Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 10:51
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Большое спасибо за ответ, значит завтра на обед сделаю с овощами |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 11:50
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||||
Девочки, всем отличных выходных без срывов и зажоров.
Вот, что значит переспать с мыслью о вкусняшке)))встала я утром и поняла, что не так уж и хочется мне пива, но выпила кофейную чашку, чтоб не манулось больше))) скумбрии 2куска таки заточила. Потом это дело шлифанула кофейком и бутиком с сыром. Все! Желание идиота исполнилось Муж крепко удивлен Забыла, у меня отвест-600 |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 11:59
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||||
Всем привет!
з автрак 8 ч - овсянка с айвой печеной и брусникой, коржик обед 13.40 рагу овощное(250 кабачок, морковь брокколи лук , ч. л масло) 250 стейк на сухо скоровод ужин 17.40 творог 300, пол ананаса
красавица уже есть Танюш, осталось избавится от квашни! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 12:02
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Позвольте к вам присоединиться. На системе уже месяц и 10 дней. Отвесы неплохие, но тоже проблемы со стулом. А тут прочитала у доктора Комаровского, что творог не желателен если есть проблемы со стулом. Если что вот ссылочка http://www.komarovskiy.net/knigi/zapor.html. Так что сама в раздумьях. Вроде бы отличный ужин, но чреват последствиями. Слабит однодневный кефир, но где его найдешь.
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 13:43
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||||||
Здравствуйте,девочки!Можно присоединиться к вам? На диете с 18 ноября 2013 года.Мне очень нравится!Надеюсь,это надолго....
Мое меню на сегодня З 9.00-Кофе,кусочек черного шоколада,рисовая каша 150 г О 13.30-Гювеч из креветок 350 г(креветки,лук,помидор,сливки 1ст.л),чай зеленый У 17.30 две куриные голени отварные,чай зеленый |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 14:46
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||||
Лариса, спасибо огромное за ответ!
Марин, значит не твой продукт Мне например нречка нравится гораздо больше, чем несладкий творог, его приходилось впихивать, только зерненка прокатывает. На вкус и цвет, как говорится...
инна, поздравляю! И с отвесиком, и с исполнением желания ЭЭЭх, как я тоже пива хочу, но мне о нем, да и вообще об алкаголе только мечтать пока - кормлю малявку Брусника ternova Добро пожаловать И успехов в похудении! Забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕ!!! Девочки, вопрос у меня. Где-то уже читала, но на всякий случай спрошу. Между премами пищи и после 18 чай с лимоном можно пить? Его естественно есть не буду У мужа отвес сегодня, у меня вес стоит. А нарушает, зараза Перешел уже на двузначные числа |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 15:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Всем привеееееееееееетик! Как ваши дела?
пряздрявляю дважды!
чернослив помощь вам!
Девочки добро пожаловать!
мои поздравлялочки, если и стоит - это ведь тоже хорошо, укрепляется!! Сегодня обеда с опозданием, делаю жутко важные документы (обед 14:15 борщ (системный)+апельсин) Меню завтра Завтрак: 09:30 Кофеюшечка, яичница с помидором - 200гр, самоделка (мороженое+печенье+сгущенка)-100гр Обед: 13:20 Борщ (системный) - 300гр и 1 ч.л. натурального йогурта +2 мандарина Ужин: 17:20 Пропаренный рис с соевым соусом - 250 гр + грейпфрут |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 16:47
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||||||||
мне кажется, что по весу (без костей) 2 куриные голени не потянут на 350 гр |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 16:50
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки, пришел сезон хурмы и хочу уточнить, нам ее можно только на завтрак?
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 17:20
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибочки я тоже так думаю
Ань, а ты и по субботам работаешь? На завтра меню: З. 8:30 два блина с мясом, бутер с сыром, кофе с мол/сах , несколько ложек варенья, конфетка, груша О. 13:30 картошка тушеная с грибами (1 ч.л. масла на порцию, в составе еще будет лук) 250 гр, 2 ст.л квашеной капусты, четверть помидорки, киви или мандарин, чернослив, чай У. 17:30 творог зерненка 250 гр, пол помидора, пол огурца,зелень, ряженка пол стакана |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 17:24
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||||
Микель Эх, Ленок, что сказать, у меня две Б, подряд и два года ГВ, так что я своё отголодала))))Терпи , друх!
Спасибо за поздравлялки, девочки. Пришла с концерта, уреваная, такие номера детки подготовили |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 17:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Слава Богу, Нет. Я делала вне рабочие дела
утром можно все, на первой странице темы |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 18:21
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
это я знаю Я уже на системе ж долгенько. Просто был небольшой перерыв. Хотела уточнить нельзя ли ее в обед |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 18:22
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Привет похудашкам!!!!
Девочки, выделяю для тех у кого проблемы с походами в туалет: На ночь 3 шт. черносливок кладете в стакан и заливаете до половины стакана холодной водой. Утром сразу после пробуждения съедаете чернослив и запиваете оставшейся водичкой. Недельку таких процедур - и проблема исчезнет!!! Проверено на себе!!! На завтра менюшка: 9-00 2 бутера с колбасой и сыром, кофе с/с. 13-00 тефтельки (говядина, рис, лук, соль, специи) запеч. в соусе (ряженка+том паста) с цв. капустой 350-400гр, мандаринка 17-30 творог 250 + системное варенье 100, з.ч. А у меня вот стояк начался..... Печально, но ничего - продолжаем себя любить!!!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 19:24
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Всем привет Моя менюшка на завтра
З 9.00:2 блина с мясом,2 конфетки.чай с/с и лимоном О 13.30:Рис пропаренный -150 гр,рыба запеченая в рукаве-200 гр,1 помидор с 1 ст.л.нат.йогурта. У.17.30:Гречка с туш на воде овощами(помид,лук,морковь,перец)300 гр,салат с пекинской кап.+помид заправлен соев.соусом-100гр. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 20:28
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||||||||||
Девочки, а можно совместить недельку-полторы гречневой диеты (запаренная гречка + литр кефира в день) с системой? Потом когда из диеты выйду, не разжирнею?
А то у брата свадьба, вес до середины декабря срочно сбрасывать надо, а я уже почти месяц на месте стою Никто не пробовал? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 23:05
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Поздравляю с отвесами, у кого есть. Я вот после КД и мелких нарушений топчусь на месте пока. Меню на завтра: 8.00 - кусок пирога, винегрет(150) 14.00 - гречка с курицей вареной(300), может ещё что-то овощ или фрукт 17.45 - творог зерненый с черносливом, яблоко печеное |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:46
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||||
8.30-2кус. сол. скумбрии доедаю, кофе с/м, 1 бутер с сыром, 100гр. яблоч.пюре.
13.30-отварой картофель-150гр. салат из свеж.капустыс моркошкой и лучком, заправлен 1ч.л.ол .масла-150гр. 17.40-пупки отварные-200гр, 100мл.бульона кажись где то ошибка, посмотрите пожалуйста. фух, суббота закончилась, боюсь я выходных((( то мы в гости, то к нам гости |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 1:15
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
remember
даа, выходные жутко расслабляют |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 3:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
Добро пожаловать девочки
сливок только 1ч.л. можно
очень голодный ужин, сколько там мяско то будит
можно
нет, раз её в списках нет то и нельзя значит
а как её можно совместить это получится просто разгрузка у тебя, что по системи не преветствеутся
это никто тебе не может сказать, как поведёт себя именно твой организм неезвестно, но очень часта при переходи на систему с других диет, вес начинает сначала расти, но потом идёт в низ |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 5:24
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Всем привет,
Завтра я ем 9.00 Блинчики с кленовым сиропом+кофе с молоком 13.00 Борщ системный 17.00 2 печеных яблока+творог 150 +5 черносливин |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 10:39
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Девоньки привет !У меня сегодня опять отвес -700 гр Привес весь ушёл и друзей прихватил! Двигаю линеечку и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
01 Дек 2013 11:35
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||||||
Это на две порции я делала
Спасибо за подсказку! Добавила запеченную скумбрию. Мое меню на сегодня З 9.00-кофе,сэндвич,1 конфета с темного шоколада, яблоко,мандарины О 13.30-два голубца(рис пропаренный,фарш постный,1ч.л.сметаны),огурец, помидор,чай черный У 17.30-творог 200г,йогурт 100 г, яблоко, два мандарина, чай зеленый |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 12:04
|
Упорная
Галина 64 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Здравствуйте все худелочки! Ура, я сегодня сдвигаю линеечку еще на один кг. ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
01 Дек 2013 12:39
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||||||
Девочки! Скажите,а такой салатик на обед нельзя?(Естественно,с системным майонезом) http://forum.say7.info/topic6489.html
|