Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну да можно было долго ещё искать а она с другого сайта Только на ужин нельзя из за горчицы

Лариса, я сама ржала долго, но нашла же nyam2 делала без горчицы, вкусненькая)))

03 Мар 2015 14:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Любашка13
ой, я знаешь тоже не первый раз. только второй раз уже раз 15 начинаю wacko1 вот теперь лето на носу, надеюсь меня ничего больше не собьет. ой не правильно..
и ничто уже больше не собьет меня с пути.. тянуть некуда, впереди жара

меню.

7.00. 2 яйца жареных, 2 горячих бутера с сыром и обажаренной колбасой, кофе с молоком и 2 зефира girl_haha
9.00. несколько глатков можетель ( сыворотка с соком и сахаром)
11.00. кофе с молоком Embarassed (это нарушение уже)
12.30. рис с грибами в мульте, 1 ч.л. сметаны добавила к грибам при тушении.
ряженка girl_haha (без фруктов girl_haha хотя собеседования нет)
17.00. салат : капуста мятая с солью и огурец, яблоко, мандарин, сок из томатной пасты "помидорка" с солью

ну и 1000 шагов ) или пресс 3*25 Embarassed

03 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Ань, возвращается все т.к. все равно хочется чего-нибудь запрещенного и , как только веса достигаешь, набрасываешься на запрещенку. В принципе после любой диеты можно уйти на систему и неплохо вес держать.
Всем, желающим похудеть, сейчас рекомендовала бы систему. Это действительно наиболее здоровый способ. good
Только я смотрю, что оказывается и систему не все способны не нарушать... Мне то сейчас очень легко. Всего лишь надо потерпеть до утра girl_haha sharik

03 Мар 2015 15:11

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я тут проращиванием занялась

Молодец! Вот только вчера мне мама рассказывала насколько это полезно для женского организма. Красавицей к лету будешь!
Триана писал(а):
План перевыполнен на 2,4 кг

Rose Rose Rose Есть на кого равняться!

03 Мар 2015 15:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Soffyka
София, спасибо за поздравления!!! girl_in_love
Kassandra77
Ян, прикольно конечно unknown может у тебя в профиле неправильная дата стоит?
Татьяна М. жалею praising поправляйся скорее! sharik
Озидея ну насмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha слава Богу, что выдержала! Wink
Триана
Надь, мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki уходи на поддержку, а то совсем на нет сойдешь sharik

Всем привет!
Вспомнила, что менюшку вчера не выставляла Embarassed
Съела и еще съем сегодня:
8.00-8.30. Йогурт с чиа 130г, банан.оладьи со сметан.150г, кекс творожный 100г, шоколад.
10.00. Кофе с/м
13.00-13.30. Тыкв.суп 100г, мясная запеканка с овощами и гречкой http://forum.say7.info/topic77072.html 200г, гречн.хлебец с авокадо 100г, 1/2 апельсина
17.00-17.30. Творог 300г, системное варенье 100г, 1/2 апельсина - взобью с 1 ч.л. кофе

Всем удачного дня!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Мар 2015 15:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Озидея писал(а):

17.00. салат : капуста мятая с солью и огурец, яблоко, мандарин, сок из томатной пасты "помидорка" с

Анют, ужин - одна вода! unknown надо что-то отварное-запеченое сделать из овощей или фруктов sharik

03 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Лен я тоже вижу
Фото

хотя вчнра было вроде 1 год и 6 дней..
а вообще когда поздравояла тебя с годиком дочи была удивлена...стояло как сейчас у меня стоит

03 Мар 2015 15:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Анют, ужин - одна вода! надо что-то отварное-запеченое сделать из овощей или фруктов

будет время обязательно потушу капусту втом самом томатном соке из томатной пасты- помидорка Embarassed

03 Мар 2015 15:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
КоЛеночка
Лен я тоже вижу
хотя вчнра было вроде 1 год и 6 дней..
а вообще когда поздравояла тебя с годиком дочи была удивлена...стояло как сейчас у меня стоит

Очччень интересно! wacko1 а почему так?
А вы как мою линеечку копируете?
Доче сегодня 1 год и 9 дней girl_haha

03 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Озидея писал(а):
будет время обязательно потушу капусту втом самом томатном соке из томатной пасты- помидорка Embarassed

Ага friends и яблочко еще запеки! sharik

03 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка, Елена, не могу никак на поддержку, похоже голову пора таки лечить... Embarassed любопытство все тянет, хотя наверно действительно пора остановиться, а то какие-нить нарушения по женской части пойдут, а я еще деткой надеюсь обзавестись.....
По Дюкану вообще выходило, что мне надо 65 кг весить и меньше я весить ни за что не могу. А я ж, блин, упрямая...... Еще где-то с учетом возраста и костей выдало идеальный 59 кг. Да короче вроде не надо больше, Хрудь итак почти впуклая

Это... Гоните меня взашей короче.

03 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка
у меня стоит 1 год 5 дней

03 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

вот

03 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
Это... Гоните меня взашей короче.

иди ка ты Надежда отсюдова по добру, по здорову friends girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2015 16:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вот

клик
Фото

сегодня держус без перекуса..но сейчас 11 часов а я уже гляжу чего бы съесть Embarassed

03 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана
Надь, ну ты ж себя голодом не моришь unknown вполне себе правильное питание! От этого ничего плохого не может быть.... То, что сладкое не употребляешь - good2 Главное, чтоб срыва потом не было praising
Ты просто на обед себе можешь позволять уже запрещенное.... Крупы некоторые, например, или фрукты-овощи....
И ужин можно отодвинуть на 19.00.... Ну и следи за весом sharik
Pulemet4ica
Прикол! wacko1 ничего не понимаю! unknown

03 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

КоЛеночка писал(а):
Ян, прикольно конечно может у тебя в профиле неправильная дата стоит?

Да самой уже интересно.На компе уже дату проверила,да и на сайте тоже все правильно.Самое смешное,я когда с телефона захожу,линеечка твоя правильно паказывает!!!! Просто загадка для меня! unknown unknown wacko1
ANGEL29 писал(а):

Pulemet4ica писал(а):
вот

клик

Ой Светик это наверное у нас в Германии така фигня показывает????? girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
сегодня держус без перекуса..но сейчас 11 часов а я уже гляжу чего бы съесть

Свет водички попей,как перекус будет. Embarassed

03 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет водички попей,как перекус будет.

меня водой не обманеш girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой Светик это наверное у нас в Германии така фигня показывает?????

не троько у нас
Pulemet4ica писал(а):

КоЛеночка писал(а):
Доче сегодня 1 год и 9 дней

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Триана
Надь, ну ты ж себя голодом не моришь unknown вполне себе правильное питание! От этого ничего плохого не может быть.... То, что сладкое не употребляешь - good2 Главное, чтоб срыва потом не было praising
Ты просто на обед себе можешь позволять уже запрещенное.... Крупы некоторые, например, или фрукты-овощи....
И ужин можно отодвинуть на 19.00.... Ну и следи за весом
ем я сладкое, просто грамм 50, реже 100. Голодом не морю 100%. Я ж писала, что порции взвесила и под стол упала. По полкило лопаю. Фиг знает, просто с 13 лет такого веса не было, вот и страшно. girl_haha
Короче, если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка, он притупляет чувство страха. girl_haha

03 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
меня водой не обманеш

Чаек зеленый? Drinks or Beer
ANGEL29 писал(а):
не троько у нас

ANGEL29 писал(а):
Pulemet4ica писал(а):

КоЛеночка писал(а):
Доче сегодня 1 год и 9 дней

А у тебя на фото там 24 дня в конце видела??? ой ржу не могу.Вот это мы тут нафлудили,сейчас нас Лора поганой метлой погонит. Embarassed

Менюшка на сегодня:
8.30 2 бутера с маслом,колбасой куриной и сыром,1 зефирка,100 гр моцареллы,2 чашки кофе.
13,00 Доедаю вчерашнее-Буженина и брюква с овощами все прим.350гр.апельсин
18.00 творог 200 гр,свекла в йогурте 150 гр,кефир стакан.

Всем хорошего настроения.

03 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Прикол! ничего не понимаю!

Embarassed загадка с дочей у вас sharik

03 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девочки, поела я гречку с фаршем. Чувство обожратости. Думаю до ужина не проголодаюсь. Наверное нужно поменьше порцию делать, да салатиками свежими разбавлять? Сегодня наделаю салат из капусты, морковки, болгарыча, огурца, зелени. Силос одним словом.

03 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!!!
Любашка13 писал(а):
сидячая, безвылазно в офисе весь день

Любашка13 писал(а):
Где найти положительные эмоции?

Спорт! Ну или хотя бы подобие его Embarassed
Работа такая же до декрета была...мне помогала йога Айенгара и латино, 3 р в неделю good Рвусь туда, но пока расписание не подходит, не кому сидеть с дочей unknown
Pulemet4ica писал(а):
Система для меня - это полноценная еда, не ограничиваю себя.

Согласна Ань) это уже образ жизни...и такое слово типа зажор* или еще что-то подобное мне незнакомо... unknown
кто как, а я выбираю Жизнь, Здоровье, Стройность, Красоту, Легкость give_heart и не хочу быть зависимой от еды и заложницей лишнего веса! Хочу быть примером своим детям и мужу (да и подружкам тоже Embarassed ).
Читаю сейчас книгу Аси Казанцевой «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости», очень всем рекомендую, кто не читал...Здорово мотивирует (хотя я уже вывод сделала что мне дополнительные мотивации, кроме вышеперечисленных и моих убеждений мне не нужны). Ну и просто интересная книга.
Завтра ем:
утро: 8.00 салат "Завалинка", бутер с домашним печеночным паштетом. Зефир, щербет, все ок 35-400 цикорий с молоком.
обед. 13.30 суп рисовый оч густой с мясом (рис, мясо, лук, морковь) салат (болгарыч, тыква,сельдерей) с йогуртом, все ок 350-400 половинка апельсина
ужин: 17.30 холодец доедаю системный 350-400
Всем отличного настроения! не хандрить, не болеть и вкусно стройнеть!!! give_heart give_heart give_heart

03 Мар 2015 16:53

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Лен я тоже вижу

Как говорит одна моя знакомая бабулька "Это происки Америки!" girl_haha

03 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки приветик)

менюшка :

10.20 - гранат + 45 гр трубочек сладких
13.30 - гречка 170 гр + 100 салата (вчерашний доела) + киви
18.00 - рыбка запеченная с розмарином -300 (без шкурки и костей) (Девочки напомните можно ее полить соком лимона? )

Девочки, вопрос, ем, наедаюсь, но в желудке как будто бы пусто. Вроде еда туда и не попала. Я грешу на нервы и черезмерное употребление кофе .Вчера по ужинала, а в желудок вроде только яблоко и вода попала.

Татьяна М. писал(а):
да и депрессия конкретная

Танюш не надо, выходи из этого состояния. Поправляйся)
Я сама такая, истеричу по поводу и без, но я вижу как у нас вылазят цветочки из земли травка зелена и как то легче.

Redo4ka писал(а):
Я тут проращиванием занялась Кто увидит мою комнату, засмеют Баночки, контейнеры...Зелья

Так классно) У меня лук зеленый только на окне.

Наверх
;