Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Мар 2015 0:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
На завтра
З- кекс кофе. Постараюсь что нибудь ещё добавить
О- гречка из духовки с бедрышком сметана майонез сыр. Но думаю что это можно снять с курочки и не кушать. Чай без сахара.
У- скорее всего творог яблоко и кефир со специями. Жалко что сегодня его нельзя

04 Мар 2015 0:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
На завтра
З- кекс кофе. Постараюсь что нибудь ещё добавить
О- гречка из духовки с бедрышком сметана майонез сыр. Но думаю что это можно снять с курочки и не кушать. Чай без сахара.
У- скорее всего творог яблоко и кефир со специями. Жалко что сегодня его нельзя

А где время и размер порций unknown и что значит сметана майонез сыр? На бёдрышкмх? Салат? И чего сколько? Нам можно из жиров или 1 ч.л майонеза или 1ч.л сметаны или 1 ч.л масла растительного и если обед до 14 часов, сколько у тебя жиров? Ужин тоже не понять сколько чего unknown

04 Мар 2015 0:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Надеюсь не нарушила.

Есть немного sharik капусты можно не больше 50 грамм и ты её чемто заправляла? У тебя нет не порций размера не времени unknown на ужин в выбранном тобой варианте должно быть запечено/парено/варёно

04 Мар 2015 0:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где время и размер порций и что значит сметана майонез сыр?

обед с 12 до 13 . порции большие до насыщения. вот курицу возьму 1 кусочек - это половина бедрышка куриного.
вот сколько жиров в обеде не знаю тяжело сказать. я это блюдо домашним на ужин сейчас сделала себе на обед оставлю.

ужин у меня получается в 17-18 часов , так как завтра на собрание в школу то ужин должен быть быстрым, поэтому так: творога много беру 200-250 гр. 2 яблока и кефир 250гр. если в обед успею купить то можно добавить чернослив и апельсин хочется или грейпфрут

04 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
на ужин в выбранном тобой варианте должно быть запечено/парено/варёно

да да так и делала. запекла свеклу в микре и марковку тоже. остальное свежее было ничем не заправляла

04 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя нет не порций размера не времени

это я уже привыкла . обед у меня всегда в 12-13 и ужин в 17-18 часов. здесь мне не надо себя контролировать. здесь я не собьюсь -от работы завишу. порции я уже поняла что надо много есть до насыщения. порции больше чем до СТРОГОЙ системы. так как я полгода считала что сижу на системе. результата нет. вот и пришла к вам. так сказать сдаваться. вот и по своим меню вижу что мне много замечаний

04 Мар 2015 0:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
здесь мне не надо себя контролировать.

Таня, так сложно меню проверять! Нас тут не один десяток, всех не запомнить! Лучше меню сразу писать по всем правилам Wink

04 Мар 2015 1:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот курицу возьму 1 кусочек - это половина бедрышка куриного.

Половина бёдрышка это ж совсем мало unknown а гречки сколько будт, в ложках можешь же написать
Зарайчаночка писал(а):
вот сколько жиров в обеде не знаю тяжело сказать. я это блюдо домашним на ужин сейчас сделала себе на обед оставлю.

Если ты тоже это кушаеешь что и домашние, ты должна обязательно контролировать сколько жиров положила. Ну тыже знаешь сколько положила ты сметаны или майонеза, сколько сыра положила и на сколько порций было приготовленно, вот и высчетай сколько в твоей порции жира, сыра

04 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодея было по 500-550 грамм

Тю... verygood Друг! friends tease Значит,организм требовал!
И я сегодня ела такие же порцайки.А именно:
7.40-йогурт с овсянкой и орехами,творожная запеканка со сметаной,бутер с маслом и сыром,халва,че-то там еще... Embarassed
12.30-гречка с двумя куриными бедрами запеченными(без кожи и рожи Smile ),салат из свеклы и 4х черносов с ч.л. раст.масла,кефир 150
17.30-творог с сист.вареньем и ряженкой для разбавки,коктейль 200

На завтра напишу утром.

Привет всем!

04 Мар 2015 1:50

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
PPCD писал(а):
сегодня - 200

Поздравляю! Romashki
.:Валерия:. писал(а):
Принимайте в свои ряды новенькую

Добро пожаловать!
Триана,Молодца! А кроме ходьбы еще какие-то упражнения,наверное, делаешь?На фотках ты подтянутая,живот стройный.Пресс,силовуха?

04 Мар 2015 1:52

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не выдержала, добавила вместо грибов нут

Называется,"не вынесла душа поэта"... rofl2 rofl2 rofl2

04 Мар 2015 8:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 04.03
Завтрак
06:30 2 бутерброда с печенью, кукурузный кекс, льняные кексы, витаминная смесь
Обед
12:20 http://forum.say7.info/topic78714.html - 320гр, помидор
Ужин
17:00 Голени 7 штук, молочный улун

Всем утро доброе sharik sharik sharik

04 Мар 2015 8:12

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
вот єто понаписали.
Триана, с перевыполнением плана Romashki
4.03 кушаю:
8.00: 2 бутера с семгой и слив. маслом, огурец, хлопья 70г, печенька, какао
13.00: рис 130г, мясо тушеное 140г, сыр 20г. яблоко
16.30: (так рано, потому что потом сразу с сыном в бассейн) рис 240г, свежие овощи

04 Мар 2015 9:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннь, идика ты списки освежи золотой в голове girl_haha

wacko1 кааак??? Я с первого дня запомнила, что мухи отдельно, мясо отдельно wacko1 все сегодня же все заново распечатаю себе Embarassed

Всем доброе утро !

04 Мар 2015 10:09

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc писал(а):

Триана,Молодца! А кроме ходьбы еще какие-то упражнения,наверное, делаешь?На фотках ты подтянутая,живот стройный.Пресс,силовуха?
кроме ходьбы - бег. Ничего больше не делаю, я из серии груш. У меня попа. А живот никогда не висел.
Насколько помню, при беге очень много групп мышц задействовано, в т.ч. и пресс.

04 Мар 2015 10:53

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Озидея писал(а):

Лора-а писал(а):
Аннь, идика ты списки освежи золотой в голове

кааак??? Я с первого дня запомнила, что мухи отдельно, мясо отдельно все сегодня же все заново распечатаю себе

Девочки, я не поняла: на ужин можно виды мяса между собой сочетать или нет? вроде как мясо отдельно - рыба отдельно
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме В этом варианте между собой можно сочетать:
Варианта №6 "Мясо, рыба"

-Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

- яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!

04 Мар 2015 10:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
алешка ру писал(а):
Девочки, я не поняла: на ужин можно виды мяса между собой сочетать или нет?

Можно сочетать разные виды мяса между собой (курица/свинина/говядина и т.д.) и разные виды рыб между собой (семга/форель/скумбрия/креветки и т.д.)
А рыбу с мысом - можно только на обед sharik
Всем бодрого утра!

04 Мар 2015 11:02

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
холодец густой, из свинины и курицы))))

тогда в чем ошибка?

04 Мар 2015 11:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Сегодня ем:
8.00-8.30. Творожное суфле 100г, банан.оладьи 150г, творож.кекс 150г, шоколад.
10.00. Кофе с/м
13.00-13.30. Мясная запеканка с гречкой 200г, свекла в йогурте 150г, гречн.хлебцы с сист.вареньем 100г
17.00-17.30. Творог 350г, сыр 50г, криспы 3-4шт. - "Седьмой элемент"

Всем удачного дня!!! girl_bye

04 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
алешка ру писал(а):
тогда в чем ошибка?

Ошибки нет sharik
Это Анюта списки подзабыла Smile

04 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!
Я чёт в привесе wacko1 да ну его! не высыпаюсь...жрать хочу! Embarassed
Ем сегодня:
7.40-кофе morning1 ,овсянка с йогуртом и орехами 150,творожная запеканка 130 с небольшим кол-вом сгущенки,бутер с маслом/сыром 70,сладкое ок.150...О,как!
12.30-гречка с куриными "медальонами" 350,салат из свеклы с черносливом с 1 ч.л. раст. масла 100,кефир 100
17.15-творог 300 с морковью,зеленью,чесноком,кефир 150

Девочки,проблема деликатная замучила меня уже...вроде и кефир включила,и чернослив,и каши...Может,и привес отсюда,т.к.организм не разгружается... Embarassed Не знаю,что и делать. help unknown
Поделитесь опытом,кто сталкивался...уже думаю какие медикаменты использовать,может?Но я кормлю,не все можно Sad

04 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет всем!!!
Меню на сегодня:
з. до 11 - кофе с молоком, два пирожка с капустой (300 - 400г)
о. гречка с фаршем (гречка, фарш говяжий, лук, чуть пос. масла (не больше 1ч ложки на порцию) - 400г, яблоко
у. окорочка со специями в рукаве - 400-500г.

Девочки вес пишу приблезительный (весов кухонных нет) ем до насыщения, но к обеду и ужину хочу всегда кушать. Вечером перед сном если возникает чувство голода пью чай или минералку.
Вчера приехала старшая дочь в гости, сказала, что заметно как я похудела. Вес вроде стоит, а объемы уходят, главное, что "фартучек" почти исчез dance2 dance2 dance2

04 Мар 2015 11:37

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
zayaccc писал(а):
Девочки,проблема деликатная замучила меня уже...вроде и кефир включила,и чернослив,и каши...Может,и привес отсюда,т.к.организм не разгружается... Не знаю,что и делать.

Попробуй салат щетка: по 100г. морковь, свекла (сырая), капуста, яблоко, 50г чернослива, потереть на терке и заправить лимонным соком (5г) и растительным маслом (15г)
в чайной ложке 12г масла
у меня такая проблема отпала, как только стала системно питаться, а вот малая без мыла ни как ходить в туалет сама не хочет wacko1

04 Мар 2015 11:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
zayaccc писал(а):
Девочки,проблема деликатная замучила меня уже...вроде и кефир включила,и чернослив,и каши...

КСЮША ВОДУ БОЛЬШЕ ПЕЙ!!! give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2015 11:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
zayaccc писал(а):

[/b]Девочки,проблема деликатная замучила меня уже...вроде и кефир включила,и чернослив,и каши...Может,и привес отсюда,т.к.организм не разгружается... Embarassed Не знаю,что и делать. help unknown
Поделитесь опытом,кто сталкивался...уже думаю какие медикаменты использовать,может?Но я кормлю,не все можно Sad

Мне помогают отруби или клетчатка (сухая) по утрам. Или семена чиа, но они дорогие и их не везде продают....
Стул, простите, несколько раз в день Embarassed

Наверх
;