Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 0:45
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
Леди Годива
смотри,я на ужин беру 3 филе,сантиметров по 20,шириной ок 5см,так вот...в 3 филейках около 350 веса,так что -смотри....может лучше ужин поменяй?чтоб мужа не объедать??? кусака Натусь,как назвали-то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 0:49
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Леди Годива
Добро пожаловать!!! Вливайся в наши стройные ряды ![]() Наташ, а ты попробуй поэксперементировать в ложках, определишься сколькими ложками ты будешь наедаться. А так девочкам не совсем будет понятна равно насыщаемость твоих порций. |
||||||||
16 Июл 2013 0:59
|
Леди Годива
|
|||||||
КЛМ1979
Попробую забежать в обед в магазин и взять творога на ужин, но пока буду рассчитывать на рыбу и щедрость мужа Лёлик77 В ложках Завтрак - 3 ст. Ложки макарон Обед - 7 ст. Ложек овощей и 1 ст. Ложка альметте Ужин в ложках не меряется, но думаю, исходя из Алесиных расчетов, 200 гр. Рыбы будет (это я уже на порцию мужа рот раззявила) А можно на ужин тоже овощи, что и на обед, только картошку если вынуть и горох из уже готового блюда?? |
||||||||
16 Июл 2013 4:31
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Здравствуйте!
Вчера не нарушала ничегошеньки! И сегодня не нарушу))) Меню: З: кофе с молоком, торт. О: Пюре картофельное с молоком, баклажаны тушёные, кофе с молоком или зелёный чай У: творог+кефир+яблоко+чернослив(6 шт.)= всё перемешаю и такой салатик слопаю. Запью кефиром. |
||||||||
16 Июл 2013 6:22
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Добро пожаловать! Нельзя конечно! Они переженились во время тушки. Если будешь есть вариант творог/овощи, к нему овощи нужно готовить отдельно! |
||||||||
16 Июл 2013 7:54
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
Наталья, от всей души поздравляю тебя!!! Здоровья и счастья всей вашей семье и особенно Малышке! |
||||||||
16 Июл 2013 8:02
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
Наталья, если ты приготовила все вместе с картошкой и горошком, то нельзя, а еще уточняю, если ты ешь рыбу на ужин, то к ней ничего вообще нельзя, только из варианта "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)". Тебе к твоему филе телапии можно добавить омлет из пары яиц (ТОЛЬКО БЕЗ МОЛОКА) на пару или в микроволновке. Ну или просто отварные яйца в любом виде, в котором ты любишь. И Альметте скольки % жирности? Если больше 5%, то можно не более 1 ч.л. |
||||||||
16 Июл 2013 8:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
НадеждаХам
И нет!! Яйца ИЛИ рыба ИЛИ мясо!! В этом варианте продукты не смешиваются!! Леди Годива не запутайся тоже Альметте если больше 5 %,то можно 50гр, а 1чл это сметану( если масла подс не использовалось) |
||||||||
16 Июл 2013 8:48
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||
Девочки, всем огромный приветик!!!
![]() В выходные питалась системно! Хотя муж меня уговаривал попить вечерком пива ![]() Девочки, у кого отвесики - УМНИЧКИ!!!! ![]() "
![]()
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с внученькой!!!! Растите самое главное здоровенькими!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня ем з-8,00 2кексика с изюмом и вареньем, мороженка. кофе с молоком о-13,30 гречка 150 г, курагрудь из микроволновки (обмазала специями, уложила в чашу, сверху помидорка, болгарыч. зелень, сыр немного, добавила молока и запекла 25 мин), св. огурец, зел. чай. у-17,30 творог 250г, яблоко печеное, 4 сливы, ряженки ст. Девочки у меня вопрос про наше тело ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 10:30
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
Луна_79
Жень, все относительно с этим имт. я пришла сюда с имт 21.8(9). тоже вроде бы хороший, однако живот, попень и бока уже вываливались. сейчас я себе конечно больше нравлюсь, но все-таки костями еще долго греметь не придется.. многие с бОльшим ИМТ выглядят гармоничнее что ли. кусака как здорово!! поздравляю! здоровья маме и дочке!! и бабушке!)))))) Лёлик77 с отвесами ![]() Озидея как хорошо, что ты за нами бдишь!)) ![]() всем привет! ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 10:53
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Всем доброе!!!
Отвесившим - мои поздравления! Вы умнички!!! А я сегодня такая счастливая с утра!!! Наконец-то я увидела на весах первую циферку 7!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла быстреньки линеечку переставлять!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 11:01
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
доброе утро!
Никак пока, есть несколько вариантов, решили сначала на нее посмотреть и потом с именем определиться. Т.к. смотреть будут оба родителя, имя будет только после выписки. Доче сделали экстренное кесарево, после вчерашнего вечера еще не звонила, но вчера голос был бодрый. Я немного на пятнашках, немного не знаю на чем ( мясо, овощи, утром доедалки из холодильника), т.к. еще свекровь (мое наследство от первого мужа) приболела и собака подралась с ротвеллером, теперь ездим в ветеринарку промывать прокушенную ногу. Но собаку вчера забрал зять, она у него поживет до генеральной уборки перед выпиской ( мы ее собирались на 2 недели отдать на дачу вторым родителям, а эта зар...за как чувствовала, сама на ротвака напала, причем на течную сучку. Хоть дачу и любит, но только с дочкой или зятем, они ее часто туда с собой берут). К свекрови младшая поездит, а я доче еду носить, мне ближе всех. Вроде все разрулила. (Лариса меня посечет за флуд) |
||||||||
16 Июл 2013 11:06
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
Всем стройнеющим привет
![]() Всех у кого отвесы мои поздровления ![]() А у кого пока стоит вес не растраивайтесь. Не получается у меня чаще писать, только читаю. Но я системлюсь, правда и касяки бывают но сегодня весы показали 74,700 ![]() кусака Мои поздровления с внучкой ![]() Здоровья ей много. |
||||||||
16 Июл 2013 11:32
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
Девы скажите, а какой вы йогурт покупаете?
И ктото делал гречку с помидорами и кабочком кинте мне сылочку плиз. |
||||||||
16 Июл 2013 11:39
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
НаташаЛ
я простоквашино беру. белый йогурт называется |
||||||||
16 Июл 2013 11:40
|
Trino
Киев |
|||||||
кусака
Наташа, поздравляю!!! ![]() Девочки,привет всем!!! всем отвесиков и хорошего настроения. я вчера в 3 часа ночи встала и скушала рыбную паровую котлетку ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 11:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Добрый день всем!
Мне обычно "галичина" попадается, у них есть нежирный без добавок. |
||||||||
16 Июл 2013 11:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, всем привет!! ![]() ![]() ![]() Я не успеваю писать, но систему почти не нарушаю (запрещенные фрукты присутствуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня Одизея - Красотка на аве!!! ![]() ![]() ![]() Меню, может, позже выставлю |
||||||||
16 Июл 2013 11:52
|
Trino
Киев |
|||||||
меню на сегодня:
З 6.20 1 паровая котлета+рис с овощами (100 гр)кофе с молоком+2 печеньки О-12.30 рис с овощами (300 гр)+ помидор,огурец У - творог 300 гр+ яблоко,сливы не взвешиваюсь- надоело. |
||||||||
16 Июл 2013 12:01
|
Леди Годива
|
|||||||
Луна_79, НадеждаХам, Озидея
Спасибо Про овощи поняла и про ужин тоже - если рыба/мясо - то это должен быть моно ужин) Enka Спасибо. Учту на будущее |
||||||||
16 Июл 2013 12:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Девочки, хочу на ужин сделать кабачковые оладья в духовке, а можно для связки яйцо добавить? Вроде бы в творг можно, а в кабачок?
|
||||||||
16 Июл 2013 12:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Привет красотули
![]()
Наташа поздравляю с рождением внучки! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-808881543.html] ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 2 котлетки с кусочком хлеба, огурчик, кофе с/с, кусочек батона с маслом и абрикосовым джемом (вчера закрывала) о: 12,00 свинная вырезка 230 гр. + лук, помидоры и сыр 40 гр., запекала в мульте, 3 огурчика, молочный улун у: 17,50 шашлык в соб. соку, вино системное ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 12:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Девулички привет!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь все с отвесиками или хотя бы без плюсиков ![]() ![]() ![]() Леди Годива Наташа - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Enka Лен, привеик как настроение ![]() TrinoСветик - шо за несвидоми дии - побочные эффекты у системы ![]()
![]()
![]() так меняю еду на сегодня, день суматошный дочурка едет в лагерь ![]() 7-00 - яичница с гренками, салат огурец+помидор со сметаной, пломбир + малина, чай 13-00 - гречка гр 150, куриная нога в микре с бульоном (гр 150), свекла со сметаной 1 ч.л. (100) 17-30 - гречка с приправками гр 250 + салат гр 150(огурец, помидор + 1/2 помидора в блендере с солью вместо заправки), чай зел б/с проверьте меня пжл ![]() вес стоит на месте 85,0 как вкопанный (что уже неплохо ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 12:17
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2013 12:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
хорошего отдыха доце ![]()
![]() ![]() |