Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
смотрела сегодня передачу про еду-убийц животаSmileвобщем,девочки,кушаем авокадо -1 шт в день,пьем имбирный чай и кушаем по 200г голубики,и стройнеем не по дням,а по часамWink sharik

03 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka
Спасибо, мы на короткие дистанции и собаку утром вывести

03 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Скорейшего выздоровления!

Андрюля писал(а):
Светик, чухай к врачу, весна на дворе - надо срочно поправлять здоровье

пасиб, девчата!! Rose
Андрюля писал(а):
Всех с весной - у нас погода - отвал башки - солнце светит, травка зелененькая, птички поют

Красота !!!! girl_in_love а у нас зима...Достала уже...
Андрюля
С новой авой!!красавица, чего еще скажешь! good2 good
Андрюля писал(а):
это была я , и титечки я уже давно в трусы заправляю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем.:
08,00- актимель с бактериями-100 гр, яичница из 2 яиц , немного колбаски, кофе с/м, пару конфет

13,00-грудки кур , замаринованые в сист. сметане., зепеченые , огурчик свежий- 250 гр

17,30 гречка, огурчик свежий-250 гр.

03 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Доброго дня, девочки.А у меня день сегодня с самого утра как-то не задался.... Проспали, утром все злые какие-то (даже доча в сад хмурой пошла), в больнице задержалась, голова разболелась... а еще.....еще.... girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 wild wild wild wild wild - у меня плюс одна полосочка на весах... (они по кило показывают, а не граммы)......."лупи-го Петре...." ничччче не понимаю...хлеба не ела, чесно, даж утром седня не успела, сахар сократила в 3раза от обычного, канфеты исключила...и чево вдруг так? мож организм не адаптировался еще к такому режиму питания и продолжает все в закрома пихать на случай "если не покормят"?.
Девочки, я ща принимаю таблетки - могут они вес прибавить??? на витамины у меня всегда +2кг..

03 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Natasssha
умничка, поздравляю с минусами, да шоб они у тя с каждым днем удваивались как минимум!! girl_haha

Андрюля
балдею от твоих глаз на фото........ Боже мой, скока света и позитива ты излучаешь!!!!!

КЛМ1979
да ну их, те котлеты - я на свои седня даж не посмотрела - все мужу на работу спаковала, ему надо свои 65 кг приумножать

tanita4ka
я в АХЕ - красотка, чесно, вот это мама для ребеночка!!!! ПАДРУГА, а не мама.

кусака, Кошка TAV, КоЛеночка, Ponochka я, sveta1601 и все-все остальные....... чет начинаю в вас всех ВЛЮ.... Romashki Embarassed Embarassed Embarassed Romashki , девулечки.....

03 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ellene
я ругалась со своими весами,пока не купила электронные,они сразу показали,что я на 1,5 кг меньше,чем думала изначально
ну а во-вторых-может вода задержалась,может КД приближаются,или овуляция??

03 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ellene
Лена причин может быть много unknown вот настрой себя с самого начала - проверяй свой вес раз в неделю, к примеру по понедельникам, конрольное взвешивание и замеры объёмов раз в месяц. И не паникуй ты так, главное не нарушай и будет тебе счастье friends

03 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
три_бегемота

Инна

три_бегемотаМои рецепты
Добрый день, девы! У меня сегодня привес +100, видимо к творогу печеное яблоко не идет, надоть овощи.
З-минипицца из баранок 2шт.,три кус селедки, чай.
О-греча с тушеной печенью(на воде)
У-винегрет ( морковь, свекла, квашеная капуста) можно?

КЛМ1979 писал(а):
пьем имбирный чай

мы тоже пьем-нам нравится, только голубики у нас нетути, а авокадо -фу))))

Андрюля писал(а):
Всех с весной - у нас погода - отвал башки - солнце светит, травка зелененькая, птички поют

када ж и у нас так будет , пока гололедица страшная(((((

Девочки, простите, но в разговоры никак не вклинюсь, совсем некогда, но читаю все и мысленно со всеми общаюсь. Rose

03 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
kukusya! глянула фото. Красотка ты-стройняшка! А футболка класснаяяяяя! Это из Бон прикс?
sveta1601! уйдет привес, не переживай!
Привет, девочки! Romashki Romashki Romashki
Сегодня встала на весы и увидела такооой отвес wacko1
Но линейку пока не меняю- завтра взвешусь еще Wink
По себе поняла-как мне вечером голодно, так и отвес будет, вот такая у меня организма. Правда, голод этот у меня ближе к 9-ти вечера появляется. А поужинала вчера сытно-тарелка гречки, 1/2помидора, кусок огурцы, половинка перчика, лист салата, все присыпала натуральными специями, сбрызнула бальзамическим уксусом. Вкусно!
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак- картофельно-грибная зраза, кофе, кусочек шоколада, горсть орехов;
10-00- незапланированный перекус- угостили сыроедческим тортиком, нереально вкусно, съела маленький кусочек;
12-15-Обед- похлебка из чечевицы с грибами густая-густая, как каша, кусочек ржаного хлеба, кофе;
17-50-Ужин- гречка, сваренная с томатным соком, помидор, кусочек огурчика, вареная свекла.

03 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
КЛМ1979
скоро буду детские деньги - куплю уже другие весы, и батарейки палучччее girl_haha

Ponochka я
сама себе не верю, но спокойная я на этот счет...и с 28.03 на весы в первый раз встала седня. пойду поищу я сантиметр, чтобы телеса свои обмерять Embarassed

Спихну привес пока на таблетки.

03 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки у меня вопрос, кто нибудь покупает соки Сады Придонья, можно ли нам такие соки на обед? или только на завтрак? в составе сахар не написан. unknown unknown

Там вообще в составе указано только:яблоки.

03 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, киньте в меня рецептом имбирног чая (грят, даж Пугачева от него похудела на 30 кг - брехня канеш). Корень имбиря уже 3 дня в холодильнике лежит-тоскует - я его впервые купила, а че делать....?

03 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! какая ава! красотка!!! Romashki

03 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ellene писал(а):
Девочки, киньте в меня рецептом имбирног чая (грят, даж Пугачева от него похудела на 30 кг - брехня канеш). Корень имбиря уже 3 дня в холодильнике лежит-тоскует - я его впервые купила, а че делать....?

просто нарезать или натереть на терке и положить в чай )) я еще лимончику добавляю )) для иммунитета клевая вещь good2 good2

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Lena-Lena

я не спец, но как местные говорят - " на заборе тоже пишет...." натур ябл. сок мож и не содержать сахара, но вот то от чего он не портится и чем осветляется- вряд ли полезное....

Пасиба, с утра сделаю себе...

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ellene писал(а):

http://forum.say7.info/topic25230.html

03 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Счастливица77
утащила, пасиба

03 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Доброе утро, девочки, у меня снова - 100 Медленно, но верно. pooh_go

sveta1601 писал(а):
kukusyaОля, классные шортики с маечкой!!! На лето просто прелесть! А ты оочень похудела, а по линейке еще 15 кг надо потерять. Не перебор уже будет? Только не обижайся. Но ты сейчас на фотке стройняшка.и хорошенькая такая!!
Спасибо! Светик, какие обиды! Это только еще одна мотивация! Раз заметно, значит на правильном пути. Но фоткаться в облегающем пока рано! girl_haha

Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! Восхищение Ольгой в первых строках Ну вот УЖЕ красотка!!! а 65кг это не перебор будет?

Это про меня? Засмущали уже. Не, не перебор, девочки, у меня фотка есть где я 64 кг вешу, и то, там можно подкорректировать попу ))) Ну, я без фанатизма буду. Как почувствую себя комфортно в своем весе и на пляже, так и все, буду поддерживать себя спортом, бассейном. Летом он у нас, к сожалению не работает. Только в отопительный сезон((

Ponochka я писал(а):
kukusya Оля посмотрела и я твою фоточку, костюмчик отпадный! и тебя разглядела и ножки и ручки хорошие, хрудь на месте, я б сказала что вообще ничего лишнего не вижу

Спасибо, Валя, про облегающее я уже писала. Рано еще. Пока носим то, что скрывает недостатки и не скрывает достоинства girl_haha А ножки у меня ниже коленок никогда и не поправлялись, а вот выше..... swoon swoon swoon

НеБелоручка писал(а):
kukusya
Оль, прикольный костюмчик

Это не костюмчик. Случайно получилось sharik
Прям запозитивили меня с утра girl_in_love
А еще моя мама попросила расписать ей меню на неделю. Yahoo! Я очень рада. Пока это вилами по воде писано. Но если ее контролировать, то, думаю, втянется. Попытаюсь помочь по крайней мере )))

Natasssha писал(а):
Олечка, а скажи, пожалуйста, если не секрет, при таком росте какой у тебя размер ноги?

Не секрет. 38, 5 Smile

Счастливица77 писал(а):
kukusya! глянула фото. Красотка ты-стройняшка! А футболка класснаяяяяя! Это из Бон прикс?
Спасибо! Он родимый, БП girl_dance

Андрюля Ира, тебя не узнать! Такая худышка на личико good2 Romashki

tanita4ka Красавица! Обожаю шоколадные оттенки в одежке girl_in_love

КЛМ1979 писал(а):
смотрела сегодня передачу про еду-убийц живота

осталось только голубику в нашей сибирской глуши найти girl_haha

03 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ellene писал(а):
я не спец, но как местные говорят - " на заборе тоже пишет...." натур ябл. сок мож и не содержать сахара, но вот то от чего он не портится и чем осветляется- вряд ли полезное....

я конечно тоже не верю что он совсем без сахара, сейчас на работе угощали меня, я отказалась. я так соки люблю.....эххх, пора соковыжималку покупать...

03 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
три_бегемота писал(а):
У меня сегодня привес +100, видимо к творогу печеное яблоко не идет, надоть овощи.

это не привес и яблоко тут не при чем Wink
три_бегемота писал(а):
-винегрет ( морковь, свекла, квашеная капуста) можно?

а если внимательно списки прочитать? Wink

Что можно есть?

- Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов.
- Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
- Ниже представлены 7 вариантов ужина.
Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!

03 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ellene писал(а):
(грят, даж Пугачева от него похудела на 30 кг - брехня канеш).

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Lena-Lena писал(а):
Девочки у меня вопрос, кто нибудь покупает соки Сады Придонья, можно ли нам такие соки на обед? или только на завтрак? в составе сахар не написан.

Там вообще в составе указано только:яблоки.

я ьы не стала Embarassed
kukusya писал(а):
, у меня снова - 100

Оль girl_claping
Lena-Lena писал(а):
я так соки люблю.....эххх, пора соковыжималку покупать...

с ними тоже не все так гладко girl_haha но все же лучше good

03 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
голубику в нашей сибирской глуши найти

в Cільпо есть...счас дорого,а летом-нормальня цена,зато вкусноооооооооооо....

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Lena-Lena
Лен с ней больше мутатни.У меня стоит.
Я покупаю свежеввжатый сок.Литр.и пью оеоло 4дней,если никто на хвост не подсядет....
Ой.ну вы меня прям захвалили.спаибочки мои золотые)))))

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
три_бегемота писал(а):
У-винегрет ( морковь, свекла, квашеная капуста) можно?

капусту квашеную можно только утром и в обед очень мало, пару ложек.
Напиши пожалуйста хоть имя. Меню выставляй правильно, с объёмами еды (хоть гр. хоть ложки) и время приема пищи. выделяй меню жирным шрифтом чтоб не терялось в общей писанине.
Чем ты его собралась заправить? ведь масло на ужин не едим,?

Lena-Lena
Лена такой сок пей утром, а свой сок если делать его ведь из разрешенного кол-ва яблок совсем мало получится unknown

Наверх