Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 10:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет!
Леночка-Коленочка как вы там? Танечка пропала
Меню на 21.05 Завтрак 06:30 Смузи добавила орехи и киви - 300гр, булочка с корицей, горький шоколад Обед 12:20 Форель с овощами (Лук, морковь с пассировала на 1 л. масла, тушила на воде. Форель сбрызнула лимоном и немного соли. Сверху на рыбу выложила овощи, немного полила йогурта и положила 40 гр моцареллы) - 380гр Ужин 17:10 Творог взбила - 260гр, варенье - 100гр, возьму каппучино - 200мл |
||||||||||
|
21 Май 2015 10:28
|
Iren_Max
|
|||||||||
|
Девочки!
Спасибо вам за комментарии По поводу смешивания сортов мяса-рыбы поняла. Больше так не буду)) По творогу тоже. Ничего вы не сказали по поводу моих вторых завтраков. Не "смертельно", что я делаю перекус? |
||||||||||
|
21 Май 2015 10:33
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки-красавицы, всем здрям!
Добро пожаловать!
Я вот тут не поняла)) а что, если не получится?))) я 400г ведь в любом случае могу скушать? Или столько нельзя салата? Или ты имеешь ввиду из-за горошка, что его много получится в моей гипер-порции? А если я его уберу оттуда совсем? Можно 400?
Можешь быть уверена! Ничего из "редко". Вообще ничего не было Косяк, знаю, но так получилось... Выпила ряженку и съела яблоко. Но это я не считаю обедом Стыдно)) Но так вышло... Не могла я есть колбасу, не могла
За что тебе большущее спасибо! |
||||||||||
|
21 Май 2015 10:36
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||
Наверное, кофе можно... Раз Лора про него молчит))))) |
||||||||||
|
21 Май 2015 10:46
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||
|
Мы вчера с мужем, вдохновлённые хорошей погодой, уехали на покатушки на пол-ночи. Время классно провели, друзей встретили, но КАААК я хотела есть после 00-1, просто ужас! Думала, с транспорта слечу
А друзья... Друзья.... Не друзья они мне больше! Биг-маг уговаривали скушать, предатели!
Всё-таки правильно говорят, главное в нашем деле-здоровый крепкий сон. Вовремя не уснула-всё, обожралась!
Я, конечно, ничегошеньки не ела, чай выпила пустой. На завтрак у меня 3 бутера колбаса/сыр и яйцо на 300г и мороженое 50г. Всё на 350г |
||||||||||
|
21 Май 2015 10:51
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||
|
Ой, девочки, вчера достала летние вещи, в которые я или вообще не влезала, или влезала, но выглядело это вах-вах просто
И они мне как раз! Некоторые даже велики! Ураааа! Вся такая вдохновлённая худею дальше |
||||||||||
|
21 Май 2015 12:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Анечка, если ты обо мне, я тутоньки, в кустах, писала уже, чтобы меня не теряли. У меня слишком много дел на этой недели, со след. будет побольше свободного времени, но вас читаю постоянно. Всем доброе утро!!! наготовила себе на обед на 2-3 дня системного проверенного плова, как раз до выходных мне хватит. Для ужина закупилась творогом тут и зерновой, и пастообразный, меняю на ужин то фрукты- яблоко, чернослив, то овощи- помидор, огурец. На выходных ждём гостей, закупила мяса для гриля, для шашлыка... Одного косяка только боюсь, а он будет, это употребление вина, взяла системного, но.. одним бокалом вряд ли обойдёмся здесь
Но посмотрим, самое главное продержаться выходные, потом будет затишье. Вес потихоньку уходит, но... так и не могу догнать свою линеечку
Всем отличного дня!!! |
||||||||||
|
21 Май 2015 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Я вот тоже про неё вспоминала, куда пропала или она писала?
Ты про кофе с молоком? Это не второй завтрак, кофе с молоком и сахаром разрешено между завтраком и обедом
Лен в рецепте есть сыр и его не мало, 300 грамм, а нам можно за раз не более 50 грамм, т.е. если ты сделаешь всё по рецепту, то салата выйдет шесть порций и тебе можно будет всего шестую часть от салата, я думаю что это не будет никак 400 грамм, вес готового салата тогда должен быть не менее 2400. Тебе либо надо шестую часть салата скушать и догнаться чемто ещё либо уменьшить сыр так, чтоб ты смогла скушать 400 грамм его и при этом в твоей порции должно быть не более 50 грамм сыра
Ну нам два можно а если попробывать его ещё немного водой разбавить, то выйдет поболее бокалов девчёнки кто то с минералкой с газами разбавлял, типа красного шампанского получаеться |
||||||||||
|
21 Май 2015 13:13
|
Pulemet4ica
|||||||||
у нее детки болели, а больше ее не видела
Лора-а |
||||||||||
|
21 Май 2015 14:40
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Лора, а фиг его знает , давно покупала, когда на системе не сидела. Позырю, когда домой приду.
Всем привет!!! Мое меню на сегодня: З. 8-00 2 горячих бутера, 2 конфеты, зел.чай О. гречка, печень куриная вчерашняя с луком, морковью. У. творог 200, апельсин, киви, 2 черноса Решила взвешиваться по субботам. Жду... |
||||||||||
|
21 Май 2015 14:59
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||
Ок! Всё поняла)) Горошек уберу, а сыра сделаю столько, что бы мне 50г досталось)) консерва тунца у нас редко? Колбасу, картошку, макарошки можно будет чз 7-10 дней? |
||||||||||
|
21 Май 2015 15:10
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, а на 1кг говядины, т е на три порции, можно горчицу в маринад? В ней сахар
Сначала замариновала, потом уже состав уточнила)) Если нет, мужу скормлю, себе буду что-то творожное делать на ужин... |
||||||||||
|
21 Май 2015 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
На ужин горчице нельзя нам, такое мясо на обед только
Посмотри, просто очень часто в гречневых макаронах ещё пшеничная мука добавлена
Будем надеяться что все хорошо у них просто делов много Pulemet4ica |
||||||||||
|
21 Май 2015 15:44
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||
|
Всем приветик!
мне очень нарвиться кстати, особенно в летнюю жару, я беру 1/3 -1/4 бокала, а остльное холодной минералки газированной, еще иногда лед туда кидаю. Супер напиток получается и по объему 6-8 бокалов. но тут надо экспереминтировать с кол-вом вина и минералки, кому как нравиться
А мы с девочками, только пришли из больницы с 8 утра до 12 проторчали, и всего-то прививку сделали и невролога прошли с младшей, скоро глаз у меня задергается уже от таких походов
Менюшка на сегодня 6.30 яичница из 3 яиц + бутера с черным хлебом и паштетом. 13,30 рисовый суп с фрикадельками 250 + 2 маленьких голубца на 150, возможно 1ч.л. майонеза. Суп у меня 70%гущи и 30% бульона.Готовила так в воду кинула пропареный рис. поварила до полуготовности и потом запустила туда поджарку. Поджарка - потушила на воде чуть лук, морковь, томат пасту б/ сахара, закинула фрикадельки (рис проп+фарш) и еще 5 мин потушила. Ну и в конце, соль, перец, зелень. Голубцы тоже все на воде и рис пропар. 18.00 экзотический ужин у меня сегодня из 4ех яиц |
||||||||||
|
21 Май 2015 16:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Не боишься есть столько яиц в один день??? 7 штук |
||||||||||
|
21 Май 2015 16:36
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
|
Привет девочки, я в упадке настроя прям, плюсую третий день … И это не цикл мой и не беременность (точно нет), а вот идут привесы. Не отекаю, это не вода, это прибывает ко мне жир…
Жрать надо меньше видимо.
завтрак 8.00 кусок пирога с мясом(300) виноград обед 13.40 щи вчерашние( 400) сливы 6 штук ужин 17.40 творог 350,сливы 6 штук
Совет - смени ник, ну что за бегемотик то!Так и останешься им.
Я вот была раньше Печальная, доолго. И всегда все было у меня ужасно, одни неприятности.. Потом девочки посоветовали убрать эту печаль и стала я Не Печальная, веришь жизнь наладилась |
||||||||||
|
21 Май 2015 16:43
|
Pulemet4ica
|||||||||
у меня та от капусты. У тебя же она в супе Не переживай, давай |
||||||||||
|
21 Май 2015 16:43
|
Pulemet4ica
|||||||||
подтверждаю
А я как с ПУЛЕМЕТОМ все время |
||||||||||
|
21 Май 2015 16:46
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
да вот капусту то раньше ела и ничего Ань, а тут просто поперло. У меня так не было никогда, постараюсь есть что ль пораньше... Еще есть подозрение на творог, я ем один и тот де уже неделю на ужин - вкусны такой! Может он...
А ПУЛЕМЕТ в руках милое дело ведь! |
||||||||||
|
21 Май 2015 16:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Аааа! В магазин перестали возить мой любимый творог!
|
||||||||||
|
21 Май 2015 17:15
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||
Да нет) в холодильнике хоть шаром покати) ни овощей, ни фруктов. ни молочки. буду есть яйца сегодня завтра закупаться поедем наконец-то, рыбы хочется и цукини тушеных. надоели уже крупы.
Надо задуматься |
||||||||||
|
21 Май 2015 17:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
о, отличная идея.... воспользуюсь обязательно!!!
совершенно ВЕРНО!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2015 17:31
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2015 18:06
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
а он какой жирности у тебя? я вот ем 5%, но вкусный такой .. Думаю может тоже уже обезжиреный покупать (других этой марки нету) Знаете, я вот сегодня на работе перелистывала книгу Миримановой. И там черным по белому написано: МАЙОНЕЗ НЕЛЬЗЯ!!!! в небольших количествах сметану или масло (1 ч.л.). Поэтому отказалась от него совершенно. Меню на завтра: 7-15. кофе,( бутер, пирожное ) или (блинчики 3 шт с вареньем) 13-00. 2 куриных голени из духовки, капуста цветная на пару, с чесноком, йогуртом, запеку в духовке с чутка сыра 17-45. Творог (200)+молоко+яблоко+грейп |
||||||||||
|
21 Май 2015 18:07
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||
|
Всем привет!
Молодец! Ни что так не вдохновляет как наглядный результат!!! На горизонте красивые летние платьица, сарафанчики и купальники
А я вчера вечером нарушила, ела совсем не системную еду, и сегодня в обед тоже.... Теперь боюсь взвешивания.
Меню з 8-00 Бутер с рыбой + чай о 12-30 Мороженное + чипсы
у. 18-20 Планирую гречку+ овощной салат (помидор+огурец). Но думаю что лучше творог + чай в 17 ч. |
Косяк, знаю, но так получилось... Выпила ряженку и съела яблоко. Но это я не считаю обедом
Некоторые даже велики! Ураааа! Вся такая вдохновлённая худею дальше

а если попробывать его ещё немного водой разбавить, то выйдет поболее бокалов