Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 20:29
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||
Еще раз приветики!
Менюшка: З. 8:30 макароны с сосиской, бутер с сыром, несколько ложек варенья, конфета, чай, груша О. 13:30 рис пропареный + семга из духовки как сегодня 250 гр, салат из свеклы с чесноком и 1 ч.л майонеза, мандарин, чернослив, чай У. 17:30 гречка тушеная с томатной пастой 250 гр, помидор, огурец, чай У МЕНЯ ВОПРОС 1) Сколько можно на ужин томатной пасты при условии, что она без добавок? Неограниченно? 2) Можно ли на ужин в варианте с фруктами кушать детскую яблочную пюрешку типа агуши и т.д.? Там же в принципе в составе только яблоки? |
||||||||||
29 Ноя 2013 20:30
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
Так не пойдет. Надо часто. |
||||||||||
29 Ноя 2013 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет худелочки
Хотелось бы подробнее узнать что в супе как готовился, что и скольо в венигрете, чем заправлен и какие порции
сколько гречки? Takatata Танюш рада тебя аидеть лёгкого поста тебе
мандарины в вареанте с криспами лишние и творожная активия это ёогурт, нужно творог ещё добавить, у тебя на обед вон 350грамм еды, а на ужин120 всего
не ограниченно
нежелатильно, если там стоит что без сахара, то это значит без обычного привычного нам сахара, но там добавлен его заменитель, блин забыла чёто памят отшибла что именно на оф.сайти так сказали, сказали что это инфо от деских врачей. Кушай лучше фрукты, так надёжней |
||||||||||
29 Ноя 2013 20:51
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
обед был в 13-40, свинина просто натертая солью и чесноком, запекалась в рукаве, творога 230 гр. и стакан кефира |
||||||||||
29 Ноя 2013 21:03
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Девочки, всем привет! Подскажите, если на ужин выбрать стакан кефира и печеные яблоки - сколько яблок можно?
И моё меню на завтра: Завтрак - тушенная цветная капуста с яйцом, чай Обед - не знаю пока, т.к. буду не дома, может суши - Ужин - стакан кефира и печенные яблоки (хочу наладить пищеварение, проблема с запорами остаётся, хоть на системе 4-ю неделю, воды пью около 1,5-2 литра) И у меня еще вопрос: сильно сохнет кожа на руках, было у кого-то такое, чем боролись? И чем убирали провисшую кожу на лице? |
||||||||||
29 Ноя 2013 21:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
после 12ч. можно всего 1-2яблока, в списках прописано это и это не ужин, в этом вареанте главная еда творог
не время не объёмов нет на ужин нужен творог. запоры ты яблоками не решишь. Запаревай чернослив и кушай его вмести с водичкой в вареанте с фруктами или на завтрак. Делай масаж живота и кто то тут писал про воду минеральную какуюто, может кто вспомнит.Утром после подъёма выпивая сразу стакан тёплой воды, тоже комуто помогает, можно попробывать отруби семена льна(на завтра) пробуй ищи что поможет тебе
с такой проблемой не сталкивалась, попробуй ваночки из тёплого оливкого масла, прям руки в нём пддержать несколько минут. Ну или хотябы тёплым маслом их смазать и одеть сверзу перчатки и так поддержать.
Массаж хорошо помогает |
||||||||||
29 Ноя 2013 22:36
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
О а я упустила теперь так гречку буду готовить. |
||||||||||
29 Ноя 2013 22:51
|
remember
50 лет курск |
|||||||||
Лора-а
Лариса, спасибо, все поняла, я думала, что творожная активия альтернатива творогу, она не такая как йогурт. Уберу фрукты и добавлю творог тогда. И ещё, девочки, только не кидайтесь тапками, ХОЧУ ПИВА!!! Можно ли на завтрак пива с селедкой, умираююююю, ну хоть стаканчик. |
||||||||||
29 Ноя 2013 22:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Иннааааа на завтрак можно ВСЁ, хоть лягушку жаренную Пей конечно пиво если сильно хочется, иначи потом вечером какнибудь не удержишься, отведи душу |
||||||||||
29 Ноя 2013 23:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
29 Ноя 2013 23:45
|
remember
50 лет курск |
|||||||||
Лора-а фух))) до лягушек надеюсь не дойдёт. Муж ржет, не фигасе завтрак))))
|
||||||||||
29 Ноя 2013 23:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
он просто ничегов этом не понимает |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:03
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||
Подскажите,пожалуйста, когда и куда отправлять свой вес еженедельный?
|
||||||||||
30 Ноя 2013 0:06
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||||
Привет еще раз всем стройняшкам и красоткам.
меню на завтра 7.30 кофе с молоком котлетка куриная и пюрешка всего 250 гр 13.30 гречка отварная и помидор 1 шт, всего гр 250 ( сегодня я проголодалась к ужину,после уменьшения дозы) 17.30 как-то надоел творог на ужин, может сделаю рыбу в микре или доем гречку обеденную-еще точно не решила, 250 гр воды днем примерно 2 литра. |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:18
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
[quote="Лора-а"]@фин@ писал(а):
не время не объёмов нет на ужин нужен творог. не могу смотреть на творог, сил уже нет, лучше гречку сварю а по времени и объёмам: Завтрак 8-30: 300 гр. цветной капусты тушенной, чай зелёный без сахара Обед 13-30: суши или что-то постараюсь взять с собой Ужин постараюсь в 17-30: кефир, гречка гр. 200
Спасибо большое, попробую |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
вообще то никуда. Но если ты участвуешь в марофоне к новому году, девочки такой устроили, то Анне Озедии в личку
у нас нет такого ужина
выберай другие варианты ужина |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:26
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||
Спасибо,а то я помню,давным-давно было такое,а сейчас,значит, нет. Нет,для марафона я не подхожу,к сожалению))) |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
нет, этой табличку давно уже нет |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:35
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо,девчёнки. |
||||||||||
30 Ноя 2013 3:14
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Я снова ночной налетчик.
Завтрашняя менюшка 9-00 кус-кус 200 с говядиной тушеной 200, печенюх пара, кофе слад. 13-00 снова рис п/п 200, салат 1/2 авокадо+ 1/2 помидора с 1 ч.л. масла и чесноком как и сегодня, мандарина 17-30 гречка 300 с помидором |
||||||||||
30 Ноя 2013 7:26
|
Парижанка
|
|||||||||
Девчонки, привет
Завтра у меня намечается: 8.00 Котлетки, кофе с молоком и сахаром 13.00 Борщ системный с курицей без картошки (400) с натур йогуртом 17.30 2 Цукини с творогом (150) запеченые в духовке+огурец PS: Все хочу спросить, как вы в себя гречку запихиваете на ужин, она же без вкуса Сколько раз пыталась. не лезет |
||||||||||
30 Ноя 2013 10:28
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||
Девочки всем приветики!!!
Менюшка на сегодня: 7.00 сырое взбитое яйцо с хлебом, 1 бутерброд с мясом и сыром, 1 конфетка и чай без сахара. 14.00 тыквенный суп пюре с белыми грибами (гр.200-300), возможно добавлю сардельку или ветчины (если зайду в магазин). 17.00 творог (гр.200-300), яблоко (1 шт.) и мандарины 2 шт. |
||||||||||
30 Ноя 2013 10:30
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||
Гречка - продукт специфический. Она на любителя, вот и "запихивают" исключительно любители. У меня подруга, готова гречку есть на завтрак, обед и ужин. |
||||||||||
30 Ноя 2013 10:40
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||
Девочки у меня маааленький вопрос.
Я правильно понимаю, что раз в разрешенных крупах нет чечевицы ее нам нельзя? И еще кус-кус - в магазине так и будет называться? или может иметь другое название? Я не разу ни готовила ни то, ни другое, а попробовать хочется. |
||||||||||
30 Ноя 2013 10:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
можно на обед. это бобовые, но с мясом не сочетать
я люблю ее и могу без ничего съесть |