку конфет, на антресоли ее сунули. до Пасхи. Валь он мне розу на 8 марта дарил. сам |
||||||
21 Мар 2013 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
До 12ч
Ага поменяла, и уже давно ![]() ![]()
Давно тоже у меня в закладках, да икак не решусь ![]() |
||||||
21 Мар 2013 19:50
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
kukusya Оль, с новой авочкой тебя, такая ты на ней милая - класс
![]() ![]() ![]() Девули, Валюша и Галя, про Оксану (Оксакал) я ваще молчу, я уж устала ваши вкусняшки коментировать, у меня папка с закладками аж ломится, хоть бы половину из этого приготовить ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 20:02
|
*goldy*
39 лет |
|||||
Галиночка!!! Поздравляю от всей души тебя с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 20:23
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||