Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 23:11
|
radioday
|
|||||
а больше я не съем... но если вдруг, то добавлю... не вопрос... в доме творог есть всегда |
||||||
29 Янв 2014 23:13
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
Всем привет!
У меня все прелести надвигающихся КД =( Надеюсь, не сорваться. Как раз на ютуте одна блоггер, на которую я подписана, выложила видео о спадах на системе. Пойду смотреть =) Новеньким привет! Давайте вместе учить и повторять списки! ![]() |
||||||
29 Янв 2014 23:14
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
дела хорошо,спасибо ![]() ![]()
девочки извиняйте))ну наверно я действительно из за того что не ем сей продукт и не обращала на него внимание.а тут увидела в меню и думаю надо же изменение)) |
||||||
29 Янв 2014 23:22
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Озидея
Как маленькие порциин?? Ань, я гречкой с молоком наедаюсь, я даже когда не на системе была, такой обед предпочитала ![]() У меня вроде редко яйца, я вроде все время творог ем ![]() Гелинака Спасибо ![]() |
||||||
29 Янв 2014 23:24
|
Tyra
51 год Екатеринбург |
|||||
Все понятно, и вкусно и полезно. Спасибо из информацию. У меня подруга беременная и для нее это актуально, как никогда. Поделюсь с ней рецептом.
Да, конечно, Ларис, я все понимаю. Не может же мгновенно растаять то, что копилось годами. Я и не торплюсь пока, я привыкаю к системе, система привыкает ко мне ![]()
Держим кулачки за вас. Хоть бы получилось. Дети - это радость и счастье. Хочешь мамским двойняшковым на тебя чихну? ![]() |
||||||
29 Янв 2014 23:26
|
Шая
Canada |
|||||
спасибо всем! вроде читала но напутала..... да и решение (очередное) сесть на диету было спонтанным, "правильной" еды в доме мало
![]() так тогда обед кусок рыбы в фольге У - та же гречка но с салатом |
||||||
29 Янв 2014 23:33
|
Шая
Canada |
|||||
кусака Наталья оливки нельзя вообще (обед) ? обед и ужин еще не ела , буду менять ))))
|
||||||
29 Янв 2014 23:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Бема, возвращаемся к началу. Рыба в фольге на обед, да это по системе, но: 1. Сколько? Просто рыба или напихала чего-нибудь для вкуса? 2. Салат из чего? и Смазывала чем-то?и Гречки сколько? Тебе на певых порах надо все расписывать подробно. Ты же системно худеть собралась, а не просто так на минутку заскочила
не-а, маринад же, воду задерживает и масло в оливках опять же, вобщем в списках их нет |
||||||
29 Янв 2014 23:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Я кстати двух сотрудниц на работе системой заразила. Одна правда думает, а вторая уже ждет списки
![]() Все я спать |
||||||
29 Янв 2014 23:42
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
не знаем еще)хотелось бы мальчика для сына братика.а то еще одну сестренку он не выдержит)) |
||||||
29 Янв 2014 23:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Ну будем за тебя переживать и пусть будет здоровенький мальчуган, а сестренки , если я не ошибаюсь еще впереди, ты же вроде шестерых хотела ![]() |
||||||
30 Янв 2014 0:02
|
Шая
Canada |
|||||
ок. значит любимым оливкам тоже нет.
весов пока нет дома , надо бы обзавестись (кухонных в смысле) рыбу сделаю просто с лимоном и петрушкой салат : огурцы , помидоры, перец, латук ,соль, лимон |
||||||
30 Янв 2014 0:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
спасибо огромное ![]() ![]() насчет кол-ва у мужа мечта 10 терых ![]() ![]() чтоб не засорять тему своими пустыми диалогами и меню напишу завтра 7:30 чай ,1 кусочек королев. ватрушки,2 ломтика гренок 12:30 щавелевый суп(щавель,картошка на воде.может добавлю капусты цветной или фасоль стручковую немного,специи),заправка йогурт натурал.съем сколько влезет.а влазит в меня много. ![]() 17:30 творог 200 гр,грамм 50 молока чтоб размочить или вместо молока йогурт натур.грамм 100.посолю,поперчу и в китайский салат заверну. |
||||||
30 Янв 2014 0:24
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Как здорово ![]() ![]() А можно на ужин фасоль зеленую с творогом ??? |
||||||
30 Янв 2014 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ, оливки на обед можно, в небольшом количевстве только |
||||||
30 Янв 2014 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Vanill'ka
Тань а в чём сомневаешься? |
||||||
30 Янв 2014 0:39
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
как живёте с таким морозом? У нас в Киеве -18-23 - это уже катастрофа ![]() |
||||||
30 Янв 2014 0:44
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
а можно с этого места поподробнее, но только не с целью забеременеть ![]() |
||||||
30 Янв 2014 1:31
|
Валенки
USA |
|||||
Спасибо. Все переживаю, что от такого кол-ва еды (250 овощи + 200 творог ![]() |
||||||
30 Янв 2014 1:50
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Лора-а
Ларис, да что то я с этой фасолью путаюсь ![]() Я ее люблю во всех видах, но которая в бобах долго готовиться ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Так не кушаё столько овощей если не лезеть ![]()
кефир не насышает, он заполняет желудок, ты же на завтрак не пьёшь кефир а кушаешь, вот и на ужин надо кушать ![]()
можно конечно, она у нас овощь и запрета на неё на ужин нету. Тань посмотри вот в этой темке нашей на 85стр. рецепт запеканки с фасолью стру. на ужин от нашей Галочки http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||
30 Янв 2014 7:46
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||
Девоньки, привет!
![]() У меня сегодня рыбный день ![]() 7:00 2 бутера батон+масло+самослабосоленая форель+конфета+кофе 12:00 уха из "членов" ![]() 18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком |
||||||
30 Янв 2014 7:58
|
Шая
Canada |
|||||
завтра собираюсь съесть
![]() З - кофе с молоком, бутер с сыром , черный шоколад 45 грамм О - гречка с тушеными грибами +лук+морковь У- творог и свекла отварная сегодня в первый день ужин был аж в семь часов , ложусь спать в три часа ночи завтра хочу выравнять режим по времени . пила много воды и чая с имбирем имбирь ведь можно? |
||||||
30 Янв 2014 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() Завтра пятница!! Все марафонщицы завели себе будильники и не забыли отчитаться ![]() У меня после двухнедельного застоя прорыв- прорывов ![]() ![]() ![]() ![]() Меню вчерашнее- отвесное 6.20. Каша пшеничная с маслом, компот из терна( ягодка) 10.00. Кофе с молоком и долька черного шоколада 12.00 вода 1ст 14.00. Печень тушеная грамм 250-300, салат из пекинки с солью. Полмандарина, сыр 30-50гр 18.00. Творог 200гр, кефир 5 ст.л, пол-яблока , черный чай с лимоном 20.00 горячая ванна, ледяной душ и литр минералки без газов ![]() Правда я не отекаю, так что воду лучше пить до 20-21 не позже И еще весь день меня донимал жорик, соблазнял конфетками и вкусными запахами. Голод при нормальном меню есть признак, что организм не хочет тратить свои жиры, а просит подкинуть еды. Но мы должны не уступать. Всем отвесного дня ![]() |
||||||
30 Янв 2014 9:35
|
Валенки
USA |
|||||
Лора-а
![]() |