Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:46
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
смотрела сегодня передачу про еду-убийц живота
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 13:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
tanita4ka
Спасибо, мы на короткие дистанции и собаку утром вывести |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
пасиб, девчата!! ![]()
Красота !!!! ![]() Андрюля С новой авой!!красавица, чего еще скажешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Завтра ем.:
08,00- актимель с бактериями-100 гр, яичница из 2 яиц , немного колбаски, кофе с/м, пару конфет 13,00-грудки кур , замаринованые в сист. сметане., зепеченые , огурчик свежий- 250 гр 17,30 гречка, огурчик свежий-250 гр. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:10
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
Доброго дня, девочки.А у меня день сегодня с самого утра как-то не задался.... Проспали, утром все злые какие-то (даже доча в сад хмурой пошла), в больнице задержалась, голова разболелась... а еще.....еще....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я ща принимаю таблетки - могут они вес прибавить??? на витамины у меня всегда +2кг.. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:18
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
Natasssha
умничка, поздравляю с минусами, да шоб они у тя с каждым днем удваивались как минимум!! ![]() Андрюля балдею от твоих глаз на фото........ Боже мой, скока света и позитива ты излучаешь!!!!! КЛМ1979 да ну их, те котлеты - я на свои седня даж не посмотрела - все мужу на работу спаковала, ему надо свои 65 кг приумножать tanita4ka я в АХЕ - красотка, чесно, вот это мама для ребеночка!!!! ПАДРУГА, а не мама. кусака, Кошка TAV, КоЛеночка, Ponochka я, sveta1601 и все-все остальные....... чет начинаю в вас всех ВЛЮ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:19
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Ellene
я ругалась со своими весами,пока не купила электронные,они сразу показали,что я на 1,5 кг меньше,чем думала изначально ну а во-вторых-может вода задержалась,может КД приближаются,или овуляция?? |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Ellene
Лена причин может быть много ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:24
|
три_бегемота
|
|||||||||||||
Добрый день, девы! У меня сегодня привес +100, видимо к творогу печеное яблоко не идет, надоть овощи.
З-минипицца из баранок 2шт.,три кус селедки, чай. О-греча с тушеной печенью(на воде) У-винегрет ( морковь, свекла, квашеная капуста) можно?
мы тоже пьем-нам нравится, только голубики у нас нетути, а авокадо -фу))))
када ж и у нас так будет , пока гололедица страшная((((( Девочки, простите, но в разговоры никак не вклинюсь, совсем некогда, но читаю все и мысленно со всеми общаюсь. ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:25
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
kukusya! глянула фото. Красотка ты-стройняшка! А футболка класснаяяяяя! Это из Бон прикс?
sveta1601! уйдет привес, не переживай! Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() Сегодня встала на весы и увидела такооой отвес ![]() Но линейку пока не меняю- завтра взвешусь еще ![]() По себе поняла-как мне вечером голодно, так и отвес будет, вот такая у меня организма. Правда, голод этот у меня ближе к 9-ти вечера появляется. А поужинала вчера сытно-тарелка гречки, 1/2помидора, кусок огурцы, половинка перчика, лист салата, все присыпала натуральными специями, сбрызнула бальзамическим уксусом. Вкусно! Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- картофельно-грибная зраза, кофе, кусочек шоколада, горсть орехов; 10-00- незапланированный перекус- угостили сыроедческим тортиком, нереально вкусно, съела маленький кусочек; 12-15-Обед- похлебка из чечевицы с грибами густая-густая, как каша, кусочек ржаного хлеба, кофе; 17-50-Ужин- гречка, сваренная с томатным соком, помидор, кусочек огурчика, вареная свекла. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:26
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
КЛМ1979
скоро буду детские деньги - куплю уже другие весы, и батарейки палучччее ![]() Ponochka я сама себе не верю, но спокойная я на этот счет...и с 28.03 на весы в первый раз встала седня. пойду поищу я сантиметр, чтобы телеса свои обмерять ![]() Спихну привес пока на таблетки. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:26
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Девочки у меня вопрос, кто нибудь покупает соки Сады Придонья, можно ли нам такие соки на обед? или только на завтрак? в составе сахар не написан.
![]() ![]() Там вообще в составе указано только:яблоки. |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:29
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
Девочки, киньте в меня рецептом имбирног чая (грят, даж Пугачева от него похудела на 30 кг - брехня канеш). Корень имбиря уже 3 дня в холодильнике лежит-тоскует - я его впервые купила, а че делать....?
|
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Андрюля! какая ава! красотка!!!
![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
просто нарезать или натереть на терке и положить в чай )) я еще лимончику добавляю )) для иммунитета клевая вещь ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
Lena-Lena
я не спец, но как местные говорят - " на заборе тоже пишет...." натур ябл. сок мож и не содержать сахара, но вот то от чего он не портится и чем осветляется- вряд ли полезное.... Пасиба, с утра сделаю себе... |
||||||||||||||
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic25230.html |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:32
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
Счастливица77
утащила, пасиба |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:33
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки, у меня снова - 100 Медленно, но верно.
![]()
![]()
Это про меня? Засмущали уже. Не, не перебор, девочки, у меня фотка есть где я 64 кг вешу, и то, там можно подкорректировать попу ))) Ну, я без фанатизма буду. Как почувствую себя комфортно в своем весе и на пляже, так и все, буду поддерживать себя спортом, бассейном. Летом он у нас, к сожалению не работает. Только в отопительный сезон((
Спасибо, Валя, про облегающее я уже писала. Рано еще. Пока носим то, что скрывает недостатки и не скрывает достоинства ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не костюмчик. Случайно получилось ![]() Прям запозитивили меня с утра ![]() А еще моя мама попросила расписать ей меню на неделю. ![]()
Не секрет. 38, 5 ![]()
![]() Андрюля Ира, тебя не узнать! Такая худышка на личико ![]() ![]() tanita4ka Красавица! Обожаю шоколадные оттенки в одежке ![]()
осталось только голубику в нашей сибирской глуши найти ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:34
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
я конечно тоже не верю что он совсем без сахара, сейчас на работе угощали меня, я отказалась. я так соки люблю.....эххх, пора соковыжималку покупать... |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:34
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
это не привес и яблоко тут не при чем ![]()
а если внимательно списки прочитать? ![]() Что можно есть? - Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов. - Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. - Ниже представлены 7 вариантов ужина. Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ьы не стала ![]()
Оль ![]()
с ними тоже не все так гладко ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 14:41
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
в Cільпо есть...счас дорого,а летом-нормальня цена,зато вкусноооооооооооо.... |
||||||||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Lena-Lena
Лен с ней больше мутатни.У меня стоит. Я покупаю свежеввжатый сок.Литр.и пью оеоло 4дней,если никто на хвост не подсядет.... Ой.ну вы меня прям захвалили.спаибочки мои золотые))))) |
||||||||||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
капусту квашеную можно только утром и в обед очень мало, пару ложек. Напиши пожалуйста хоть имя. Меню выставляй правильно, с объёмами еды (хоть гр. хоть ложки) и время приема пищи. выделяй меню жирным шрифтом чтоб не терялось в общей писанине. Чем ты его собралась заправить? ведь масло на ужин не едим,? Lena-Lena Лена такой сок пей утром, а свой сок если делать его ведь из разрешенного кол-ва яблок совсем мало получится ![]() |