Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
ANGEL29
Совсем забыла написать про фасоль ,стручковая зеленая

06 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
КоЛеночка
Обеда было мне маловато,но на работе больше не чем было поживиться((( хотя на вид казалась нормальная порция
Ужин ,наверное,был рановат для меня ,вот и голод быстро подступил,буду больше на ранний прием съедать
манюня69 у меня свекровь электровеник ,вечно говорит ,что мужу надо худеть,что поправился и тд ,мне видимо тоже намекает praising а сама к нашему приезду столько наготавливает,что живым нереально выползти от стола,как назло ,еще и вкусно готовит wacko1 wacko1

06 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Тирамису

Анюта, опять "Тирамису" wacko1 wacko1 wacko1 не дразнись

Девочки, всем спасибо за ответы, скорей всего и у меня привес на ужин "крупа+ овощи" была. Переживания сегодня истратила на фитнесе 2 часа.. идём дальше Wink
меню не пишу, так как совершенно не знаю, что завтра буду кушать unknown
хочу мясо.. много мясо nyam2 nyam2

всем удачных выходных!!

06 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Анюта, опять "Тирамису" не дразнись

а ты на полезности дразнись girl_haha

Рисовые Блины-оладьи Very Happy (Обед -60)

на десерт с яблочно-сливовым пюре(Обед -60)

Овощные кексы: морковь и цуккини(Обед -60)

Омлет с зернистым творогом (Обед -60)

06 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ты на полезности дразнись

после твоих фотографий только на полезности и соблазняться... после 20.00 girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Овощные кексы

Света, в них ещё творог добавляла?

06 Дек 2014 1:12

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем добрый вечер!
ANGEL29
Света, ну какая же красота good2 Рисовая мука из пропаренного риса продается или ты сама молола? Печь блинчики так же, как и гречневые? И хотелось бы рецептик овощных кексов sharik
Меню на завтра:
9:00 немного макарон с мяском, ватрушка, конфета, печенье, несколько ложек варенья, кофе
13:30 капуста тушеная (капуста, морковь, лук, болгарский перец, томатная паста помидорка, масло по норме), куриное филе, тушеное без масла с луком, натуральным йогуртом и томатной пастой, все вместе 300 г, мандарин, 1/2 яблока
17:30 еще не придумала Embarassed наверное мясо

Всем хороших выходных!

06 Дек 2014 1:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Света, в них ещё творог добавляла?

нет, сыр тёртый добавила
Татьяна М. писал(а):
после твоих фотографий только на полезности и соблазняться... после 20.00

водички хлебни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Микель
рисовая мука купленная Wink из пропаренного
Микель писал(а):
Печь блинчики так же, как и гречневые?

ну вот рисовая мука не далась мне так легко girl_haha у меня блинооладьи вышли а не блинчики girl_haha girl_haha
Микель писал(а):
И хотелось бы рецептик овощных кексов

а я просто цуккини,морковь потёрла на мелкой тёрке, отжала жидкость, добавила яйцо, соль, сыр и запекла Embarassed

06 Дек 2014 1:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
водички хлебни

я уже чай вёдрами пью после увиденного girl_haha girl_haha girl_haha
молодец, столько идей и вкусностей good

06 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Sea_girl писал(а):
Маша, как я тебя понимаю . У нас та же история . Ну ничего, мы победим. На зло врагам - на радость маме!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!Мне даже говорят так "Ну ты же понимаешь что ты ни когда не будешь весить даже 65 кг,ты должна просто понять это и жить такой какая есть!!!!!!"А вот мне хочется теперь на зло доказать что я всё смогу!!!!!!!!!!!!!! blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

06 Дек 2014 1:26

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
водички хлебни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2014 2:26

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Девочки нашла вот такой рецептик http://forum.say7.info/topic11285.html Как думаете можно такой на обед приспособить? С нашей конечно поправкой что 50гр сыра на порцию и в оригинале брынза,но многие почитала в комментах берут творог+сыр,так даже системнее,так как брынза соленая.

06 Дек 2014 2:29

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!!!!
КоЛеночка писал(а):
Это Наташа Ореховая соня рецепт выкладывала
ага, спасибо! что-то в таком духе я и подозревала-завтра сделаю, тлько попробую вместо кабачка -патиссон, а то кончились мои кабачки)
Фиалка1785 писал(а):
пишут найдете кукурузу с водой (без соли, сахара и др) можно хоть 5 банок. Я думаю где же они такую искать собрались.
да делать нечего нам тут)) искать кукурузу)
ANGEL29 писал(а):
поэтому я потихоньку выхожу и на кухню кушать
может их надо на кухню поставить и вес будет пучком?)
Татьяна М. писал(а):
ВСЕМ приветище!!
сегодня эксперементировала со своим весом. Утром, после всех процедур, как мне и советовали, встала на весы 95,8 я в шоке...
а как дела с туалетом? может в этом дело, ну мало ли...
Татьяна М. писал(а):
Вопрос. А никто не замечал после ужина крупы+овощи, привес у кого был?
я стою на таких ужинах. отвешиваю ТОЛЬКО на белковых ужинах. Так что может быть.

ANGEL29
Таааак, надо на форме вводить регламент на выставление таких вот вкусных фоток!!! Так сильно жжжр..кшать захотелось!Пойду выпью Congratulate

Мое меню на сегодня -
8.30 -Завтрак- 2 маленьких беляша. 1 юбилейное печенье.
13.30 - Суп из проп. риса, моркови, лука, курицы 300 г -1 ч.л. майонеза.
17.45 - Форель запеченая 240 грамм.

И я сегодня опять на коньках каталась. Правда утром проснулась после вчерашнего катания как будто после побоища ледового, а не катания. Болело всё! girl_haha Но я сделала над собой усилие и вытолкала себя опять на каток!

06 Дек 2014 2:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
sylamilf писал(а):
Как думаете можно такой на обед приспособить?

конечно можно good2 nyam2
НеПростоЮля писал(а):

нееее, он у меня и так пучком
НеПростоЮля писал(а):
жжжр..кшать захотелось!Пойду выпью

хлебни на пару с Татьяной girl_haha водофки водички girl_haha girl_haha

06 Дек 2014 3:18

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
НеПростоЮля писал(а):

нееее, он у меня и так пучком
Светлан, я хотела написать не ВЕС, а ВСЁ!!!! в смысле ВСЁ будет пучком и можно будет взвешиваться вне зависимости от спящих))) я б такое про вес в жизни бы не написала бы, это опечаткА)))

06 Дек 2014 4:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи всем!

Завтра весь день у меня в дороге начиная с 12.00 wacko1
Завтрак дома:
9.00-9.30. Кофе с мороженым, чебурек, десерт Даниссимо, запеканка со сметаной, 3 печенья.
Если успею приготовить с собой еду в термос, то возьму
Обед примерно в 13.00. 150г риса+150г стожек, 2 гречневых хлебца 20г+2 ломтика сыра 20г, огурец, мандарин.
Если не успею, возьму 250г творога, хлебцы 20+сыр 20г, огурец, мандарин.
Ужин ближе к 18.00. Творог 250г+баночка пюре чернослив-яблоко 130г
всем до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Дек 2014 10:50

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
манюня69 писал(а):
ою диету не очень то поддерживают.

Маша, знай что мы с тобой и поддерживаем тебя! Помни, что ты ешь чтобы жить, а не живешь чтобы есть!))) Это твоя жизнь и твое здоровье!!! Крепись там! Мы с тобой! sharik Rose Romashki

06 Дек 2014 10:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
манюня69 писал(а):
доказать что я всё смогу

Однозначно сможешь!!! dance2 Yahoo!
а у тебя какой рост?

сегодня ужин поменяю
креветки и бокальчик красного сухого)))

06 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра и приятного дня! После ужина с гречкой и туш капустой вроде произошел отвес.

НеПростоЮля писал(а):
Таааак, надо на форуме вводить регламент на выставление таких вот вкусных фоток!!!

Да-да-да по времени, хорошо я с утра зашла girl_haha Светочка, какая ты молодец! good
манюня69 писал(а):
"Ну ты же понимаешь что ты ни когда не будешь весить даже 65 кг,ты должна просто понять это и жить такой какая есть!!!!!!"А вот мне хочется теперь на зло доказать что я всё смогу!!!!!!!!!!!!!!

Конечно сможешь и все мы сможем, главное не сдаваться и вперед к победе. Мои родственники сначала посмеялись, теперь, видя результат, все угомонились и с уважением относятся к моему выбору, а двоюродная сестренка вообще сказала: "Я тобой всем горжусь". Эти слова и помогают не сдаваться. Желаю всем такой поддержки.

менюшка на завтра:
з 7.00 пшенная каша с тыквой 250 гр, 2 бутера, мороженное 80 гр, киви
о 12.30 доедаю проверенный суп-пюре из тыквы 200 гр, проверенный салат 200 гр, мандарин, 6 черносливен
у 17.30 запеченная скумбрия

06 Дек 2014 13:29

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Маша, знай что мы с тобой и поддерживаем тебя! Помни, что ты ешь чтобы жить, а не живешь чтобы есть!))) Это твоя жизнь и твое здоровье!!! Крепись там! Мы с тобой!

Спасибки friends friends friends friends friends Что бы я без вас делала.
Натюрель писал(а):
а у тебя какой рост?

Рост у меня 167.У меня фигура "груша" и очень тяжелые кости,мне ни кто не верит что я столько вешу.Я кофты себе покупаю 46-48 размера,а штаны 50-52,попа у меня большевата конечно,а вот живота совсем нет почти и плечи узкие,в общем "мадам груша я"!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалка1785 писал(а):
Конечно сможешь и все мы сможем, главное не сдаваться и вперед к победе.

Спасибо большое.Как же хорошо что есть люди которые тебя полностью понимают и поддерживают. friends friends friends friends friends friends

06 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
манюня69 писал(а):
в общем "мадам груша я

прекрасная женственная форма! Постройнеешь - будет атас! dance2 good

06 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет всем! Немного приболела, вот меню и не выкладывала, но всё строго по системе, нарушений нет. Вот только сегодня в обед готовила густую мексиканскую похлёбку http://forum.say7.info/topic77180.html, но фарш, как оказалось, был жирноват (покупной), вот теперь сижу и совесть меня мучает Embarassed Хотя, когда увидела - выела густую часть, а остальное - вылила.
А приготовила её на 2 дня, так вот во второй порции несколько раз слила жидкую часть, добавила томатов и проварила. Мне так спокойнее.

06 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Вечер всем добрый девочки - стройнелочки! Не могу я почему-то говорить худелочки, как услышала когда-то, что худеть* от слова худо* ( у всех, как говорится, свои тараканы* wacko1 ) и теперь стройность - наша цель! Всем приятных выходных! Копалась тут на форуме, нашла себя четырехлетней давности в теме фото: До и ПОСЛЕ, так прикольно, ну и опять же доп. стимул и мотивация, раз тогда смогла, то и сейчас смогу
http://forum.say7.info/topic14548-1325.html, аватарку поменяла шоб как напоминание было ежедневное в минуты слабости wacko1 ... Там конечно у девочек тааакие результаты, мой не сравнить... но все же...А потому как вес стоит второй день..минуты слабости начеку* где-то недалеко) точнее не слабости, а лени скорее Embarassed
Но лень гоним прочь! и вперед! Yahoo!
менюшку на завтра поменяла:
завтрак 9.00 рулет из лаваша и сыра плавленого с рыбкой соленой, чуток картофеля по деревенски, зефирка, шоколада полоска, кофе все ок 300гр.
обед:13.30 суп из семги (рыба, вода соль, специи, зелень, рис пропар.) сделала густой, помидорка+кабачок запеченные под йогуртом.
ужин: 17.45 Светино суфле с ябл. пюре http://forum.say7.info/topic77320.html (никак не наемся, так вкусно!)
Всем приятных выходных и желанных отвесов!!! Romashki

06 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Ну ты же понимаешь что ты ни когда не будешь весить даже 65 кг,т

girl_devil girl_devil girl_devil ненавижу когда так говорят! вот мои наоборот говорят молодец, вперед к цели, у меня объемы нехило ушли, вся одежда висит - меняю гардероб на 48 размер, местами конечно 50 (типа маломерка), но горнолыжный взяла все 52, чтоб свободно было Embarassed Embarassed Embarassed
Маша не слушай никого! Иди к цели - а цель это здоровье! Вот главный аргумент!
Натюрель писал(а):
сегодня ужин поменяю
креветки и бокальчик красного сухого)))

Embarassed я тоже хотела сегодня это, НО. Креветки купила 500 гр уже готовые, сейчас думаю сварю и 300 будет...а стало 170 гр!!!!!!!!!!!!!!!!
я чуть не зарыдала!

Меню на Сегодня
Завтрак
07:30 Мороженое - 200гр, http://forum.say7.info/topic74114.htm - 40гр, хурма, http://forum.say7.info/post4016450.html - 70гр, бутер с семгой, сникерс долька и http://forum.say7.info/post4977190.html#4977190
Обед
13:40 http://forum.say7.info/topic29216.html - 250гр, салат с рукколой - 140гр,1 мандарин
Ужин
17:50 Салат с рукколой (редис, огурец, черри, руккола) -180гр, 2 киви, 2 мандарина, бокал вина, кофе со специями
Embarassed ужин может голодный - но я сыта, творог заморозила и не успела по времени

Меню на 07.12
Завтрак
07:30 Креветки жареные - 170гр, http://forum.say7.info/topic74114.htm - 50гр, хурма, http://forum.say7.info/post4016450.html - 100гр, бутер с семгой, сникерс долька и http://forum.say7.info/post4977190.html#4977190
Обед
13:30 http://forum.say7.info/topic29216.html - 200гр, салат с рукколой - 150гр,6 черносливен и чай с молоком
Ужин
17:30 Голени 5-6 штук - 300-350гр sharik

06 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Натюрель
Наташа, у тебя шикарная фигура good2 Даже на фото, где 74 кг выглядишь очень гармонично, а где 64 вообще мечта sharik Как ты держала вес до беременности, как питалась, расскажи пожалуйста Embarassed Я когда перестаю системиться начинаю жрать все подряд и вес опять ползет вверх Embarassed
Сегодня на ужин буду есть индейку, тушеную на водичке с луком и специями, лук есть не буду, по весу сырое филе было 420 г.
Меню на завтра:
9:00 ватрушка, 2 печеньки, конфета, кофе, варенье, хурма
13:30 тушеная капуста (проверена) и курица из духовки, все вместе 300 г, мандарин, 1/2 яблока
Ужин постараюсь с 17 до 17:45, буду не дома, либо творог 300 г и разрешенные фрукты, либо запеченная курица с обеда, возьму что захочется

06 Дек 2014 20:28

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
До и ПОСЛЕ

Наташа, умница good красотка
Pulemet4ica писал(а):
Креветки купила 500 гр уже готовые, сейчас думаю сварю и 300 будет...а стало 170 гр!!!!!!!!!!!!!!!!

Анют готовые в смысле чищенные? Я нечищенные обычные беру 1 кг, выходит 300-350 гр.

Наверх