Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Сен 2013 11:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго утречка!!!

Луна_79
Женечка хорошего тебе отдыха! girl_bye

Онегина писал(а):
вчера было 2 месяца, теперь я точно 66 кг
Поздравляю girl_claping очень хороший результат good2

Лапопулечка писал(а):
Вот такая у меня возникла дилема-не могу ужинать творогом, просто до тошноты
Саша выбирай другой вариант ужина и нужно искать "свой" творог, а так это не система у тебя unknown
и скажи зачем тебе перекус? завтракай нормально, а потом можно просто
выпить чай или кофе без ничего.

miss_mmdemsi писал(а):
вокруг 52,5 месяц хожу
Наташа, всё будет, главное не нарушай, твой организм отдыхает, замерь объёмы, ведь так часто что вес стоит а объёмы уходят.

НадеждаХам Приветик girl_bye

Андрюля писал(а):
двигаю на 600 гр за несколько дней
П О З Д Р А В Л Я Ю Romashki girl_in_love girl_claping sharik
Фэйт писал(а):
Примите новенькую в свою компанию
Добро пожаловать Rose

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 супчик, батон с маслом, кофе с/с, 2 кусочка кексика
9,00 кофе
о: 12,00 гречка 150, сарделька 110, салат из пекинки, огурчика и зел. лука с соком лимона и 1 ч.л. масла 150 гр., чай зел.
у: 18,00 рис проп. 250 гр. + 2 яблока (запеку в мульте), мятный чай

12 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Лора-а писал(а):
Добро пожаловать Оксан так как у тебя вес не большой, ты должна быть готова к тому что он будет медленно уходит, но уходить будет. Ставь линеечку что б было лучше видно твои успехи и выкладывай заранее меню на проверку. Удачи

Всем доброе время красотули

Лариса,спасибо большое за прием и напутственные слова! Rose Линеечку обязательно сделаю! Wink А мое меню на сегодня такое

3.черный чай с лимоном,вареное яйцо,белый хлеб с маслом,рулетик(1 кусочек),печенье(1шт.)
о.тушеная капуста с луком и морковью на воде с мясным фаршем и зеленью.,зеленый чай.
у.молоко 3.2%(1 ст.),слива(1шт),киви(1шт.)
Понимаю,что по системе наверно ужин маловат.Но вот от более насыщенного ужина мне кажется у меня как раз и отвешивает мало... unknown

12 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет! Rose
У меня сегодня отвес в 500гр dance2 Как же меня радуют отвесики Embarassed
Завтрак немного поменялся,т.к. не хватило мне карт.пюре,почти все слопали nyam2 Так что съела 2кусочка рыбки тушеной в молоке и 1ст.л картошки+ кофе с/с и молоком
Лора-а писал(а):
Ой Семён Семёнычь куда ж вас понесло
girl_haha Вот вчера дофантазировались girl_haha Спасибо,Ларис,что все разъяснила Romashki
Андрюля писал(а):
пришла толкнуть линеечку двигаю на 600 гр за несколько дней
Поздравляю с отвесиком Rose
Фэйт писал(а):
Девочки,всем привет! Примите новенькую в свою компанию?
Привет!Присоедняйся!Тут здорово,кушаешь вкусняшки и худеешь!Главное только правила соблюдать!Меню выкладывай,а опытные системщицы подправят,если что не так praising

12 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Добро пожаловат

Валентинка,спасибо! Yahoo!

12 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Привет!Присоедняйся!Тут здорово,кушаешь вкусняшки и худеешь!Главное только правила соблюдать!Меню выкладывай,а опытные системщицы подправят,если что не так

Ксения,большое спасибо! girl_claping Девочки,я очень рада знакомству с вами! girl_in_love

12 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Фэйт писал(а):

меняй ужин.вместо молока должен быть творог.
и Добро пожаловать )

12 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Фэйт писал(а):
3.черный чай с лимоном,вареное яйцо,белый хлеб с маслом,рулетик(1 кусочек),печенье(1шт.)
о.тушеная капуста с луком и морковью на воде с мясным фаршем и зеленью.,зеленый чай.

Оксан,меню выделяй жирный шрифтом,и пиши размеры порций,чтобы можно было проверить равнонасыщаемость и указывай время приема пищи.А ты была наа первой странице?Если нет,то очень советую,все ответы можно найти там,девушки очень постарались good2
А по меню,в обед бы я добавила крупы,а в ужин творога обязательно и добавила бы слив или киви ещё.Как по мне то таким бы ужином я бы вообще бы не наелась unknown
Если на ужин выбираешь молочный вариант,то должен быть обязательно творог,т.к. это считается основной едой в этом варианте,остальное добавка.

12 Сен 2013 11:51

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Мне вот этот очень понравился с некоторыми системными дополнениями http://forum.say7.info/topic33688.html , очень похоже на солянку

Леночка, спасибо. Romashki

12 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Имею отвес в 600г, еще увеличила спорт, всем довольна!
Кто еще потерял свои граммы не нужные все молодцы! sharik

Луна_79 писал(а):
я достигла результата

мои поздравления Жень! girl_claping
это так здорово, ведь доходят до цели совсем не многие... Я вот тоже буду стараться.

Онегина писал(а):
вчера было 2 месяца, теперь я точно 66 кг

умница Оль! good

PPCD
Лиля я тебе ответила про ник ты видела я не поняла sharik

Фэйт
добро пожадовать! friends
по меню девочки уже написали. А Творогнаш второй хлеб girl_angel

ЗАВТРАК(на завтра
8ч картофельная запеканка 300 с куском мяса жереного с ладонь, пирог сс яблоками 200
ОБЕД
13.40 Греча 300 с овощным рагу(морк, лук. кабачок, перец - все порезано и запечено в горшочке с приправами)300, сыр 50г и 2 яйца
УжИН
17.40 курица на банке из духовки (кура целая а там сеолько съем,может грамм 400-500

12 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем огромный привет
Андрюля писал(а):
пришла толкнуть линеечку

поздравляю, я смотрю ты и линейку с 80 на 75 поменяла? желаю поскорее и ее добить
Фэйт
добро пожаловать

сегодня ем:
8.00 http://forum.say7.info/topic67735.html 3 куска, половинка пироженого, кофе с молоком
13.30 плов (все системно) 300 гр., помидорка, огурчик, кофе с кусочком сыра
17.30 скорее творог зерненый 300 гр., с помидором и огурцом

12 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем доброго утречка!
Фэйт, добро пожаловать! sharik [b

у меня сегодня отвесик в 300 г Yahoo! Yahoo!
Всем у кого случилось подобное радостное событие - мои поздравления!![/b]

Вчера что-то протупила с разморозкой рыбы и варкой буряка, а утром первый день после длительного перерыва собирала дитё в садик, поэтому сегодня полностью меняется меню:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, 1 кекс, кофе с молоком и сахаром.
ОБЕД (12-40): гречка с тушеной с овощами свининой - 250 г, помидор, 2 яйца вареных, чай б/с.
УЖИН (17-30): творог зернистый – 350 г, 2 яблока, 5 черносливин, чай б/с.

12 Сен 2013 12:15

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
На завтра планирую такое меню:
ЗАВТРАК (7-30): яичница из 2 яиц с колбасой, чай с/с, кусочек шоколада.
ОБЕД (12-40): запеканка из курицы с овощами – 350 г (вот такая: http://forum.say7.info/topic41811.html ), 2 огурца, чай б/с.
УЖИН (17-30): рыба (нототения), запеченная в соевом соусе – 3 тушки.

12 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
пришла толкнуть линеечку двигаю на 600 гр

Ириш, ты умница! good Тебе совсем немножко осталось до цели на линеечке! good2

12 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!

Фэйт, Оксаночка, добро пожаловать!
Андрюля Ирочка, поздравляю! Rose

У меня сегодня тоже отвесик (ушли отеки и друзей прихватили) , линейку подвину Yahoo!

12 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Оксан,меню выделяй жирный шрифтом,и пиши размеры порций,чтобы можно было проверить равнонасыщаемость и указывай время приема пищи.А ты была наа первой странице?Если нет,то очень советую,все ответы можно найти там,девушки очень постарались good2
А по меню,в обед бы я добавила крупы,а в ужин творога обязательно и добавила бы слив или киви ещё.Как по мне то таким бы ужином я бы вообще бы не наелась unknown
Если на ужин выбираешь молочный вариант,то должен быть обязательно творог,т.к. это считается основной едой в этом варианте,остальное добавка.

Ксения,благодарю за ценную информацию! Rose Все замечания учту!
На первой странице еще не была,вернее внимательно там еще не осматривалась!Но обязательно сделаю это! Wink
Творог,к сожалению,у меня не в любимчиках,но придется пересматривать свои вкусы!Решила на ужин сделать замену-вместо киви и слив с молоком съем криспы с сыром(3 шт)Просто на сегодня в холодильнике нет творога.

12 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фэйт писал(а):
Решила на ужин сделать замену-вместо киви и слив с молоком съем криспы с сыром(3 шт)Просто на сегодня в холодильнике нет творога.

Как не жаль но в этом вареанте основная еда тоже творог praising ну сама посуди 50 грамм сыра и 40 грамм крисп, неужели 90 грамм еды хватит что бы накормить взрослый организм, да и обед или завтрак куда сытнее и больше будет, а так нельзя, равнонасыщаемость наше всё

12 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Марина,Наталья,Ирина,Алена,спасибо за прием! girl_claping

Девочки,еще вопросик,я так понимаю,что нужно взвешивать каждую порцию на кух.весах и еды при этом должно быть не менее 300гр? unknown Я просто ем на глаз,хотя весы стоят на столе!

12 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как не жаль но в этом вареанте основная еда тоже творог praising ну сама посуди 50 грамм сыра и 40 грамм крисп, неужели 90 грамм еды хватит что бы накормить взрослый организм, да и обед или завтрак куда сытнее и больше будет, а так нельзя, равнонасыщаемость наше всё

Эх,что же делать?И магазин далеко,чтобы за творогом бежать!А можно тогда просто добавить количество криспов с сыром(хотя бы съесть 4 шт.)?

12 Сен 2013 12:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фэйт писал(а):
Девочки,еще вопросик,я так понимаю,что нужно взвешивать каждую порцию на кух.весах и еды при этом должно быть не менее 300гр? Я просто ем на глаз,хотя весы стоят на столе!

Необязательно взвешивать, можно ложками мереть, штучками и не где не стоит что бы было не больше 300 грамм, кушать надо до насыщение, а оно у всех разное, соответственно и порции разные

12 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фэйт писал(а):
Эх,что же делать?И магазин далеко,чтобы за творогом бежать!А можно тогда просто добавить количество криспов с сыром(хотя бы съесть 4 шт.)?

Сыра нам можно 50 грамм, криспов 3-4 шт. - больше нельзя, да и добавевшееся 20 грамм еды большой роли не сыграют, тут нужен творог, меняй ужин или беги за творогом

12 Сен 2013 12:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро всем! Я начинаю сегодня по новому все, линейку новую установила, а то что-то разгулялась я сильно. Всех с отвесами кто отвесил, кто нет- будет! Новеньким приветик и успеха! girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сыра нам можно 50 грамм, криспов 3-4 шт. - больше нельзя, да и добавевшееся 20 грамм еды большой роли не сыграют, тут нужен творог, меняй ужин или беги за творогом

Каюсь,но уже поужинала четырьмя криспами с сыром и молоком. Embarassed Я живу в Приморье,у нас уже почти 6 вечера.Впредь буду внимательнее! girl_blush2 У меня просто все никак в голове не укладывается,что теперь(на системе) скудный ужин не является залогом похудения!Мне кажется я вечером ем и отвесов мне не видать!Пытаюсь перестроить сознание...

12 Сен 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Фэйт писал(а):

Оксана сколько чего будет пиши хоть приблизительно, указывай всегда время , выделяй меню жирным шрифтом, чтоб выделялось из всего текста. И нужно или кушать на ужин творог жирностью до 5% или выбирать другой вариант ужина.

на работе забегалась, пока отправила, девочки уже исправили тебя Smile

12 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Pyshistik

Надежда

PyshistikМои рецепты
Девочки всем привет, примите новенкую в свою ряды)))
На системе уже месяц, скинула почти 10 кг, чемк очень и очень рада))))

12 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я начинаю сегодня по новому все, линейку новую установила

Удачи Юлечка! Romashki girl_in_love

Наверх
;