Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет.
сегодня - 200 good2 стоит пожаоваться и Yahoo!
нужна помощь. завтра идем с мамой в кино. сеанс 2 часа + 1 час на дорогу. сеанс в 12.20 и в 13.00 есть. как мне покушать тогда: время и порции
меню такое панирую
830 блинные булочки, варенье, пельмени, сколько в граммах съесть?
время обеда до или после сеансов брать??? и скоько в граммах? точно есть системные щи (одна вода почти осталась) 100 грамм, плов системный скоько скушать?
время ужина какое тогда? творог 270 грамм, варенье из 1 яблока печенного и 5 черносов

03 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, привет.
сегодня - 200 good2 стоит пожаоваться и Yahoo!
нужна помощь. завтра идем с мамой в кино. сеанс 2 часа + 1 час на дорогу. сеанс в 12.20 и в 13.00 есть. как мне покушать тогда: время и порции
меню такое панирую
830 блинные булочки, варенье, пельмени, сколько в граммах съесть?
время обеда до или после сеансов брать??? и скоько в граммах? точно есть системные щи (одна вода почти осталась) 100 грамм, плов системный скоько скушать?
время ужина какое тогда? творог 270 грамм, варенье из 1 яблока печенного и 5 черносов

я бы пообедала в 12, как обычно до насыщения.
ужин в 17.00.....
завтрак бы на 8 перенесла.

03 Мар 2015 18:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Триана
Надь , а как в 12 пообедать то? в 12 уже выехать надо. даже в 1150, чтоб на 13 00 успеть. по поводу завтрака никк. сына в сади увожу. если раньше ватану, этот человече за мной заскочит в туже секунду и не даст поесть своими слезами, что он хочет спать unknown

03 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
Триана
Надь , а как в 12 пообедать то? в 12 уже выехать надо. даже в 1150, чтоб на 13 00 успеть. по поводу завтрака никк. сына в сади увожу. если раньше ватану, этот человече за мной заскочит в туже секунду и не даст поесть своими слезами, что он хочет спать unknown
ну в 11.30, долго что ли проглотить? Smile я бы завтрак тогда полегче сделала, чтобы проголодаться успеть. Как-то так. А иначе как-то без обеда по сути, сеанс даже если на 12.20 часа полтора по-любому, плюс час обратно.....
ну или с собой взяла бы творог и апельсин, раз уж такой походный обед.... Но по мне так лучше бы до кинотеатра пообедать.

Я сейчас почти всегда в 12 обедаю, или 12,30, но до часу. Завтракаю в 7.30, потом бегаю свою десятку и как-то к 12 уже голодная как волк.

03 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Триана писал(а):
ну или с собой взяла бы творог и апельсин, раз уж такой походный обед.... Но по мне так лучше бы до кинотеатра пообедать.

ну по мне то тоже. просто подожду девочек еще с советами.

03 Мар 2015 18:33

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! Как тут сегодня живо, еле перечитала всех вас!
Триана писал(а):
Взвесила сегодня тушку: 58.6 цифирь 5 не видела на весах никогда. План перевыполнен на 2,4 кг

ооо как здорово! Я когда в прошлый раз худела, тоже достигла отметки 58, рекордной для меня. Тоже всегда была плюшкой))
Триана писал(а):
По Дюкану вообще выходило, что мне надо 65 кг весить

Диета Дюкана вообще запрещена практически везде, а онсам лишен лицензии на врачебную практику. Очень вредная диета для печени, сердца и вообще для хдоровья. Вот в этом плане система - то, что надо!
Завтра хочу покушать так:
7-30. 2 пирожка, кофе, 2 ст.л. лечо
13-00. Суп гороховый (горох, лук, морковка, зелень), ооочень густой, практически горошница))).
17-45. Творог (200), кефир, чернослив 5 шт

03 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
ну по мне то тоже. просто подожду девочек еще с советами.

я бы тоже до кино пообедала. Полноценно

03 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
алешка ру писал(а):
у. до 18 - 200г творога, яблоко, 3-4 черносливины, чай с молоком

Пришлось поменять ужин: 4 криспа, сыр не больше 50г, 1ст. молока

03 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
алешка ру писал(а):
а где творог?

03 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Триана писал(а):
а где творог?

unknown не попали в магазин

03 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
алешка ру писал(а):
ну это совсем не серьезно.... Что же за ужин такой то?????

03 Мар 2015 18:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD
Лиль, я бы с собой взяла походный вариант: творог, банку пюре детского яблоко-чернослив и кефир еще можно. Или творог и фрукты отдельно, или смузи можно сделать - взбить в блендере с апельсинкой! nyam2

03 Мар 2015 18:47

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну это совсем не серьезно.... Что же за ужин такой то?????

Так получилось, полетел холодильник вчера, отвезли к мастеру, дочь заболела, малая капризничает с рук не слазит - в общем все к верх дном, про творог забыла, так что поужинала что было. (кефир на холоде замерз, фрукты надоели, мясо отнесли к родителям ) вот и остались криспы, сыр и молоко

03 Мар 2015 18:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
PPCD
Лиль, я бы с собой взяла походный вариант: творог, банку пюре детского яблоко-чернослив и кефир еще можно. Или творог и фрукты отдельно, или смузи можно сделать - взбить в блендере с апельсинкой!

Лен, а как покушать то в кино?люди будут думаю много , потому что завтра 50 % скидки

03 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Лен, а как покушать то в кино?люди будут думаю много , потому что завтра 50 % скидки

Мне было пофиг.... Доставала банку, ложку....и яблоко грызла.... Тише старалась конечно....
Но если стесняешься, то сделай смузи и пей из баночки.... Это вроде никому не мешает sharik

03 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня взвесила сколько я кушаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 трындец я обжора girl_haha girl_haha

6.35 стакан тёплой воды "Чиа"

7.30 системный плов, сосиска из фарша, ореховый торт с микры с заварным ванильным кремом, чай

13.15 мясная запеканка http://forum.say7.info/post5156888.html (фарш, помидор, лук, 2 яйца, сыр, паприка, цуккини, соль, специи, греча), овощи на пару(морковь, стручковая фасолька, паприка, укроп, ложечка масла, ложечка лимоного сока), свекла в йогурте (свекла, укроп, йогурт, соль), кусочек яблока

17.30 Грейпфрутовый десерт (Система -60) УЖИН http://forum.say7.info/topic77873.html , сок (грейпфрут+яблока+апельсина)

Лена сейчас вижу правильную твою линейку girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Привет всем!!
Сегодня кушала
9.00 картошка пюре с тефтелями,пара печенек с кофе, банан
13.30 яйца с помидорами и луком потушила на 1 ч.л масла
17.30 мясо гриль
Все 350-400 гр.
на 4.03
9.00 тефтели и кофе с 2 печеньками
13.30 плов (мясо,морковь, лук, 1 ч.л масла), помидор, яблоко
17.30 гречка с овощами

03 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
да плевать на всех, достала ложку и вперед. Я бы конечно поела до сеанса или после, не во время, хотя народ вон жует попкорн свой, чем творог хуже?

03 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PPCD писал(а):

Лиля, я начала систему 8 марта. Пошли с подругой в кино, и в положенное время я грызла яблоко girl_haha Это я сейчас уже понимаю, что не правильно. Но суть в том, что мне было совершенно параллельно, что будут думать люди Wink
Когда весь кинотеатр хрустит чипсами, поп-корном и т.д., выпить смузи, например, будет знааачительно полезней praising

03 Мар 2015 20:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
сейчас очень легко. Всего лишь надо потерпеть до утра

Тоже самое Надь) только парадокс такой - с утра встаешь и уже не так и хочется того, о чем думала-мечтала накануне...поэтому я уже вроде и терпеть* по вечерам перестала...а для некоторых это самое сложное...как моя подруга: "я хочу съесть это здесь и сейчас и в этом кайф"...и неважно что потом она бежит на элипсоиде час, чтоб это сжечь и ходит ежедневно 8 км в день с работы и на работу тоже 8...и когда это не помогает сжечь съеденные лишние вредности, набираются лишние 3-4-5 кг она просто лишает себя всего, сидит на овсянке на воде и куриной груди с салатом и кефире, сбрасывает...и опять по новому кругу...и так 2-3-4 раза в год...и практически всю жизнь...
лишь недавно стала насчет сладостей вроде как до 12, типа как на системе...но в остальном питается по своей системе, в общем и целом здорового питания (не жареное, не жирное, никаких мясных бульонов итд итп)...
по мне так лучше на системе (на похудании или на поддержке)good и не только из-за сладостей до 12...а вообще в целом.
Радуюсь искренне за тебя! good И завидую (по белому! Embarassed )насчет ходьбы good good2
Когда ты только все успеваешь? А работа как? Или у тебя работа со спортом связана?
Всем экспериментаторам с диетами от души рекомендую только систему) по моему это самое приятный и бесстрессовый путь к стройности, здоровью, красоте! Особенно в такой компании как здесь!

03 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
как покушать то в кино?

а если взять с собой сосиски, сыр, криспы?... конечно, если у тебя "редко" давно было. Можно то же мяско в холодном виде. Если курочка, очистить от костей дома, а в кино потихоньку жувать, тот же огурец или помидор, порезать дома и с собой... лично мне так проще, у меня тут пару недель назад были такие дежурные обеды. good Можно запечь в духовке мелки тефтельки, и спокойно их жевать во время сеанса... ну как-то так!

всем добрый день!
сегодня весь день светит солнце, так жить радостнее стало!
отпишусь с меню, два дня питалась творогом и овощами или фруктами, готовить совершенно не хотелось, но со вчера желание жить возобновилось Embarassed

итак сегодняшний день у меня состоял
завтрак 6.45: кофе, два по 50гр куска тёмного хлеба с колбасой и сыром, 1 очень маленькая американская конфета girl_haha

обед 13.45: рис, капуста тушённая с фаршем (закинула в сковороду фарш, лук, морковь, капусту +специи и до готовности) не взвешила, ела до насыщения, 1 вчерашняя тефтеля "ёжик" (состав проверенный), кружка зелёного чая.

ужин 17.30: куриные бёдрышки из духовки (маринад- сухие специи+соль) 5-6 штук (раньше так было)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ну и на завтра
завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда с колбасой и сыром,
1штук. http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
1штук. http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
кусок домашней пиццы
(вот я сегодня разошлась на кухне!!!)

обед 13.30: http://forum.say7.info/topic59191.html (сыр на 2порции), капуста тушённая с фаршем, возможно 1-2 куриных бёдрышка

ужин 17.30: творог 250гр, свекла 200гр, 1ст. лож. йогурта натур.

03 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет girl_bye
отчет на сегодня:
09.00 кофе, 3 прчника имбирных
14.00 150 рис, 2 котлеты рыбные, 3 помидорчика маринованных
17.40 250-300 холодец

03 Мар 2015 20:56

Распечатать сообщение