Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 23:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натysya писал(а):
Ветчина из индейки

Сама делала? Состав?

15 Ноя 2015 0:19

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Фиалка1785
Посмотрела Ваш результат - вызывает восторг. Только система или что-то ещё подключали?

15 Ноя 2015 0:59

Распечатать сообщение
Натysya

Наталия

40 лет
Липецк

НатysyaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Сама делала? Состав?
Нет, сама не делала, покупная , состав не могу написать, т.к. упаковку уже выкинула

15 Ноя 2015 2:08

Распечатать сообщение
ТанюшА4

Татьяна

44 года
Ulm

ТанюшА4Мои рецепты
Добрый вечер девочки.

Дина я окорока сварила и салат свежий,а вечером хотела курицу в банке сделать, но как Татьяна спонтанно поехали с мужем по магазинам.
Вечером выпила только питьевой йогурт 200 мл. в машине.
Ем завтра
8.00 гамбургер большой,и сладости.

13.00 куриную печень потушу с луком и рисом 200 гр и яблоко.

17.00 курица в банке 300 гр.

А как вы делайте системный плов, можно рецептик?

15 Ноя 2015 5:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ТанюшА4 писал(а):
А как вы делайте системный плов, можно рецептик

Пропареный рис, нежирное мясо, 1ч.л масла на одну порцию и нечего не жарить а пассировать
ТанюшА4 писал(а):
13.00 куриную печень потушу с луком и рисом 200 гр и яблоко

Маленький обед совсем, 200 грамм очень мало думаю на завтрак гамбургер и сладости вешали больше этого
ТанюшА4 писал(а):
Вечером выпила только питьевой йогурт 200 мл. в машине

Ну надобыло творожок хоть купить и скушать так же в машине praising а питьевой йогурт хоть без сахара был?

15 Ноя 2015 9:17

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Контейнер с собой

унесла на одноразовой тарелочке )))

15 Ноя 2015 9:20

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
сегодня вместо редкого ужина с криспами кушала 4 яйца.
Завтра кушаю:
7.30: равиоли с мясом 200г, сладости 150г
12.30: гречка с молоком 300г, 50г сыра
16.30: вчерашний несложившийся ужин - творог, сыр. криспы

15 Ноя 2015 9:41

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
elleni писал(а):
унесла на одноразовой тарелочке )))

Тоже вариант! girl_haha молодец!
Натysya писал(а):
Нет, сама не делала

как таковой ветчины нет в списках разрешенных продуктов. Мой муж, который раньше работал на мясном производстве, говорит, что 1 кг ветчины получается из 300-500 гр мяса, все остальное соя, крахмал и т.д. Решать Вам, но лучше просто какое-н. мясо в свою порцию положить, чем потом удивляться привесу или стояку.
Катёна-Я писал(а):
Только система или что-то ещё подключали?

Катя, ко мне на ты Wink спасибо Romashki пока только система и пешие прогулки иногда. Лень матушка меня сгубила. Embarassed
Всем доброго утра и приятного дня!

15 Ноя 2015 11:17

Распечатать сообщение
Ирiн@

Ирина

44 года
Н.Новгород

Ирiн@Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
я регулярно такое потребляю на обед и на ужин) хреновина наша русская я так понимаю?

да самая она наша русская! хрен-то вроде острый а на ужин ничено острого нельзя.......

15 Ноя 2015 12:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Ирiн@ писал(а):
а на ужин ничено острого нельзя.......

Почему? Нельзя маринованного, соленного, копченого. А про острое ничего не сказано

15 Ноя 2015 12:40

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Доброго всем утра.Мой рацион на сегодня:
08:40 медовик 50 гр,чай,2 кусочка пиццы
15:00 еще не знаю,иду на д.р племяшки надеюсь найду там что-нибудь разрешенное
17:40 ряженка,овощной салат

15 Ноя 2015 13:51

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Еженок писал(а):
17:40 ряженка,овощной салат

А творог?

15 Ноя 2015 14:11

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Всем привет. Скажите, а грушу на обед можно?

15 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Разрешенные фрукты, сухофрукты, ягоды (обед)
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!
Вобщем, груша - на завтрак! praising

15 Ноя 2015 16:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ТанюшА4 писал(а):
системный плов, можно рецептик?

тушу в казане с антипригарным покрытием нежирный фарш, добавляю резанный лук, тёртую морковочку, тушу дальше. Затем добавляю системный рис, специи и варю до готовности. Масло употребляю редко, т.к. вдруг обед будет после 14.00!!!

всем доброе воскресное утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1096533831.html][/URL]

сегодняшнее меню
завтрак 9.20: 2 небольших кусочков тёмного хлеба с коп. колбаской и сыром, 2ст.лож. немецкого "Оливье", 4ст.лож.мусли, залитые малиновым кефиром nyam2 nyam2 nyam2 , 4печенюшки, кофе

обед 13.30: кабачковое пюре с рисом и фаршем nyam2

ужин 17.30: куриное варённое мясо (сварю 4 окорочка без шкуры, в бульон добавлю луковицу, крупно резанную морковь, Лаврушку.) кушать буду только мясо.

всем отличного дня!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1355889543.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1355889543.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1355889543.html][/URL]

15 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
приятная новость!!!!!!!!!!!!!!!
наша Анечка- рулемётчица
вышла замуж!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-801563463.html][/URL]

15 Ноя 2015 16:19

Распечатать сообщение
Ирiн@

Ирина

44 года
Н.Новгород

Ирiн@Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Почему? Нельзя маринованного, соленного, копченого. А про острое ничего не сказано

ну тогда я спокойна. хоть какое то разнообразие в ужине Wink

15 Ноя 2015 18:22

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Здравствуйте все-все-все!!! Romashki

Ирiн@ писал(а):
можно ли нам на ужин хреновую закуску например с гречей или с рисом?

Фиалка1785 писал(а):

Не сказано sad , но мы-то с вами знаем, что острое усиливает секрецию желудка и соответственно провоцирует излишний аппетит, так что подумайте, оно Вам надо? Wink
Катёна-Я писал(а):
Скажите, а грушу на обед можно?

Нельзя , и не говорят, почему unknown Обидно, да? Очень люблю груши в любом виде...

У меня эта неделя вся наперекосяк... заранее составленное меню практически не выдерживалось, время приёмов пищи - тоже...просто ужас...ни одного отвеса за неделю! Старалась придерживаться правил, но не всегда получалось из-за стресса, боли (спина очень болит, до слёз, спала постоянно, пропуская обед или ужин) вот только завтраки и радовали... girl_haha

Сегодня ем:
11-00: мюсли с кефиром, 300, кофе б/сах с варёной сгущ. вприкуску nyam2 20
15-00: морской окунь запечёный в фольге 200, овощи туш без масла в мульте 100, чай
19-00: овощи тушёные (те же) 200, яблоки печёные 150

15 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
ТанюшА4 писал(а):
Валентина у нас здесь(Германии) сухой творог и не найдёшь

Ясно! У нас долгое время наоборот только сухой и можно было купить. Сейчас всякий есть. Даже наш местный маслосыркомбинат наконец начал идти в ногу со временем и делать натуральный йогурт без всяких добавок и влажный творожок, что радует - срок хранения этих продуктов 7 дней, - значит живые.
ТанюшА4 писал(а):
Я сегодня выдержала испытания- пятница без нарушений

МОЛОДЕЦ!!!! Romashki
Еженок писал(а):
сегодня 11 день на системе,вес уходит понемногу,хотя внешне изменений никаких эх,а так хочется уже.

girl_haha Насмешила (я по доброму!). Ну ведь система - на всю жизнь. Если все изменения произойдут за 10 дней, то все остальное время что? Да и потом если все лишние килограммы уйдут за 10 дней, с учетом того, что кожа так быстро точно не стянется, то что ты потом с этой лишней кожей будешь делать? Помни, что все приходит во время к тому, кто умеет ждать! Да и может это тебе только кажется, что не заметно. Выставь фотки мы тебе скажем заметно или нет. Со стороны виднее Wink
Натysya писал(а):
том . паста

Добро пожаловать!
Я бы томатную пасту не добавляла. Все же это консервы. Лучше потереть помидорку. Но я могу быть слишком строгой. Девочки подскажут точнее Embarassed
Татьяна М. писал(а):
купили огромный ковёр в зал

С покупочкой!
Татьяна М. писал(а):
это же не считается кофе с молоком?

Ну в желудке это точно превратилось в кофе с молоком и с системным пловом girl_haha
Натysya писал(а):
Нет, сама не делала, покупная ,

В таком случае, лучше это есть на завтрак и не рисковать. В ней может оказаться все, что угодно. wacko1
Nozomi писал(а):
соответственно провоцирует излишний аппетит

Все индивидуально. У меня лишний аппетит от пресной пищи, - ощущение после нее, что не наелась как-будто. А острое и пряное быстро и надолго дает чувство сытости. Даже, например, если творог ем с йогуртом и зеленью, то стоит добавить немного чеснока и жорика не бывает. Не знаю с чем это связано?!
Nozomi писал(а):
спина очень болит, до слёз

Бедняжка! Не болей praising Когда плохое настроение или стресс, то худеется действительно плохо! praising Но здоровье - важнее всего. Поэтому не думай о весе, просто выздоравливай и все будет!

Что у меня. Сегодня страшный привес в 800 гр wacko1 Знаю, что это вода, так как всю ночь была какая-то непонятная жажда и я, наверное, литр выдула. Но всеравно обидненько... Ну да ладно, верю, что эта вода найдет нужную дырочку и убежит.

Планы на завтра:
Завтрак: 7.00 Каша 5 злаков с маслом и сахаром, тост с сыром, чай сладкий.
Обед: 13.00 Системная солянка (пасеровала в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавила 1 маленький квашеный огурец, 1 лавровый лист, соль и перец, налила воды, когда вода закипела, добавила порезанное мясо с отварной куриной грудки, говяжей и свиной нежирной вырезки, свежую капусту и готовила на медленном огне до мягкости капусты), заправила солянку натуральным йогуртом. Томатный сок (домашний).
Ужин. 18.00 салат из апельсина, яблока, сливы и зерненого творога, зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

16 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
ТанюшА4

Татьяна

44 года
Ulm

ТанюшА4Мои рецепты
Всем привет.

Лариса обед получился больше чем 200 гр,я побольше печени положила,а как творог без ложки есть wacko1 , вот и купила йогурт без сахара.

Валентина не переживай ,точно и за воды.

Ем завтра.
6.00 пончики 2,3 шт,бутер с колбасой и сыром,конфеты.
12.00 курица в банке 300 гр,и 1 свекла запечённая в духовке ,мандарин.
17.00 омлет из 3 яиц с укропом.

16 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Nozomi, спине здоровья!
Я сегодня в обед сознательно стратила. Давно ко мне не приходила такая жуткая мигрень - с желанием пообниматься с туалетом. В таких случаях мне почему-то часто помогает поесть, даже хорошо наесться сладких сухарей или сухих хлопьев. Вот и мой обед, зато голова полегчала. Нет, чтоб от овощей проходило.

16 Ноя 2015 0:17

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
приятная новость!!!!!!!!!!!!!!!
наша Анечка- рулемётчица
вышла замуж!!!!!!!!!!

Новость действительно замечательная!
Анечке счастья! girl_in_love

Привет девочки! Я стала опять набирать вес, уже плюс три кг. Что то расслабилась, решила, что уже худенькая и можно хулиганить по вечерам. Embarassed
В основном нарушаю вне дома, если где то ужинаем с друзьями. Раньше брала в таких случаях мясо или рыбу гриль. а сейчас пробивает меня на не системные блюда.
Уже кажусь себе жирной! girl_pardon

А хрен и горчицу на ужин нельзя же, девочки. Ну раньше так было. Я во всяком случае никогда не ела.

16 Ноя 2015 0:19

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
MansVV писал(а):
Все индивидуально. У меня лишний аппетит от пресной пищи, - ощущение после нее, что не наелась как-будто. А острое и пряное быстро и надолго дает чувство сытости.

Ну точно индивидуально)) у меня наоборот: пресным насыщаюсь, от острого - жор)))
MansVV писал(а):
Бедняжка! Не болей

elleni писал(а):
спине здоровья!

Валечка, Леночка, спасибо, девочки Rose я постараюсь girl_bye

Меню на завтра:
8-30: мужички мои ели сейчас на ужин, а я уж завтра на завтрак съем своего крокодила) http://forum.say7.info/post5486785.html#5486785 , +кофе, сушеные груши.
13-30: гречка 150, мясо туш в мульте с пассеров луком 150, огурец, чай
18-00: гречка до насыщения, апельсин, чай

16 Ноя 2015 2:22

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Д"яна
Спасибо, но не содержалась и съела.

16 Ноя 2015 3:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
Я бы томатную пасту не добавляла. Все же это консервы. Лучше потереть помидорку. Но я могу быть слишком строгой. Девочки подскажут точнее

Томатную пасту можно, но в ней не должно быть ничего больше добавленно кроме помидор и соли
ТанюшА4 писал(а):
а как творог без ложки есть , вот и купила йогурт без сахара.

Так надобыло криспы купить и ими кушать как ложкой Embarassed а вообще надо ложочки везде про запас иметь и в машине и в сумочке, на вот такие случаи Wink
Не Печальная писал(а):
А хрен и горчицу на ужин нельзя же, девочки. Ну раньше так было. Я во всяком случае никогда не ела.

Ты наверное путаешь которые из баночки готовые уже, их и сейчас нельзя. А если взять свежий корень хрена, то его можно почему нет или сухую горчицы порошок взять её тоже немного можно как приправу сухую добавить

Наверх