Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 15:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ловлю на слове. Мы ж, питерские, в вашу Финку как к себе домой. Я иногда просто в магаз езжу, уже давно у нас не покупаю бытовую химию, кофе и много еще чего. Муж у меня любит просто погулять, мы приезжаем в какой-нибудь маленький город и шаримся там, он Котку почему то любит. |
||||||||
09 Апр 2013 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Неужели хоть кто то приедет ![]() ![]()
Портовый городок ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
всегда!!! ![]() ![]() ![]()
Тогда яйца не кроши а на половиночки/четвертиночки порежь и их замотай ![]() Оно в оригинале так и есть собственно,ну,с огурцом до кучи... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 10 000 ![]() ![]() Вот где дыра.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
не, не надо. Просто ты его хоть в руках держала, в отличие от меня, и можешь прикинуть смелется-несмелется |
||||||||
09 Апр 2013 16:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
![]()
Оки, так и сделаю, потом отчитаюсь. Мужу парочку может с огурцом сделаю |
||||||||
09 Апр 2013 16:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
он твердый зараза. вдруг сломает чего правда и кофе твердый. так у вас там в питере поди ВСЕ есть. я вот у нас нашла и кукурузную и полбяную и ... даже обойную муку. глянь там где нить |
||||||||
09 Апр 2013 16:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Зато вы Европа и грязи нет поди как у нас по уши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:10
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||
kukusya, Оля, нравится мне твоя подпись "Живу с системой...". А на каком сайте ты ее делала? Можешь кинуть?
|
||||||||
09 Апр 2013 16:12
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||
Спасибо, что возьмете! ![]() ![]() Я про равность частей пропустила. Теперь решила на ужин сварить гречку, грамм 200 + яблоко печеное. Обед поздно потому как читала-читала про систему, смотрела фото похудевших, делала замеры/взвешивания (в общем, делов-делов) и не заметила как время пролетело - а кушать, тем временем, ничего не приготовлено. |
||||||||
09 Апр 2013 16:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Да Галюнь, я не себе, это девочки из Германии интерисовались, вот я на тебя стрелки и перевела |
||||||||
09 Апр 2013 16:14
|
tanita4ka
|||||||
![]() ![]() Олеся) привееет ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Олеся)
Олеся, привет. Ты поставь линеечку, нагляднее будет. И посмотри, если интересно, тут на форуме есть темка там мамочки систему и ГВ совмещают |
||||||||
09 Апр 2013 16:17
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||
Привет ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:20
|
tanita4ka
|||||||
О я же еще чо забыла рассказать.
Вчера с мамой и сестрой по скайпу трещу и говорю что у нас в детках о девочки знакома в 40 лет умерла от ожирения и немного приврала что при росте 160 вес был 100(в реале 120вес а рост я не знаю)общирный инфаркт не спасли,3 детей осталось.А у меня сестра 156-80кг и не худеет,а потом меряю куртку новую показаться,а сестра начинает ой ты такая тощая как кощей,а МАМА говорит Таня.ты прекрасно выглядешь,там и должна девочка в 24 года выглядеть,очень хорошо,у меня балкон так и отпал,обычно она так же орет и сеструху погнала в зал заниматься и списки ей отдала по системе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:24
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Валюша, я дела этот сыр. Отвал башки! Ояень, очень вкусно, даже с обычным не дорогим сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
tanita4ka
да уж, сестре твоей конечно надо похудеть, но понимаешь, пока она САМА это не поймет, толку не будет. Я в 25 лет весила 120 с лишним кг и все у меня было хорошо, лишь гипотетически понимала что наверное стоит похудеть. Сейчас даже вспоминать об этом страшно. Хотя и сейчас далекоооо до идеала, но хоть взялась за ум. так что просто заставлянием вы ничего с мамой не добьетесь, только еще можно комплекс неполноценности развить (сколько ей лет?) |
||||||||
09 Апр 2013 16:33
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Лена, в Харькове такой же пенопласт есть, но в крупных супермаркетах еще есть вот такие - http://mirimanova.ru/blogs/show/27414 Я покупаю красные. |
||||||||
09 Апр 2013 16:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну все, убедили, тоже сделаю |
||||||||
09 Апр 2013 16:38
|
tanita4ka
|||||||
31 всего...ребенку 5 лет.Единственно что ее напугает и заставит взяться за себя это здоровье,группа риска сахарного диабета к примеру,поэтому решила я так,не хочет по доброму придется попугать чуть чуть,это ведь очень страшно на самом деле ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
nazik_77
Спасибо , буду пробовать отднозначно, я сама думала что маринад будет облагораживать и не дорогой сыр. Вот и Пасхальные праздники идут можно будет приготовить. Подразню вас ещё немножко вот этим рецептом http://forum.say7.info/topic25187.html ,я на свой ДР готовила яичный рулет с крабами, было вкусно, но этот мне кажется будет ещё круче, вкус ярче. |
||||||||
09 Апр 2013 16:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
конечно страшно, а болезней из-за ожирения - пруд пруди, убеждай уж ее хоть кнутами, хоть пряниками, главное чтоб подтолкнуть ее к похудению. потом еще и спасибо скажет. А то, что она тебя тощей обзывает, это способ самозащиты, легче же тебя обозвать, чем признаться себе в том, что она далека от идеала |
||||||||
09 Апр 2013 16:52
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Девочки всем приветик!
![]() Всем новеньким -добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня и на завтра одинаковое завтрак8.30-9.00-3 котлеты из фасоли,кофе с молоком,2 кус. шоколада обед13.30-14.00-250гр запеканки из брокколи,курицы,грибов и сыра,яблоко,чай зел. ужин17.30-18.00-200гр творога +5-6 чернослив+2 л.нат.йогурта |
||||||||
09 Апр 2013 16:55
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||
Девочки, что-то не могу придумать что на ужин съесть
![]() ![]() ААААААААААААААААААААА запуталася ![]() Это все из-за того, что весна к нам не приходит ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
вкусно рис с яблоком и без блендера можно и сыр с криспами и творогом а кофе я и без ничего спокойно пью и ужины чередовать нужно обязательно. |