Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 23:11
|
radioday
|
|||||
а больше я не съем... но если вдруг, то добавлю... не вопрос... в доме творог есть всегда |
||||||
|
29 Янв 2014 23:13
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
|
Всем привет!
У меня все прелести надвигающихся КД =( Надеюсь, не сорваться. Как раз на ютуте одна блоггер, на которую я подписана, выложила видео о спадах на системе. Пойду смотреть =) Новеньким привет! Давайте вместе учить и повторять списки! |
||||||
|
29 Янв 2014 23:14
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
дела хорошо,спасибо
девочки извиняйте))ну наверно я действительно из за того что не ем сей продукт и не обращала на него внимание.а тут увидела в меню и думаю надо же изменение)) |
||||||
|
29 Янв 2014 23:22
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
Озидея
Как маленькие порциин?? Ань, я гречкой с молоком наедаюсь, я даже когда не на системе была, такой обед предпочитала
У меня вроде редко яйца, я вроде все время творог ем
Гелинака Спасибо |
||||||
|
29 Янв 2014 23:24
|
Tyra
51 год Екатеринбург |
|||||
Все понятно, и вкусно и полезно. Спасибо из информацию. У меня подруга беременная и для нее это актуально, как никогда. Поделюсь с ней рецептом.
Да, конечно, Ларис, я все понимаю. Не может же мгновенно растаять то, что копилось годами. Я и не торплюсь пока, я привыкаю к системе, система привыкает ко мне
Держим кулачки за вас. Хоть бы получилось. Дети - это радость и счастье. Хочешь мамским двойняшковым на тебя чихну? |
||||||
|
29 Янв 2014 23:26
|
Шая
Canada |
|||||
|
спасибо всем! вроде читала но напутала..... да и решение (очередное) сесть на диету было спонтанным, "правильной" еды в доме мало
так тогда обед кусок рыбы в фольге У - та же гречка но с салатом |
||||||
|
29 Янв 2014 23:33
|
Шая
Canada |
|||||
|
кусака Наталья оливки нельзя вообще (обед) ? обед и ужин еще не ела , буду менять ))))
|
||||||
|
29 Янв 2014 23:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Бема, возвращаемся к началу. Рыба в фольге на обед, да это по системе, но: 1. Сколько? Просто рыба или напихала чего-нибудь для вкуса? 2. Салат из чего? и Смазывала чем-то?и Гречки сколько? Тебе на певых порах надо все расписывать подробно. Ты же системно худеть собралась, а не просто так на минутку заскочила
не-а, маринад же, воду задерживает и масло в оливках опять же, вобщем в списках их нет |
||||||
|
29 Янв 2014 23:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Я кстати двух сотрудниц на работе системой заразила. Одна правда думает, а вторая уже ждет списки
Все я спать |
||||||
|
29 Янв 2014 23:42
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
не знаем еще)хотелось бы мальчика для сына братика.а то еще одну сестренку он не выдержит)) |
||||||
|
29 Янв 2014 23:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ну будем за тебя переживать и пусть будет здоровенький мальчуган, а сестренки , если я не ошибаюсь еще впереди, ты же вроде шестерых хотела , умничка, пусть все будет тебе в помощь |
||||||
|
30 Янв 2014 0:02
|
Шая
Canada |
|||||
|
ок. значит любимым оливкам тоже нет.
весов пока нет дома , надо бы обзавестись (кухонных в смысле) рыбу сделаю просто с лимоном и петрушкой салат : огурцы , помидоры, перец, латук ,соль, лимон |
||||||
|
30 Янв 2014 0:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
спасибо огромное
насчет кол-ва у мужа мечта 10 терых если Бог даст.а там видно будет.мы их не считаем,рекорды побивать не стремимся.просто считаем дети это счастья,а счастья чем больше тем лучше
чтоб не засорять тему своими пустыми диалогами и меню напишу завтра 7:30 чай ,1 кусочек королев. ватрушки,2 ломтика гренок 12:30 щавелевый суп(щавель,картошка на воде.может добавлю капусты цветной или фасоль стручковую немного,специи),заправка йогурт натурал.съем сколько влезет.а влазит в меня много.
17:30 творог 200 гр,грамм 50 молока чтоб размочить или вместо молока йогурт натур.грамм 100.посолю,поперчу и в китайский салат заверну. |
||||||
|
30 Янв 2014 0:24
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Как здорово что остались такие люди, я тоже мечтаю о большой семье, но мое здоровье мне не позволяет (((, одним еле забеременела...но надеюсь на чудо
А можно на ужин фасоль зеленую с творогом ??? |
||||||
|
30 Янв 2014 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ, оливки на обед можно, в небольшом количевстве только |
||||||
|
30 Янв 2014 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Vanill'ka
Тань а в чём сомневаешься? |
||||||
|
30 Янв 2014 0:39
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
как живёте с таким морозом? У нас в Киеве -18-23 - это уже катастрофа |
||||||
|
30 Янв 2014 0:44
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
а можно с этого места поподробнее, но только не с целью забеременеть |
||||||
|
30 Янв 2014 1:31
|
Валенки
USA |
|||||
Спасибо. Все переживаю, что от такого кол-ва еды (250 овощи + 200 творог ), желудок растянется. Для меня и кефир насыщает, но я так понимаю, что надо плотно кушать. |
||||||
|
30 Янв 2014 1:50
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
Лора-а
Ларис, да что то я с этой фасолью путаюсь
Я ее люблю во всех видах, но которая в бобах долго готовиться а консервированная обычно с сахаром ... Остается зеленая, можно ее на сухой сковороде на ужин так сказать обсушить |
||||||
|
30 Янв 2014 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Так не кушаё столько овощей если не лезеть скушай 200грамм творога и овощей сколько влезеть
кефир не насышает, он заполняет желудок, ты же на завтрак не пьёшь кефир а кушаешь, вот и на ужин надо кушать
можно конечно, она у нас овощь и запрета на неё на ужин нету. Тань посмотри вот в этой темке нашей на 85стр. рецепт запеканки с фасолью стру. на ужин от нашей Галочки http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||
|
30 Янв 2014 7:46
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||
|
Девоньки, привет!
У меня сегодня рыбный день
7:00 2 бутера батон+масло+самослабосоленая форель+конфета+кофе 12:00 уха из "членов" форели (рис, лук, морковь, зелень) густая+салат пекинка+болгарыч+огурец без никто
18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком |
||||||
|
30 Янв 2014 7:58
|
Шая
Canada |
|||||
|
завтра собираюсь съесть
З - кофе с молоком, бутер с сыром , черный шоколад 45 грамм О - гречка с тушеными грибами +лук+морковь У- творог и свекла отварная сегодня в первый день ужин был аж в семь часов , ложусь спать в три часа ночи завтра хочу выравнять режим по времени . пила много воды и чая с имбирем имбирь ведь можно? |
||||||
|
30 Янв 2014 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
доброе утро!!
Завтра пятница!! Все марафонщицы завели себе будильники и не забыли отчитаться У меня после двухнедельного застоя прорыв- прорывов отвес в полкило 56,3 мой личный рекорд. Ниже 56,8 веса еще не было до сегодняшнего дня с прошлого года считай. Завтра может закрепится вес, очень хочется. Три раза на весы вставала
Меню вчерашнее- отвесное 6.20. Каша пшеничная с маслом, компот из терна( ягодка) 10.00. Кофе с молоком и долька черного шоколада 12.00 вода 1ст 14.00. Печень тушеная грамм 250-300, салат из пекинки с солью. Полмандарина, сыр 30-50гр 18.00. Творог 200гр, кефир 5 ст.л, пол-яблока , черный чай с лимоном 20.00 горячая ванна, ледяной душ и литр минералки без газов
Правда я не отекаю, так что воду лучше пить до 20-21 не позже И еще весь день меня донимал жорик, соблазнял конфетками и вкусными запахами. Голод при нормальном меню есть признак, что организм не хочет тратить свои жиры, а просит подкинуть еды. Но мы должны не уступать. Всем отвесного дня |
||||||
|
30 Янв 2014 9:35
|
Валенки
USA |
|||||
|
Лора-а
|
если Бог даст.а там видно будет.мы их не считаем,рекорды побивать не стремимся.просто считаем дети это счастья,а счастья чем больше тем лучше
что остались такие люди, я тоже мечтаю о большой семье, но мое здоровье мне не позволяет (((, одним еле забеременела...но надеюсь на чудо
), желудок растянется. Для меня и кефир насыщает, но я так понимаю, что надо плотно кушать.
доброе утро!!
мой личный рекорд. Ниже 56,8 веса еще не было до сегодняшнего дня с прошлого года считай. Завтра может закрепится вес, очень хочется. Три раза на весы вставала