Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Что в составе и как готовила котлетки, помидорок не больше 50грамм должно быть |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:07
|
.:Валерия:.
42 года |
|||||||||||||
На систему села довольно давно сегодня 50 дней,сбросила 4 кг,но это наверное за первые 3 неделе , потом сорвалась и вес стоял. Завтра взвешиваюсь,надеюсь на лучшее. Как считаете 4 кг это не плохо? |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Можно, но совсем чуточку, так как порошёк горчичный идёт как приправа, а приправу мы ложками ж не едим
Танюш Выбирайся из этой мигрене ![]()
Позравляю ![]() ![]() ![]()
Почему нарушение то, Аннь ![]()
Аннь ты первый раз на системе что ли, чё за ужин та такой ![]()
Свет а кофе с молоком ты не пьёшь? Очень хорошо голод притупляет, ты же ещё кормиш? Сделай в часиков есять себе тотже бутер на 50грамм и с коффе, если конечно рано завтрак был, втянешься потом и не надо будет перекус ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я считаю даже очень не плохо ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:23
|
.:Валерия:.
42 года |
|||||||||||||
А как ее ставить? Совсем ничего не знаю
![]() Сорвалась из-за того что пошла на день рождения к друзьям,и там понеслось. Но уже все хорошо,срываться не хочется(тьфу,тьфу,тьфу)Сейчас мой вес 70 кг,хочу спросить до 60. Рост 166-167,вот ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
нееее я молоко вообще не пью и кофе очень редко. Последний раз до беременности пила. Я пью чай фенхеля
да, кормлю
я стараюсь. Сегодня вела дневник. Всё записывала и взвешивала. Не удобно это всё особенно взвешивание, но постораюсь пока вести дневник |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:25
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Натюрель,
Наталья, с работой я работаю с часу. А встаю сейчас в 7, завтракаю, до полдесятого где-то бегать успеваю, с 10 до 12 уйма времени остается чтобы почитать, рассадой позаниматься, обед приготовить, поубирать чего-нибудь. В 12 обедаю и 3,5 км на работу топаю. Ужинаю на работе, но ужин дело нехитрое. Обратно еще 3,5 км. И вечерком часов в 9 могу сходить в магазин за творожком))) это еще 4,5 км всего. Так и набирается за день километраж. У меня магазины все далеко, а в магазины принципиально пешком хожу. Так что успеваю. ![]() Короче машину я забросила совсем. Последний раз заправлялась до нового года ![]() Лариса, так те 5 кг были не первый месяц, по сути худею я уже долго, может уже просто мало осталось, вернее уже не осталось почти ничего, а может и размер порций роль сыграл, но мне особо больше и не надо, план перевыполнен и так. Ради интереса пока на системе, хоть посмотреть как я выгляжу в 5Х килограммах ![]() Наесть обратно всегда успею)))) |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:25
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||
Татьяна М, холодец густой, из свинины и курицы))))
|
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Триана
Прямо как в кавказкой пленнице: красавица , комсомолка, спортсменка !! Я один раз пробежалась с сыном до ларька с колбасой ![]() ![]() ![]() Виктория-Савина Вот нельзя сорта мяса на ужин смешивать. Лора-а Плохой ужин не спорю ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
ты его и до обеда тоже? просто этот чай сильно быстро переваривает пищу, и после него всегда очень хочется кушать, я по себе 100 раз это замечала, поэтому я его стараюсь пить после обильного объедания... |
||||||||||||||
03 Мар 2015 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аннь, идика ты списки освежи золотой в голове ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 22:18
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Озидея, так я и сейчас вся мокрая как мышь прибегаю. Да и начинала с 3х км. Сейчас уже втянулась. Сегодня 15 набегала под настроение.
У мамы в вс день рождения был, я ей поляну выкатывала, короче с самого утра у плиты, некогда было бегать и ходить. Закончилось все тем, что в 10 вечера я таки пошла хотя бы 7 км ходить ![]() Не могу уже, чтобы в день хоть час не ходить. С бегать сложнее конечно, как стала за 220 км за 4 недели выбегать, почувствовала, что усталость копится. Но в целом организм привык. Дышится легко, скорее ноги устают. |
||||||||||||||
03 Мар 2015 22:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
с утра чёрный с карамельным вкусом пью на завтрак...а потом в течении дня фенхеля.... |
||||||||||||||
03 Мар 2015 22:30
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||
Света,и сколько,если не секрет? ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 22:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
![]()
Вот тоже сегодня подумала...Это ж столько времени ![]()
Уррра! Весна творит чудеса! ![]()
Чего-то не густо...
Милости просим ![]() ![]()
Блин, Москва безразмерная ![]() ![]() ![]()
Надяяя! Не шути так! ![]() Менюшка на завтра: 7.00 овсянка с сухофруктами, хлебушек заварной с вареньем 13.00 постараюсь сделать голубцы...ни разу в жизни не делала ![]() 17.30 запеч.свекла с черносливом, запеч.яблоко Устала от бобовых, решила завтра перерыв сделать ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:02
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
я что-то пропустила.. Нам поп-корн можно? |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Почему нет, конечно да, если приготовишь по системе и скушаешь по системе, это ж таже кукуруза ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:11
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||
Лора, рыбу готовила так: филе минтая, 2 яйца, 2 луковицы, специи. запекала в духовке при температуре 180 градусов
|
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:12
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||
Анастасия, завтра хочу борщец на завтрак
|
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:15
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||
Завтра ем:
09.00 кофе, борщ с 1 ч л майонеза, 1 кусок хлеба 13.30 рис, 2 котлеты рыбные, редька 1 ч л масла 17.30 250 -300 холодец |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:33
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Всем доброго вечера! На работе сплошной стресс
![]() ![]() менюшка на завтра: з 6-7.00 яичница с хлебом и сосиска, шоколад 350 гр, апельсин о 12.00 туш капуста в мульте (капуста, вода, томат паста, лук, морковь без масла) и проверенная запеченная грудка с помидором и сыром 350 гр, салат из пек капусты, помидора, редиса, огурца, зел лук с 1 ч.л. масла 100 гр у 17.00 обеденный салат без масла 150 гр и 300 гр творога Всем отвесов! |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic79095.html Я даже не думала никогда о классическом поп-корне на обед, т.к. люблю его сладким ![]()
Не выдержала, добавила вместо грибов нут ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:39
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Я в корне мкняю свое меню
830 булочки,эскимо,пельмени, все не более 250 1330 смузи из 270 творога, 1 ябл печенное, 5 черносов,выпью в кино,спецом данон кефирный купила,чтоб в бутыль налить 1730 270 творога,пол помидора, немного китайской капустки |
||||||||||||||
03 Мар 2015 23:59
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
Сегодняшний меню утонченный
О -заменила макароны на рис и овощей дома не оказалось поэтому с квашеной капустой 70 гр У - свекла, два яблока, 4чернослива 1 морковка 1 сельдерей. Сначала было голодно. Но вот прошло время а я пока нормально себя чувствую. Надеюсь не нарушила. |
||||||||||||||
04 Мар 2015 0:01
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
сегодея было по 500-550 грамм ![]() ![]() |