Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Июл 2013 0:45

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Леди Годива
смотри,я на ужин беру 3 филе,сантиметров по 20,шириной ок 5см,так вот...в 3 филейках около 350 веса,так что -смотри....может лучше ужин поменяй?чтоб мужа не объедать???
кусака
Натусь,как назвали-то?Smileкак доця себя чувствует?а ты,бабулечка,как?Smileуже ощутила прелести?Smile

16 Июл 2013 0:49

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Леди Годива
Добро пожаловать!!! Вливайся в наши стройные ряды girl_bye
Наташ, а ты попробуй поэксперементировать в ложках, определишься сколькими ложками ты будешь наедаться. А так девочкам не совсем будет понятна равно насыщаемость твоих порций.

16 Июл 2013 0:59

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
КЛМ1979
Попробую забежать в обед в магазин и взять творога на ужин, но пока буду рассчитывать на рыбу и щедрость мужа

Лёлик77
В ложках
Завтрак - 3 ст. Ложки макарон
Обед - 7 ст. Ложек овощей и 1 ст. Ложка альметте
Ужин в ложках не меряется, но думаю, исходя из Алесиных расчетов, 200 гр. Рыбы будет (это я уже на порцию мужа рот раззявила)

А можно на ужин тоже овощи, что и на обед, только картошку если вынуть и горох из уже готового блюда??

16 Июл 2013 4:31

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Вчера не нарушала ничегошеньки! И сегодня не нарушу)))
Меню:
З: кофе с молоком, торт.
О: Пюре картофельное с молоком, баклажаны тушёные, кофе с молоком или зелёный чай
У: творог+кефир+яблоко+чернослив(6 шт.)= всё перемешаю и такой салатик слопаю. Запью кефиром.

16 Июл 2013 6:22

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Леди Годива писал(а):
А можно на ужин тоже овощи, что и на обед, только картошку если вынуть и горох из уже готового блюда??

Добро пожаловать!
Нельзя конечно! Они переженились во время тушки. Если будешь есть вариант творог/овощи, к нему овощи нужно готовить отдельно!

16 Июл 2013 7:54

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
кусака писал(а):
мне родили внучку

Наталья, от всей души поздравляю тебя!!! Здоровья и счастья всей вашей семье и особенно Малышке!

16 Июл 2013 8:02

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Леди Годива писал(а):

Наталья, если ты приготовила все вместе с картошкой и горошком, то нельзя, а еще уточняю, если ты ешь рыбу на ужин, то к ней ничего вообще нельзя, только из варианта "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)".

Тебе к твоему филе телапии можно добавить омлет из пары яиц (ТОЛЬКО БЕЗ МОЛОКА) на пару или в микроволновке. Ну или просто отварные яйца в любом виде, в котором ты любишь.

И Альметте скольки % жирности? Если больше 5%, то можно не более 1 ч.л.

16 Июл 2013 8:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
НадеждаХам
И нет!!
Яйца ИЛИ рыба ИЛИ мясо!! В этом варианте продукты не смешиваются!! Леди Годива не запутайся тоже
Альметте если больше 5 %,то можно 50гр, а 1чл это сметану( если масла подс не использовалось)

16 Июл 2013 8:48

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем огромный приветик!!! friends
В выходные питалась системно! Хотя муж меня уговаривал попить вечерком пива Drinks or Beer но я "кремень ", выпила бокал "сухонького"!
Девочки, у кого отвесики - УМНИЧКИ!!!! Romashki
"
Лёлик77 писал(а):
с отвесиком -300

Rose

кусака писал(а):
я стала бабкой

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с внученькой!!!! Растите самое главное здоровенькими!!!!! Angel Angel Angel
Леди Годива писал(а):
Примите в ряды стройнеющих

Welcome
Сегодня ем

з-8,00 2кексика с изюмом и вареньем, мороженка. кофе с молоком
о-13,30 гречка 150 г, курагрудь из микроволновки (обмазала специями, уложила в чашу, сверху помидорка, болгарыч. зелень, сыр немного, добавила молока и запекла 25 мин), св. огурец, зел. чай.
у-17,30 творог 250г, яблоко печеное, 4 сливы, ряженки ст.

Девочки у меня вопрос про наше тело Embarassed Вы скрабитесь кофием каждый день? а обертывания кто-нибудь делает? Посоветуйте действенный рецепт обертываний пожалуйста praising шоб шкурку подтянуть!!!

16 Июл 2013 10:30

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Луна_79
Жень, все относительно с этим имт. я пришла сюда с имт 21.8(9). тоже вроде бы хороший, однако живот, попень и бока уже вываливались. сейчас я себе конечно больше нравлюсь, но все-таки костями еще долго греметь не придется.. многие с бОльшим ИМТ выглядят гармоничнее что ли.
кусака
как здорово!! поздравляю! здоровья маме и дочке!! и бабушке!))))))
Лёлик77
с отвесамиSmile
Озидея
как хорошо, что ты за нами бдишь!)) Romashki
всем привет! sharik

16 Июл 2013 10:53

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе!!!
Отвесившим - мои поздравления! Вы умнички!!!

А я сегодня такая счастливая с утра!!! Наконец-то я увидела на весах первую циферку 7!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Пошла быстреньки линеечку переставлять!))) tender tender tender

16 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
доброе утро!
КЛМ1979 писал(а):
Натусь,как назвали-то?как доця себя чувствует?а ты,бабулечка,как?

Никак пока, есть несколько вариантов, решили сначала на нее посмотреть и потом с именем определиться. Т.к. смотреть будут оба родителя, имя будет только после выписки. Доче сделали экстренное кесарево, после вчерашнего вечера еще не звонила, но вчера голос был бодрый.
Я немного на пятнашках, немного не знаю на чем ( мясо, овощи, утром доедалки из холодильника), т.к. еще свекровь (мое наследство от первого мужа) приболела и собака подралась с ротвеллером, теперь ездим в ветеринарку промывать прокушенную ногу. Но собаку вчера забрал зять, она у него поживет до генеральной уборки перед выпиской ( мы ее собирались на 2 недели отдать на дачу вторым родителям, а эта зар...за как чувствовала, сама на ротвака напала, причем на течную сучку. Хоть дачу и любит, но только с дочкой или зятем, они ее часто туда с собой берут). К свекрови младшая поездит, а я доче еду носить, мне ближе всех. Вроде все разрулила. (Лариса меня посечет за флуд)

16 Июл 2013 11:06

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Всем стройнеющим привет sharik
Всех у кого отвесы мои поздровления Romashki
А у кого пока стоит вес не растраивайтесь.

Не получается у меня чаще писать, только читаю.
Но я системлюсь, правда и касяки бывают но сегодня весы показали 74,700 Yahoo! .

кусака
Мои поздровления с внучкой Romashki
Здоровья ей много.

16 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девы скажите, а какой вы йогурт покупаете?

И ктото делал гречку с помидорами и кабочком кинте мне сылочку плиз.

16 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
НаташаЛ
я простоквашино беру. белый йогурт называется

16 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
кусака
Наташа, поздравляю!!! Romashki Пусть малявочка хорошо кушает и хорошо какает)) других пока задач у нее нет) очень приятная новость у тебя!!!!

Девочки,привет всем!!! всем отвесиков и хорошего настроения. я вчера в 3 часа ночи встала и скушала рыбную паровую котлетку wacko1 трандец. несвидоми дии))

16 Июл 2013 11:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Добрый день всем!
НаташаЛ писал(а):
Девы скажите, а какой вы йогурт покупаете?

Мне обычно "галичина" попадается, у них есть нежирный без добавок.

16 Июл 2013 11:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
кусака писал(а):
сегодня я стала бабкой, мне родили внучку
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Леди Годива писал(а):
а рыбы и вправду маловато, но и мужа как-то не хочется обделить, ведь в упаковке всего три рыбины может он пожертвует мне, как голодающему Поволжью, половину своей порции, ну или хоть четвертинку
Наташ, присоединяйся Romashki Romashki Теперь насчет рыбы и других продуктов. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА продумывай заранее чем ты будешь питаться. На ужин, обед или завтрак - всё-равно. Если в 1 упаковке мало рыбы было, значит, надо было купить 2 или из одной упаковки кому-то одному. ну или приготовить по системному и отложить себе на обед в прикуску с салатом и крупой.

Девочки, всем привет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я не успеваю писать, но систему почти не нарушаю (запрещенные фрукты присутствуют Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ), читать всё читаю и всех читаю ))))))
Аня Одизея - Красотка на аве!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меню, может, позже выставлю

16 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
меню на сегодня:
З 6.20 1 паровая котлета+рис с овощами (100 гр)кофе с молоком+2 печеньки
О-12.30 рис с овощами (300 гр)+ помидор,огурец
У - творог 300 гр+ яблоко,сливы

не взвешиваюсь- надоело.

16 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Луна_79, НадеждаХам, Озидея
Спасибо
Про овощи поняла и про ужин тоже - если рыба/мясо - то это должен быть моно ужин)

Enka
Спасибо.
Учту на будущее

16 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, хочу на ужин сделать кабачковые оладья в духовке, а можно для связки яйцо добавить? Вроде бы в творг можно, а в кабачок?

16 Июл 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Привет красотули Rose

кусака писал(а):

Наташа поздравляю с рождением внучки! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-808881543.html][/url]
dzema писал(а):
Наконец-то я увидела на весах первую циферку 7!!!
Поздравляю girl_claping Rose
НаташаЛ писал(а):
но сегодня весы показали 74,700 .
Поздравляю Наташа Rose
Trino писал(а):
. я вчера в 3 часа ночи встала и скушала рыбную паровую котлетку трандец. несвидоми дии))
мало ли что тебе снилось, может война или голодовка girl_haha , а если серьезно не переживай Светик (у меня пару раз было что я жидкости напилась на ночь и потом по ходу с т-а в рот на автомате конфету положила и пошла, ну я сделала вывод что знач требовалась моему организму для снятия стресса girl_haha )

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 2 котлетки с кусочком хлеба, огурчик, кофе с/с, кусочек батона с маслом и абрикосовым джемом (вчера закрывала)
о: 12,00 свинная вырезка 230 гр. + лук, помидоры и сыр 40 гр., запекала в мульте, 3 огурчика, молочный улун
у: 17,50 шашлык в соб. соку, вино системное Wink

16 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девулички привет!!! Romashki Romashki Romashki
Надеюсь все с отвесиками или хотя бы без плюсиков girl_bye girl_bye girl_bye

Леди Годива Наташа - добро пожаловать friends friends friends
Enka Лен, привеик как настроение Wink
TrinoСветик - шо за несвидоми дии - побочные эффекты у системы Wink
Trino писал(а):
не взвешиваюсь- надоело.
и мене, но я блин как завороженная утром чапаю к весам sharik
Ponochka я писал(а):
Привет красотули
Валюш - приветик girl_bye
так меняю еду на сегодня, день суматошный дочурка едет в лагерь wacko1
7-00 - яичница с гренками, салат огурец+помидор со сметаной, пломбир + малина, чай
13-00 - гречка гр 150, куриная нога в микре с бульоном (гр 150), свекла со сметаной 1 ч.л. (100)
17-30 - гречка с приправками гр 250 + салат гр 150(огурец, помидор + 1/2 помидора в блендере с солью вместо заправки), чай зел б/с

проверьте меня пжл
sharik

вес стоит на месте 85,0 как вкопанный (что уже неплохо Wink ) , привесов нет, объемы тоже пока держутся

16 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
кусака писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! А тебе подольше оставаться такой же молодой бабулей! good2

16 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
день суматошный дочурка едет в лагерь

хорошего отдыха доце Romashki

Андрюля писал(а):
вес стоит на месте 85,0 как вкопанный (что уже неплохо ) , привесов нет, объемы тоже пока держутся
Ируся главное что не плюс praising , я после НГ праздников 2 месяца то стояла то плюсовала, держись, прорвёмся friends

Наверх