Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Мар 2015 11:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я не думала еще что готовить на 8 марта буду....вообще поеду по магазинам с детьми пошарюсь....
Что же сегодня покушатьSmile))) стоит еще немного запеканки, но мне то ее нельзяSmile).....пошла думать я.
Вчера мясной ужин не плохо пошел мне, не голодала вечером и в рот гадости не закидывала как обычно...значит мне нужно именно с бульоном мясо употреблятьSmile

Триана писал(а):
Всем привет!
Сегодня что-то уж совсем... 57.8 wacko1 . Снегурка.
ну еще 800 грамм до цели и на поддержку Romashki

06 Мар 2015 11:50

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Ксюш, да я как слон лопаю. По полкило, не меньше.... Пора остановиться конечно, только, как оказалось, это тоже психологический барьер надо преодолеть. Embarassed я сегодня чуть с весов не хлопнулась. Как раз кд закончились, вот и решила глянуть....

Светлана, да цель была 61 кг, просто линеечка так построена, что приходится нижний предел двигать и , чтобы надписи не наезжали друг на друга, я этот предел на 2 кг меньше действительного веса ставлю, а так-то план перевыполнен на 3,2 кг....

06 Мар 2015 11:54

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Триана Надь,а чего останавливаться-то?Кушаешь досыта,спортом занимаешься,здоровый образ жизни поддерживаешь...И как остановиться?Уйти с системы или просто на поддержку?
Я так поняла,что в основном обеды у тебя овощи-белок?А ужины чередуются или творог всеми любимый преобладает?(Это я для себя интересуюсь Embarassed )

06 Мар 2015 11:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Триана
Ты молодец!!!!! Хорошо идёшь good2 good2 good2 Rose

Сейчас на глаза попался рецепт....как думаете вкусно это??? Если что то без колбасы, вот не знаю тесто съедобное будет или нетSmile почему два желтка???яйцо одно нельзя?

Мука рисовая и гречневая ложек по пять, перемолола на кофемолке 2 раза, просеяла, два желтка, соль, водичка. тесто замесила до состояния пластилина , выложила в силиконовую форму, сделав выемку для начинки. Начинка- лук, грибы пассированные, молочная колбаса.залила смесью из томатной пасты и ряженки, посыпала сыром!

06 Мар 2015 11:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
у меня много бараньих ребрышек , надеюсь пойдут.. как маринуешь?

честно про барашка не знаю, но думаю тоже хорошо, самое главное, чтобы на них мясо побольше было girl_haha а мариную я, учитывая, что это на ужин, в сухих специях, сок лимона выжимаю, соевый соус... Я мариную с вечера, т.е. почти день маринуются Embarassed Но потом мясо само от косточек отскакивает nyam2 nyam2 nyam2

Триана писал(а):
57.8

идёшь на рекорд? girl_haha

всем доброго Пятницкого утра!!!

ANGEL29 писал(а):
Сейчас на глаза попался рецепт....

ты вообще спишь или только рецепты вкусные ищешь целыми днями?!!!! girl_haha

06 Мар 2015 12:00

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
ANGEL29
Звучит как песня nyam2 думаю,вкусно!Для меня уже слово "тесто" и грибы вкууусно...

06 Мар 2015 12:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Так описала про мясо, что уже на ужин к тебе хоццаSmile)
zayaccc писал(а):
ANGEL29
Звучит как песня nyam2 думаю,вкусно!Для меня уже слово "тесто" и грибы вкууусно...
girl_haha girl_haha girl_haha хочу опробовать, как раз грибы есть...но вот думаю, а вкусно ли...

06 Мар 2015 12:01

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc писал(а):
Триана Надь,а чего останавливаться-то?Кушаешь досыта,спортом занимаешься,здоровый образ жизни поддерживаешь...И как остановиться?Уйти с системы или просто на поддержку?
не знаю, почему-то боюсь за здоровье, хотя ведь я не голодаю, а худею из-за спорта. Просто столько историй, что девчонки сильно худеют, а потом лечатся годами... А потом говорю же, что я мень 61 кг никогда не весила, так что это тоже психологический барьер. С другой стороны из меня сейчас энергия так и прет. 2 часа с книжкой полежать - проблема. А худею из-за любопытства, уйдут мои, пардон, жопные уши (галифе) или нет. Мне до дефицита веса осталось 4 кг по шкале ИМТ....)))

06 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
на ужин к тебе хоцца

завтра добро пожаловать, а сегодня... wacko1 wacko1 wacko1 "отдыхаю" на кухне, т.к. завтра жду гостей...

06 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 05.03
Завтрак
06:15 Йогурт, хурма, гречневое печенье, крекеры, запеканку с варенкой
Обед
12:20 http://forum.say7.info/topic78757.html + рис - 340гр
Ужин
17:00-19:00 Иду в грузинский ресторан, буду еть шашлык и пить вино Congratulate

всем привет! give_heart give_heart

06 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Триана писал(а):
боюсь за здоровье

А мне кажется,что ничего плохого в этом нет.Вот если бы ты себя голодом морила,как анорексики,то можно было бы опасаться.А так...Спорт и здоровая пища,еще и кушая досыта,думаю,не навредят.

06 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc писал(а):
Триана
Я так поняла,что в основном обеды у тебя овощи-белок?А ужины чередуются или творог всеми любимый преобладает?(Это я для себя интересуюсь Embarassed )
у меня разные обеды, последние 2 дня ела бобовые, тушеные в помидорах. Перед этим рис дикий с овощами. Рис, кстати, даже пропаренный не ем, вообще белый рис не ем. Покупаю бурый, дикий или красный. Но в принипе да, я мясо ем только с овощами. Ужины разные бывают, мясной мне голодно, но его тоже делаю пару раз в неделю. Продукты редко на обед совсем не ем. Майонез, сметану тоже. Масло оливковое брызгаю на сковороду из спрея, не знаю, сколько там, но немного. Основной ужин все-таки зерненка+апельсин, из-за доступности и быстроты, все-таки на работе ужинаю. Ну и по утрам вредности особо не лопаю. Моцарелла, яйца, светин йогурт с чиа. Стараюсь орехи грецкие, кешью, миндаль съедать где-то по 3 ореха каждого. Прям сладостей а ля торт ем не более 100 грамм, но чаще 50 или вообще не ем - как-то нет потребности. И еще, сладости только самоприготовленные, ничего из магазина кроме шоколада не употребляю. Из жидкости пью только воду.
Ну и люблю острою пищу... Перец чили практически везде. Как дракон иногда,.girl_haha

06 Мар 2015 13:01

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Лора-а писал(а):

алешка ру писал(а):
у. до 18 - кура гриль - МОЖНО?

Нет

Ну и хорошо, я ужинала фруктами и кефиром. Самира заболела, сутки темпиратура ниже 38 не падала, а поднимлась до 39,5 wacko1 Вызывали скорую. но у них кроме аналгина ничего нет - ужас. Всю ночь не спала - бредила, но сейчас, слава богу темпиратуру урегулировали.
Сегодня кушаю:
З. в 9 - 2-а бутера с маслом, сыром + стакан кофе с молоком
о. до 14 - рис (пропаренный) с окорочком приготовленный в духовке под фольгой с морковью и луком со специями (не меньше 500г)
у. до 18 пока не знаю

06 Мар 2015 13:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
У меня сегодня такая радость, такая радость (я правда в марафоне уже похвасталась Embarassed )
Я перешла в новую весовую категорию! Yahoo! dance2 girl_claping
zayaccc писал(а):
Надь,серьезно,ты просто таешь...

Ксюша, она не столько тает, сколько ПАШЕТ! Wink
Надя, умничка! praising
алешка ру писал(а):
Всю ночь не спала - бредила, но сейчас, слава богу темпиратуру урегулировали.

Алена, поправляйся скорее! praising

06 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
перешла в новую весовую категорию!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

06 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня сегодня такая радость, такая радость (я правда в марафоне уже похвасталась )

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Redo4ka, молодец, поздравляю с новой категорией!!! Так держать! Rose

06 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
алешка ру писал(а):
заболела

Поправляйтесь! give_heart

Redo4ka писал(а):
она не столько тает, сколько ПАШЕТ!

Не спорю! sharik Уверенно шагает к цели,труженик-ряженик Wink

Татьяна М. писал(а):
перешла в новую весовую категорию!

Ай-да молодец! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня сегодня такая радость, такая радость (я правда в марафоне уже похвасталась )
Я перешла в новую весовую категорию!

Поздравляю!!!! Rose

06 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Кушаю сегодня
9.30 картошка тушеная с мясом, блины и кофе, пол банана
13.45 суп харчо ( мясо,морковь,лук,перец болгарский,помидор,чеснок,рис)без масла и салат из огурца с луком и каплей масла,яблоко
17.45 гречку в духовке потомлю с овощами
Все ок 350-400 гр

06 Мар 2015 14:07

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Девочки я третий день бегаю частенько на белого коня Embarassed чем остановить уже не знаю unknown

06 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня -1кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не буду пока линеечку менять, пусть закрепится. Вчерашний ужин заменила на рыбу "Кижучь" на сухой сковороде 300гр.
Сегодня ем:
7.00 - Каша пшенная с капустой, луком и морковью на сале - 300гр. Кофе с халвой и 2 шок.конфетки
12.00 - Гречка с гуляшом (мясо, лук, морковь, томат) 350 гр. салат "Щетка"- 130гр. заправлен соевым соусом.
18.00 - Творог 230гр. с овощами.

06 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Самира заболела, сутки темпиратура ниже 38 не падала, а поднимлась до 39,5

Ален, поправляйтесь. praising Как детки маленькие болеют, так лучше бы сама три раза переболела. Жалко их малюсеньких.
Redo4ka писал(а):

Мои поздравления!!! sharik sharik sharik

06 Мар 2015 14:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки!
на работе седнялопала тока салат, правда боюсь, что майонеза там было больше нормы. завтра на весы...
сыночек и дочка писал(а):
Мне мой милый сказал мне мосол не нужен, когда я сказала буду худеть до 50 кг

мой также))) дажедля моего роста 162 60кг это более, чем орм. и фигура хороша, и сала нет, и кости не торчат
Триана писал(а):
что девчонки сильно худеют, а потом лечатся годами... А потом говорю же, что я мень 61 кг никогда не весила,

вот у меня такая история была после первого похудания до 58 -57кг. НИКОГДА столько не весила. После чего загремела в больницу с почками, никогда с ними проблем не было. Врач сказал, что сильное похудение сыграло немалую роль
Redo4ka писал(а):

Любашка13 писал(а):
У меня сегодня -1кг.

С отвесами, девочки! sharik sharik sharik

06 Мар 2015 14:33

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Рыбка79, первый раз тоже худели на системе, когда с почками загремели? и как быстро вес ушел?
Даже не знаю, чувствую я себя как никогда, прям горы готова сворачивать.

Какая авочка у Ани жизнерадостная Smile Romashki

Наверх
;