Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки.всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !У меня сегодня отвес -1,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это почти весь привес 1,300 отвалился !!!!!Линеечку пока двигать не буду,завтра если всё закрепится то подвину.
Иду сегодня на девишник,возьму с собой свой ужин(бёдра зап. в рукаве),а подружке сказала купить для меня вино красное сухое Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А вот в следущую пятницу у неё свадьба,тут сложнее,постараюсь придерживаться системы,но думаю какие-то нарушения всё равно будут.На следущий день,в субботу у свекрови юбилей -это какой-то пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потом до нового года вообще из дома не выйду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
@фин@ писал(а):
Вот еще и второй вопрос созрел: начала увеличивать количество воды и вес 2 дня стоял, а сегодня +300 гр

У меня на этой неделе вес два раза плюсанул.сначала+700, вчера +600,а сегодня отвалилось -1,100.Незнаю с чем это связано.Воды пью норму,солёного не ем.Видимо просто организм наш так реагирует,мы его дресируем ,а он нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 10:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки,спасибо огромное за поддержку,без вас я бы точно раскисла. Просто так хочется к НГ быть просто богиней,чтобы показать всем кто во мне сомневался,что я все могу. girl_claping
А еще я понимаю,что желательно заняться спортом,но не могу себя заставить,короче у меня просто осенняя хандра,обещаю исправиться и продолжать в том же духе.Целую всех крепко,ваша репка Give heart

29 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
апатия на все

ну вот, еще одна)))) У всего форума КД и депресуха, это наверное спад перед НГ.

Elenka-koska писал(а):
РАДУЙТЕСЬ!!!!

good2 Friends
А чё елку так рано ставите?
Я, правдаНГ не чувствую, пока на улице не заметет все снегом, а у нас пока слякоть(((

Озидея писал(а):
три трехлитровых банки жира!! Теперь ему нужно заняться более важными делами - внутренними органами, кого- то даже подтянуться повыше или поближе к ребрам, ливер весь прочистить. Кожу подтянуть!! На все это ему нужно время, энергия , материал!!

Аня, так здорово все рассказала, как тут сойти с дистанции? girl_in_love
Доброе утро и хороших отвесов!!!
У меня -100гр.
Вчера не отписалась, мож кто седня подредактирует:
8.30-кофе с мол. три пончика вкуснючих, 2ст.л. гречневой каши.
13.30-отвар.пупки-150гр, салат(свекла+морковь+лук+1ч.л. ол.масла)-200гр.
17.50- unknown наверное опять творог 200гр с пом. и огур. 100гр

29 Ноя 2013 11:07

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
girl_sadтоска девочки girl_sad

я даже не могу заниматься своей гимнастикой, мне наверное надо нагрузку увеличить... кто что предложит? ТОска меня гложиииииит, видать КД скоро

Аня не грусти, все пройдет! Rose
манюня69 писал(а):
Девочки.всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !У меня сегодня отвес -1,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это почти весь привес 1,300 отвалился !!!!!Линеечку пока двигать не буду,завтра если всё закрепится то подвину.

Машенька, искренне поздравляю! Продолжай в том же духе, и все обязательно получится! sharik
Лапопулечка писал(а):
Просто так хочется к НГ быть просто богиней,чтобы показать всем кто во мне сомневался,что я все могу. girl_claping

Саша, мои поздравления с юбилейчиком! Ты умница, у тебя прекрасный результат! Ты и так богиня, помни об этом, да еще и стремишься к лучшему. Все обязательно будет, не грусти! Romashki
Всем привет!
А у меня сегодня опять отвесик Yahoo! Вернее он был еще вчера, но я не поверила своим глазам Girl haha А сегодня все подтвердилось -600! Пошла двигать линейку Yahoo!

29 Ноя 2013 11:09

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки всем привет!
З.чай и кабачковая икра с хлебом;8.00
О.суп гороховый на воде венигрет;14.30
У.каша гречневая с яблоком17.30

29 Ноя 2013 11:10

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки, как двигать линейку?

29 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет девченки
манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100

Ну вот все дождались отвесов, главное терпение вот Аня здорово написала даже придраться ни к чему. Терпеливо ждем.
манюня69 писал(а):
(бёдра зап. в рукаве),а подружке сказала купить для меня вино красное сухое

Бедра только без кожи, и еще мне девченки советовали вино разбавлять миниралкой я тоже теперь советую легко пьется. Good
Margo2005 писал(а):
Девченки, как двигать линейку?

Заходишь в свой профиль и меняешь цифру а потом "отправить" она сама здесь передвинется
Меню не пишу сегодня оно такое-же как и вчера проверенное.

29 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Бедра только без кожи, и еще мне девченки советовали вино разбавлять миниралкой я тоже теперь советую легко пьется.

Кожу сразу сняла,когда только купила,а вино я уже очень давно пью разбавляя бонаквой без газов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Депрессивным - держитесь!!!! Friends
Отвешенным - поздравлялки!!! Romashki
Менюшку позже выкину

29 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
моё меню на завтра
З.9.00:2 бутера с колбасой и сыром чай с/с и лимоном
О.13.00-13.30 :Системная туш. капуста вчерашняя-проверена-300 гр,сыр 50 гр
У.17.30:Творог зерн. 5%-250 гр+1 грейпфрут

29 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Красотки привет! Friends
remember писал(а):
Ань, щаз по ...опе за ВЫ работает)))

Ну, неудобно говорить ТЫ, но постараюсь. Просто я тоже работаю и поэтому догое время думала как и что при моих кушать, а потом плюнула, у нас все тощенькиев офисе, одна есть в теле так сказать и все уних жирные, я на таких дураков внимания не обращаю, сижу и ем)))
Лапопулечка писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей -3месяца на системе.

Искренне и от души, ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Минус 2 кг - это тоже результат!
Elenka-koska писал(а):
Девченочки красавицы!!! не грустите бывает в жизни и такие мини депрессии.

Вот у меня видать такое, я уже от работы устала, а отпуск еще далеко

манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100

Вот видишь, а ты переживала и корила себя за привесы! Вперед к своей мечте! sharik
remember писал(а):
Я, правдаНГ не чувствую

Вот тоже самое, у нас снег выпадет и растает, потом грязища, скучно как то! Хотя уже елки ставят! Ну, какой же НОВЫЙ ГОД без снега!!!!!!!!!!!!!!!!
Микель писал(а):
Аня не грусти, все пройдет!

Спасибо, я честно стараюсь Give heart

Уф отписалась всем!
Меню завтра
З 07:20 Рагу -150 гр, пара бутеров, кофе и конфета
О 13:20 (или с опозданием) БОРЩ!!! (системный) - 300 гр+ 1 ч.л. йогурта
У 17:30 Творожно-морковные котлеты, салат из свеклы с чесноком + 1 ч.л. йогурта

29 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

38 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
remember писал(а):
А чё елку так рано ставите?

Елку ставим, что бы настроение появилось, надо же все успеть. У нас тоже снег то выпадет, то растает, но это не мешает готовиться, я люблю НГ, тем более, что с детьми работаю, мне не только себе настроение делать приходиться, но и детишкам праздник. Вот и устраиваю себе самонастрой))))

29 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет, у кого отвесы- поздравляю! У кого депрессия- не хандрить! А у меня, ни отвесов, ни депрессии и снега завались.Мое меню:
З 6.00-кофе,2 больших бутера с маслом и солен.рыбкой на черн.хлебе,3 пряника.
О 13.00- салат острый из св.свеклы с 1ч.л масла 150г, рулет мясной 270г,кофе с молоком.
У 17.40- яблоко,тушеная капуста в мульте 300г

29 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
всем привет! girl_bye

завтрак
8ч - овсянка300 с 2персиками инжирными, кексик шоколадный
обед
13.40 цветная капуста с курой и ряженкой(вместе350,все просто тушила), 5 черносл
ужин
17.40 Зернен творог 350 с зеленым луком (пук)и укропом

Мари- писал(а):
У 17.40- яблоко,тушеная капуста в мульте 300г

а раньше ела такой вариант Марин? Наедаешься? Я чуть с голоду не померла с него как то.

а что за рулет мясной в обед? там что

29 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не Печальная писал(а):
17.40 Зернен творог 350 с зеленым луком (пук)и укропом

Марина а ты зерненый творог какой марки берешь? Я беру Простоквашино, да чего то разочарована wacko1

29 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Pulemet4ica
Ань, а чего разочаровалась? Я тоже беру его, а счас на "президент" подсела2%, могу ряженкой заправить могу.
Кого там снегом завалило-поделитесь!)))))как говорит мой сынок-дайте)))

29 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
remember писал(а):
Дань, а чего разочаровалась?

на вкус, как резина. Прям, как не творог, а что то искусственное.

НАсчет снега у нас ВЫПАЛ! 3 крапинкиEmbarassed

29 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Влезу немного в ваш разговор,я покупаю зернёный валио 2% или савушкин 5% оба очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 на ужин к творогу добавляю помидор и лук зел. -такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Марина а ты зерненый творог какой марки берешь? Я беру Простоквашино, да чего то разочарова

Я беру "домик в деревне"5% или Валио 2%, оба хороши, но домик чуть мягче и нежнее. И не такой соленый, можно даже с фруктами.
простоквашино мне что то бее... Sad больше не беру никогда.

29 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
а раньше ела такой вариант Марин? Наедаешься? Я чуть с голоду не померла с него как то.
Вчера ела так же,вроде б ничего, привыкла уже после 6 не есть,да и основной жор у меня в обед.Правда твороженные ужины я люблю больше, но творог к нам в поселок завезут только сегодня поздно вечером,а больше нигде не купишь.

Не Печальная писал(а):
а что за рулет мясной в обед? там что
Я рецепт уже писала,фарш говядина+курица+лук,запеченый в духовке с яйцом.
remember писал(а):
Кого там снегом завалило-поделитесь!)))))как говорит мой сынок-дайте)))

Снега действительно очень много,постоянно чистят и вывозят,на то и север, только погода не северная этой зимой,-3-5 всего,вчера было-20,а сегодня опять-2,так вот и живем!

29 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
манюня69 писал(а):
покупаю зернёный валио 2% и

манюня69 писал(а):
ернёный валио 2% или савушкин 5%

надо купить попробовать, а то простаквашино не могу есть Congratulate

29 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Это опять я .
Pulemet4ica писал(а):
? Я беру Простоквашино, да чего то разочарована

А вот у нас Простоквашино - это прям чуть ли не самая лучшая продукция. Президент еще ничего, только зерненого не встречала этой марки.
Мари- писал(а):
,вчера было-20,а сегодня опять-2,так вот и живем!

Ниче так, Марин, тепленько у вас Girl haha
В наших краях снега долго ждать приходится - сегодня например +8 и дождик с утра накрапывал....

Менюшка сегодняшняя, правда З и О уже слопала..
9-00 пюре карт. с говядиной http://forum.say7.info/topic8448.html , 2 печенья овс., кофе с сах.
13-00 рис проп. отварной 250, салат 1/2 авокадо+1/2 большого помидора+бальзамик+чеснок+1ч.л. р.масла, маленький окунек запеченый б/масла, 2 мандарина
17-30 Вариант №7 http://forum.say7.info/topic70195.html, з.ч.
В течении дня стараюсь пить воды побольше, провожу эксперимент Wink

29 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня привет!!! ну ты чего? давай не раскисай!!!
кусака писал(а):
Танюшка, ну ты чего? Давай уже бери себя в руки, у тебя дочка, у нее мамочка должна быть красавишна, а не квашня И как твоя нога?

Спасибо,роднули!
Стараюсь.Сейчас у меня пост+система+много воды.Галочкины ссылки на постные рецепты подобрала-буду разнообразить теперь.
Обещаю быть красавишной,а не квашнёй Embarassed Нога-зараза,всё равно отекает и даёт о себе знать.Наверное это уже навсегда.Спасибо,за беспокойство и добрые советы praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Люблю вас Give heart girl_bye Простите,что не часто бываю-буду хоть изредка наведываться girl_bye

29 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
А мы завтра День Мамы отмечать будем, с опозданием)))у дочек в школе концерт, потом к моим родителям пойдём в гости. Я их под систему подстрою:
8.30-кофе с/м, какая нибудь вкусняшка, допишу потом.
14.00-куриные грудки , с сыром и помидор.,запеченые в духовке 200гр, салат из свеклы с чесночком.-150гр
У- 100гр твор.активии и три криспа, мандаринка 2шт.

Наверх