Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
манюня69 писал(а):
Диночка не расстраивайся!!!!!!!!!!!!Ну ведь это же не так неприятно как если бы ты встала на весы и там +3 кг

girl_haha girl_haha girl_haha
Натюрель писал(а):
Там в галерею залила фото козявушки своей младшей, гляньте, нам скоро 6 мес.

girl_claping какая прелесть!

Девочки, день рождение пережила без нарушений! dance2
менюшка на завтра:
з 8.00 салатики всевозможные, тортик (без него не день рождение) все вместе 450 гр
о 13.00 рис или гречка и запеченная курица в специях 350 гр, гречневые хлебцы с сыром (50 гр)
у 17.30 салат седьмой элемент (300 гр творога, 50 гр сыра, зелень, 3-4 криспа), кефир 100 гр

Всем отвесиков и удачной недели!

13 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я сегодня так стимульнулась
Стала разбирать шкаф. Не налезли вещи, что в первый триместр беременности носила girl_hysteric
Вывесила в коридоре свое любимое пальто, которое не сошлось. Его хорошо с места у холодильника видно!
С понедельника железно устраиваю жесткие дни! А пока чуть балую себя в честь выходных

Завтра ем
9:30 кусок пиццы и котлета по киевски
13:30 салат из свеклы, гречка пара ложек
17:30 криспы, 200 гр творога, стакан кефира.

14 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Натюрель видела твоего ангелочка girl_in_love красотуля give_heart Из чечевицы могу посоветовать только Светино пюре http://forum.say7.info/topic76408.html
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, день рождение пережила без нарушений!

Супер good2 Молодец! Romashki
Весь день пыталась составить себе меню... ничего не хочется wacko1 но вот наконец-то сочинила:
9:00 пара бутеров, конфетки ....
13:30 печень тушеная с луком, морковкой, молоком на разрешенном количестве масла, гречка или рис, огурец свежий, 1/2 апельсина
17:30 гречневые оладьи с системным вареньем

14 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
PPCD писал(а):
Юль, мы уже второй раз сотитом. ! И снова л4вое ухо
бедненькие, пробки не было? перерыв какой между отитами? перед этим насморк был?

А я сегодня неспециально нарушающая. по времени вышло полное Г. Вот выходные -это зло для системы.
Днем с дочкой на соревнования ездили, там дурдом был ,вместо того, чтобы закончить в 1 час, они только в 2 начали, в итоге я обедала в 4 часа почти уже. Ужин соответственно в 7 сделала. решила не лишать себя, я не виноватая же.
Короче, будни наше всё.

Ореховая соня писал(а):
Я сегодня так стимульнулась

Ну ты даешь)) это мне всю квартиру придется завесить)) хи-хи

14 Дек 2014 3:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Завтра планирую есть:
9.00-9.30. Кофе с мороженым, овсянка со сгущенкой 100г, запеканка со сметаной 100г, тост с шоко.пастой 50г, шоколад.колбаска 50г (ох, и слипнется у меня что-нибудь! girl_haha )
13.30-14.00. Светин тыквенный суп 50г (ем с дочей), рыбная запеканка 150г, туш.капуста с овощами 150г, 100г творожного суфле опять же от Светланы осталось.
17.30-18.00. Голени в собственном соку 350г+100г бульона

Всем отвесов! Сладких снов! И до связи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2014 10:20

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
какая прелесть!

Микель писал(а):
видела твоего ангелочка

girl_in_love give_heart air_kiss
Микель писал(а):
Светино пюре

спасибо))
всем доброго утра) вчера привлекла к системе двух адептов* girl_haha не знаю будут ли регистрироваться здесь, но очень активно заинтересовались, главное ухватили суть, что система это не диета, а образ жизни! girl_claping
меню на сегодня не меняла, но завтра у мужа д\р, сегодня буду делать оливье, мясо в духовке, торт...завтра утром поздравлю и поем заодно за его здоровье),
меню на 15.12
завтрак:9.00 оливье, мясо запеченное в духовке, торт (С Днем рожденья, Дорогой!) кофе сбрызну всё!
обед:13.30 чечевичное пюре, салат овощной проверен, апельсин все ок 350-400
ужин 17.45 холодец из телятины всего граммов 400 (мяса ок. 250)
всем отвесов желанных и хорошего воскресенья!

Свет, а фотки с весом уже в этот понедельник? или в следующий? (сфотала на всякий сл. конечно)...подзабыла что-то Embarassed

14 Дек 2014 11:08

Распечатать сообщение
taiyang

Сонечка

33 года
чита

taiyangМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! Простите за вмешательство.... Я здесь новичок... На систему подсадила меня сестра, похудевшая на 12 кг за 3 месяца. Я тоже решила попробовать. с 09.12 придерживаюсь правил питания. Вес сначала уходил с 64(09.12) похудела до 61.7(13.12). сегодня прибавка 500 грамм,хотя вчера нарушила ужин,съела кусочек консервированной сайры в масле с гречкой и тертой морковкой, а в 8 вечера заточила яблоко. Хочу найти девочек, худеющих с веса, близкого с моим, чтобы делиться результатами и сравнивать отвесики. Елена, не сочтите за наглость, можно узнать, за какой период времени вам удалось похудеть с 71 до 59?

14 Дек 2014 11:10

Распечатать сообщение
taiyang

Сонечка

33 года
чита

taiyangМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Завтра планирую есть:
9.00-9.30. Кофе с мороженым, овсянка со сгущенкой 100г, запеканка со сметаной 100г, тост с шоко.пастой 50г, шоколад.колбаска 50г (ох, и слипнется у меня что-нибудь! girl_haha )
13.30-14.00. Светин тыквенный суп 50г (ем с дочей), рыбная запеканка 150г, туш.капуста с овощами 150г, 100г творожного суфле опять же от Светланы осталось.
17.30-18.00. Голени в собственном соку 350г+100г бульона

Всем отвесов! Сладких снов! И до связи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Елена, здравствуйте, не сочтите за наглость, можно узнать, за какой период времени вам удалось похудеть с 71 до 59?

14 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
taiyang писал(а):
Елена, здравствуйте, не сочтите за наглость, можно узнать, за какой период времени вам удалось похудеть с 71 до 59?

Сонечка, привет и добро пожаловать! New Year Hi
Мы все здесь на "ты"! friends
Присоединяйся и выставляй меню на проверку....исправим и чем сможем, тем поможем! New Year Tree
Я второй раз на Системе с 15.06 этого года. Вернулась после родов. Вес 59кг у меня был достигнут примерно месяца 1,5-2 назад. Вот сейчас пока на месте топчусь New Year ggg
А первый раз я пришла на Систему в 2012-ом году. Похудела с 62 кг до 55 кг примерно за 7-8 месяцев. Т.е. вес уходил медленно....примерно по 1 кг в месяц, но уходил же! friends
Сейчас процесс стоит думаю из-за отсутствия спорта и присутствия маленькой дочки, которую я кормлю грудью New Year ggg
Удачи тебе! New Year gifts

Всем доброго утра!!!

14 Дек 2014 14:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Свет, а фотки с весом уже в этот понедельник? или в следующий? (сфотала на всякий сл. конечно)...подзабыла что-то

29.12

14 Дек 2014 18:00

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Дня хорошего девушки.
Ореховая соня, Наталья а поподробнее о жестких днях? Очень хочется к новому году двузначную цифру...

14 Дек 2014 19:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Elen.kaя откажусь от сладких завтраков

Вот мое меню на завтра
9:30 чай с ложкой меда, 2 яйца в смятку
13:30 яблоко -2 шт
17:30 2 куска мяса вареного

14 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня
Наталь, это что за голодовка? unknown
От сладкого отказываешься на завтрак же! А где еда на обед?

14 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elen.ka писал(а):
поподробнее о жестких днях? Очень хочется к новому году двузначную цифру...

Лен это уже наверное другая темка unknown так как тут питание по -60 а по ней нет никаких жёстких дней или голодовок unknown
Ореховая соня писал(а):
Вот мое меню на завтра

wacko1 это просто голод, где еда то, хочешь запугать организм что б потом вообще ничего не отдал?
taiyang писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!! Простите за вмешательство.... Я здесь новичок

Добро пожаловать Romashki
taiyang писал(а):
хотя вчера нарушила ужин

ну вот, всего пять дней на системи и уже нарушаешь unknown а почему нарушила? голодно было или просто так?
taiyang писал(а):
,съела кусочек консервированной сайры в масле с гречкой и тертой морковкой,

это даже на обед нельзя было, концерву такую, только на завтрак
taiyang писал(а):
а в 8 вечера заточила яблоко

Привычка? или кушать хотелось?
Всем приветик огромный girl_bye Romashki

14 Дек 2014 20:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ореховая соня
Наталья!! Где еда!!! девочки я понимаю. что хочется побыстрее, НО для чего????? ведь только есть начнете все при вас снова будет!!! еще и больше!!! поверьте!! я знаю, ведь цель не похудеть, а вес держать!!! нельзя так жить с таким меню долго, а что потом будет? срыв!!! худеем к Новому году? а что будет 1 числа? я уже ко всем, не только к Наташе. девы !! нам нужно здоровье и не на скорость вы думали что будет ПОСЛЕ похудения? а будет, вот что: всегда нужно будет держать себя в узде!! так что не торопитесь, вся жизнь впереди

14 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка
Лора-а
Гелинака
Это только на один день эксперимент.
Просто вес вообще не двигается, поэтому хочу проверить из-за еды это или просто организм не отдает в связи с кормлением.
Если двинется, значит будем двигать в общем режиме.
Если нет - значит нет. Буду продолжать системиться, просто не буду расстраиваться из-за цифр.
Так питаться не буду точно!

14 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Вот думаю, мне не от сладкого отказаться утром придеться, в субботу была селедка под шубой, сегодня картошка жареная, селедка с луком... сладкие выходные nyam2
Дала себе обещание, если на новый год двузначная цифра, ни каких нарушений в новогодние каникулы. Настроена по боевому.

14 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
taiyang писал(а):
Я здесь новичок

Добро пожаловать Welcome

привезла из гостей + килограмм, хотя не нарушала unknown

менюшка на завтра:
з 8.00 яичница с колбасой и гренками 300 гр, сладенькое 100 гр
о 13.00 тушенная капуста с морковкой, луком, кроликом (без масла) 320 гр, гречневые хлебцы с сыром, 6 черносливен
у 17.30 300 гр творога и 100 гр помидор

Всем отвесиков и приятного начала недели!

14 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
привет, всем!
завтра ем
1000 100 грамм пюре с мясом и хлебом, 50 грамм сладкой колбаски
1330 200 грамм гречи, 100 грамм мясо тушенное в томатном соке без сахара с луком и морковью, 70 грамм капустного салата с морковью+ 1 чл маса + 1 ождка соевоего соуса
1730 200 грамм гречки, 150 грамм капустный салат , заправленного лимоным соком + соевый соус, стакан томатного сока

14 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снова потерялась я чутка... Embarassed вот пришла исправляться friends New Year ggg
Сегодня ела:
Завтрак 08:30
2 куска пиццы,кока-кола
Обед 13:30
Супчик http://forum.say7.info/topic76990.html ,яблоко
Ужин 17:30
Творог 200гр,1киви,1 апельсин

Завтра планирую
Завтрак 08:00
1 кусок пиццы,1 хурма,морс клюквенный
Обед 13:30
Чечевица с баклажановым салатом (постараюсь завтра рецептик выставить)
Ужин 17:30
Вареная курогрудь с бульоном

Новеньким добро пожаловать! give_heart
У кого отвесики - поздравляю!!! girl_claping
И всем болеющим - скорейшего выздоровления! give_heart

14 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Девочки, всем привет! Моя поездка завершилась и я снова с вами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За всеми соскучилась и все-все перечитала girl_in_love
Идея со сборником именно праздничных рецептов - класс! girl_claping
Почитала о лидерах гонки и немного не согласна Embarassed
Я понимаю, что новичок и что в чужой монастырь со своим уставом...., но, по-моему, правильнее считать лидеров в % сброшенных кг от начального веса. Т.е. 3 кг Микель это 5.3% и больше, чем 4.1кг (3.7Confused Афины (девочки никому не в обиду, все умнички friends ). Но это мое мнение, а вам виднее как правильно unknown

Теперь о поездке
Системно кушать не получалось, но старалась кушать правильно. В глубине души думала, что 4 дня "свободы" будут в удовольствие, а оказалось наоборот unknown . Было неуютно оттого, что время уходит впустую и "запрещенная" еда вообще не приносила радости. unknown После возвращения на весы не становилась, страаааашно, но завтра придется Свете циферки бросать wacko1
Сегодня кушала
9.00 Яичница из 2 яиц с 2-мя гренками, какао, хурма, конфетка.
13.30 Рис пропар 200г и курица (без кожи) тушеная с луком в томате, масло по норме.
17.30 Яблочко запекла мал.кусочками, добавила уже отваренный проп.рис, чуть водички и протушила - сладкая рисовая кашка300г, 2 мандаринки.

Завтра ем:
8.30 Пельмени 250г, арахис в сахаре 30-50г, печеньки 50г, какао
13.30 Если успею, то обед сегодняшний или творог с яблоком в машине)))
17.30 Куриное мясо 250г и бульон 100-150г.

Девочки, спасибо, что вы есть! girl_in_love Так радостно вернуться в строй!!! girl_claping

14 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sea_girl писал(а):
Почитала о лидерах гонки и немного не согласна

Жень а где читать, я тут выпала на неделю, искала не нашла, я конечно не лидер и я не претендую, если че girl_haha просто интересно

14 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sea_girl писал(а):
но, по-моему, правильнее считать лидеров в % сброшенных кг от начального веса

Ага Жень, обычно так и считают, Света наверное конечный результат так и будет подчитывать unknown
Sea_girl писал(а):
17.30 Куриное мясо 250г и бульон 100-150г.

бульона не больше 100 можно

14 Дек 2014 23:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Она,читала , наверное табоиуу.но я объективно считпю, что процент считать. friends

14 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Гелинака
Лора-а
PPCD

Девочки, я читала вот этот пост Светочки ANGEL29, из него и сделала вывод

Девочки у нас осталось три недели до НГ
За две недели скидываем мне вес в цифрах, а третью цифры в фотках
На данный момент у нас
лидирует Афина -4,1 кг
вторая Микель -3,3 кг
и третья, Фиалочка -3 кг
Ну а мы же не куксимся и не нарушаем

Я не для себя стараюсь, мне до лидеров хоть в %, хоть в кг далеко girl_haha girl_haha girl_haha .Просто подумала, что в кг не совсем объективно, вот и ... unknown Простите, если что не так Romashki friends

Наверх