Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

06 Авг 2013 9:52

Распечатать сообщение
muanna

Анна

41 год
Челябинск

muannaМои рецепты
Всем привет и хорошего дня Rose

Мое меню на сегдня, проверьте, пожалуйста, чтоб не получилось, как вчера с супом и картошкой Embarassed

Завтрак: 9:30 Плов 150 гр, пирог сладкий с крыжовником 1 кусочек, примерно 100 гр., кофе с молоком без сахара

Обед: 14:00 2 бедрышка (200 гр) без кожи запеченные в рукаве с овощами (перец болгарский, помидорки, чеснок) с рисовой лапшой гр. 50, чай зеленый.

Ужин:18:00 Творог зерненый "Простаквашино" 5% 130 гр с яблоком+ ряженка 2,5% 200 гр

06 Авг 2013 10:04

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
muanna писал(а):
Обед: 14:00 2 бедрышка (200 гр) без кожи запеченные в рукаве с овощами (перец болгарский, помидорки, чеснок) с рисовой лапшой гр. 50, чай зеленый.

Рисовая лапша из разряда редко- она из белого риса изготовляется. На обед её можно но имей в виду.
muanna писал(а):
Ужин:18:00 Творог зерненый "Простаквашино" 5% 130 гр с яблоком+ ряженка 2,5% 200 гр

Тут творога мало, ряженки много. Уменьши количество ряженки и добавь творога.

06 Авг 2013 10:14

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня сегодня отвес -500!
Меня терзают смутные сомнения...КД на носу, боюсь потом стояк будет на долго wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2013 10:21

Распечатать сообщение
muanna

Анна

41 год
Челябинск

muannaМои рецепты
Silvana, Ольга, спасибо! На ужин творог увеличу, ряженку уменьшу! А к курице гречку тогда вместо лапши добавлю Smile
girl_claping

06 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
muanna

Анна

41 год
Челябинск

muannaМои рецепты
НадеждаХам, Надежда, с отвесиком вас! good

06 Авг 2013 10:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем системный привет!!! Romashki
У кого отвесики - молодцы good2 good2 good2
Natasssha
Натусик - чё за салат с фрунчёзой, заправленный заварным кремом из микры у тебя на завтрак получился Crazy Crazy Crazy Хоть раскажи - вкусно было или так себе girl_haha girl_haha
Silvana
Оль, грудка конечно суховата (для меня по крайней мере) я на мясные ужины стараюсь делать окорочка куриные (или голень, бедро) - они не такие сухие и с бульоном их можно Wink
НадеждаХам писал(а):
боюсь потом стояк будет на долго
Так, чё за установки - никаких стояков, давай отвешивай и не парься friends

06 Авг 2013 10:37

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
muanna писал(а):
Надежда, с отвесиком вас!

Аня, спасибо! Давай на ты? Ок?

Андрюля писал(а):
Так, чё за установки - никаких стояков, давай отвешивай и не парься

Ириночка, спасибо!!! Ты суперски умеешь меня встряхнуть и мой мозг на место поставить! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Привет,мои красоточкиWink
срочно жду от вас волшебных пенделей...вчера купила системных продуктов,НО!!!прям тянет меня жрать шо не попадяSadсмотрю уныло на творог,гречку,курицу.Как бодро вернуться в систему???прям ломка у меня какая-то wacko1

06 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Как бодро вернуться в систему???прям ломка у меня какая-то

мотивацию почитай Embarassed посмотри фото До и ПОСЛЕ девочек, может поможет... friends

06 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Как бодро вернуться в систему???прям ломка у меня какая-то

Алеся, попробуй почитать про спады. Скорее всего у тебя психологичекая "остановка".
У тебя такой результат потрясающий, Алеся, а будет еще лучше!

06 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем доброе утро
Silvana
Олечка, молодец, что стараешся уравновешивать порции.
Насчет завтрака - старайся начинать его с белка, а потом сладости
А по поводу ужина - грудку, даже тушеную с овощами, действительно сложно много съесть. Попробуй отварить курочку (не только грудку, но и другие части) и поесть с бульончиком (до 100 гр.), или фрикадельки сделать из фарша и тоже с бульоном. Добавить чуток травки, чесночка и nyam2 nyam2 nyam2
Андрюля писал(а):
Натусик - чё за салат с фрунчёзой, заправленный заварным кремом из микры у тебя на завтрак получился

м-да уж, вот что значит в ночи меню планировать, еще не такого захочется girl_haha girl_haha girl_haha исправила

06 Авг 2013 11:59

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Андрюля
Natasssha
Попробую другие куриные части!
КЛМ1979
Я когда чего то очень сильно хочу, я это себе разрешаю. Прям позволяю себе внутренне скушать несистемное! А потом просто его не ем) Я не знаю как объяснить, когда я себе это разрешаю, как будто камень падает с души какой то! А потом уже можно и не есть) Такое самовнушение)))

06 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
прям ломка у меня какая-то

так-с, дисциплинка я смотрю хромает у тебя не обе ноги Wink Алесь, ну расслабилась чуток и давай обратно. Цель то еще не достигнута или ты уже довольна результатом???
Трудно возвращаться, понятное дело praising Попробуй прям с сегодняшнего дня никаких нарушений после 14-00. Завтра передвинешь время на 12-00, а там и втянешься обратно, а? Отвесы пойдут - тебе понравится good2 потом косячить не захочешь Drinks or Beer
Natasssha писал(а):
еще не такого захочется
а я уж думала - во до чего система доводит - как у людей вкусы меняются кардинально wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

Внимание потерялись - Настя ahnastia, Ленчик seach2, Света 1601 и Света ТРИНО girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
нашедших ждет премия - велосипед sharik

06 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Здравствуйте красоточки!!!!!!!!
Вопрос первый если я просыпаюсь в 6-10, а кушаю через 20-30 минут - это не страшно?
Вопрос второй у меня на обед - гречка+2ве люля кебаб+4 малюсеньких огурчика. Можно съесть два качана кукурузы (15 см примерно молодая)?

06 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Innucy писал(а):
Вопрос первый если я просыпаюсь в 6-10, а кушаю через 20-30 минут - это не страшно?

нет, нормально!
Innucy писал(а):
Вопрос второй у меня на обед - гречка+2ве люля кебаб+4 малюсеньких огурчика. Можно съесть два качана кукурузы (15 см примерно молодая)?

кукурузу нельзя, если есть мясо в обед

06 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Innucy писал(а):
если я просыпаюсь в 6-10, а кушаю через 20-30 минут - это не страшно?

я думаю не страшно, у нас у всех на приготовление завтрака время уходит примерно столько же
Innucy писал(а):
меня на обед - гречка+2ве люля кебаб+4 малюсеньких огурчика. Можно съесть два качана кукурузы (15 см примерно молодая)?

а прежде чем задать вопрос сходить на 1 страницу и почитать списки ??? Чего там написано по поводу кукурузы? с чем сочетается?

06 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули вопрос - сколько можно арбуза после 12-00??? пара кусочков это пара скибочек или пара малюсеньких кусочков. Надеюсь что первое girl_haha

06 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
всем спасибки!взбодрили! значит так..попробую сегодня питаться так:
З-9.00-кофе с молоком,бутерброд,2 куска ачмы
0-13.30-борщ с домашней курицы(тут сомнения-можно ли???жирненький такой бульончик),без картошки,арбуз-2 куска
у-18.00-творог 5%-200г,яблоко или 2 кус арбуза(можно???)

06 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
пара кусочков это пара скибочек или пара малюсеньких кусочков. Надеюсь что первое

мне кажется в прошлом году пришли к выводу что ПЕРВОЕ

06 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979
Алесь, либо на обед, либо на ужин. После 12 всего два кусочка можно

насчет супа - сними лишний жир, раз уж плавает сверху, хотя думаю курица не может быть такой уж жирной

06 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
мне кажется в прошлом году пришли к выводу что ПЕРВОЕ
Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё, обсуждение закрыто - Натусик я тебе верю girl_haha

06 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natasssha писал(а):
После 12 всего два кусочка можно

ага..поняла..я думала,как с черносливом,в обед 2 кус,и вечером 2 кус...
тогда будет на ужин творог и 2 кус арбуза

06 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979
Алесь, а суп густой? ты наешся? может добавишь чего-нибудь еще?
И творога маловато на ужин.

06 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
тогда будет на ужин творог и 2 кус арбуза
ой, я завтра так хочу - наверное вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 Где фотки unknown

06 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девчоночки, здравствуйте! Я всё-всё читаю. рада за тех, кто сбрасывает вес. рада за тех, у кого меняются предпочтения Wink Wink Алесь!!! Ну-ка быстро к нам возвращайся!!!!! Между прочим у тебя уже ого-го какой результат!!! а это вам не хухры-мухры!! girl_in_dreams girl_in_dreams

моё меню на сегодня:
З(08:40) - хороший кусочек пиццы; 50 гр. шоколада, кружка кофе со сливками без сахара
О(13:40) - баклажан, кабачок, помидорка, фарш, тушёные в мультиварке с добавлением 2 ч.л.сметаны и 2 ч.л. масла растительного (но это на 5 порций приблизительно),добавлю крупу (скорее всего гречку или рис), з.чай или 1 яблоко
У(17:40) - творог, 1 или 2 мандарина, з.чай

Наверх