Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 1:13
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а, я уже спрашивала, повторю, вдруг не заметила... Ты 5 лет на системе, а сколько уже на поддержке? И на поддержке ты питаешься абсолютно так же, или можешь позволить себе, например, раз в месяц-два на празднике поужинать несистемно и позже ужина, и тут же вернуться обратно?)))) Или уже несистемно и не хочется?))
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 2:19
|
Marinaromario
Марина 44 года Псков |
|||||||||||||||||||
Все ясненько ))) |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 8:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Меню на 20.05 Завтрак 06:30 Лепешка с тунцом (ДД-Атака) -120 гр, Смузи - 250гр, горький шоколад Обед 12:20 «Севиче» из курицы-200гр, греча - 150гр Ужин 17:10 Холодец-300-350гр |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:00
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Вчера муж купил мне в магазине питьевой йогурт( уточнил, что 1,2%% жирность),я его выпила, выкинула баночку и через час вспомнила, что не посмотрела, есть ли там сахар. Вот так косяк! Сегодня на завтрак 10:00 Картофель отварной 140 г, горький шоколад 40 г, печенье-мюсли шоколадное 20г, Груша 140 г Обед 14:15 Запеченная рыба с овощами (брокколи, цветная капуста, морковь) 300 г Ужин 18:00 Гречка 200 г, Яблоко |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
что за йогурт был - название не помнишь?
тебе голодно не будет? |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:24
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы
У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ Меню на сегодня: з. до 10 кофе с молоком и сахаром. зефир в шоколаде, 1 конфета. пельмени 300-400г
о. до 14- фаршированные кабачки (проверенные) - 400г у. до 18 - холодец из говядины - 300-400г Сегодня устроила себе обжираловку |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 12:37
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня каждый день по 350-400г порции Обжора я |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 13:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 8-30 1,5 шаурмы, пол пирожного корзиночка, зел.чай О. 13-30 гречневая лапша, печень куриная с луком и морковью тушила на воде, потом добавила сметану, пару ложек (на порций 6 получилось) У. 17-30творог 200гр, чернослив пару штук, яблоко |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 14:00
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
думаю тут у нас малоежек нет
завтрак 8.00 пюре с сосисками (300) клубника обед 13.40 щи густые (капуста, капуста кваш(50г), мясо, перец сладкий, лук, морковь( все 400), данон творог (заправить), апельсин Попробую первое на обед, а то никогда не ем его. ужин 17.40 творог 350, 2 апельсина Я в плюсе почти кило, не понятно. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 14:54
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Сижу в кустах, скажите сколько можно маленьких мандаринов скучать на ужин с творогом? Если я три штучки слопаю не перебор?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:48
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||||||||
|
Йогурт был Эрмигурт 1,2%.
Возможно на ужин у меня будет рыба, т.к.обед я пропустила! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:50
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||||||||
|
Рыба просто запеченная 300 г.
А вообще можно обед то пропускать? |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:55
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||||
|
Нет нельзя пропускать ни один прием пищи
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:21
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
У меня такое в середине цикла бывает, потом уходит и с собой прихватывает
Да нет, разрешенных фруктов можно сколько угодно, только наедаться нужно творогом или крупой |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 17:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
ябок только 2, черносов 5-6 |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 17:55
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
У меня отвес -2 кг!!! УРА!!!!
Как же хорошо стройнеть! Только линейку не получается исправить. Я предыдущих 4 или даже 5 дней буквально боролась с собой, то мне хотелось после ужина съесть кусочек сыра часов в 8 вечера, но я даже не не разрешила себе подойти к холодильнику. Вчера домашние мороженое соблазнительно ели на ужин, я прям чувствовала молочный вкус - так хотелось кусочек съесть. Но заняла себя другими делами и отвлеклась. Сегодня еле удержалась от конфет в 2 часа дня. Вобщем у меня начинает получаться сдерживать себя и откладывать вкусняшки на завтрак.
Я тоже встаю в 6 утра, завтрак 7 ч., обед только ближе 14 ч. получается, но как бы плотно не позавтракала все равно хочется перекусить, от перекусов спасает то что на работе как раз до 14 ч. очень интенсивная работа и просто некогда перекусывать, в 9 часов делаю себе кофе с молоком без сахара и выпиваю его к 13 часам
Все таки есть большая разница как ты проводишь свой день, если интенсивно, то конечно проголодаешься к 14 ч. Меню: З. 7-00 Яичница с помидорами, бутер с рыбой, чай О. 14-30 Курица отварная 250 гр + огурец+помидор у. 18-10 Каша гречневая + помидор+ огурец+ зелень |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 18:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю. Так держать!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:05
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
я тоже.. +800
поздравляю!!!!! Ела сегодня первый раз рис красный Рбуин. Очень понравился. На завтра: 7-00 (или 7-30).Кофе с молоком, бутер, кусок торта 13-00. Куриная голень из духовки, рис рубин (250 примерно). 17-45. Творог с молоком(200), яблоко |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:16
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
есть, я видела но это точно не я
тоже подумала о цикле)))
неееа
нравится мне, как ты их ласково кличешь черносы))))
поздрям!
я хоть и не работаю, но не сказала бы, что не интенсивно свой день провожу попу положить некогда)))
даже не слышала о таком надо погуглить))
я сегодня на ужин не использовала желе, просто творог с йогуртом взбила и шапку свекольную сверху. И на обед вместо говядинки голень индейки. Но смысл остался тот же)) |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:40
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Эх, чего бы завтра искУшать....
Завтрак 7:30 завтра придумаю)) после ужина чего-то ничего не думается))) точно сладостей 120г)))) 400г Обед 13:45 Слоёный салат с тунцом от oxakal 350-400г Ужин 17:45 говядина в рукаве, морковь с луком и специи (морковь с луком чисто для запаха))) 350-400г Девочки, проверьте, пожалуйста, салатик по-ссылочке, если не сложно. С одной стороны, рецепт от Оксаны oxakal, у неё не может быть непроверенного рецепта))) Но у нас тут недавно разговор был о замороженном горошке, поэтому сомневаюсь)) Из разряда "редко" в последние 7-10 дней были только криспы с творогом. А колбасу с рисовыми хлебцами я на экскурсии так и не ела))) Привезла обратно в целости и сохранности |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
я бы его просто заменила на свежий огурец и всё, будет очень даже вкусно!!! а он там есть... я бы убрала просто этот слой, чтобы ничего не перепутать!!
я что-то похожее делала http://forum.say7.info/topic3604.html , но не системное |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
А я уже не знаю как поизвращаться, чтоб доесть открытую упаковку...
Меню на завтра: 7.00 салат из морской капусты, ржаной хлеб, галета яблочно-луковая 13.00 http://forum.say7.info/topic79506.html по Лениному варианту 17.00 кабачк.лодочки, запеченные с творогом, пологурца |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:39
|
Iren_Max
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Доброго всем времени суток)) Примите меня, пож-ста, в свою теплую компанию
История с системой у меня давняя: первый раз была на ней с марта по июль 2009 года. Тогда даже с нарушениями похудела на 11 кг (с 78 до 67). Потом, к сожалению, ушла с системы. Но потерянные килограммы возвращались медленно - до 78 вернулась в ноябре 2014. Сейчас вот опять на любимой системке с 26.04.15. Плюс ежедневный спорт с Джиллиан Майклс (программа Идеальная фигура за 30 дней) с 14.05.15. Стартовый вес 80. Последнее взвешивание было 17.05.15 - 77,5кг. Первые 2 кг ушли за первую неделю. На третьей - еще 0,5кг. В объемах: ОГ -5см, ОБ -2см, ОТ -2см. Плюс легкость и ощущение похудевшего тела)) Уж думала, что очень медленно, но почитав в этой темке или "Вопросы по системе..." поняла, что вроде бы всё ок... Просто в 2009м у меня быстрее вес уходил. Сейчас возраст-то поприбавился, наверное, поэтому)) Меню сегодня было: 1й Завтрак в 6-15: овсянка на молоке (200гр) + слив.масло (1 ч.л.) + 2 кус.копч.колбасы, чай б/сахара с тертым пирогом 2й завтрак в 8-15: кофе со сливками и коричн.сахаром - 1 чашка Обед в 12-05: молодой картофель с зеленью (300гр) + сыр (50гр), салат из редиски, огурца, салаты и зелени с солью без заправки, 1 киви Ужин в 18-00: скумбрия на пару (150гр), печеный окорочек без жира и кожи (150гр) В течение дня напитки: вода б/газа, 1 чашка кофе б/сахара и сливок. На завтра планирую: 1й Завтрак в 6-15: овсянка на молоке (200гр) + слив.масло (1 ч.л.) + вареное яйцо, клубника (200-300гр) 2й завтрак в 8-15: кофе со сливками и коричн.сахаром - 1 чашка Обед в 12-05: суп со щавелем, куриным мясом и пропаренным рисом (300гр), апельсин, салат из капусты, огурца и зелени с солью без заправки Ужин в 16-30 (позже не получится-иду на педикюр, иначе придется пропускать): ряженка домашняя на закваске (200гр), яблоко, апельсин Девочки, проверьте и подкорректируйте меня, плиз
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Если мне память не изменяет, нельзя смешивать виды мяса...
Ряженку нужно заменить творогом, иначе еды нет! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать к нам
Рыбу с мясом смешивать нельзя ИЛИ то ИЛИ то
обед слабоватый, апельсин салат одна вода и из супа если убрать жидкость останеться еды совсем ничего
конечно это очень рано для ужина. И еды у тебя опять никакой нет, в выбраном тобой вареанте основная еда это творог, вот его должна быть нормальная порция, а ряженька это питьё, от фруктов насыщения нет тоже
правильно что сомневаешься, горошка можно совсем чуток, несколько горошин что б в порции были, там как раз и указана горсточка всего или можешь как Танюша советует заменить огурцом. И салат из такого количества продуктов расщитан минимум на 6 порций, т.е если ты планируешь скушать его 400грамм, у тебя минимум готового салата должно быть 2400, ну вот как то не думаю что столько его выйдит
наверное упустила где ты писала что ела взамен а что было? точьно ничего из редко?
но только не забывать что большое количество фруктов во второй половине дня тормазит похудение!!!!
три как раз нормально, они ж маленькие ты пишишь
Вик ты состав лапши смотрела, там точьно одна гречка?
Ага не видела когда много сильно наболтана я не читаю всё, только менюшки выискиваю, времени нехватакет катострафически я то на системе то нет мне тяжело на ней последнее время сидеть постоянно, устала видать я когда бывает легко начать заного, а когда прям очень тяжело, приходиться уговаривать прям.
Всем приветик большой |
тебе голодно не будет?
300-400г
надо погуглить))
а он там есть... я бы убрала просто этот слой, чтобы ничего не перепутать!!
а что было? точьно ничего из редко?