Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки.всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !У меня сегодня отвес -1,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это почти весь привес 1,300 отвалился !!!!!Линеечку пока двигать не буду,завтра если всё закрепится то подвину.
Иду сегодня на девишник,возьму с собой свой ужин(бёдра зап. в рукаве),а подружке сказала купить для меня вино красное сухое Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А вот в следущую пятницу у неё свадьба,тут сложнее,постараюсь придерживаться системы,но думаю какие-то нарушения всё равно будут.На следущий день,в субботу у свекрови юбилей -это какой-то пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потом до нового года вообще из дома не выйду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
@фин@ писал(а):
Вот еще и второй вопрос созрел: начала увеличивать количество воды и вес 2 дня стоял, а сегодня +300 гр

У меня на этой неделе вес два раза плюсанул.сначала+700, вчера +600,а сегодня отвалилось -1,100.Незнаю с чем это связано.Воды пью норму,солёного не ем.Видимо просто организм наш так реагирует,мы его дресируем ,а он нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2013 10:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки,спасибо огромное за поддержку,без вас я бы точно раскисла. Просто так хочется к НГ быть просто богиней,чтобы показать всем кто во мне сомневался,что я все могу. girl_claping
А еще я понимаю,что желательно заняться спортом,но не могу себя заставить,короче у меня просто осенняя хандра,обещаю исправиться и продолжать в том же духе.Целую всех крепко,ваша репка give_heart

29 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
апатия на все

ну вот, еще одна)))) У всего форума КД и депресуха, это наверное спад перед НГ.

Elenka-koska писал(а):
РАДУЙТЕСЬ!!!!

good2 friends
А чё елку так рано ставите?
Я, правдаНГ не чувствую, пока на улице не заметет все снегом, а у нас пока слякоть(((

Озидея писал(а):
три трехлитровых банки жира!! Теперь ему нужно заняться более важными делами - внутренними органами, кого- то даже подтянуться повыше или поближе к ребрам, ливер весь прочистить. Кожу подтянуть!! На все это ему нужно время, энергия , материал!!

Аня, так здорово все рассказала, как тут сойти с дистанции? girl_in_love
Доброе утро и хороших отвесов!!!
У меня -100гр.
Вчера не отписалась, мож кто седня подредактирует:
8.30-кофе с мол. три пончика вкуснючих, 2ст.л. гречневой каши.
13.30-отвар.пупки-150гр, салат(свекла+морковь+лук+1ч.л. ол.масла)-200гр.
17.50- unknown наверное опять творог 200гр с пом. и огур. 100гр

29 Ноя 2013 11:07

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
girl_sadтоска девочки girl_sad

я даже не могу заниматься своей гимнастикой, мне наверное надо нагрузку увеличить... кто что предложит? ТОска меня гложиииииит, видать КД скоро

Аня не грусти, все пройдет! Rose
манюня69 писал(а):
Девочки.всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !У меня сегодня отвес -1,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это почти весь привес 1,300 отвалился !!!!!Линеечку пока двигать не буду,завтра если всё закрепится то подвину.

Машенька, искренне поздравляю! Продолжай в том же духе, и все обязательно получится! sharik
Лапопулечка писал(а):
Просто так хочется к НГ быть просто богиней,чтобы показать всем кто во мне сомневался,что я все могу. girl_claping

Саша, мои поздравления с юбилейчиком! Ты умница, у тебя прекрасный результат! Ты и так богиня, помни об этом, да еще и стремишься к лучшему. Все обязательно будет, не грусти! Romashki
Всем привет!
А у меня сегодня опять отвесик Yahoo! Вернее он был еще вчера, но я не поверила своим глазам girl_haha А сегодня все подтвердилось -600! Пошла двигать линейку Yahoo!

29 Ноя 2013 11:09

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

47 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки всем привет!
З.чай и кабачковая икра с хлебом;8.00
О.суп гороховый на воде венигрет;14.30
У.каша гречневая с яблоком17.30

29 Ноя 2013 11:10

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

47 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки, как двигать линейку?

29 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет девченки
манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100

Ну вот все дождались отвесов, главное терпение вот Аня здорово написала даже придраться ни к чему. Терпеливо ждем.
манюня69 писал(а):
(бёдра зап. в рукаве),а подружке сказала купить для меня вино красное сухое

Бедра только без кожи, и еще мне девченки советовали вино разбавлять миниралкой я тоже теперь советую легко пьется. good
Margo2005 писал(а):
Девченки, как двигать линейку?

Заходишь в свой профиль и меняешь цифру а потом "отправить" она сама здесь передвинется
Меню не пишу сегодня оно такое-же как и вчера проверенное.

29 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Бедра только без кожи, и еще мне девченки советовали вино разбавлять миниралкой я тоже теперь советую легко пьется.

Кожу сразу сняла,когда только купила,а вино я уже очень давно пью разбавляя бонаквой без газов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Депрессивным - держитесь!!!! friends
Отвешенным - поздравлялки!!! Romashki
Менюшку позже выкину

29 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
моё меню на завтра
З.9.00:2 бутера с колбасой и сыром чай с/с и лимоном
О.13.00-13.30 :Системная туш. капуста вчерашняя-проверена-300 гр,сыр 50 гр
У.17.30:Творог зерн. 5%-250 гр+1 грейпфрут

29 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Красотки привет! friends
remember писал(а):
Ань, щаз по ...опе за ВЫ работает)))

Ну, неудобно говорить ТЫ, но постараюсь. Просто я тоже работаю и поэтому догое время думала как и что при моих кушать, а потом плюнула, у нас все тощенькиев офисе, одна есть в теле так сказать и все уних жирные, я на таких дураков внимания не обращаю, сижу и ем)))
Лапопулечка писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей -3месяца на системе.

Искренне и от души, ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Минус 2 кг - это тоже результат!
Elenka-koska писал(а):
Девченочки красавицы!!! не грустите бывает в жизни и такие мини депрессии.

Вот у меня видать такое, я уже от работы устала, а отпуск еще далеко

манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100

Вот видишь, а ты переживала и корила себя за привесы! Вперед к своей мечте! sharik
remember писал(а):
Я, правдаНГ не чувствую

Вот тоже самое, у нас снег выпадет и растает, потом грязища, скучно как то! Хотя уже елки ставят! Ну, какой же НОВЫЙ ГОД без снега!!!!!!!!!!!!!!!!
Микель писал(а):
Аня не грусти, все пройдет!

Спасибо, я честно стараюсь give_heart

Уф отписалась всем!
Меню завтра
З 07:20 Рагу -150 гр, пара бутеров, кофе и конфета
О 13:20 (или с опозданием) БОРЩ!!! (системный) - 300 гр+ 1 ч.л. йогурта
У 17:30 Творожно-морковные котлеты, салат из свеклы с чесноком + 1 ч.л. йогурта

29 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

37 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
remember писал(а):
А чё елку так рано ставите?

Елку ставим, что бы настроение появилось, надо же все успеть. У нас тоже снег то выпадет, то растает, но это не мешает готовиться, я люблю НГ, тем более, что с детьми работаю, мне не только себе настроение делать приходиться, но и детишкам праздник. Вот и устраиваю себе самонастрой))))

29 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет, у кого отвесы- поздравляю! У кого депрессия- не хандрить! А у меня, ни отвесов, ни депрессии и снега завались.Мое меню:
З 6.00-кофе,2 больших бутера с маслом и солен.рыбкой на черн.хлебе,3 пряника.
О 13.00- салат острый из св.свеклы с 1ч.л масла 150г, рулет мясной 270г,кофе с молоком.
У 17.40- яблоко,тушеная капуста в мульте 300г

29 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
всем привет! girl_bye

завтрак
8ч - овсянка300 с 2персиками инжирными, кексик шоколадный
обед
13.40 цветная капуста с курой и ряженкой(вместе350,все просто тушила), 5 черносл
ужин
17.40 Зернен творог 350 с зеленым луком (пук)и укропом

Мари- писал(а):
У 17.40- яблоко,тушеная капуста в мульте 300г

а раньше ела такой вариант Марин? Наедаешься? Я чуть с голоду не померла с него как то.

а что за рулет мясной в обед? там что

29 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не Печальная писал(а):
17.40 Зернен творог 350 с зеленым луком (пук)и укропом

Марина а ты зерненый творог какой марки берешь? Я беру Простоквашино, да чего то разочарована wacko1

29 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Pulemet4ica
Ань, а чего разочаровалась? Я тоже беру его, а счас на "президент" подсела2%, могу ряженкой заправить могу.
Кого там снегом завалило-поделитесь!)))))как говорит мой сынок-дайте)))

29 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
remember писал(а):
Дань, а чего разочаровалась?

на вкус, как резина. Прям, как не творог, а что то искусственное.

НАсчет снега у нас ВЫПАЛ! 3 крапинкиEmbarassed

29 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Влезу немного в ваш разговор,я покупаю зернёный валио 2% или савушкин 5% оба очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 на ужин к творогу добавляю помидор и лук зел. -такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Марина а ты зерненый творог какой марки берешь? Я беру Простоквашино, да чего то разочарова

Я беру "домик в деревне"5% или Валио 2%, оба хороши, но домик чуть мягче и нежнее. И не такой соленый, можно даже с фруктами.
простоквашино мне что то бее... sad больше не беру никогда.

29 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
а раньше ела такой вариант Марин? Наедаешься? Я чуть с голоду не померла с него как то.
Вчера ела так же,вроде б ничего, привыкла уже после 6 не есть,да и основной жор у меня в обед.Правда твороженные ужины я люблю больше, но творог к нам в поселок завезут только сегодня поздно вечером,а больше нигде не купишь.

Не Печальная писал(а):
а что за рулет мясной в обед? там что
Я рецепт уже писала,фарш говядина+курица+лук,запеченый в духовке с яйцом.
remember писал(а):
Кого там снегом завалило-поделитесь!)))))как говорит мой сынок-дайте)))

Снега действительно очень много,постоянно чистят и вывозят,на то и север, только погода не северная этой зимой,-3-5 всего,вчера было-20,а сегодня опять-2,так вот и живем!

29 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
манюня69 писал(а):
покупаю зернёный валио 2% и

манюня69 писал(а):
ернёный валио 2% или савушкин 5%

надо купить попробовать, а то простаквашино не могу есть Congratulate

29 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Это опять я .
Pulemet4ica писал(а):
? Я беру Простоквашино, да чего то разочарована

А вот у нас Простоквашино - это прям чуть ли не самая лучшая продукция. Президент еще ничего, только зерненого не встречала этой марки.
Мари- писал(а):
,вчера было-20,а сегодня опять-2,так вот и живем!

Ниче так, Марин, тепленько у вас girl_haha
В наших краях снега долго ждать приходится - сегодня например +8 и дождик с утра накрапывал....

Менюшка сегодняшняя, правда З и О уже слопала..
9-00 пюре карт. с говядиной http://forum.say7.info/topic8448.html , 2 печенья овс., кофе с сах.
13-00 рис проп. отварной 250, салат 1/2 авокадо+1/2 большого помидора+бальзамик+чеснок+1ч.л. р.масла, маленький окунек запеченый б/масла, 2 мандарина
17-30 Вариант №7 http://forum.say7.info/topic70195.html, з.ч.
В течении дня стараюсь пить воды побольше, провожу эксперимент Wink

29 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня привет!!! ну ты чего? давай не раскисай!!!
кусака писал(а):
Танюшка, ну ты чего? Давай уже бери себя в руки, у тебя дочка, у нее мамочка должна быть красавишна, а не квашня И как твоя нога?

Спасибо,роднули!
Стараюсь.Сейчас у меня пост+система+много воды.Галочкины ссылки на постные рецепты подобрала-буду разнообразить теперь.
Обещаю быть красавишной,а не квашнёй Embarassed Нога-зараза,всё равно отекает и даёт о себе знать.Наверное это уже навсегда.Спасибо,за беспокойство и добрые советы praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Люблю вас give_heart girl_bye Простите,что не часто бываю-буду хоть изредка наведываться girl_bye

29 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
А мы завтра День Мамы отмечать будем, с опозданием)))у дочек в школе концерт, потом к моим родителям пойдём в гости. Я их под систему подстрою:
8.30-кофе с/м, какая нибудь вкусняшка, допишу потом.
14.00-куриные грудки , с сыром и помидор.,запеченые в духовке 200гр, салат из свеклы с чесночком.-150гр
У- 100гр твор.активии и три криспа, мандаринка 2шт.
Страница 971 из 1000

Наверх