Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Дек 2014 14:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Sea_girl писал(а):
Ничёсе я худею - больше полкило еды на завтрак

girl_haha я тоже обжорка. Сейчас нормальная порция для меня 450-500 гр. После такой и тяжести нет и сытость нормальная.
anastasi082008 писал(а):
квашеную капусту домашнюю

Настя, можно до 50 гр. Ты бы расписала сколько чего кушаешь.

07 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sea_girl писал(а):
Лена, с результатами все в порядке? А то любят у нас мам маленьких деток страшилками пугать, безосновательными wacko1

Спасибо, Женечка!!! give_heart всё в порядке!
Sheala писал(а):

о. ежики (фарш, рис, капуста) тушеные в домашнем йогурте, кофе с молоком

Танюш, хотя и говорят, что на оф.сайте много чего разрешают....в том числе и крупу в кисломолочке тушить....но у нас списки пока старые Wink поэтому меняй! Либо рис убирай из ёжиков, либо туши не в йогурте, а в томат.соусе sharik
Всем привет!!!

07 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Всем добрый день Romashki

Сегодня:

10.15 - лаваш с сыром поджаренный + 150 гр шоко колбаски + 100 гр орешков

13.30 - утра запеченная в рукаве + рис наш

18.00 - творог 200 гр + мандаринка + яблоко (Если не захочу творог то съем 300гр утки)

Девочки вопрос. Утку делала в рукаве , внутрь клала наш рис. Можно ли этот рис кушать? Не будет ли он жирный слишком?

07 Дек 2014 17:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
либо туши не в йогурте

привет всем! Лена, так вроде в кисомолочке даже Лариса говорила, что можно, а в молочке нельзя unknown
завтра кушаю
820 селедка под шубой с хлебушком , 200 грамм, пирог http://forum.say7.info/topic13253.html 100-120 грамм, чай
1330 суп пюре из гороха, пассированных лука и морковки на 1 ст л (порций много)масла, шампиньонов, 300 грамм, полапельсина, чай
1730 курочка на соли до насыщения, чай

вопрос: к моему обеду можно добавить 2 ржаных криспа? мясо-картошки ж нету unknown

07 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
привет всем! Лена, так вроде в кисомолочке даже Лариса говорила, что можно, а в молочке нельзя unknown

Мне казалось, что она тоже с сомнением к этому отнеслась.... Так же как и к нововведениям про горошек и т.д.
Но каждый решает для себя.... Я лично не стану крупу в кисломолочке тушить...
И конечно надо будет за весом последить! sharik

07 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
на оф.сайте много чего разрешают

да-да, кетчуп говорят до 1 ст.л. разрешили girl_haha завтра точно макароны будем на ужин
Fantasma писал(а):
Утку делала в рукаве , внутрь клала наш рис. Можно ли этот рис кушать? Не будет ли он жирный слишком?

Оль, а ты с утки весь видимый жир и кожу срезала?
PPCD писал(а):
к моему обеду можно добавить 2 ржаных криспа? мясо-картошки ж нету

Можно

Меню на завтра:
з 7.00 вареники с картошкой 350 гр, бутер, киви, горький шоколад (несколько долек)
о 12.30 гречневая лапша (у меня с белым рисом, поэтому редко) и гуляш (говядина, лук, морковь, шампиньоны, томатная паста - без масла) - 350 гр, мандарин, 6 черносливен
у 17.30 салат седьмой элемент (300 гр творога, 50 гр сыра, 3-4 криспа, зелень), 100 мл кефира

Всем приятных результатов завтра на весах!

07 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки! give_heart give_heart give_heart
Я тут потерялась чуток sharik ,дел чот поднабралось всяческих домашних sharik И пару раз нарушала за это время Embarassed Каюсь Embarassed Больше не буду friends Wink

Сегодня питаюсь:
Завтрак 10:00
1 блин с ветчиной,морс клюквенный
Обед 13:30
http://forum.say7.info/topic76991.html
Ужин 17:30
Творог 200гр,ананас

Всем отличного настроения и побольше отвесиков! give_heart give_heart give_heart

07 Дек 2014 18:19

Распечатать сообщение
Chibrik

Ирина

55 лет
Одесса

ChibrikМои рецепты
Девочки, всем привет)
Я новенькая, только зарегистрировалась на форуме.
На системе с 30.11.14, уже скинула 1,6 кг.
ну, на меня отказ от вечерних объедаловок всегда хорошо влиял)
Девочки, вот у меня сомнения: если на обед суп на воде (лук, морковь, картофель и брокколи), то мясное на второе уже не стоит есть? все равно это ж будет смешение?

07 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Chibrik писал(а):
Девочки, вот у меня сомнения: если на обед суп на воде (лук, морковь, картофель и брокколи), то мясное на второе уже не стоит есть? все равно это ж будет смешение?

если на обед была картошка, то мясное и рыбное сюда вообще нельзя больше

07 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я ем сегодня
8..10 тушёная картошка, хлеб с маслом и сыром, шоколадка, чай
13.10 рис с фаршем,луком и морковью, 2 мандаринки, чай с морковно-яблочным пюре
17.30 куроляшки в мультяшки, чай

07 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Оль, а ты с утки весь видимый жир и кожу срезала?

Жира видимого не было, кожу оставила, но я ее не ем.

07 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Fantasma писал(а):
Жира видимого не было, кожу оставила, но я ее не ем.

а жира много натекло с готовки? мне кажется жирновато будет, но прямого запрета нет

07 Дек 2014 19:39

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик. Можно ли нам на обед http://forum.say7.info/topic3572.html, если не обжаривать и не добавлять масло, но со сметаной?

07 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Всем приветик. Можно ли нам на обед http://forum.say7.info/topic3572.html, если не обжаривать и не добавлять масло, но со сметаной?

можно, сахар тоже не добавлять, если масло не используешь то можно сметану но только 1чайную ложку
Всем приветик большой girl_bye Romashki

Chibrik писал(а):

На системе с 30.11.14, уже скинула 1,6 кг.

добро пожаловать Romashki заходи чаще выстовляй меню на проверку, так меньше можно ошибок наделать Wink
oxakal писал(а):
Я тут потерялась чуток

girl_in_love да даже не чуток acute
Fantasma писал(а):
Девочки вопрос. Утку делала в рукаве , внутрь клала наш рис. Можно ли этот рис кушать? Не будет ли он жирный слишком?

Оль посмотри сама, видно будет же жирный он или нет получился
anastasi082008
Насть надо время ещё указать и чего сколько
Sea_girl писал(а):
Девочки, подскажите Скушала сегодня на завтрак "Оливье" 240г, печеньки 65г, чашка какао и хурма. Хурму взвесила, а она 235г (раньше никогда не взвешивала, ну фрукт и фрукт, чего там). Какие по объему насыщаемой части, после такого завтрака, должны быть обед и ужин? 300г или хурму тоже прибавлять? Не думала, что в меня влезет 540г еды, да еще и чашка какао . В общем что-то я потерялась, помогите

по объёму у тебя и обед и ужин должны быть такие же как и завтрак-540грамм и насыщаемая часть должна быть не менее 300грамм. А какао ты когда собралась пить? к обеду?
Виктория-Савина писал(а):
17.30 творожная активия 150гр, 1 яблоко, 500 гр мандарин ( даже не заметила как все слопала)

ты ведь понимаешь что ужин у тебя никакой, у тебя фруктов больше чем полкило, а они тормозят похудение и в выбраном тобой вареанте должен быть творог основной едой а фрукт как дополнение, а у тебя творог совсем отсутствует, творожная активия это не тоже самое что и творог и обхём ужина у тебя более 700, в то время как обед и завтрак намнооооого меньше

Девочки по поводу готовки круп в кисло молочке, создатель системы это одобрила, поэтому запритить это мы конечно не можем, если только посоветовать что не желательно и смотреть за весом конечно надо sharik

07 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!
Chibrik писал(а):
Девочки, всем привет)

Привет, выкладывай полное меню-на весь день. Со временем приема пищи и примерным кол-вом или объемом еды. Тебе тут много полезного подскажут, даже не сомневайся. И выкладывай заранее, раз такие вопросы возникают, значит много еще чего понимать придется))

Мое меню на сегодня

Завтрак -10.00 - опять поздно встала. Тирамиссу 100г, бутер горячий с сыром и колбасой вареной.

Обед 14.30 - куриная грудка в специях на сухой сковороде -150 г.

Ужин 18.00 - творог 2% -150г, яблоко или яблочное пюре.

07 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
а жира много натекло с готовки? мне кажется жирновато будет, но прямого запрета нет

Лора-а писал(а):
Оль посмотри сама, видно будет же жирный он или нет получился

Девочки спасибо. На вид вроде не очень жирный. Решила не рисковать, и так с нарушениями стою на месте. Rose Rose Rose

07 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Девочки. добрый вечер!
Сегодня обед поменяла и ела вот так:

запекла в духовке: кабачки 2 небольших (кружками)+морковь лук (в блендере) сверху помидор кольцами и залила заливкой (домашний йогурт +яйцо) посыпала тертым сыром -100гр. на весь противень.
поела мне показалось не сытно, съела еще одну ногу куриную с ужина, что то было лишним? яйцо может не надо было в кабачки?

Всем радости и желанных отвесов! Romashki

07 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Натюрель писал(а):
что то было лишним?

по-моему всё нормально с обедом было, лишнего нет ничего.

07 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натюрель писал(а):
поела мне показалось не сытно, съела еще одну ногу куриную с ужина, что то было лишним? яйцо может не надо было в кабачки?

Нет лишним ничего не было, а двже нехватала-ЕДЫ, в твоей запеканки было насыщаемое только одно яйцо на весь протевин и сыра грамм 25-30 в твой порции, чем насытится можно тут unknown неужеле завтрак был таким же лёгким Wink правильно что добавила курочки, ещё и гарнир ко всему этому хорошобы подощёл good2
НеПростоЮля писал(а):
Обед 14.30 - куриная грудка в специях на сухой сковороде -150 г.

ты этим накушалась? тебе было вкусно вот так просто одну грудку без ничего unknown

07 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
меню на завтра:
з. бутер с овощной икрой, шоколадный маффин, полоска шоколада, кофе с молоком
о. ежики (фарш, капуста) тушеные в йогурте, мандарин, чай
у. кефирный творог + пюре яблоко-слива

07 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет лишним ничего не было, а двже нехватала

не, просто торопилась, готовила, засомневалась))) куру ногу нормальную такую съела бедро-голень*))) гарнир некогда уже было, завтра добавлю)

07 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ужинала: 240 г творога, мандарин, 1/2 яблока.
Завтра ем:
9:00 каша пшенная 200, сосиска, конфета, печенье, варенье, кусочек хлеба, кофе, хурма
13:30 греча 250, голени куриные 2 шт, салат из помидора, огурца, зелени и 1 ч.л майонеза 100 г, мандарин, 1/2 яблока, может чай и чернослив
17:30 курица запеченая в духовке со специями и чесноком до насыщения

Всем отвесов на завтрашнем взвешивании! У меня что-то вес всю неделю стоит(( если и завтра так будет, буду раз в неделю взвешиваться

07 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Анют готовые в смысле чищенные?

Да, Дин, уже чищенные
Всем привет sharik
Меню на 08.12
Завтрак
06:30 http://forum.say7.info/topic39716.html хурма, нат.йогурт со злаками, шоколад - 300-350 гр все вместе
Обед
13:30 http://forum.say7.info/topic29216.html - 150гр, салат овощной-200гр
Ужин
17:30 Давно не ела омлет из 4-х яиц girl_haha

07 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет девчонки!
Сегодня меню не выставляла, даже не буду писать как я сегодня питалась, стыд и позор мне... какой-то депресняк напал со всеми последствиями. Во так борюсь за каждые 100г, а потом за день можно все перечеркнуть... короче дабы не жалеть себя лучше скажу что вы все молодчинки и мне есть на кого ровняться! girl_in_love
Меню на завтра:
Завтрак 9,30 - овсяные мюсли с молоком, кофе, кусочек слоеного пирога с яблоками
Обед 13,30 - голубцы с рисом и мясом, помидорка
Ужин 17,30 - гречка, 2 печеных яблока

Всем хорошего вечера Wink наш форум THE BEST! praising

08 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты этим накушалась? тебе было вкусно вот так просто одну грудку без ничего
да, нормально.

Natali_happy писал(а):
Во так борюсь за каждые 100г, а потом за день можно все перечеркнуть...

увы и ах...(( но что делать, тут главное вовремя опомниться. И вообще надо помнить, что нет предела набору веса...

Наверх