Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
завтрак 8.30:

2ст.лож. салата http://forum.say7.info/topic3604.html

2ст.лож. корейской морковки

1 мафинс http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html

кусок пирога http://forum.say7.info/topic7930.html

варённый кофе 2кружки

немножко завтрак сегодня изменила, салаты так и были по 2 ст.лож nyam2 , 1 бутерброд с красной рыбой, кусок пирога, 4 конфетки, а вот мафинс не ела и 1 кружка кофе.

Фиалка1785 писал(а):
мероприятие по приему гостей

Дина, это не гости, это свёкры girl_haha girl_haha girl_haha
их привезёт брат мужа, ещё брат привезёт нам нашего крестника, вот ему ужасно радая... give_heart give_heart

17 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!
Девочки,крепить на системе будет. Т к организм получает очень много белка и кальция. Надо обязательно пить не меньше 2 л воды чистой, по утрам кушать либо отруби либо клетчаткк.
Я сегодня немного косяк. Ездили с семьей на ватрушкн кататься, машина застряла в снегу. Вот он кроссовер wacko1 обедала вв 14.30 с маслом

17 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марьяна28 писал(а):
Обед: (13.30-14.00) плов с печенью куриной (весь жир в печени срезала, поставила в мультиварку на тушение с морковой и луком). Затем добавила рис пропаренный, специи, 1 ст.л. п. масла (на 3 л ориентировочно плова) и сварила.
Плова 300 г + 50 г салата из свеклы (вчерашний) + 1 чашка куриного бульона (вот тут сомневаюсь можно ли)

А салат как и вчера маслом хочешь заправить? Просто у тебя жиры уже в плове использованы
Марьяна28 писал(а):
ужин: 200 г творога + системное варенье (50 г

Ужин намного меньши и обеда и завтрака, нужно творог увеличит
Всем субботний привет girl_bye Romashki

17 Янв 2015 15:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ctena писал(а):
ANGEL29 у вас как с молоком дела обстоят?

Я не блещу переизбытком молока. Кормить, кормлю. Доча отказывается от тити днём, хорошо сосёт только ночью, днём заставляю прям. Это началось после того как она стала кушать дополнительную еду. Кушает три-четыре раза в день супы,каши,йогурты.

Доброе утро худелочки girl_bye
Я свалилилась что то. Жутко болит голова, пошевелить ею немогу. Нос закрыт, уши свистят и горло побаливает.
Завтракала сегодня поздно, проснулись с доней в 10.00.
Что кушать буду не знаю, лень на кухню идти.

Анюта спасибо за комплемента с фотками Embarassed

17 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

39 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Лора-а писал(а):

А салат как и вчера маслом хочешь заправить? Просто у тебя жиры уже в плове использованы

да точно, там тоже есть уже масло. Тогда сделаю себе просто капусту с морквой + специи, впустит сок и будет без заправки.
А на ужин додам творога до 250 г + кефир (1 стакан)
Спасибо вам!

17 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет еще раз! Сетик, не болей. завтра кушаю
1000 1 шт http://forum.say7.info/topic22281.html, 1 булочка с маслом http://forum.say7.info/topic77207.html, кофе
1345 борщ системный сегодняшний пиалочка, доедаю гречку wacko1 все по объе мам посмотрю, чай из клевера
1730 270 г творога, 1 яблоко печеное, 5 черносов, 1 мандарин, чай

17 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Alex84 писал(а):
может литр..

мало((( надо полтора-два литра воды пить...а Е.Малышева, да и не она одна, рекомендует, не меньше двух (8 стаканов воды в день) особенно тем кто худеет... Улучшается обмен веществ, ускоряется похудательный процесс...меньше пьешь-организм ее запасать начинает... Начни пить больше, посмотришь, пойдут отвесы))
PPCD писал(а):
Надо обязательно пить не меньше 2 л воды чистой,

согласна 100% и налегайте на свеклу... овощи не забывайте

17 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, уже как то писали. какие вина вкусные. чегем очень вкусное! но может есть что то еще вкусное.
особенно интересует игристое сухое красное

17 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня всем friends
ANGEL29 писал(а):
Я не блещу переизбытком молока. Кормить, кормлю. Доча отказывается от тити днём,

КоЛеночка писал(а):
Олечка, привет! с возвращением!
У меня лично с молоком всё в порядке когда дочь спит спокойно всю ночь, встаю утром с двумя бидонами! доча сосёт часто и много

Да и так даю чаще, просто раньше ночью спокойно ночью молока хватало ,а теперь под утро мало стало сосест сосет психует не наедается, а так то мы уже и каши и творог и мясо кушаем.

Мое меню на сегодня:
9-30 кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic64721.html гр 150 и гуляш гр 100, бутер с сыром и одна долька шоколадки;
13-40 греча 150 и гуляш (телятина+лук+морковь+ томат. паста без масла) гр 100, сыр гр 30 и чай без сахара
17-40 мой любимый творог 360гр со свеклой и чесноком и наверно кружку кефира или молока

17 Янв 2015 19:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
PPCD писал(а):
интересует игристое сухое красное

единственное сухое красное и именно игристое вино я пробовала раз в жизни, привозили знакомые аж из Австралии, непередаваемый вкус wacko1 но оно дорого стоит у нас...около 1.5-2 т за бутылку 0,7, а сейчас и вооще запредельно наверно будет, с этими курсами валютными...
Из неигристых мне нравится тот же Чегем абхазский,
еще грузинские хороши (оригинальные) тоже разок пробовала такое.
кто-то рассказывал вроде по инету заказывали...от 1300 руб за бут. Киндзмараули например...
Остальные вина, которые покупаем исходя из возможностей бюджета от350 до1000 рб. для меня все на одно лицо* как говорится,делают их из виноматериалов (как нам рассказывала технолог местного винзавода) беру лишь бы не кислое было из ассортимента гипермаркетов (чили,испания,франция выбор большой) и особо не обольщаюсь насчет букета, да и не такой я уж ценитель знаток... но сейчас хоть убей не вспомню ни одно название... wacko1

17 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
10.00 два кусочка хлеба с помазкой, кусочек сыра, рыбные палочки. Чай с 2 пряниками
13.45 чёрная чечевица со свежим огурцом, яблоко среднее, половинка мандаринки, чай
17.45 греча с овощами, чай

вчера гречу на ужин не ела, некогда было сварить. Ужинала творогом с овощным салатом

В течения дня хлюбаю чай фенхеля

17 Янв 2015 21:42

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Всем субботний привет! friends
Мое меню на завтра:
З-9:30- картофельное пюре, куриная палочка жареная- все 250гр, хурма 100гр, пара конфет, з.ч.
О-15:00-(поздно, тк иду на йогу с 12:00 до 14:30)-буду доедать проверенные щи на куриных шеях без масла и картошки, куриные шеи погрызу-350 гр, пол грейпфрута, з.ч.
У-сделаю попозже 18:30-19:00- кофейное лакомство-350гр. Очень вкусное!!! Отдельное спасибо за рецепт ANGEL29 Romashki ,з.ч.
Всем приятного вечера girl_bye

17 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
По поводу чечевицы,я очень ее люблю,зеленую-вареную,она мне чем то зеленый горошек напоминает nyam2 nyam2 nyam2
Завтра кушаю:
З:9,00-пица-250гр,кофе с молоком
О:13,00-рис проп. 150гр,тушеная свинина с капустой,луком и морковью на воде-150гр
У:17,30-любимая курочка на соли-250гр
С водой у меня проблемки,пить забываю хоть будильник ставь wacko1 ,вспоминаю ближе к вечеру,но "поздно пить боржоми,когда почки отказали" girl_haha

17 Янв 2015 21:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
morechko1978 писал(а):
У-сделаю попозже 18:30-19:00- кофейное лакомство-350гр. Очень вкусное!!! Отдельное спасибо за рецепт ANGEL29 ,з.ч.

рада если понравится good2 и сытненько будет good2 я им наелас очень хорошо
поставила рецептик http://forum.say7.info/post5057166.html
МаюськаSmile писал(а):
По поводу чечевицы,я очень ее люблю,зеленую-вареную,она мне чем то зеленый горошек напоминает

Вот сегодня ела чечевицу без салата, как бы сказат вкус опробовала голой чечевицы. Мне вксно было nyam2 nyam2 nyam2 а главное наедаешься ею хорошо good2
МаюськаSmile писал(а):
С водой у меня проблемки,пить забываю хоть будильник ставь

у меня так же. Вообще ну никак вспомнить про воду не могу Embarassed

17 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
рада если понравится и сытненько будет я им наелас очень хорошо
поставила рецептик http://forum.say7.info/post5057166.html

Я уже опробовала сегодня, завтра буду доедать. Очень вкусно и действительно сытно. Спасибо за ссылку, сохранила себе Romashki give_heart
Я много ужинов перебрала за эти годы, что на системе,и вариант молочка-фрукты самый сытный лично для меня, после него дольше всего есть не хочется good2

17 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
крестника, вот ему ужасно рада

ну вот гость же girl_haha
Всем доброго вечера!
менюшка на завтра:
з 7.00 жаренная картошка, горячие бутеры, орешки со сгущенкой - 300 гр, хурма 100 гр
о 12.30 доедаю проверенную гречку с курицей и капуста тушеная 300 гр, салат из моркови и редьки с йогуртом 100 гр
у 17.30
или отварной рис 250 гр + мандарины 150 гр и 6 черносливен или 250 гр творога + 150 гр манаринов и 6 черносливен

Всем отвесов!

17 Янв 2015 22:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет!! открылась новая тема с отчетами диетических блюд!! приносите свои фото!! это для всех диет и систем!! будем делится , искать что то новенькое и помогать друг другу!!! приносите свою красоту!!
http://forum.say7.info/post5057317.html#5057317
это на подобии обедов и ужинов Wink только диетические рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2015 22:54

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Почему то весы скончались (захотелось все таки взвесится раньше чем через неделю), не выдержали нагрузки....
Это уже вроде четвертые весы в моей жизни, люблю я повешать себя! girl_haha
И бабарейку сменила не помогает.

завтрак
8.00 - вареники с грибами (300) пирожное
обед
13.00 говядина запеченая с сладким перцем( все 300г ), пара ложек риса, апельсин
ужин
17.30 говядина запеченая 350

Спортом вот я пока не занимаюсь что то... некогда.... или лениво, не знаю.

17 Янв 2015 22:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Не Печальная
Марина!! я так рада, рада с сыночкой тебя!!! friends friends friends friends ты ж моя лапусечка!!! ну наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 еще и Сереженька girl_haha у меня муж Сережа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина все будет хорошо!!

17 Янв 2015 22:56

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Гелинака писал(а):

это на подобии обедов и ужинов Wink только диетические рецепты

Галя какая у тебя там вкуснота! good

Спасибо большое! friends и у меня муж Сережа, теперь Сергей Сергеевич вырастет dance2

17 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Сергей Сергеевич вырастет

ааааааааааааааааааааааа круто!!!

17 Янв 2015 23:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
опытные девочки, нам этот салат можно на ужин? http://forum.say7.info/topic78346.html конечно без масла

18 Янв 2015 0:08

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер.. у меня план нарушился. были в гостях с дочкой, в 13-30 съела свою гречку, потом часа в 3 с подружкой красного сухого по паре бокалов выпили и я две дольки сыра съела. на ужин домой опоздала.. ((( пью воду.. в животе легкое бульканье голодной воды))))

18.01
з. 8-00 "шоколадная" вермишель 250 гр., кофе с молоком
о. 13-30 150 гр гречки, 100 печени той же
у. 17-00 сегодняшний типа)) криспы 4 шт с творогом, зеленью и чесноком 200 гр, сист сметана 50 гр

18 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
пью воду

Санёк, можно горячий зелёный чай, переносить проще голод, а от воды завтра может быть отёчность и ооочень большой привес praising ещё, если совсем уж хреново, кусочек сыра

18 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
появилась гулёна girl_haha признавайся села сегодня кекс в неположенное время?

Наверх