Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я буду тебя встречать с песнями и плясками)))Хошь национальные,хошь нет и конечно по местному ударим...ПВот теперь попробуй не приехать

ловлю на слове. Мы ж, питерские, в вашу Финку как к себе домой. Я иногда просто в магаз езжу, уже давно у нас не покупаю бытовую химию, кофе и много еще чего. Муж у меня любит просто погулять, мы приезжаем в какой-нибудь маленький город и шаримся там, он Котку почему то любит.

09 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ловлю на слове. Мы ж, питерские, в вашу Финку как к себе домой

Неужели хоть кто то приедет good good
Natasssha писал(а):
он Котку почему то любит.

Портовый городок Smile)

09 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
дай зацалую

всегда!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Natasssha писал(а):
А с чем-нибудь кроме огурца мона сделать? чего посоветуешь? Я терпеть не могу вареные огурцы, брррр

Тогда яйца не кроши а на половиночки/четвертиночки порежь и их замотай Wink
Оно в оригинале так и есть собственно,ну,с огурцом до кучи... friends
Natasssha писал(а):
Так что в субботу бум тебя с отвесищем проздравлять

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не сглазить-бы тока...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Ой ну ладно хоть кто то меньше нас есть у нас 40 000 с чем то там

У нас 10 000 Embarassed И это с деревнями близлежащими..... Embarassed
Вот где дыра.... Congratulate girl_haha Wink

09 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я не знаю... пробовать не буду

не, не надо. Просто ты его хоть в руках держала, в отличие от меня, и можешь прикинуть смелется-несмелется

09 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Неужели хоть кто то приедет

Wink

oxakal писал(а):
Тогда яйца не кроши а на половиночки/четвертиночки порежь и их замотай

Оно в оригинале так и есть собственно,ну,с огурцом до кучи...

Оки, так и сделаю, потом отчитаюсь. Мужу парочку может с огурцом сделаю

09 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Просто ты его хоть в руках держала, в отличие от меня, и можешь прикинуть смелется-несмелется

он твердый зараза. вдруг сломает чего правда и кофе твердый. так у вас там в питере поди ВСЕ есть. я вот у нас нашла и кукурузную и полбяную и ... даже обойную муку. глянь там где нить

09 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас 10 000 И это с деревнями близлежащими.....
Вот где дыра....

Зато вы Европа и грязи нет поди как у нас по уши girl_haha и цивилизация... а мы.. у нас вот воду во всем городе отключили сегодня без предупреждения wacko1 wacko1 wacko1 до завтра, возможно до после завтра Wink

09 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
kukusya, Оля, нравится мне твоя подпись "Живу с системой...". А на каком сайте ты ее делала? Можешь кинуть?

09 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Если только овощей при тушение было немного и их сами не кушать, а так ну очень маленький ужин, ну никак он не равен твоему завтраку

Спасибо, что возьмете! girl_claping Мне ооочень надобно). Мой вес 68.0, рост 155, возраст 27, стремлюсь к 55. На аве не я, как вы теперь понимаетеSmile, но надеюсь, в обозримом будущем, мне и себя поставить будет не стыдно в купальнике. Еще можно дополнить, что я кормящая мама (пы. сы вес набрала НЕ после родов, он со мной, гад, всегда был).

Я про равность частей пропустила. Теперь решила на ужин сварить гречку, грамм 200 + яблоко печеное. Обед поздно потому как читала-читала про систему, смотрела фото похудевших, делала замеры/взвешивания (в общем, делов-делов) и не заметила как время пролетело - а кушать, тем временем, ничего не приготовлено.

09 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
так у вас там в питере поди ВСЕ есть. я вот у нас нашла и кукурузную и полбяную

Да Галюнь, я не себе, это девочки из Германии интерисовались, вот я на тебя стрелки и перевела

09 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас 10 000 И это с деревнями близлежащими.....
Вот где дыра....
praising praising

Олеся)
привееет girl_bye girl_bye

09 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Олеся)
Олеся, привет. Ты поставь линеечку, нагляднее будет. И посмотри, если интересно, тут на форуме есть темка там мамочки систему и ГВ совмещают

09 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
praising praising

Олеся)
привееет girl_bye girl_bye

Привет sharik

09 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
О я же еще чо забыла рассказать.
Вчера с мамой и сестрой по скайпу трещу и говорю что у нас в детках о девочки знакома в 40 лет умерла от ожирения и немного приврала что при росте 160 вес был 100(в реале 120вес а рост я не знаю)общирный инфаркт не спасли,3 детей осталось.А у меня сестра 156-80кг и не худеет,а потом меряю куртку новую показаться,а сестра начинает ой ты такая тощая как кощей,а МАМА говорит Таня.ты прекрасно выглядешь,там и должна девочка в 24 года выглядеть,очень хорошо,у меня балкон так и отпал,обычно она так же орет и сеструху погнала в зал заниматься и списки ей отдала по системе dance2 dance2 даст бог похудеет dance2 dance2

09 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Девочки мне попался рецептик такой отпадный, посмотрите, мимо такой вкусноты пройти нельзя http://forum.say7.info/topic15700.html

Валюша, я дела этот сыр. Отвал башки! Ояень, очень вкусно, даже с обычным не дорогим сыром wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2

09 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka
да уж, сестре твоей конечно надо похудеть, но понимаешь, пока она САМА это не поймет, толку не будет. Я в 25 лет весила 120 с лишним кг и все у меня было хорошо, лишь гипотетически понимала что наверное стоит похудеть. Сейчас даже вспоминать об этом страшно. Хотя и сейчас далекоооо до идеала, но хоть взялась за ум. так что просто заставлянием вы ничего с мамой не добьетесь, только еще можно комплекс неполноценности развить (сколько ей лет?)

09 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ellene писал(а):
Системщицы из Украины!! АУУУУУ, вы какие криспы покупаете??? я у нас в магазинах никаких не нашла, тока есть хлебцы диетические (на вид как пенопласт пожевать), это оно?

Лена, в Харькове такой же пенопласт есть, но в крупных супермаркетах еще есть вот такие - http://mirimanova.ru/blogs/show/27414
Я покупаю красные.

09 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Валюша, я дела этот сыр. Отвал башки! Ояень, очень вкусно, даже с обычным не дорогим сыром

ну все, убедили, тоже сделаю

09 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
только еще можно комплекс неполноценности развить (сколько ей лет?)

31 всего...ребенку 5 лет.Единственно что ее напугает и заставит взяться за себя это здоровье,группа риска сахарного диабета к примеру,поэтому решила я так,не хочет по доброму придется попугать чуть чуть,это ведь очень страшно на самом деле wacko1 wacko1

09 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77
Спасибо , буду пробовать отднозначно, я сама думала что маринад будет облагораживать и не дорогой сыр. Вот и Пасхальные праздники идут можно будет приготовить. Подразню вас ещё немножко вот этим рецептом http://forum.say7.info/topic25187.html ,я на свой ДР готовила яичный рулет с крабами, было вкусно, но этот мне кажется будет ещё круче, вкус ярче.

09 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не хочет по доброму придется попугать чуть чуть,это ведь очень страшно на самом деле

конечно страшно, а болезней из-за ожирения - пруд пруди, убеждай уж ее хоть кнутами, хоть пряниками, главное чтоб подтолкнуть ее к похудению. потом еще и спасибо скажет. А то, что она тебя тощей обзывает, это способ самозащиты, легче же тебя обозвать, чем признаться себе в том, что она далека от идеала

09 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветик! Romashki
Всем новеньким -добро пожаловать girl_bye !У кого отвесики -поздравляю! good У меня сегодня на весах меньше 90кг(-300гр) good2 good2 good2 Ну пока двигать линеечку боюсь,завтра посмотрю,если закрепится результат ,то подвину! Embarassed
меню на сегодня и на завтра одинаковое
завтрак8.30-9.00-3 котлеты из фасоли,кофе с молоком,2 кус. шоколада
обед13.30-14.00-250гр запеканки из брокколи,курицы,грибов и сыра,яблоко,чай зел.
ужин17.30-18.00-200гр творога +5-6 чернослив+2 л.нат.йогурта

09 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девочки, что-то не могу придумать что на ужин съесть unknown если рис с печеным яблоком сделать и в блендере провернуть, сильно будет противно? Просто у меня ритуальное кофепитие с мужем вечернее, он пьет с булочкой/тортиком, а я с черносливом. Чернослив только в 3 вариантах есть, молочка и фрукты у меня уже 2 месяца, Лора сказала, что менять надо, фрукты + овощи = сгрызу дверь холодильника wacko1 или не парится и творог с криспами съесть, а кофе сыром закусить?

ААААААААААААААААААААА запуталася wacko1

Это все из-за того, что весна к нам не приходит Embarassed

09 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
inches писал(а):
на весах меньше 90кг(-300гр)

поздравляю Rose двигай линейку и не думай girl_claping