Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 12:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Наташ, попробуй гомеопатические таблетки Дентакинд. они в гомеопатических аптеках бывают. в составе только травы. нам помогало, там ралзрешено очень с мелкого возраста. и свечи вибуркол. они тоже гомеопатическкие. помогают только не на температуру, а именно на зубы. нам их педи рекомендовала после прививок.
ВСем добрый день. чего то мне кушать хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
Да чет в ближайший магаз ничего путного из овощей никак не привезут...все какое-то мало аппетитное ![]() Жду привоза свеженьких помидорок, огурок, болгарычей.... А вообще в понедельник (меню не выкладывала из-за отсутсвия инета) был овощной обед - баклажаны, перцы на сковороде гриль с творогом ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:05
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||
Наташ, я думаю, что помидорчики оставь на завтрак. Всё-таки они хранятся в масле, напитываются им и ты вряд ли оценишь сколько там этого масла. Меню на сегодня: Завтрак 8-00: омлет из 2-х яиц, 2 колечка салями,кофе с молоком без сахара, 30 гр. шоколада с орехами (правда, молочного) Обед 13-30: вчерашняя греча с печенкой (350-400 гр), апельсинка Ужин 17-30: творог со сливовым пюре, стакан кефира Девочки, через месяц Великий пост. У кого был опыт совмещения системы и поста? насколько тяжело? Что ели в основном? А если у кого-то есть подборка рецептом - вообще буду благодарна ![]() Просто для себя хочу сразу решить, выдержу или нет, чтоб потом не срываться и не искать для себя оправдания. |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
zayaccc
У меня дочь плохо спит от зеленого чая вообще ![]() А от мяты сыпет, в общем как и от фенхеля((( Пью черный. И после 6 тоже((( нарушаю, но что поделать.. |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
PPCD
От вибуркола у нас толку ноль(( только дите нервирую((( А таблеточки возьму на заметку. Написала мужу, чтоб поискал.. Есть еще капли, но их чет пока нет у нас в районе в продаже( |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Неее, Яна, у нас все просто ![]()
Нууу! Это не ужас ![]() ![]()
Какая красота! Саша, умница-рукодельница! ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня так тахта в центре комнаты стоит... Жду не дождусь, когда всю мебель на место поставлю ![]()
Мне кажется, будет перебор...
Наташа, а пить-то кто мешает? Если организм просит ![]() Меню на сегодня (всё передумала): 7.00 твор.запеканка 100 гр., чечев.торт 150 гр, пирожок с яйцом 100 гр, кофе с молоком 13.00 рис с овощами (зел.фасоль, морковка, лук, без масла) 380 гр. 17.30 рис с овощами (зел.фасоль, морковка, лук, без масла) 360 гр.
Ира, я хочу в этом году начать... Но попрошу батюшку с послаблениями. А там видно будет... по рецептам есть только отдельные темы с постными. |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:24
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||
одного друга нашла! ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:28
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||
КоЛеночка
Леночка, а почему спокойна как танк? ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:44
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
Меню на сегодня: З (07) кусок курника200гр+ две ст. л. салат шуба+ чай с сахаром О (13) перец фаршированный 250-300 гр (фарш говядина +рис+лук) тушенный на водичке+1ст.л масла+морковь+лук+специи, яблоко +з.чай с имбирем У (17:45) творог 250гр+огурец+чеснок+зелень(петрушка, укроп)-блендер ![]() Меню на завтра: З (07) яичница из 2шт+0,5 помидора+ 2 бутера с колбасой+ чай с сахаром О (13) Салат 100гр (помидорка+огурец+редиска+зелень)+рис+печень тушеная на воде с зеленью и морковкой250гр и з.чай у (17:45) тушеная с луком морская рыба 300гр, з.чай. |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:48
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
Всем доброе утро))
Эх.. вот вечно я влезу)) в общем вступила в группу в контакте, там тоже марафон, но я просто наблюдатель.. Смотрю девушка с моими параметрами, тоже с двумя детьми. Ведет дневник питания. Я его внимательно читаю. каждый день завтрак и обед почти по 400 грамм, а ужин 200 грамм творога и апельсин. Я ВЕЖЛИВО спросила: не считает ли она, что не добирает на ужин по граммам и насыщению... И что вы думаете? была послана тремя людьми, что я систему не знаю, а они тут такие профи и бывалые знатоки системы. Я спросила так же ощущает ли она голод: да, к 22-30 она захотела есть.. Ведь это же неправильно? Лезть я к ним больше не буду, это понятно, но мне все же интересно: кто прав? Пы.сы. Начинали мы одновременно с одного веса (я на 300 гр больше). Я похудела почти на 5 кг, она на 1,5 |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Если не ошибаюсь, Галя-Гелинака совмещала ![]()
![]()
Яна, добро пожаловать!! ![]()
Правильно, Катюш ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на 21.01 СЕГОДНЯ Завтрак 06:40 Паста -200гр, Шоколадный фaдж - 100гр, 3 рафаээло Обед 12:20 Системный борщ (отварила косточку, 2 раза бульон сливала, чтоб не был жирным, капуста, на бульоне потушила лук, морковь, свеклу +томатная паста "Помидорка", мясо) - 250 гр с бульоном, салат - зелень, сельдерей, огурец, авокадо - 120гр, 4 черснолива чай с молоком Ужин 17:10 6 куриных голеней - 500 гр с костями |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Нам можно только 1ч.л ![]()
Лука можно совсем немного использовать при приготовление, но кушать его потом нельзя, так же как и кожу с рыбы Всем приветики ![]() ![]()
Ирин у нас Галочка геленака постилась. Конечно это не легко совместить с системой, но можно. Очень бобовые выручают, они на обед же неограниченны, гречка рис овощи, на завтрак другие все возможные крупы, с ужинами тяжелее, маленький выбор остается. Посмотри рецепты в вегетарианской темке и малокалорийной, думаю обязательно что то подберёшь И девочки у нас последнее время опять как то многовато флуда не по теме стало, давайте с разговорами обо всем всётаки в нашей болталке болтать ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Аналогично!...
В официальную?
Я как-то зашла, почитала, поняла что как-то не вклиниваюсь туда и усе... ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну в начале это всегда тяжело, тут же тоже потихоньку начали общаться, не сразу же так активно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:06
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
да) у меня много таких)) |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:06
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
да |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:13
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
Александра, мы в Москве. Триана какая ты молодец, надо и мне от сладкого отказываться, а утром че нить по существенней есть.
|
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:22
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
далековато от Твери-то) |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Я тебе в личку отвечу ![]() Лора-а Лар, а вот так разве можно:
|
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Лен, в котлеты разрешается. немного 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. Alex84 Саш,я поэтому усебя местном форуме перестала общаться. все там такие умные, что кефирку с яблоком попили и типа худеют. не хочу ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:46
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
ну вот по тому принципу, что лук как приправа - так и решила сделать) |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:48
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Добрый день девочки, читать вас совсем времени нет, всех с отвесами
![]() Мое меню на сегодня: з. 9-40 макароны с колбасой гр 200, бутер с сыром маслом сухарик и кофе с молоком о. 14-00 капуста тушенная с телятиной (капуста+мясо+лук+морковь+томат.паста помидорка) гр 200, греча гр 100 ,чай б/с у. 17-40 творог 340 гр, апельсин, стакан ряженки Всем отличного дня ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Как приправа имеется в виду, порезать его в соус и потушить в нем.... Но сам лук не есть... Я так поняла по крайней мере ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
завтра ем
800 картофельный пирог по типу http://forum.say7.info/topic16781.html 180 грамм, буочка http://forum.say7.info/topic55939.html, 1 вафля домашняя, кофе с сахаром 1000 настой из клевера 1330 http://forum.say7.info/topic76408.html 250 грамм, http://forum.say7.info/topic8886-225.html 100 грамм, по жирам постараюсь не перебрать 1730 200 творога, запеченная свекла 100-150, молоко стаканчик или чай |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:59
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
давай Лору дождемся. я соус вообще не хотела делать. просто сформировать котлетки и на бумаге для выпечки в духовке запечь.. |