Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 11:52
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
О,точно!Спасибо,Алена!Это я еще не прбовала...а то все отварную свеклу поглощаю... Чтобы нормально пр...цца ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 11:58
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:01
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Если ребенка это не беспокоит, то задержка стула может быть и до 8 дней... Она же только на ГВ сейчас? |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:04
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Мар 2015 12:04
|
алешка ру
|||||||||||
Да, пукает хорошо, прибавка в весе идет, плачет только что б на руки взяли, спит тоже нормально - просыпается только покушать. Просто со старшими у меня такой проблемы не было вот и переживаю |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Мне тоже ![]() ![]() ![]()
Нинадо ей мыло. Если она сосет титю то все нормально. Когда моя не ходила неделю, я вызывала акушерку...она сказала что груднички до 8 дней могут не какать и это их не беспокоит. У нее же животик не болит, не пыжится...значит все окейно ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:20
|
алешка ру
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:21
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Мои вы хорошие,спасибо!
Да пью и воду,литра 2 в день стараюсь выпивать.Перед завтраком выпиваю стакан,правда,холодной воды. А как отруби эти принимать и с чем?У меня есть ржаные... КоЛеночка,везет,а у меня один раз в НЕСКОЛЬКО дней... ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
бутерброды вообще убрала, 2 сладких маффин, 5 шок.конфет всем доброе утро!!!
стала регулярно пить простую воду, проблема пропала, а было, как и у тебя. |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:45
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 12:51
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
На счёт ржаных не знаю.... Знаю овсяные и пшеничные помогают.... Посмотри дю-рецепты - там выпечка разная и сладкая, и в виде хлеба-питы-пиццы.... Можно разные запеканки творожные с ними делать.... Или если лень готовить, то добавляй в кефир/йогурт.... И семена чиа тоже можно везде пихать... Клетчатку я ела с детским пюре фруктовым, которое доча не доедала.... |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:19
|
.:Валерия:.
42 года |
|||||||||||
Девчонки,всем привет
![]() ![]() Меню на сегодня: З-овсянка,банан,стакан молока О- сыр и два криспа У-стакан молока(может-быть яблоко) Всем отвесиков ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Валерия ЭТО не система!!!!!!!!!!!!!!!!! это голодовка и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет всем, дети оба болеют ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Валерия. с таким меню точно сорвешься!! мож я грубо, мне скидку, нервы подпортились у меня тут, но нужно есть!!! есть!!! давай нормальное меню с едой, и не дури, так язву заработаешь, а не похудеешь |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:32
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
У них побочный эффект похудение. ![]() А вот утром воду нагревайте. Я пью родниковую, не кипячу ее. Но в принципе любая горячая хорошо, именно горячая, но не кипяток. |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:34
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:35
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
???????????????????????? это не наша система питания, это или диета какая-то, или вообще голодовка... еды ВООБЩЕ НЕТ
поэтому и привес, что организм запасы делает... ты так долго не выдержишь и сорвёшься............. Девочки, ну читайте же вы первую страницу, там так всё понятно расписано!!! |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:44
|
42 года |
|||||||||||
Обычно я больше ем,приболела,ничего не лезет ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:45
|
42 года |
|||||||||||
Меню обычно в 2,а то и в 3 раза больше, это только последнии 2 дня так, очень уж плохо себя чувствую . |
||||||||||||
04 Мар 2015 13:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Ага! ![]()
Вот такие моменты особо вдохновляют! ![]()
Ксюша, отруби можно в кашу с утра добавлять ![]()
Если они гранулами, да еще и сладенькие, то можно вместо печенья к чаю/кофе ![]()
А как организм лечиться будет? Откуда силы возьмет с таким меню???
Галя, поправляетесь тоже! ![]() Девоньки, я тоже что-то заболеваю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 14:09
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 7.00 - Пельмени со сметаной (гр. 300 будет не взвесила, забыла, лопать начала) и кофе с халвой. 12.00 - Гречка с гуляшом (свинина нежирная, лук, морковь, томат, масло) 350гр. салат 130гр. (капуста, морковь, болгарыч, редиска, огурец, стебли сельдерея, соевый соус) 18.00 - Творог 230гр. с яблоком или огурцом или с тем же салатом, что и на обед. В перерывах вода, чай. Наделала салата свежего целый тазик, буду кишки чистить.
Настя не болей. У нас тоже грипп дурной в этом году. Такие осложнения после него. ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 14:17
|
Орхуша
Татьяна 43 года Украина |
|||||||||||
Здравствуйте девушки!! Опять я читаю из подполья
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 14:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
ой Галочка. выздоровления вам скорейшего ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 16:29
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Запаслась в магазине клетчаткой...буду завтра утром с кашей нямать!
![]() ![]() Девочки,кто-нибудь кушает на ужин творог "мягкий"? Я вот купила попробовать.Он,наверное,пастообразный,типа...Как насыщает,так же,как и обычный? |