Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Ян, надо ещё размер порций указать, а то не понятно

Лора сейчас все исправлю,тем более что завтрак полоностью поменяла.Нашла в хол-ке кусок лазаньи,думала муж на работу забрал,ан нет. girl_haha Пришлось с утра утилизировать самой. Wink Спарила гречку на обед,и взвесила,никогда не задумывалась сколько из пакетика в 80 гр сухой гречки готовой получается-ровно 200 гр.
И так меню на сегодня:
З: Лазанья 300гр+150 гр вчерашний салат(кр.капуста,сельдерей,морковь,паприка)
О:Гречка 200гр+куриные сердечки 150гр прим.(буду есть когда взвешу тогда)
У:Кофейный десерт от Светланки http://forum.say7.info/topic78343.html тут у меня вопрос сколько нормальным считать можно 150=200 гр,если съесть,и запить может чаем или кефиром,ряженкой?
    Натюрель писал(а):
    тем более) отлично, что распечатала) присоединяйся* в смысле вливайся, втягивайся, не раздумывая))) еще быстрее получится, чем у нас)))

Наташа спасибо за настрой, friends буду надеяться что все получится. good2 Уж очень тяжело с таким весом быть,да и на суставы после беременности дало сильно.
    Redo4ka писал(а):
    Неее, Яна, у нас все просто В списках есть, едим. Нет, не едим.

Спасибо Насть,я уже потихоньку вливаюсь. friends
    Redo4ka писал(а):
    Нууу! Это не ужас Немножко пстараться и будешь стройная как кипарис

Настя я кипарисом никогда не была,так что навлядли мне это светит,просто хочется себя легко чуствовать,а не как развалина старая. Embarassed
    Pulemet4ica писал(а):
    Яна, добро пожаловать!!

Анюта спасибо! Romashki
    Лора-а писал(а):
    И девочки у нас последнее время опять как то многовато флуда не по теме стало, давайте с разговорами обо всем всётаки в нашей болталке болтать

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

21 Янв 2015 15:10

Распечатать сообщение
    Триана

Надежда

41 год
    Москва

ТрианаМои рецепты
    Виктория-Савина писал(а):
    Триана какая ты молодец, надо и мне от сладкого отказываться, а утром че нить по существенней есть.
    тут вроде девочки без физических нагрузок худеют, но я в принципе с момента, как села на диету, еще и ходить стала, сначала по 10 км, потом по 15 в день, с октября добавила бег, и на сегодняшний день бегаю 5 раз в неделю не меньше 7,5 км, раз в неделю обязательно бегаю 10 плюс хожу, итого в день в среднем получается 18 км дистанции.... Но хожу я обязательно все 7 дней в неделю, хотя бы 8 км. Так что не диетой единой...... unknown
    я вообще всегда очень легко вес набираю, буквально хватает понюхать girl_haha , и очень тяжело сбрасываю. Так что не знаю, какой был бы результат, если бы не физическая нагрузка.

От сладкого отказываться - ну как сказать. Я приучила себя есть только горький шоколад не менее 85%, молочный для меня сейчас такааааааая гадость, что прям фуууу. Конфеты сами по себе стали противные. Вот недавно готовила сама конфеты из нута, сухофруктов, орехов и меда - так вот такие утром ем по штучке. От сахара как такового отказалась еще лет 10 назад. Короче самое сложное для меня - булки всякие и хлеб свежий, но на системе пару раз в неделю с утреца хватает, чтобы сбить желание. Так что совсем себя подавлять не стоит - все равно вылезет когда-нибудь)))

21 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
    Fantasma

Оля

37 лет
    Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
    Всем приветик)

Лариса спасибоооо ))) Rose

Менюшка на сегодня:

10.50 - 2 бетерброда с сыром и маслом + хурма и печенюшка

13.30 - суп пюре чечевичный доедаю200гр + салатик (Светы кабачковый цуккини
    паприка, морковка, зубочка чеснока масло, не более 1 ч.л. на порцию) -150 гр

18.00 - Творог 200 + криспы + 50 сыра + зелень)

21 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
    Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
    Виктория-Савина писал(а):
    риана какая ты молодец, надо и мне от сладкого отказываться

Лиш бы потом в неурочное время их не скушать praising
    КоЛеночка писал(а):
    Как приправа имеется в виду, порезать его в соус и потушить в нем.... Но сам лук не есть... Я так поняла по крайней мере

Alex84 писал(а):
    ну вот по тому принципу, что лук как приправа - так и решила сделать

В сами котлетки можно положить немнога лука , ну именно немного тогда это считается приправа, конечно целую луковитьсу добавить в порцию своих котлет нельзя
    Kassandra77 писал(а):
    У:Кофейный десерт от Светланки http://forum.say7.info/topic78343.html тут у меня вопрос сколько нормальным считать можно 150=200 гр,если съесть,и запить может чаем или кефиром,ряженкой?

Ян вот светын десерт можно за раз полпорции скушать. Смотри сколько у тебя еды на завтрак столько и на обед и на ужин должно быть, в обед можешь салатик добавить, а то у тебя завтрак больше вышел

21 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    Всем привет!!!
    Девочки, подскажите, гречневая мука подходит на ужин (вместо гречки)? Может кто-то блинчики делал или еще чего-нибудь, поделитесь рецептами, пжлста Romashki
    Из этой муки вкусное что-то получится? girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
    ANGEL29

Svetlana

45 лет
    Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
    7.30 бутер с сыром и помазкой, кусочек дюкановского зефира и дюкановские конфетки к чаю
    13.45 пицца из макарон http://forum.say7.info/topic28908.html , хочу салатик с чечевицей сделать можно же???? (Белуга, фета, чеснок, черри), планируют сделать кабачково картофельные оладьи от оксаны, парочку штук. Чай
    17.45 окорочки с мультяхи, чай

СтройнЯга писал(а):
    Всем привет!!!
    Девочки, подскажите, гречневая мука подходит на ужин (вместо гречки)? Может кто-то блинчики делал или еще чего-нибудь, поделитесь рецептами, пжлста Romashki
    я делала оладьи, вода и мука. Кушала с яблочным пюре

21 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
    Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
    СтройнЯга писал(а):
    Всем привет!!!
    Девочки, подскажите, гречневая мука подходит на ужин (вместо гречки)? Может кто-то блинчики делал или еще чего-нибудь, поделитесь рецептами, пжлста
    Из этой муки вкусное что-то получится?

Да подходит. Я оладушки делаю, просто муку с водой и солью с корицей смешать для нужной консистении, дать постоять и выпекать на сухой сковорде good2 если гречку любиш то тебе должно понравиться. Для обеда есть блинчики у Оксаны охакал, хозяйки нашей темки и несколько болюд из них тоже на обед good2
    ANGEL29 писал(а):
    13.45 пицца из макарон http://forum.say7.info/topic28908.html , хочу салатик с чечевицей сделать можно же???? (Белуга, фета, чеснок, черри), планируют сделать кабачково картофельные оладьи от оксаны, парочку штук. Чай

Свет а с сыром не перебор у тебя будет? Он во всех трёх блюдах у тебя и яица тут можно половинку на весь обед что б было

21 Янв 2015 15:55

Распечатать сообщение
    Триана

Надежда

41 год
    Москва

ТрианаМои рецепты
    СтройнЯга писал(а):
    Всем привет!!!
    я бы если и использовала гречневую муку, то только ту, которую сама бы приготовила. Т.е. магазинная перед размолом проходит процесс очистки от шелухи, и вы как бы лишаетесь отрубей. А если дома гречку помолоть, то грубых волокон будет больше. ИМХО

Но если уж честно, то на ужин бы избегала ее все равно, т.к. это более простая еда для переваривания получается.... может быстрее голод наступить, я так думаю, практики не имею на сей счет.

21 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
    ANGEL29

Svetlana

45 лет
    Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
    Лора-а писал(а):
    Он во всех трёх блюдах у тебя и яица тут можно половинку на весь обед что б было

оладушки без сыра будут
    В салат пару кубиков феты сделаю, а пицца большая будет уменьшу на посыпку, только для красоты посыплю Embarassed

21 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    ANGEL29 писал(а):
    я делала оладьи, вода и мука. Кушала с яблочным пюре

вкусно? оладьи не расползались без яйца?
    у меня всего 0.5 кг этой муки, на днях надо будет с ней поэкпериментировать girl_prepare_fish focus girl_crazy

21 Янв 2015 16:00

Распечатать сообщение
    Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
    Триана писал(а):
    Но если уж честно, то на ужин бы избегала ее все равно, все равно более простая еда для переваривания получается.... может быстрее голод наступить.

У всех поразному. У меня от гречки в простом виде приходит голод быстрее чем от этих оладий, после них голод не наступает good2
    ANGEL29 писал(а):
    Он во всех трёх блюдах у тебя и яица тут можно половинку на весь обед что б было

оладушки без сыра будут
    В салат пару кубиков феты сделаю, а пицца большая будет уменьшу на посыпку, только для красоты посыплю

Тогда нормуль будет good2

21 Янв 2015 16:00

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    Лора-а писал(а):
    если гречку любиш то тебе должно понравиться

гречку ооочень люблю, буду пробовать, спасибо Rose

Триана писал(а):
    я бы если и использовала гречневую муку, то только ту, которую сама бы приготовила

поздно Embarassed Пакет готовой уже в кладовке, буду на ней пока испытания проводить

21 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
    ANGEL29

Svetlana

45 лет
    Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
    СтройнЯга писал(а):
    вкусно? оладьи не расползались без яйца?
    у меня всего 0.5 кг этой муки, на днях надо будет с ней поэкпериментировать

http://forum.say7.info/post5065449.html#5065449

21 Янв 2015 16:55

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    ANGEL29 писал(а):
    http://forum.say7.info/post5065449.html#5065449

Confused Confused Confused Confused
    Светик, хде у тебя моторчик? Embarassed Embarassed Embarassed
    Пасибки огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
    Триана

Надежда

41 год
    Москва

ТрианаМои рецепты
    Купила детское питание яблочное пюре, состав - яблоки и все! можно ли этому верить?

21 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
    ANGEL29

Svetlana

45 лет
    Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
    Триана писал(а):
    Купила детское питание яблочное пюре, состав - яблоки и все! можно ли этому верить?
    это как бы тебе самой решать Embarassed . Я раньше тоже хотела кушать а потом передумала. Для себя и дичи делаю сама пюре

21 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
    PPCD

Лилия

39 лет
    Столица

PPCDМои рецепты
    СтройнЯга
    Ирина, если ты из России и любишь экспиременты, то делай оладьи Wink почему то оладьи на ужин вкусные и красивые только у немецких девочек получается. все кто делал из россии - нет unknown я на обед с яцом пекла на сковороде. получились, но оладьи - это жесть по вкусу Embarassed

21 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
    Kassandra77
    Гость

Лора-а писал(а):
    в обед можешь салатик добавить, а то у тебя завтрак больше вышел

Лариса спасибо,есть немного салатика гр 100 ещё,утром не осилила,доем тогда.

21 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    PPCD писал(а):
    почему то оладьи на ужин вкусные и красивые только у немецких девочек получается.

Лиль, может в Германии климат подходящий для оладушек? girl_haha girl_haha
    Не, у меня сегодня на ужин творожный десерт от ANGEL29 намечается
    http://forum.say7.info/topic78343.html, оладьи попробую в другой день

21 Янв 2015 18:23

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    кстати, обещала рассказать про капустный пирог
    СтройнЯга писал(а):
    Просканируйте, пжлста, рецепт пирога на ужин, а то я сейчас стремительно убегаю, а когда вернусь, надо сразу что-то готовить((( На первый взгляд все сходится (там еще 2 ст.л. муки было, я убрала)
    творог (5 - 300 грамм
    2 яйца
    сок половины лимона
    сода - 1 чл
    взбить в блендере
    рубим капусту 200-300 грамм
    заливаем тестом, мешаем, выкладываем в форму на пергамент
    и отправляем в духовку на 20-40 минут при 180 градусах
    .

яйцо дала только 1, капусты 500г, выпекала 40 мин при 200С

Чибрик писал(а):
    Расскажешь потом, как на вкус?

первый раз не восторг, наверное, зря я муку убрала из рецепта Embarassed Какой-то он "недоработаный" у меня получился. И намертво приклеился к пергаменту girl_haha girl_haha
    В следующий раз добавлю в тесто 2 ст.л. муки, просто возьму гречневую
    Еще есть идея посыпать немного пергамент гречневой мукой, чтоб куски легко отходили
    Сама идея диетического пирога хороша, надо только методом тыка облагородить рецепт

21 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
    Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
    СтройнЯга писал(а):

Только не для ужина тогда уже будет пирог и 1 яйцо на 300 грамм многовато

21 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
    PPCD

Лилия

39 лет
    Столица

PPCDМои рецепты
    СтройнЯга писал(а):
    первый раз не восторг, наверное, зря я муку убрала из рецепта Какой-то он "недоработаный" у меня получился. И намертво приклеился к пергаменту
    Еще есть идея посыпать немного пергамент гречневой мукой, чтоб куски легко отходили
    Сама идея диетического пирога хороша, надо только методом тыка о

такое только на обед! с гречневой мукой. мне не понравилось сочетание капуста + творог

21 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
    ANGEL29

Svetlana

45 лет
    Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
    PPCD писал(а):
    но оладьи - это жесть по вкусу

если их кушат с чем то...то даже и ничего так. я на обед себе вместо хлеба делала...добавляла специи и зеленушку good

21 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
    СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
    Лора-а писал(а):
    Только не для ужина

PPCD писал(а):
    такое только на обед! с гречневой мукой.

спасибо, на днях попробую сделать этот пирог на обед с соусом (йогурт 0+чеснок)

PPCD писал(а):
    мне не понравилось сочетание капуста + творог

мне вообще пирог в тот раз как-то не пошел, даже не знаю, в чем дело.Будет еще вторая попытка, если с мукой ерунда получится, заброшу рецепт unknown

21 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
    Татьяна М.

Татьяна

49 лет
    Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
    Redo4ka писал(а):
    ты такая чуднАя в последнее время

скорей всего тупая.... wacko1 начало года, бумажная волокита, голова кругом, элементарные вещи не соображаю.... Ещё срочные заказы по вязанию, одно вяжу, а в голове другое уже вертится.... wacko1 wacko1 wacko1

Больше не буду спрашивать, а то подумаете, что я тормоз перестройки.... Embarassed

@фин@ писал(а):
    одного друга нашла!

я бы тоже попробовала, но не уверена, что у меня получиться, не могу без мяса... вот хочу себя испытать.

Alex84 писал(а):
    кто прав?

ТЫ!!!!!!!!!!!! good

Наверх
    ;