Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Всем доброго утречка!!!
Луна_79 Женечка хорошего тебе отдыха! ![]()
![]() ![]()
![]() и скажи зачем тебе перекус? завтракай нормально, а потом можно просто выпить чай или кофе без ничего.
НадеждаХам Приветик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 супчик, батон с маслом, кофе с/с, 2 кусочка кексика 9,00 кофе о: 12,00 гречка 150, сарделька 110, салат из пекинки, огурчика и зел. лука с соком лимона и 1 ч.л. масла 150 гр., чай зел. у: 18,00 рис проп. 250 гр. + 2 яблока (запеку в мульте), мятный чай |
||||||||||
12 Сен 2013 11:28
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Лариса,спасибо большое за прием и напутственные слова! ![]() ![]() 3.черный чай с лимоном,вареное яйцо,белый хлеб с маслом,рулетик(1 кусочек),печенье(1шт.) о.тушеная капуста с луком и морковью на воде с мясным фаршем и зеленью.,зеленый чай. у.молоко 3.2%(1 ст.),слива(1шт),киви(1шт.) Понимаю,что по системе наверно ужин маловат.Но вот от более насыщенного ужина мне кажется у меня как раз и отвешивает мало... ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 11:28
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Всем привет!
![]() У меня сегодня отвес в 500гр ![]() ![]() Завтрак немного поменялся,т.к. не хватило мне карт.пюре,почти все слопали ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 11:30
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Валентинка,спасибо! ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 11:33
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Ксения,большое спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 11:39
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
меняй ужин.вместо молока должен быть творог. и Добро пожаловать ) |
||||||||||
12 Сен 2013 11:45
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Оксан,меню выделяй жирный шрифтом,и пиши размеры порций,чтобы можно было проверить равнонасыщаемость и указывай время приема пищи.А ты была наа первой странице?Если нет,то очень советую,все ответы можно найти там,девушки очень постарались ![]() А по меню,в обед бы я добавила крупы,а в ужин творога обязательно и добавила бы слив или киви ещё.Как по мне то таким бы ужином я бы вообще бы не наелась ![]() Если на ужин выбираешь молочный вариант,то должен быть обязательно творог,т.к. это считается основной едой в этом варианте,остальное добавка. |
||||||||||
12 Сен 2013 11:51
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
Леночка, спасибо. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 11:56
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Всем привет! Имею отвес в 600г, еще увеличила спорт, всем довольна!
Кто еще потерял свои граммы не нужные все молодцы! ![]()
мои поздравления Жень! ![]() это так здорово, ведь доходят до цели совсем не многие... Я вот тоже буду стараться.
умница Оль! ![]() PPCD Лиля я тебе ответила про ник ты видела я не поняла ![]() Фэйт добро пожадовать! ![]() по меню девочки уже написали. А Творогнаш второй хлеб ![]() ЗАВТРАК(на завтра 8ч картофельная запеканка 300 с куском мяса жереного с ладонь, пирог сс яблоками 200 ОБЕД 13.40 Греча 300 с овощным рагу(морк, лук. кабачок, перец - все порезано и запечено в горшочке с приправами)300, сыр 50г и 2 яйца УжИН 17.40 курица на банке из духовки (кура целая а там сеолько съем,может грамм 400-500 |
||||||||||
12 Сен 2013 11:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
всем огромный привет
поздравляю, я смотрю ты и линейку с 80 на 75 поменяла? желаю поскорее и ее добить Фэйт добро пожаловать сегодня ем: 8.00 http://forum.say7.info/topic67735.html 3 куска, половинка пироженого, кофе с молоком 13.30 плов (все системно) 300 гр., помидорка, огурчик, кофе с кусочком сыра 17.30 скорее творог зерненый 300 гр., с помидором и огурцом |
||||||||||
12 Сен 2013 12:09
|
-Ириша-
|||||||||
Всем доброго утречка!
Фэйт, добро пожаловать! ![]() у меня сегодня отвесик в 300 г ![]() ![]() Всем у кого случилось подобное радостное событие - мои поздравления!![/b] Вчера что-то протупила с разморозкой рыбы и варкой буряка, а утром первый день после длительного перерыва собирала дитё в садик, поэтому сегодня полностью меняется меню: ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, 1 кекс, кофе с молоком и сахаром. ОБЕД (12-40): гречка с тушеной с овощами свининой - 250 г, помидор, 2 яйца вареных, чай б/с. УЖИН (17-30): творог зернистый – 350 г, 2 яблока, 5 черносливин, чай б/с. |
||||||||||
12 Сен 2013 12:15
|
-Ириша-
|||||||||
На завтра планирую такое меню:
ЗАВТРАК (7-30): яичница из 2 яиц с колбасой, чай с/с, кусочек шоколада. ОБЕД (12-40): запеканка из курицы с овощами – 350 г (вот такая: http://forum.say7.info/topic41811.html ), 2 огурца, чай б/с. УЖИН (17-30): рыба (нототения), запеченная в соевом соусе – 3 тушки. |
||||||||||
12 Сен 2013 12:17
|
-Ириша-
|||||||||
Ириш, ты умница! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 12:25
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||
Всем приветик!
Фэйт, Оксаночка, добро пожаловать! Андрюля Ирочка, поздравляю! ![]() У меня сегодня тоже отвесик (ушли отеки и друзей прихватили) , линейку подвину ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 12:25
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Ксения,благодарю за ценную информацию! ![]() На первой странице еще не была,вернее внимательно там еще не осматривалась!Но обязательно сделаю это! ![]() Творог,к сожалению,у меня не в любимчиках,но придется пересматривать свои вкусы!Решила на ужин сделать замену-вместо киви и слив с молоком съем криспы с сыром(3 шт)Просто на сегодня в холодильнике нет творога. |
||||||||||
12 Сен 2013 12:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Как не жаль но в этом вареанте основная еда тоже творог ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 12:31
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Марина,Наталья,Ирина,Алена,спасибо за прием!
![]() Девочки,еще вопросик,я так понимаю,что нужно взвешивать каждую порцию на кух.весах и еды при этом должно быть не менее 300гр? ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 12:33
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Эх,что же делать?И магазин далеко,чтобы за творогом бежать!А можно тогда просто добавить количество криспов с сыром(хотя бы съесть 4 шт.)? |
||||||||||
12 Сен 2013 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Необязательно взвешивать, можно ложками мереть, штучками и не где не стоит что бы было не больше 300 грамм, кушать надо до насыщение, а оно у всех разное, соответственно и порции разные |
||||||||||
12 Сен 2013 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сыра нам можно 50 грамм, криспов 3-4 шт. - больше нельзя, да и добавевшееся 20 грамм еды большой роли не сыграют, тут нужен творог, меняй ужин или беги за творогом |
||||||||||
12 Сен 2013 12:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Доброе утро всем! Я начинаю сегодня по новому все, линейку новую установила, а то что-то разгулялась я сильно. Всех с отвесами кто отвесил, кто нет- будет! Новеньким приветик и успеха!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 12:49
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Каюсь,но уже поужинала четырьмя криспами с сыром и молоком. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 13:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Оксана сколько чего будет пиши хоть приблизительно, указывай всегда время , выделяй меню жирным шрифтом, чтоб выделялось из всего текста. И нужно или кушать на ужин творог жирностью до 5% или выбирать другой вариант ужина. на работе забегалась, пока отправила, девочки уже исправили тебя ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 13:02
|
Pyshistik
Надежда |
|||||||||
Девочки всем привет, примите новенкую в свою ряды)))
На системе уже месяц, скинула почти 10 кг, чемк очень и очень рада)))) |
||||||||||
12 Сен 2013 13:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Удачи Юлечка! ![]() ![]() |