Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Светлан, я хотела написать не ВЕС, а ВСЁ!!!! в смысле ВСЁ будет пучком и можно будет взвешиваться вне зависимости от спящих))) я б такое про вес в жизни бы не написала бы, это опечаткА)))
ааааа.. girl_haha у меня на кухне места нет.А в комнате хорошо, угол свободный...да и стоят на одном месте Embarassed

а я сегодня нарушалкина unknown Embarassed ужинать буду по системе girl_haha

06 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет!
завтра ем:
940 каша и бутер с маслом, пирог http://forum.say7.info/topic13253.html, все грамм 200-230
1330 плов, ксюшин жульенчик, все проверено, грамм 300 все, пол апельсина, чай
1745 хочу поробовать ужин овощи+ фрукты капуста + морковь+ томатная паста без сахара, 300 грамм + 1 яблоко печеное, 4 чернослива

06 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Девочки, всем доброго дня... или уже вечера Wink !
Хотела всех почитать и бежать дальше домашними делами заниматься, но не смогла)))
Натюрель писал(а):
нашла себя четырехлетней давности в теме фото: До и ПОСЛЕ,

Наташа, может у меня чё со зрением wacko1 , но на морских фотках ДО(74) у тебя такое пропорциональное, стройное и подтянутое тело good2 Я хоть и не мужчина, но залюбовалась girl_haha Ты - КРАСОТКА! Rose
У меня сейчас 70+/-, но такого еще и близко нет Embarassed . Скажи, а у тебя есть или был тогда какой-то спорт?

06 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я сегодня нарушалкина

Светуля, интересно, а что нам нового Лариса придумает, если труселей и рельс мы перестали бояться girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Микель писал(а):
Как ты держала вес до беременности, к

Фиалка1785 писал(а):
Наташа, умница

Спасибо, девочки!)
Лен, особых секретов нет, я за 4 мес привыкла не есть сладкое после 12, вот и придерживалась, в остальном, ела все, не так как раньше конечно, перестала жарить - стала все запекать, не ела мясо с макаронами и картохой после 12, старалась не ужинать после 18-19, на праздники в гостях придерживалась примерно того же (мясо, овощи, фрукты вино...тортик с собой на утро) когда чувствовала что начинаю набирать + кило - полтора (обычно после праздников затяжных, типа НГ)...начинала придерживаться ужинов...и из сладкого стала предпочитать горький шоколад, зефир, щербет, халву козинаки (это не булки и торты) их много я не съем...слаааадко... ну и в бассейн на аквааэробику ходила, на йогу и на латино... в будни как-то проще, занятость, работа, а после танцев спорта и бассейна есть вредное как-то не хочется чисто психологически, вроде как чтоб занятия не зря прошли... в беременность слегка расслабилась, особенно на последних месяцах... Как то так Embarassed

06 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Девочки всем спасибо! Rose girl_in_love

Натюрель писал(а):
а почему повторять приходится, если не секрет? у меня например спустя 3 года наросло с беременностью и ГВ

потому что поменялся образ жизни..... Embarassed

06 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

вот опять я не могу соблюдать правила питания девочки как вы себя настроили unknown unknown unknown unknown unknown

06 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Sea_girl писал(а):
Наташа, может у меня чё со зрением

Sea_girl писал(а):
Ты - КРАСОТКА!

Спасибо!
Жень, удачный ракурс) хороший фотограф) не, спорта не было...лет с 30 (за 3 года до системы стала ходить раз в неделю на аквааэробику - 45 минут, ребенок в бассейн, а я на аква, чтоб в холле не сидеть, постройнеть не удалось, работа сидячая движения мало...) помогла только система, но и на системе у меня спорт был также 45 минут в неделю, плюс баня раз в неделю, кофейный скраб и крем с мумие, и все... фигура - видимо гены unknown )) стараюсь сохранить)

06 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Натюрель писал(а):
фигура - видимо гены )) стараюсь сохранить)

Да, такую красоту надо беречь. Система нам в помощь dance2

А я сегодня не нарушалка, но Ка-ка unknown . Пообедать получилось в 15.00, поужинала в 19.00 Embarassed Чувствую себя врагом народа... А в понедельник вАще печалька будет girl_blush2
Меню на завтра:
8.30 Салат "Оливье" 200г, слоеные печеньки ок.100г, какао, хурма.
13.30 http://forum.say7.info/topic59191.html (вместо кабачка будет цв.капуста) 200г, крисп с сыром, помидором и 1 ч.л. майонеза, кофе или чай, 3 черносливки
17.30 творог 200г с разреш.фруктами (если успею, то это будет Светочкино Суфле nyam2 )

07 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sea_girl писал(а):
13.30 http://forum.say7.info/topic59191.html (вместо кабачка будет цв.капуста) 200г, крисп с сыром, помидором и 1 ч.л. майонеза, кофе или чай, 3 черносливки

У тебя яйца, с ржаными криспами нельзя их
Всем приветики girl_bye Всем нарушалком по попе большОООООй метлой girl_devil

07 Дек 2014 1:15

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!!!!
Фиалка1785 писал(а):
все угомонились и с уважением относятся к моему выбору,
мои вообще не замечают перемен... всем вообще по барабану))
ANGEL29 писал(а):
ааааа..
агааа)))))
Лора-а писал(а):
Всем нарушалком по попе большОООООй метлой
и думайте сами тут - по попе метлой большой получим, или по большим попам метлой)) прикольно сказала

я сегодня даже не знаю к кому примкнуть-к нарушающим или к оставшимся

встала сегодня поздно, пришли КД, а с ними традиционная для меня слабость и недосып, итак
Завтрак 11.00 - Сосиска с кетчупом, кофе с молоком.
Обед 14.00 - Стожки 2 шт, сделала с патиссоном, мне понравилось, гречка зеленая.
Ужин - вот тут была диллема -то ли поужинать и идти в гости с вином, я в итоге есть не стала и пошла с вином и сыром в гости и там до 8 вечера выпила 2 бокала вина и съела сыра пару кусочков- грамм 40.
Но я после алко есть вообще не хочу, но вряд ли я завтра буду в отвесе. Посмотрим.
Так что день тоже какой-то косячныый вышел.

07 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!!!
Я тоже сегодня нарушалка по времени Embarassed но не специально.... В 17.00 были записаны с ребенком к врачу. Думала обязательно успею до 18.00 поужинать. Еда ждала меня в машине.... Но врач назначил нам незапланированное УЗИ, а потом еще повторный прием у него. В общем, ужинала в 18.45 только. ОЧЕНЬ есть хотела!!! wacko1
Натюрель
Наталь, фигурка у тебя заМЕЧТАтельная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love при твоем росте даже 74 кг супер! good2 good2 good2
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с мороженым (50г), чебурек 120г, картошка жареная 60г, йогурт с овсяными хрустиками 100г, печенье 60г.
13.30-14.00. Суп с рисом и кроличьими фрикадельками 200г, салат http://forum.say7.info/topic34739.html 150г (огурец соленый, 1 ч.л. майонеза +йогурт), 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г.
17.30-18.00. Творог 350г, коктейль 100мл, мандаринка.

Всем удачного продолжения выходных!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer но чтоб без нарушений!!! sharik sharik sharik

07 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя яйца, с ржаными криспами нельзя их

Спасибо... бооольшущее! Я думала, что их с мясом/рыбой нельзя, а то что яйца это "почти мясо" - не подумала unknown

07 Дек 2014 1:43

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Сегодня ела:
09.00 кофе, 2 сосиски, пол шоколадки, шарлотка 1 кусок
14.00 греча 100, 100 котлеты на пару, помидорка
17.30 творожная активия 150гр, 1 яблоко, 500 гр мандарин ( даже не заметила как все слопала) Embarassed
Завтра
09.00 кофе 3 котлеты с хлебом nyam2
13.40 греча 100, ливер 150 (на водичке с луком тушила легкое, сердце и печень), свекла с черносливом 50 гр
17.00 творог 150, активия натур 150, яблоко, 4 мандарина, чай зеленый

07 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Но врач назначил нам незапланированное УЗИ, а потом еще повторный прием у него.

Лена, с результатами все в порядке? А то любят у нас мам маленьких деток страшилками пугать, безосновательными wacko1

07 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девулечки всем привет.День рожденья прошёл нормально,старалась по минимуму нарушать,хлеб не ела,картоху не ела,рыбу сол. не ела.Салат с майонезом попробовала только один,тортик взяла домой.
Натюрель
Фото просто супеееееер!Точнее ты на фото супеееееееееер!Фигурка просто мечта!

Меню на завтра
З 8.30-9.00 1 бутер с жар колбаской,кусок торта+кофе б/с с молоком,банан
О 13.30 Рис пропар с луком, морков. и том пастой-150 гр,1 фрикаделька отварная-60 гр.,1 огурец,чай с 4 черносами
У 17.30 Творог 200 гр,2 ст.л. нат йогурта.,системное варенье-130 гр,зел чай

07 Дек 2014 2:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Маша не слушай никого! Иди к цели - а цель это здоровье! Вот главный аргумент!

Спасибо тебе,каждое ваше слово девочки для меня очень важно,прям сил и уверенности в себе придаёт friends friends friends friends friends friends friends

07 Дек 2014 11:53

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
09.00 кофе 3 котлеты с хлебом
13.40 греча 100, ливер 150 (на водичке с луком тушила легкое, сердце и печень), свекла с черносливом 50 гр
17.00 творог 150, активия натур 150, яблоко, 4 мандарина, чай зеленый

Вика, мне кажется у тебя сильный разбег в порциях. на обед 300 гр, а вечером творог+йогурт уже 300 еще 4 мандарина и яблоко. Может часть мандаринов на обед съесть Embarassed
Всем доброго утра!

07 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye
У меня сегодня:
з. бутер с икримой, шоколадный маффин, чай.
о. ежики (фарш, рис, капуста) тушеные в домашнем йогурте, кофе с молоком
у. кефирный творог + пюре слива-яблоко, чай.

Девочки, нужен ваш совет. Нашла в морозилке готовую смесь - рис, перец, горошек, кукуруза. Ее можно употребить на обед и с чем? С мясом, одну или ну ее нафиг? Все-таки горошка и кукурузы там не маленько. С другой стороны, они не консервированные, и если их просто потушить без мяса, то нормально? С третьей стороны, рис там наверняка не пропаренный... wacko1

07 Дек 2014 13:18

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Sheala писал(а):
готовую смесь - рис, перец, горошек, кукуруза.

с мясом точно нельзя, и редко, т.к. рис обычно там белый шлифованный

07 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Доброго воскресного утречка!
Девочки, подскажите unknown Скушала сегодня на завтрак "Оливье" 240г, печеньки 65г, чашка какао и хурма. Хурму взвесила, а она 235г (раньше никогда не взвешивала, ну фрукт и фрукт, чего там). Какие по объему насыщаемой части, после такого завтрака, должны быть обед и ужин? 300г или хурму тоже прибавлять? Не думала, что в меня влезет 540г еды, да еще и чашка какао wacko1 . В общем что-то я потерялась, помогите Embarassed

07 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Sea_girl писал(а):
300г или хурму тоже прибавлять

Я думаю (надеюсь меня поправят если неправильно) 300 гр насыщаемой и добавляй какой-н фрукт или овощи на обед гр 200

07 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Фиалка1785
Дина, спасибо. Такой маленький Хрукт, а весит как целая тарелка салата. Ничёсе я худею - больше полкило еды на завтрак girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Всем привет!
З чай с чабрицом, пол бутера с маслом, пол бутера с колбасой и 2 яйца, 1 мармеладка
О картошка вар+помидор, ( вопрос а квашеную капусту домашнюю, можно?)
У творог зерн+ апельсин+яблоко+ добавлю кефир

Наверх
;