Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 15:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лора сейчас все исправлю,тем более что завтрак полоностью поменяла.Нашла в хол-ке кусок лазаньи,думала муж на работу забрал,ан нет. ![]() ![]() И так меню на сегодня: З: Лазанья 300гр+150 гр вчерашний салат(кр.капуста,сельдерей,морковь,паприка) О:Гречка 200гр+куриные сердечки 150гр прим.(буду есть когда взвешу тогда) У:Кофейный десерт от Светланки http://forum.say7.info/topic78343.html тут у меня вопрос сколько нормальным считать можно 150=200 гр,если съесть,и запить может чаем или кефиром,ряженкой?
Наташа спасибо за настрой, ![]() ![]()
Спасибо Насть,я уже потихоньку вливаюсь. ![]()
Настя я кипарисом никогда не была,так что навлядли мне это светит,просто хочется себя легко чуствовать,а не как развалина старая. ![]()
Анюта спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:10
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
![]() я вообще всегда очень легко вес набираю, буквально хватает понюхать ![]() От сладкого отказываться - ну как сказать. Я приучила себя есть только горький шоколад не менее 85%, молочный для меня сейчас такааааааая гадость, что прям фуууу. Конфеты сами по себе стали противные. Вот недавно готовила сама конфеты из нута, сухофруктов, орехов и меда - так вот такие утром ем по штучке. От сахара как такового отказалась еще лет 10 назад. Короче самое сложное для меня - булки всякие и хлеб свежий, но на системе пару раз в неделю с утреца хватает, чтобы сбить желание. Так что совсем себя подавлять не стоит - все равно вылезет когда-нибудь))) |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:34
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Всем приветик)
Лариса спасибоооо ))) ![]() Менюшка на сегодня: 10.50 - 2 бетерброда с сыром и маслом + хурма и печенюшка 13.30 - суп пюре чечевичный доедаю200гр + салатик (Светы кабачковый цуккини паприка, морковка, зубочка чеснока масло, не более 1 ч.л. на порцию) -150 гр 18.00 - Творог 200 + криспы + 50 сыра + зелень) |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лиш бы потом в неурочное время их не скушать ![]()
В сами котлетки можно положить немнога лука , ну именно немного тогда это считается приправа, конечно целую луковитьсу добавить в порцию своих котлет нельзя
Ян вот светын десерт можно за раз полпорции скушать. Смотри сколько у тебя еды на завтрак столько и на обед и на ужин должно быть, в обед можешь салатик добавить, а то у тебя завтрак больше вышел |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:49
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
Всем привет!!!
Девочки, подскажите, гречневая мука подходит на ужин (вместо гречки)? Может кто-то блинчики делал или еще чего-нибудь, поделитесь рецептами, пжлста ![]() Из этой муки вкусное что-то получится? ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
7.30 бутер с сыром и помазкой, кусочек дюкановского зефира и дюкановские конфетки к чаю
13.45 пицца из макарон http://forum.say7.info/topic28908.html , хочу салатик с чечевицей сделать можно же???? (Белуга, фета, чеснок, черри), планируют сделать кабачково картофельные оладьи от оксаны, парочку штук. Чай 17.45 окорочки с мультяхи, чай
|
||||||||||||
21 Янв 2015 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да подходит. Я оладушки делаю, просто муку с водой и солью с корицей смешать для нужной консистении, дать постоять и выпекать на сухой сковорде ![]() ![]()
Свет а с сыром не перебор у тебя будет? Он во всех трёх блюдах у тебя и яица тут можно половинку на весь обед что б было |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:55
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Но если уж честно, то на ужин бы избегала ее все равно, т.к. это более простая еда для переваривания получается.... может быстрее голод наступить, я так думаю, практики не имею на сей счет. |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
оладушки без сыра будут В салат пару кубиков феты сделаю, а пицца большая будет уменьшу на посыпку, только для красоты посыплю ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:57
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
вкусно? оладьи не расползались без яйца? у меня всего 0.5 кг этой муки, на днях надо будет с ней поэкпериментировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
У всех поразному. У меня от гречки в простом виде приходит голод быстрее чем от этих оладий, после них голод не наступает ![]()
Тогда нормуль будет ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:00
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
гречку ооочень люблю, буду пробовать, спасибо ![]()
поздно ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
http://forum.say7.info/post5065449.html#5065449 |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:55
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, хде у тебя моторчик? ![]() ![]() ![]() Пасибки огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 17:17
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Купила детское питание яблочное пюре, состав - яблоки и все! можно ли этому верить?
|
||||||||||||
21 Янв 2015 17:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 17:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
СтройнЯга
Ирина, если ты из России и любишь экспиременты, то делай оладьи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 17:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лариса спасибо,есть немного салатика гр 100 ещё,утром не осилила,доем тогда. |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:08
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
Лиль, может в Германии климат подходящий для оладушек? ![]() ![]() Не, у меня сегодня на ужин творожный десерт от ANGEL29 намечается http://forum.say7.info/topic78343.html, оладьи попробую в другой день |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:23
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
кстати, обещала рассказать про капустный пирог
яйцо дала только 1, капусты 500г, выпекала 40 мин при 200С
первый раз не восторг, наверное, зря я муку убрала из рецепта ![]() ![]() ![]() В следующий раз добавлю в тесто 2 ст.л. муки, просто возьму гречневую Еще есть идея посыпать немного пергамент гречневой мукой, чтоб куски легко отходили Сама идея диетического пирога хороша, надо только методом тыка облагородить рецепт |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Только не для ужина тогда уже будет пирог и 1 яйцо на 300 грамм многовато |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
такое только на обед! с гречневой мукой. мне не понравилось сочетание капуста + творог |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
если их кушат с чем то...то даже и ничего так. я на обед себе вместо хлеба делала...добавляла специи и зеленушку ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:40
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
спасибо, на днях попробую сделать этот пирог на обед с соусом (йогурт 0+чеснок)
мне вообще пирог в тот раз как-то не пошел, даже не знаю, в чем дело.Будет еще вторая попытка, если с мукой ерунда получится, заброшу рецепт ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 18:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
скорей всего тупая.... ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не буду спрашивать, а то подумаете, что я тормоз перестройки.... ![]()
я бы тоже попробовала, но не уверена, что у меня получиться, не могу без мяса... вот хочу себя испытать.
ТЫ!!!!!!!!!!!! ![]() |