Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 13:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Надя добро пожаловать! Результат обалденный, ставь линеечку, пиши менюшки! Поможем, подскажем ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
привет
![]() сегодня ем 07 00 вареники с вишней 6 шт мааааленьких, 1 http://forum.say7.info/post4023921.html#4023921, кофе с молоком персик( перебор похоже был ![]() 13 00 плов системный( рис проп, лук, морк. перец. пом, курица масло 1 ст л на большую кастрюлю) 250 помидорка, чай с молоком 17 30 творог 250. яблоко или мандарин. чай с молоком КД начались вес каждый день + 200-200 |
||||||||
12 Сен 2013 13:24
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
![]() Отличный результат. ![]() Девушки,сейчас нашла програмку"пресс за 8 минут".Как-будто пресс первый раз вжизни качала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:24
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||
Спасибо))) Утром чай с тортиком, 1 кусочек, больше ничего не влезло Обед салатик (помидоры огурцы 2 яичка акттвия и соевый соус) и греча На ужиг хочу мясо, пока еще не придумала как)))) |
||||||||
12 Сен 2013 13:27
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||
Спасибо))) а я с Луценко занимаюсь, пресс качаю легко, а вот отжимания.....и послеприсиданий как кузнечик ходила)))) |
||||||||
12 Сен 2013 13:36
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Pyshistik, меню выделяй жирным шрифтом,чтобы его видно было среди остального текста,пиши приблизительно размер порций,чтобы можно было проверить равнонасыщаемость и указывай время приема пищи. По меню,я бы в обед мяска добавила. А на ужин,если хочешь мясо,то можно просто отварить или тефтельки налепить отварить и съесть со 100 граммами бульончика,так не будет сухо. ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Надя посмотри мою менюшку на предыдущей странице, и так и себе , пиши чтоб заметно и ясно было. Продумывай менюшки, планируй, пиши, мы если что подправим, но должны быть все три приема пищи расписаны. |
||||||||
12 Сен 2013 13:41
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Девчаточки, привет!!!
ммм... а ты уже была в этом весе? просто мне кажется, что уже даже имт покажет дистрофию? ![]()
я видела, только пока не поменяла ![]()
я тут бдю ![]() парилась я - парилась, думаю, ну нафига себя ограничивать буду. если вот 57 держится и при косячищах, а на системе по граммульке скидываю, да еще и ограничения. тем более все мне снова начали говорить, что уже в 54 у меня сильно худеет лицо и грудь, и выгляжу я уже как девочка - подросток, а не как женщина в самом соку ![]() пока не системлюсь, но переодически хочу ваших обедов и ужинов из ваших меню ![]() в глубине души есть мечта о 52- 50 кг, но подожду.... может зимой, а может и раньше. я ж девушка непостоянная, то хочу , то не хочу ![]() но за все ваши успехи я радуюсь, как за свои ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:43
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||
Хорошо))) исправлюсь, весов маленьких нет, даже пока не знаю как птсать количество
З у меня обычно в 8-9 часов, пока деть спит))) О в 13 Ужин или в 16-30 или в 17-30 |
||||||||
12 Сен 2013 13:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Pyshistik! Фэйт! Добро пожаловать!!!
![]() Юлечка! удачи тебе. Новая линеечка-это хорошо! Всех отвесивших с отвесами!!! Молодцы, девочки!!! Меню на сегодня: 7-00-Завтрак-овсянка на воде- 3 ст. ложки, маленькая отбивная куриная, кусочек хлеба, 2 кусочка кекса-манника; 12-00- Обед- гречка - 7 ст. ложек, печенка куриная отварная- 7 шт, помидор; 16-15 -Ужин- творог-320 грамм, 6 слив, яблоко |
||||||||
12 Сен 2013 13:48
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
PPCD!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
пиши в ложках. и время пиши всегда, чтоб не переспрашивать ![]()
в пол пятого рановато как-то ![]() PPCD Лиль так может оно и не надо!! ты и так хороша!!! а захочешь вдруг. так знаешь как. а вес держится то это ЗДОРОВО!!!! главное на ночь не хомячь торты ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 13:58
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Всем приветик! У кого отвесы - поздравляю, молодцы девочки!!!!!!
Я вчера нарушила в обед, да так, что ужинать не захотелось (на работе был ДР у сотрудницы, а я при виде еды теряю контроль над собой (может я пищеголик?), но сегодня снова в строю Ем так: З 7-30: два бутерброда с маслом и мясом, соленый помидор, кофе О 13-00: гречка 3 ст.л., вареные шеи индюшиные 100 гр., 2 соленых помидора, чай с черносливом если захочется У 17-30: отварные пупки индюшиные 300 гр. Проверьте меня пожалуйста |
||||||||
12 Сен 2013 13:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Фэйт
Pyshistik Добро пожаловать! ![]() Ponochka я Счастливица77 Спасибо мои хорошие! |
||||||||
12 Сен 2013 14:13
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким привет!!! ![]() Меню на сегодня писала уже вчера, ничего не поменялось. Сегодня вес пока такой же как вчера. Меню на завтра: З. шаурма домашняя, творожок детский маленький, зел.чай б/с, конфета О. печеночный "торт" (печень гов, лук, морковь, соль, перец, яйцо все через мясорубку) запекала в силиконовой форме б/масла, салат - огурец, помидор, зелень, брынза, 1 ч.л.масла подсл У. креветки скока влезет |
||||||||
12 Сен 2013 14:22
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||
Надюша, добро пожаловать. ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 15:25
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||
Лилия,да,была и выглядела и чувствовала себя отлично!У меня ,видимо,легкие кости,поэтому худой не выгляжу. |
||||||||
12 Сен 2013 16:02
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Ksyuscha_88
Я занималась с мужичком этим ![]() Но с лесли мне скучно, поэтому перешла на Джиллиан, а вот после нее я только в душ могу ползти ![]() Но думаю после месяца с ней, к мужичку рисованному вернуться. Я кстати спортом занялась и в плюсе 3 кг... Правда еще сегодня кд начались ![]() У меня у мамочки сегодня день рождения, жалко что в больнице пришлось поздравлять, но вроде должны скоро выписать. |
||||||||
12 Сен 2013 16:05
|
-Ириша-
|||||||
Ленчик, с именинницей тебя! Пусть скорее поправляется! |
||||||||
12 Сен 2013 16:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Леночка огромного здоровья твоей мамочке! Счастья и всех благ!!! Пусть выздоравливает как можно скорее ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 16:37
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||
Ну вот похрумкала, в мед завернулась, надо подвигаться))))
Лена, маме скорейшего выздоровления) Мне кажется Джил ну очень активная, я наверное не потяну со своей дыхалкой |
||||||||
12 Сен 2013 17:03
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Всем привет!
Светуль, мамочку с Днем рождения! Здоровья ей по-больше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 17:45
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||||
Всем привет! Девочки, а как вес в зависимости от цикла меняется? Ближе к КД вес прибавляется что-ли, или как?
|
||||||||
12 Сен 2013 17:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
да, организм начинает накапливать воду, так же частенько в период овуляции вес плюсует, но это все ненадолго. Леночка! Маме здоровья и долгих лет жизни!!! |
||||||||
12 Сен 2013 18:00
|
-Ириша-
|||||||
а кто знает, как поживают наши девочки, которые сейчас в ожидании малышей? Системятся или нет? Или здесь есть отдельная темка для питающихся по системе будущих мам?
|