Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 15:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Лена спасибо большое,обязательно почитаю.Видала тоже у Светика эти сосиски. ![]()
Кстати спасибо за наводку-я вчера тоже на быструю руку этот десерт делала.Смешала 200 зерненки и 200 пастообразного творога+пол апельсина,киви,4 чернослива.Правда блендором не взбивала,т.к. сына вчера 45 минут на вечерний сон укладывала,в итоге в 7 добралась до своего ужина и уже просто боялась шуметь.
Ну Надя наверное пора тормоза включать,а то за ветром начнешь гоняться. ![]() ![]()
Как вкусно!!! ![]() ![]()
Анюта новая авочка, такая класная! ![]()
Поздравляю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:07
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Да на системе, с января по май с 70-71кг (или 72, не помню уже) и до 58. Это было в 2012 году кажется... |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:26
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||||
КоЛеночка Лен, и без желатина вкусно.
Триана молодец! Pulemet4ica Анюта с новой авочкой! Красотка ![]() Redo4ka Настя, молодец ![]() Девочки всех с отвесами у кого есть! ![]() пока в памяти меню на завтра з 7-8.00 сарделька, пару яиц, йогурт с сухофруктами все вместе 350 гр, поляблока о 13.00 проверенный тыквенный суп-пюре с рисом и кур фрикадельками 400 гр, салат из св овощей с 1 ч.л. масла 100 гр у 17.00 курица на соли до насыщения Всем отвесов! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:26
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||||||||
Женя я с 2005 по 2008 весила 48 кг это была жуть при росте 164 см и у меня кость тяжелая,а после операции у меня вес резко пошел вверх и после этого у меня проблемы с гармонами и гемоглобин упал ниже не куда. |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:36
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня последний рабочий день на этой неделе, на выходных и праздниках отписываться не смогу (пишу на работе, дома сломан комп.)
Всех поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Дин было такое но уже очень давно, года 3-4 назад, они там тоскались тогда с эти яйцом не знали куда его преткнуть ![]() ![]() ![]()
Ты думаешь поможет ![]() ![]()
Девочки с рёбрышками осторожно, они обычно жирноватые
Поздравляю ![]()
Свет ты не смотрела у нас в темке с рецептами, там Наташа Libe с таким тестом несколько рецептов выставляла, да и вообще у неё столько интересных рецептов который подойдут для празнечного стала ![]() Pulemet4ica ANGEL29 Девчёнки с авочками вас новыми ![]() ![]()
Ален ну ты ж понимаешь что так нельзя ужинать ![]() ![]()
Отлично ![]() ![]()
У тебя в обеде одна вода практически ![]()
?????
Поздравляю ![]() ![]()
?????? И как то творога мало, обед намного сытнее и больше получился Всем большой приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:50
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Redo4ka
zayaccс Любашка13 Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:56
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Своимготовила не системное, холодильник в ремонте был, сегодня привезли. Дома продуктов было минимум. Но сегодня будет все как надо, поем окорочка приготовленные в рукаве, специи натуральные (мама из Сочи привезла)
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:57
|
сыночек и дочка
|||||||||||||||||||||||
Лариса я много риса ложу получается очень густой суп там воды практически нет
морковка,лук,перец болгарский и гречка залью водой и в духовку до готовности сверху зелени посыплю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У тебя порция 350-400 грамм? В ней яблоко плюс салат, убрать даже немного но существующий бульон в супе и овощи, сколько останется на мясо и рис ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:25
|
сыночек и дочка
|||||||||||||||||||||||
ну вот такая я утром голодная была
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:32
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
представляю.. у меня при 58-57 кг ключицы торчали, щек нету.. ладно, хоть титьки большие, вес дают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так некто и не говорит что что то с завтраком не так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:46
|
сыночек и дочка
|||||||||||||||||||||||
около 70 А титьки у меня были 1 размер ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:48
|
сыночек и дочка
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Лариса буду стараться выровнять
|
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да кто же мне даст долго спать ![]() ![]() ![]()
Нет не смотрела, там листать много надо. А с планшета не удобно. А Наташа Лиебе это и есть Нататья Кульман, гляжу на ок в гркппах на еерецепты и готовлю...как заметили по моим темкам ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:16
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:24
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||||||||||
привет
![]() Триана, с непривычно маленьким весом тебя ![]() Redo4ka, с новой весовой категорией, єто так здорово. Ура! ![]() ![]() Любашка13, с килограммчиком. Хоть и не будешь писать на выходных, себе записывай, чтоб потом видеть, что и как кушала. Так,ем сегодня: 8.00: бутер с вареной колбасой - 150г, сырник из духовки 100г, орехи 30г, печенька и конфетка на 50г (всего 330г примерно) 13.00: гречка 120г, куриные бедрышки запеченные с кабачком ифетой (30г на порцию) - 140г, свекла с зеленым луком -100г 17.00: творог 250г, овощи свежые, кефир жиросжигающий Завтра отмечаем др сына, но я там ничего есть не буду, дома поем. А 8 марта тут не празднуют (и мне єто нравится), так что и готовить ничего особенногоне нужно. |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:25
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!!
я с менюшкой на завтра на проверку Завтрак: (09:00), 1,5 блина с мазилками, пирог с капустой, 2 финика, 2 конфеты, всего 320гр, кофе со сливками. Обед: (13:30), гречка 150гр, залила горячим молоком, курица запеч.в духовке со специями- 150гр, 1 яйцо варен, черный чай. Ужин: (17:30), курица со специями, запеч.в духовке 320гр, зел.чай. Хороших всем выходных!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:29
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
лучше, наверное, чуть больше жрать ![]() О, сейчас, видимо, у солдатиков учения, всю неделю лес затаптывают, в котором я бегаю. Прикольно, дорожки узкие, так, я когда пробегаю, они в две шеренги выстраиваются, чтобы я могла между ними пробежать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Она на 75 и 77 стр. точьно есть, ну и потом ещё гдета на позжих |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
Тесто пахнет вкусно. Сделала я себе эти кексы с грибами....запах ммммммм...щас бы прям съела. Опробую на обед, но в животе уже урчит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 19:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, это не я, Это Настя- Redo4ka ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 19:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕХ, добро пожаловать ![]()
Лариса, мне муж так дотошно все жиринки вырезает, да и если что осталось, выпекается в духовке... ну в честь праздничка можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не праздники, ни выходные не люблю.. в плане еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica хороша!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 21:16
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
ничего.. нам бы день продержаться, да ночь простоять ![]() ![]() |