Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет всем стройняшкам-красоткам, всех с отвесом и просто хочу пожелать хорошего настроения и держать хвост пистолетом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот такая у меня возникла дилема-не могу ужинать творогом, просто до тошноты wacko1 Приходится питаться ряженкой, кефиром и добавлять туда отруби, и вот хочу уточнить можно ли так делать.
Примерный рацион на день.
Завтрак 7-15 могу позволить всего по чуть-чуть, но в пределах разумного
перекус 11-00 яблоко или сырок глазированный
Обед 14-00 салат огурец, помидор и запеченное мясо 150 гр.
Ужин в основном могу есть творог зерненый и какой-нибудь фрукт или овощ

Сейчас уже организм привык к такому питанию и есть хочется только иногда, но можно попить водички и все проходит Embarassed [/b]

11 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лапопулечка
Молочки и отруби нет такого ужина, ряженка кефир и овощи-это мало, слишком голодный ужин.
Помимо творога, есть еще 4 варианта ужинаSmile
Мясо
Рыба
Креветки
Гречка или рис с овощами
Гречка иои рис с фруктами
Овощи тушенные и фрукты.
Не зацикливайся на творогеSmile мы его часто едим, это универсальный ужин-ничего гттовить не надрSmile

11 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
seach2 писал(а):
Овощи тушенные и фрукты.

Вот почему-то я этот вариант пропустила unknown
Обязательно овощи тушеные в этом варианте?
Если так,то меняю завтрашний ужин good2
Менюха на завтра
Завтрак 9.00 - Пюре картофельное 300 гр,рыба тушеная в молоке с морковкой и луком 1 кусок,чай б/с с молоком
Обед 13.30 - суп сырный(курин грука,рис,сыр(50гр на порцию),морковь,лук)густой 300гр. ИЛИ гречка 250+рыбка тушен в молоке 1кус.,чай б/с с молоком
Ужин 17.30- кабачок тушеный с морковкой и луком 350гр+2 яблока маленьких,чернослив 4шт+зел.чай б/с
Проверьте,пожалуйста Rose

11 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Обязательно овощи тушеные в этом варианте?

да, чтоб выровнять насыщаемость.

11 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Вечер добрый!
Что-то никак не могу двинуть свою линейку - вокруг 52,5 месяц хожу. unknown
завтра ем
З 07.45 каша овсяная 200 с 1/2 банана + кофе с мол б/с+ шоколад 10-15г
О 12.45 картошка отварная 200г + салат (капуста помидор огурец слад.перец лук зелень) 100г + маленький кусочек рыбки слабосолен до 20г
У 17.45 зерненый творог 300г
до отбоя зеленый чай

11 Сен 2013 23:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Что-то никак не могу двинуть свою линейку - вокруг 52,5 месяц хожу.

Наташ, вес то небольшой уж. медленно все теперь будет. не унывай Wink
miss_mmdemsi писал(а):
У 17.45 зерненый творог 300г

а чего не добавишь чего нить? не скучно будет

11 Сен 2013 23:51

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Гелинака писал(а):
не скучно будет

Спасибо! про яблочко забыла wacko1

11 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем огромный привет!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем- кто достиг своей цели - мои искренние поздравления good2 good2

Завтра ем:
7-00 - бутер с сыром, кусок пирога с малиной, дыня, чай с лимоном и сахаром
13-00 - курица тушеная с морковью и луком 200(без масла) + баклажаны с грибами гр 200(баклан, шампиньон, лук, травки, без масла), свежий огурец, чай зел б/с
17-30 - гречка 200 + овощное рагу 200 (кабачок, лук, морковь, сельдерей, болгар, цветная капуста, зеленушка, без масла), чай зел б/с

проверьте меня, пжл
sharik

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
О 12.45 картошка отварная 200г + салат (капуста помидор огурец слад.перец лук зелень) 100г + маленький кусочек рыбки слабосолен до 20г

Ну и с каких пор нам картошку с рыбой можно стало Wink

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):

про все сказали, а про обед упустили. какая рыба да с картошкой? unknown

11 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
о, Лора, вместе friends

12 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Гелинака писал(а):
да, чтоб выровнять насыщаемость.

Ага,спасибочки!Ужин поменяла.
Андрюля писал(а):
13-00 - курица тушеная с морковью и луком 200(без масла) + баклажаны с грибами гр 200(баклан, шампиньон, лук, травки, без масла), свежий огурец, чай зел б/с

Можно добавлю Embarassed
Цитата:
Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

Ну это так,на всякий случай sharik

12 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

У меня вопрос - это все не рекомендуется сочетать, или по отдельности тоже??? Баклажаны с грибами и мясом не ела с начала системы, просто теперь думаю - баклажан, мясо и грибы - это все тяжелые продукты??? Ведь грибы нам можно со всем сочетать, в т.ч и с мясом, а с баклажанами уже получается нельзя????

Девули - я не капризничаю, просто хочу понять как правильно sharik sharik

12 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
уже получается нельзя????

можно, но не каждый день

12 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
У меня вопрос - это все не рекомендуется сочетать, или по отдельности тоже??? Баклажаны с грибами и мясом не ела с начала системы, просто теперь думаю - баклажан, мясо и грибы - это все тяжелые продукты??? Ведь грибы нам можно со всем сочетать, в т.ч и с мясом, а с баклажанами уже получается нельзя????

Мне кажется,что это что-то типо из разряда "редко". nyam2 По крайней мере,я такие выводы сделала.Там написано не рекомендуется увлекаться,а не рекомендуется сочетать.Ну как-то так.
Может кто ещё чего подскажет unknown

12 Сен 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
можно, но не каждый день
Ну вот значит правильно я думала praising

12 Сен 2013 0:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а
Ksyuscha_88
редко сочетать мясо+грибы+баклажаны, так??? А если баклажаны с грибами без мяса, или мясо с грибами без баклажанов???
Во я докапалась..... girl_haha girl_haha

12 Сен 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
редко сочетать мясо+грибы+баклажаны, так??? А если баклажаны с грибами без мяса, или мясо с грибами без баклажанов???

Я где-то читала,что и мясо с грибами часто сочетать не стоит.Я думаю,что баклажаны с мясом или баклажаны с грибами сочетания обычные,а вот мясо и грибы,да ещё с чем-то, тяжелое,хотя очень вкусное nyam2 .Ну как-то так.Лариса поправит,если я не права,тоже хотела бы разобраться morning1

12 Сен 2013 1:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 9:30- сосиска в тесте,капучино,пара конфет.
О. 13:30- куриный рисовый суп без картошки(350 гр)
У. 17:30- свекла отварная с чесноком и йогуртом(200 гр),зернистый творог(150 гр)

12 Сен 2013 1:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля
Ой Семён Семёнычь куда ж вас понесло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha баклажаны, грибы, сыр давольно тяжёлые для жилудка продукты и если всё их вмести намешать, то получится довольно то тяжёлый обед.
Если нет проблем с уходом веса, то не стоит заморачиватся грибы с баклажанами или мясо с грибами, при проблемах обращать на это внимание. sharik

12 Сен 2013 8:17

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

12 Сен 2013 10:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki
Лора-а Ларис, спс Rose усё поняла friends

пришла толкнуть линеечку Yahoo! Yahoo! Yahoo!двигаю на 600 гр за несколько дней Wink
Всем желаю отвесов огроменных и отличного настроения Romashki Romashki

12 Сен 2013 10:32

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Девочки,всем привет! Smile Примите новенькую в свою компанию? Embarassed У вас всегда так оживленно,весело и интересно! girl_yes И вот с 6 сентября 2013 г.тоже,наконец, вступила в ряды системниц!Долго собиралась-все не верила,что можно кушать и худеть. scratch_one-s_head Мне нужно убрать всего 5 кг и тогда я буду в полной гармонии с собой,но никак пока не удается достичь желаемого(особенного с небольшого изначального веса).Мной были испробованы и монодиеты,и подсчет калорий,и отказ от ужина.Но каждый раз результат временный.Надоело мучать организм бесконечными голодовками и стрессом.Поэтому теперь я здесь!Стартанула с 54.500гр(при росте 160)-к сегодняшнему дню цифры на весах показывают 54.300гр.За неделю отвес всего 200гр.Конечно,негусто,но все-таки хоть что-то!Правил системы придерживаюсь строго,настрой боевой! i-m_so_happy Девочки,очень нужна ваша помощь и поддержка!С вами легче следовать правилам!Буду тут выкладывать свои менюшки и результаты!(если вы не против) Rolling Eyes

12 Сен 2013 10:34

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Андрюля
Урааа!! вес-таки сдался под твоим напором)) молодец!!! с новой цифрой, ИР! good2
всем привет!
PPCD Лиль,ты что-то пропала совсем

12 Сен 2013 11:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Примерный рацион на день.

Меню правда больше на диету смахивает, не бойся кушать, не любишь творог- есть у нас другие варианты ужина, выбираешь молочный вариант-творог должен быть обязательно
PPCD писал(а):
о, Лора, вместе

О точно, а я и не заметила Embarassed Я почемуто ждала тебя с новым ником Embarassed
Фэйт
Добро пожаловать Оксан Romashki так как у тебя вес не большой, ты должна быть готова к тому что он будет медленно уходит, но уходить будет. Ставь линеечку что б было лучше видно твои успехи и выкладывай заранее меню на проверку. Удачи Rose
Всем доброе время красотули girl_in_love Romashki

Наверх