Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

КоЛеночка писал(а):
Kassandra77 Яночка, ага СОМ - это сухое обезжиренное молоко. Я с ним делала сосиски Светы - Ляночки. А у нее они просто с яйцом. Я потом и с яйцом делала. Все нормально держалось. Не разваливалось. Но конечно от количества молока зависит. Вот посмотри, там мои отчеты есть http://forum.say7.info/topic73191.html

Лена спасибо большое,обязательно почитаю.Видала тоже у Светика эти сосиски. nyam2
КоЛеночка писал(а):
получится такой объем , сколько ты ингредиентов возьмешь. Я брала 260г творога, 1/2 апельсина - 60г, 100г системного варенья и чуть-чуть в кружку налила молока и растворила в нем кофе. Вышло 420г!

Кстати спасибо за наводку-я вчера тоже на быструю руку этот десерт делала.Смешала 200 зерненки и 200 пастообразного творога+пол апельсина,киви,4 чернослива.Правда блендором не взбивала,т.к. сына вчера 45 минут на вечерний сон укладывала,в итоге в 7 добралась до своего ужина и уже просто боялась шуметь.
Триана писал(а):
Сегодня что-то уж совсем... 57.8 . Снегурка.

Ну Надя наверное пора тормоза включать,а то за ветром начнешь гоняться. girl_haha Результат потрясающий конечно. good2 Всем нам лентяйкам пример.
Татьяна М. писал(а):
а мариную я, учитывая, что это на ужин, в сухих специях, сок лимона выжимаю, соевый соус... Я мариную с вечера, т.е. почти день маринуются Но потом мясо само от косточек отскакивает

Как вкусно!!! nyam2 Тань в гости всех принимаешь?Может Светику на хвост упасть? girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
всем привет!

Анюта новая авочка, такая класная! good2
Redo4ka писал(а):
Я перешла в новую весовую категорию!

Поздравляю. Romashki

06 Мар 2015 15:07

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Триана писал(а):
Рыбка79, первый раз тоже худели на системе, когда с почками загремели? и как быстро вес ушел?
(перейдем на ты)))
Да на системе, с января по май с 70-71кг (или 72, не помню уже) и до 58. Это было в 2012 году кажется...

06 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка Лен, и без желатина вкусно.
Триана молодец!
Pulemet4ica Анюта с новой авочкой! Красотка girl_in_love
Redo4ka Настя, молодец girl_claping
Девочки всех с отвесами у кого есть! good
пока в памяти меню на завтра
з 7-8.00 сарделька, пару яиц, йогурт с сухофруктами все вместе 350 гр, поляблока
о 13.00 проверенный тыквенный суп-пюре с рисом и кур фрикадельками 400 гр, салат из св овощей с 1 ч.л. масла 100 гр
у 17.00 курица на соли до насыщения

Всем отвесов!
offtopic P.s. погода у нас не реальная, солнышко во всю светит. Сегодня проснулась под щебетание птичек. Весна вобщем Yahoo!

06 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
вот у меня такая история была после первого похудания до 58 -57кг. НИКОГДА столько не весила.

Женя я с 2005 по 2008 весила 48 кг это была жуть при росте 164 см и у меня кость тяжелая,а после операции у меня вес резко пошел вверх и после этого у меня проблемы с гармонами и гемоглобин упал ниже не куда.

06 Мар 2015 15:36

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девочки, сегодня последний рабочий день на этой неделе, на выходных и праздниках отписываться не смогу (пишу на работе, дома сломан комп.)
Всех поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!!! Rose Rose Rose Всем желаю мира и благополучия, добра и тепла близких, исполнения всех желаний и всего самого, самого доброго!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2015 15:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Свет, насколько мне известно, раньше вроде можно было в прикуску. Лора меня поправит

Дин было такое но уже очень давно, года 3-4 назад, они там тоскались тогда с эти яйцом не знали куда его преткнуть girl_haha сегодня его в прикуску можно через неделю уже нельзя, потом опять кусали girl_haha пока всётаки не определились что только для связке, но это давно такое было Smile
Татьяна М. писал(а):
надо не повторятся про объёмы и т.д., а сразу молча ссылку на 1 страницу

Ты думаешь поможет unknown и так ведь заставляем обязательно начать с изучения 1 стр., но почемуто её обходят стороной girl_haha
Татьяна М. писал(а):
свиные рёбрышки маринованные, в духовочке ....много

Виктория-Савина писал(а):
Татьяна М, у меня много бараньих ребрышек , надеюсь пойдут.. как маринуешь?

Девочки с рёбрышками осторожно, они обычно жирноватые
Триана писал(а):
Всем привет!
Сегодня что-то уж совсем... 57.8 . Снегурка.

Поздравляю Romashki но переходи на поддержку, с твоим темпом ты и там ещё пару кг потеряешь
ANGEL29 писал(а):
е вкусно это??? Если что то без колбасы, вот не знаю тесто съедобное будет или нет п

Свет ты не смотрела у нас в темке с рецептами, там Наташа Libe с таким тестом несколько рецептов выставляла, да и вообще у неё столько интересных рецептов который подойдут для празнечного стала good
Pulemet4ica
ANGEL29
Девчёнки с авочками вас новыми girl_in_love Светик классно что авку свою вернула girl_in_love
алешка ру писал(а):
Ну и хорошо, я ужинала фруктами и кефиро

Ален ну ты ж понимаешь что так нельзя ужинать wacko1 только у тебя криспы с кефиром были сейчас опять нет еды. Я понимаю что ребёнок болеет и время мало, но ты веть готовиш обед, отвари побольше таго же риса что б у тебя был и на ужин или запеканш мяско запеки сразу побольше и всё , голова болеть не будет об готовке ужинов и не будешь дергаться. И не болейте конечно, выздоравливайте praising
Redo4ka писал(а):
Я перешла в новую весовую категорию

Отлично good2 молодец Romashki
сыночек и дочка писал(а):
13.45 суп харчо ( мясо,морковь,лук,перец болгарский,помидор,чеснок,рис)без масла и салат из огурца с луком и каплей масла,яблоко

У тебя в обеде одна вода практически unknown нужно что то второе добавить, от салата и яблока сытости нет
17.45 гречку в духовке потомлю с овощами

?????
Любашка13 писал(а):
У меня сегодня -1кг. Не буду пока линеечку ме

Поздравляю Romashki меняй обязательно Wink
Любашка13 писал(а):
18.00 - Творог 230гр. с овощами

?????? И как то творога мало, обед намного сытнее и больше получился
Всем большой приветик girl_bye Romashki кое как вас перечитала wacko1

06 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Redo4ka
zayaccс
Любашка13
Спасибо Romashki

06 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ален ну ты ж понимаешь что так нельзя ужинать

Своимготовила не системное, холодильник в ремонте был, сегодня привезли. Дома продуктов было минимум. Но сегодня будет все как надо, поем окорочка приготовленные в рукаве, специи натуральные (мама из Сочи привезла)
Лора-а писал(а):
выздоравливайте

Спасибо Rose

06 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Лора-а писал(а):
У тебя в обеде одна вода практически нужно что то второе добавить, от салата и яблока сытости нет

Лариса я много риса ложу получается очень густой суп там воды практически нет
Лора-а писал(а):
?????

морковка,лук,перец болгарский и гречка залью водой и в духовку до готовности сверху зелени посыплю nyam2

06 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лариса я много риса ложу получается очень густой суп там воды практически нет

У тебя порция 350-400 грамм? В ней яблоко плюс салат, убрать даже немного но существующий бульон в супе и овощи, сколько останется на мясо и рис Wink ну никак не равно вот этому-картошка тушеная с мясом, блины и кофе, пол банана-весом кстати 350-400 грамм одной насыщаемой еды Wink

06 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

ну вот такая я утром голодная была Embarassed , а к обеду успела проголодаться

06 Мар 2015 16:32

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Женя я с 2005 по 2008 весила 48 кг это была жуть при росте 164 см

представляю.. у меня при 58-57 кг ключицы торчали, щек нету.. ладно, хоть титьки большие, вес дают girl_haha А на аватарке ты сколько весишь?

06 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ну вот такая я утром голодная была , а к обеду успела проголодаться

Так некто и не говорит что что то с завтраком не так unknown обед нужно прировнять к завтраку, так как не салат не яблока не могут ранятся с завтраком по насыщения, не надо ими забивать желудок, дай нормальной еды и на ужин большая часть должна быть гречки а не овощей

06 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Рыбка79 писал(а):
А на аватарке ты сколько весишь?

около 70
А титьки у меня были 1 размер Smile

06 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Спасибо Лариса буду стараться выровнять

06 Мар 2015 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ты вообще спишь или только рецепты вкусные ищешь целыми днями?!!!!

Да кто же мне даст долго спать girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Свет ты не смотрела у нас в темке с рецептами, там Наташа Libe с таким тестом рецептов выставляла, да и вообще у неё столько интересных рецептов который подойдут для празнечного стала

Нет не смотрела, там листать много надо. А с планшета не удобно. А Наташа Лиебе это и есть Нататья Кульман, гляжу на ок в гркппах на еерецепты и готовлю...как заметили по моим темкамSmile)) Но надо и тут полистать
Лора-а писал(а):
Светик классно что авку свою вернула

girl_haha Rose

06 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
около 70
А титьки у меня были 1 размер Smile
тетки надо мной издеваюЦа, говорят, что уже минус первый, а по мне, так еще торчит чего-то)))))) но они, титьки эти, предатели конечно, самые первые сбегают..... Вот попа - друХ friends до самого конца со мной идет girl_haha

Лора-а писал(а):
Поздравляю но переходи на поддержку, с твоим темпом ты и там ещё пару кг потеряешь
да еще недельку посистемлюсь, а там бог даст, на лыжах кататься поеду, там малость неудобно системиться будет на обед вот само и перейдется)))) ужин уж как-нибудь творожком запасусь в номер girl_haha

06 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
Триана, с непривычно маленьким весом тебя Smile Может,чуть меньше спорта?
Redo4ka, с новой весовой категорией, єто так здорово. Ура! sharik sharik
Любашка13, с килограммчиком. Хоть и не будешь писать на выходных, себе записывай, чтоб потом видеть, что и как кушала.

Так,ем сегодня:
8.00: бутер с вареной колбасой - 150г, сырник из духовки 100г, орехи 30г, печенька и конфетка на 50г (всего 330г примерно)
13.00: гречка 120г, куриные бедрышки запеченные с кабачком ифетой (30г на порцию) - 140г, свекла с зеленым луком -100г
17.00: творог 250г, овощи свежые, кефир жиросжигающий

Завтра отмечаем др сына, но я там ничего есть не буду, дома поем. А 8 марта тут не празднуют (и мне єто нравится), так что и готовить ничего особенногоне нужно.

06 Мар 2015 17:25

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем!!!!

я с менюшкой на завтра на проверку

Завтрак: (09:00), 1,5 блина с мазилками, пирог с капустой, 2 финика, 2 конфеты, всего 320гр, кофе со сливками.
Обед: (13:30), гречка 150гр, залила горячим молоком, курица запеч.в духовке со специями- 150гр, 1 яйцо варен, черный чай.
Ужин: (17:30), курица со специями, запеч.в духовке 320гр, зел.чай.

Хороших всем выходных!!!! girl_bye

06 Мар 2015 17:29

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
elleni писал(а):
Может,чуть меньше спорта?

лучше, наверное, чуть больше жрать Embarassed
О, сейчас, видимо, у солдатиков учения, всю неделю лес затаптывают, в котором я бегаю. Прикольно, дорожки узкие, так, я когда пробегаю, они в две шеренги выстраиваются, чтобы я могла между ними пробежать girl_haha Как бегу, так у них команда - расступись, и они раз и построились. Дисциплина, блин.

06 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нет не смотрела, там листать много надо

Она на 75 и 77 стр. точьно есть, ну и потом ещё гдета на позжих

06 Мар 2015 17:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Тесто пахнет вкусно. Сделала я себе эти кексы с грибами....запах ммммммм...щас бы прям съела. Опробую на обед, но в животе уже урчитSmile))

06 Мар 2015 19:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
zayaccc писал(а):
Татьяна М. писал(а)перешла в новую весовую категорию!
Ай-да молодец!

Ксюша, это не я, Это Настя- Redo4ka girl_haha girl_haha

06 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Тань в гости всех принимаешь?

ВСЕХ, добро пожаловать girl_in_love , я 4.5-5 кг намариновала, чтобы уж наверняка!!!

Лора-а писал(а):
с рёбрышками осторожно, они обычно жирноватые

Лариса, мне муж так дотошно все жиринки вырезает, да и если что осталось, выпекается в духовке... ну в честь праздничка можно... Embarassed Embarassed обещаю не обожраться yes3 yes3 yes4

elleni писал(а):
тут не празднуют (и мне это нравится),

я тоже не праздники, ни выходные не люблю.. в плане еды girl_haha girl_haha girl_haha . Только возьму себя в руки, как то выходные, то 8 марта.... wacko1 ох, мне эти выходные бы продержаться girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Pulemet4ica
хороша!!! spruce_up spruce_up

06 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
возьму себя в руки, как то выходные, то 8 марта

ничего.. нам бы день продержаться, да ночь простоять girl_haha и праздники заканчиваются. А на майские уже и шашлычки системные мона Embarassed

Наверх
;