Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:09
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||
Всем привет!
Мое меню на завтра: З. 8:30 две сосиски, булочка сладкая, бутер с сыром, кофе с молоком О. 13:30 рис пропареный + семга запеченная в духовке со специями и соком лимона 250 гр, салат из помидора и огурца с 1 ч.л. масла, 100 г, фрукт, чай, чернослив У. 17:30 творог 300 гр, апельсин, чернослив 4 шт, ряженка немного, полстакана |
||||||||
28 Ноя 2013 17:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ух ты!!! молодец ВОПРОС: Маслины вечером можнО? |
||||||||
28 Ноя 2013 17:43
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||
Natasssha пишет:
Оксана, да, ты правильно поняла - криспы с мясом нельзя с перекусами завязывай на обед можно не более 50 гр. сыра и вообще у тебя обед голодноватый получается, добавь чего-нибудь 1) Я думала брынза - это из разряда молочнокислых продуктов, а не сыров... Или я ошибалась...? 2) Что - совсем, даже 1 маленькую мандаринку нельзя в промежутке...? 3) Может и многовато на завтрак всего разного, но утром хочется есть, да еще и вкусненького чего-то особенно. Я не ем много каждого блюда утром, просто всего по чуть-чуть... Или это неправильно? А надо суп или другого основного блюда 500-600 и кофе , и все...? Спасибо за комментарии!!! |
||||||||
28 Ноя 2013 17:44
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||
Спасибо, а то мне иногда кажется, сто да - после обеда не наелась |
||||||||
28 Ноя 2013 17:45
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||
Спасибо, а то мне действительно, инрогда кажется, что не наелась после обеда |
||||||||
28 Ноя 2013 17:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
нет
все что больше 5% жирность - сыр
нет, нельзя. Это перекус
ВСЕ приемы пищи должны быть равнонасыщаемы. т.е. если ты съела на завтрак 500-600 еды, то тогда и на обед и на ужин должно быть такое количество НАСЫЩАЕМОЙ еды. А у тебя на завтрак много всего насыщаемого, а на обед 200 гр. гречки только |
||||||||
28 Ноя 2013 17:51
|
Pulemet4ica
|||||||
значит мне капут, съела их пару штук |
||||||||
28 Ноя 2013 17:52
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||
Устремление
Оксан, если брынза до 5% жирности то кушай) если больше, то только небольше 50 гр. От перекусов старайся отходить: Несколько причин твоих перекусов -не достаточно покушала в основной прием пищи -психологическая привычка что-то пожевать... Вот реши из-за чего у тебя перекус и решай эту проблему. И потом не забываем, что от фруктов мы не худеем... При приеме их в пищу идет значительный выброс инсулина... То что ты кушаем утром всего и по чуть-чуть конечно не критично и видимо опять психологически у тебя зависимость, потом сама по тихоньку перестроишься. Ведь вкусняшки можно каждый день) и не обязательно утром селедку под шубой заедать тортом) можно тортик и на завтрашнее утро оставить) кстати многие( и я кстати) даже на завтрак перешла на правильно питание)) сладкое, мучное , жаренное убрала) пока нет желания его есть) но в голове всегда есть инфа, что можно мне это скушать) |
||||||||
28 Ноя 2013 17:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ну не капут, но на будущее знай, что нельзя. Они к соленостям относятся, которые на обед можно немного, а на ужин вообще нельзя. |
||||||||
28 Ноя 2013 18:13
|
Pulemet4ica
|||||||
спасибо Наташа, я поняла! Больше не буду! |
||||||||
28 Ноя 2013 18:27
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Ты просто супер какая умничка Цветы тебе |
||||||||
28 Ноя 2013 18:27
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||
Даже безобидный чай с каплей молока считается перекус |
||||||||
28 Ноя 2013 19:38
|
Anyuta86
38 лет Кировская область |
|||||||
Девчули проверьте мое меню.
З:8-00 2 бутера с бужениной,2конфеты,чай О:13-00 Гречка с мясом луком и морковью (тушила все мульте на воде)250 гр.,тушеная на воде с 1 ч.л.масла стручковая фасоль 100 гр.чай У:17-30 холодец 300 гр. (варен. мясо+бульон развела желатином). |
||||||||
28 Ноя 2013 21:19
|
Pulemet4ica
|||||||
тоска девочки
я даже не могу заниматься своей гимнастикой, мне наверное надо нагрузку увеличить... кто что предложит? ТОска меня гложиииииит, видать КД скоро |
||||||||
28 Ноя 2013 22:14
|
remember
50 лет курск |
|||||||
Девы, что делать? Я с этой равно насыщена остью помираюююю. Если я за завтраком и за обедом съедаю по 350гр еды, то на ужин мне стока много. Я даже спустя 2часа обожратая))) тяжко мне. А если уменьшу в обед объём, то потом голодной((( а у вас как? |
||||||||
28 Ноя 2013 22:27
|
Pulemet4ica
|||||||
тоже самое сейчас. Не пойму что такое, утром всегда завтракала - это норма для меня, обед так сяк съем но не много, а вот ужин - тяжесть, вот и ем творог, которые усваивается легко. Сейчас прям строго по граммам у меня. Но сегодня был салат, я его не съела до конца - не смогла Вы работаете? |
||||||||
28 Ноя 2013 22:31
|
remember
50 лет курск |
|||||||
Тоже отдаю предпочтение творожным ужинам, как то полегче с ними)))
Ань, щаз по ...опе за ВЫ работает))) нееее, я в декрете исчо с сыном, так бегаю на 2часа на подработку, с 15 до 17. Думала на целый день, муж пока не отпустил))) |
||||||||
28 Ноя 2013 23:14
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||
Привет красотки
У меня сегодня маленький юбилей -3месяца на системе. Результаты этого месяца конечно не такие как а начале,но все же -2 кг. Но как всегда хочется больше В последнюю неделю настроение не очень,какая-то апатия на все. Работа не радует,все бесит,да ещё и вес замер. Я головой понимаю что это скорее всего нормально в такую погоду и пору,но не могу с этим пока справится. Ладно,хватит хандрить,меню на завтра 7.30 2 блина с творогом,несколько конфет и чай с,с 13.30 так все надоело,сделаю просто овощной салат,заправлю лим.соком+ 100гр гречки(последнее время не успеваю проголодаться к ужину) 17.30 творог зерненый 5%с мандарином . |
||||||||
28 Ноя 2013 23:24
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||
Лапопулечка, Pulemet4ica
Девченочки красавицы!!! не грустите бывает в жизни и такие мини депрессии. Но действительно все пройдет))) У нас наконец-то выпал снег я его ждала с нетерпением. теперь жду 1 декабря. что бы елочку нарядить. Делаю сама себе праздники, так, что ищите что может радовать и РАДУЙТЕСЬ!!!! Завтра кушаю: З. 7.00 яичница 2 яйца с вар.колбаской и сыром, кусочек шоколадки, чай без.с. О. 12.00 Тушеная тыква с грибами и курочкой. (гр.300) чай без сахара У. 17.00 каша гречневая (200 гр.), мандарины (100 гр.). чай без сахара |
||||||||
29 Ноя 2013 0:03
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
Всем доброго вечера!
Вот сегодня каюсь, или не каяться? Вчера на ужин немного согрешила, была в гостях и съела гр. 200 холодца, на меня смотрели все присутствующие и пришлось добавить 4 колечка огурчика, 1 помидорку черри и 1 печёное яблоко. Пила воду и чай. Вот еще и второй вопрос созрел: начала увеличивать количество воды и вес 2 дня стоял, а сегодня +300 гр. Или это так ужин вчерашний повлиял? А сегодня я целый день в дороге и вот что мне пришлось съесть: Завтрак - бутерброд с сыром и колбаской (маленький), 2 банана Обед - 200 гр. запеченной свинины, салат из свеклы с 1 ч.л. раст. масла Ужин - 2 яблока, 3 мандаринки и 250 гр. кефира. Ругайте меня, если что-то не так. Меню на завтра: Завтрак - 2-3 фаршированных перчика (небольших), чай Обед - 200 гр. запеченной свинины, салат из свеклы с 1 ч.л. раст. масла (гр. 150) Ужин - кефир, творог |
||||||||
29 Ноя 2013 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
запраста может быть и от нарушения, почему нет
время, чем то свинина мариновалась, сколько творога и кефира? |
||||||||
29 Ноя 2013 9:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро!!! Сегодня высылаем параметры к МАРАФОНУ
|
||||||||
29 Ноя 2013 9:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
@фин@
Ира!! Плюй на тех кто глядит, а не на себя !!! Кто из них поможет тебе дышать, когда ты поднимешься пару пролетов? А у тебя такой хороший результат. Не травмируй свой организм. Хорошо хоть не торт с хлебом есть начала. Но повтарюсь - выбирай на кого наплевать. |
||||||||
29 Ноя 2013 9:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лапопулечка
Саша, Поздравляю. Но давай посмотрим на твою линейку: за три месяца ты похудела на 9 кг!! Твой вес перешел в категорию норма!! А теперь представьте : твой организм выдавил из себя три трехлитровых банки жира!! Теперь ему нужно заняться более важными делами - внутренними органами, кого- то даже подтянуться повыше или поближе к ребрам, ливер весь прочистить. Кожу подтянуть!! На все это ему нужно время, энергия , материал!! Так что гордимся собой, продолжаем кушать по системе , снабжая организм всем необходимым и не ждем больших отвесов. Может даже постоять придется Всем удачи!! |
||||||||
29 Ноя 2013 10:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
всем доброе утрро!
Ирина, еще нужно учитывать, что соль задерживает воду, так вот, если ты ела что-то соленое вечером или в обед, то вполне может быть, что вода осталась в организме. Но пить ты не бросай, просто имей ввиду СОЛЬ и еще раз скажу, что ОНОВНОЙ объем воды лучше выпивать в первой половине дня, тогда можно избежать застоя жидкости в организме, НО это не значит,ч то после обеда пить нельзя сегодня ем: 9-00. 2 бутера с копченой куриной грудкой, 1 печенка, кофе с/м 13-00. гуляш из говядины (лук+морковь пассированные без масла, томат.паста - 100%томат, мясо, вода)150, гречка 100, мандарин 17-30. творог зерненый с йогуртом 250, помидор, огурец 100 |