Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты наверное путаешь которые из баночки готовые уже, их и сейчас нельзя.

Привет Ларис, да, я про покупные имела в виду. Там наверное и консерванты в хрене, а в горчице и сахар и масло есть.
Я на ужин если хочу острого, просто сыплю перец красный, говорят улучшает метаболизм.

Девочки, может кто забыл рецепт, но если творог смешать с хорошей томатной пастой, добавить приправки, чеснок, соль, то получается вкуснейшее блюдо для ужина в варианте творог+овощи (ну и овощи отдельно конечно можно сюда еще)

http://forum.say7.info/topic69935.html

Можно погуще, можно пожиже. Если сделать жидким (разбавить несладким йогуртом или кефиром) то отличный соус, допустим к тушеной капусте. Мне очень нравится, даже мужу так делала, без грамма масла ведь и ничего -съел, сказал обалденно вкусно.

Или голубцы в нем потушить на обед или перцы тоже хорошо.

16 Ноя 2015 15:39

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красавицы, примите назад потеряшечку Embarassed
Старалась питаться системно, но нарушения все же были и по времени и по продуктам. В итоге наела 1,5 кг wacko1 Мужа проводила на вахту и сново в строй boast
Сегодняшнее меню:
з. до 10 - бутер с сыром и ветчиной + кофе с молоком и сахаром.
о. до 14 - рисовый суп (говядина, лук, рис пропаренный) 200г (без бульона), 100г салата - редька + пекинская капуста +майонез (не больше чайной ложки на порцию)
у. до 18 - творог обезжиренный 200г, ряженка для заливки, вареная свекла, морковь. чеснок - 100-150г

Всем удачной и результативной недели girl_in_love

16 Ноя 2015 17:48

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
сегодня кушаю:
7.30: картошка фри с яйцом - 200г, сладости 120г
12.30: гречка с молоком 250г, сыр 50г, поляблока
16.30: творог 200г, ряженка 100г, 4 чернослива

Девочки, а что у нас с уксусом на обед? я мясо в нем тушила для мужа (еще соевый соус и специи), не пойму, могу ли сама кушать.

16 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Всем доброе утро/добрый день

Нет возможности писать меню каждый день, но питаюсь ситемно.

Сегодня ем:
7:45 сосиска, хлеб с маслон, кофе с конфетами (2)
12:30 мясо запеченное с лавровым листом и чесноком без масла, овощи (помидор, огурец, редиска), киви
5:00 творог, печеное яблоко

16 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
сори, не тута зашла
Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2015 20:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni

Приправы и соусы:
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
- можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.

Оказываеться если заглянуть в списки то можно там всё найти Wink

16 Ноя 2015 22:32

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Лора-а, спасибо. Вот честно, єто предложение с уксусом читала раза 3, а вот сейчас пошла и проверила, что все же есть слово уксус, я в упор его не видела. Sad

17 Ноя 2015 1:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Это снова я. Был какой-то сбой и учетная запись сбилась. Еле пароль нашла wacko1

Меню на завтра
9:30 7 куриных наггетсов, пара печенек "ракушки"
13:30 2 помидора с сыром и чесноком
17:40 кабачек из аэрогриля с 150 гр творога+чл соевого соуса и чеснок..
Завтра антипоцелуйный день у меня girl_haha

17 Ноя 2015 2:33

Распечатать сообщение
ТанюшА4

Татьяна

44 года
Ulm

ТанюшА4Мои рецепты
Привет всем!

Меню на завтра.

6.00 бутер с колбасой и сыром ,и конфеты.

12.00 доедаю курицу 200 гр и свекла ,авокадо с бальзамическим уксусом и немного масла.яблоко.

17.00 творог с яблоком и корицей.

Завтра род.собрание у сына ,так что ужин будет быстрый.Не люблю я эти посиделки. girl_mad

17 Ноя 2015 3:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ТанюшА4 писал(а):
17.00 творог с яблоком и корицей.

А скока творога?
ТанюшА4 писал(а):
12.00 доедаю курицу 200 гр и свекла ,авокадо с бальзамическим уксусом и немного масла.яблоко.

масло только 1ч.л. можно
Ореховая соня писал(а):
13:30 2 помидора с сыром и чесноком

Наташ а еда на обед то где? ты не дописала или это и правда всё?

17 Ноя 2015 8:37

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем приветики!
алешка ру
Не Печальная
Девочки, с возвращением!
сегодня кушаю
з 6.00 мюсли с молоком, бутер, печенька - 300 гр
о 12.00 борщ (курица, свекла, морковь, лук, капуста, кабачок) с 1 ч.л.сметаны вместе с бульоном 450 гр. Пить ничего в обед не буду
у 17.00 тушенная капуста 270 гр, 2 мандарина
и сразу на завтра
з 6.00 каша рисовая молочная с тыквой, бутер, печенька 300 гр
о 12.00 провереный борщ
у 17.00 заливное из курицы (грудка, зелень, немного чеснока, немного бульона)

Хорошего дня!

17 Ноя 2015 14:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
ТанюшА4 писал(а):
Валентина не переживай ,точно и за воды.

Спасибо за поддержку. Я стараюсь. Да и потом я всегда так худею: после отвесов всегда привес, потом стояк, потом опять отвесы, - как бы качелями какими-то вес уходит. И наедается всегда очень быстро, а худеется очень медленно. Ну я прорвусь!!!
elleni писал(а):
В таких случаях мне почему-то часто помогает поесть, даже хорошо наесться сладких сухарей или сухих хлопьев.

Мне врач говорил, что иногда при слишком низком уровне глюкозы в организме тех, кто привык есть много сладкого, бывают очень страшные головные боли. Поэтому от сладкого советуют отказываться постепенно. При переходе на строгое питание обязательно принимать препараты хрома (лучше пиколинат хрома в жидкой форме), он снижает тягу к сладкому.
Не Печальная писал(а):
решила, что уже худенькая и можно хулиганить по вечерам

По правилам поддержания по вечерам нельзя хулиганить вообще никогда. Если достигла желаемого веса, то меняются только правила обеда. Жировые клетки никуда из нашего организма не исчезают. При похудении из них прото исчезает жир. Но они только и ждут момента, чтобы снова начать запасаться. Поэтому и говорят, что система - это не диета, она на всю жизнь. Уже никогда нельзя будет есть по ночам все подряд и не толстеть.
Лора-а писал(а):
Томатную пасту можно

Ну я же говорила, что я могу быть слишком строгой. Просто еще с первого раза на системе для меня как правило стала фраза, что на обед никакие консервы нельзя, кроме рыбных натуральных (не в масле, не в соусе), а на ужин можно только то, что в списке, а там нет ни слова об овощных консервах. Поэтому лично я бы уже считала, что нарушаю, если бы добавила томатную пасту на ужин. И наверняка бы от самовнушения привесила girl_haha Но это мои личные тараканы girl_haha girl_haha Wink
Лора-а писал(а):
вообще надо ложочки везде про запас иметь и в машине и в сумочке

Это точно. Система существенно меняет содержание дамской сумочки. Там вместо косметики появляется ложка и запас еды, - а как без них, мы же худеем, а без ложки и еды худеть грустно girl_haha
Лора-а писал(а):
свежий корень хрена,

Правильно, хрена можно хоть килограмм. girl_haha Он же овощ, а овощи можно любые, кроме запрещенных. Его в списке запрещенных продуктов нет.
алешка ру писал(а):
Привет красавицы, примите назад потеряшечку

friends
elleni писал(а):
я в упор его не видела.

Не страшно, для того и есть эта темка, чтобы те, кто уже обладает "системным зрением" помогали тем, кто еще пока не все видит в списках или наоборот видит там то, чего там нет Wink
Лора-а писал(а):
ты не дописала или это и правда всё?

Да уж. Если это и правда все, то чтобы наесться (учитывая, что сыра грамм 50), то помидоры должны быть увесистыми или чеснока грамм 300. Я надеюсь, что хоть помидоры не черри?!

Что у меня. Привес начал уходить. Правда, гад, прилип за один день, а уходит по 200 гр. Прямо зла на этот жир не хватает girl_haha
Питаюсь сегодня так:
Завтрак: 7.00 солянка несистемная со сметаной и оливками, чай с 1 конфеткой (больше не влезло, хотя я пихала girl_haha ).
Обед: 13.30 Капуста тушеная с мясными ежиками, чай зеленый.
Ужин: 18.00 Теплый салат из вареной свеклы с чесноком, творогом и йогуртом, приправленный солью и перцем; чай зеленый.

Всем удачи и отвесов!

17 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я сегодня опять с головой маюсь((( поэтому больше, чем помидоры в меня не влезет(((
Сегодня даже запланированный завтрак недожевала

17 Ноя 2015 16:14

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотули girl_in_love
Меню на сегдня:
з. до 10 - борщ 200г (без жижки), хлеб, кофе с молоком и сахаром, 30г батончик шоколадный
о. (получился ) до 15 - рисовый суп с мясом говядины -250-300г
у. до 18 - творог 250г, ряженка для заливки, 2 яблока, мандарин.

меню на завтра:
з. до 10 кофе с молоком и сахаром, яичница из 2-х яиц, хлеб с сыром
о. до 14 котлетки (фарш, яйцо, кабачок, лук) на пару в мультиварке 100г, рис пропаренный приготовленный в мультиварке одновременно с котлетами 100-150г
у. до 18 - пекинская капуста, редька, творог 200-250г, ряженка для заливки

Всем удачного дня и не болейте girl_bye

17 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
MansVV писал(а):
Мне врач говорил, что иногда при слишком низком уровне глюкозы в организме тех, кто привык есть много сладкого, бывают очень страшные головные боли. Поэтому от сладкого советуют отказываться постепенно. При переходе на строгое питание обязательно принимать препараты хрома (лучше пиколинат хрома в жидкой форме), он снижает тягу к сладкому.

Спасибо. Я о таком читала где-то. Но тут странно, что я утром сладкого много наелась, а спустя пару часов такое ... Буду аккуратна.

Сегодня кушаю:
7.30: борщ со сметаной 200г, сладкое 150г
12.30: гречка с говядиной, тушеной в специях 250г, свежие овощи, сыр 20г
16.30: творог со свеклой 300г

MansVV писал(а):
Ну я прорвусь!!!

так держать, настрой хороший!

ой, я не поздоровалась, наверное - привет Smile Smile

17 Ноя 2015 18:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день!
вчера не могла зайти на сайт, не открывался....
выходные прошли без нарушений, люблю, когда держу себя в руках, но привес всё же был вчера... так всегда после выходных, не знаю, почему .
возможно дольше спишь, меньше двигаешься... Embarassed

кушала вчера всё системно, уже не буду писать вчерашнее меню...
вчера после учёбы и работы совсем не было желания что-то готовить себе на обед, а между учёбой и работой у меня всего 30 минут, чтобы покушать... так сегодня всё свободное от учёбы время girl_haha думала, чего замутить на обед... придумала, испробовала сегодня новое системное блюдо good

итак сегодняшнее меню
завтрак 6.00: 2 бутерброда из тёмного хлеба, с колбасой и с сыром, 4 блина, 30гр сладкого пирога и.... обожралась конфет с марципаном... (ужасно хочется сладкое, поэтому решила поглащать его по утрам)

обед 13.10: у меня остался куриный бульон после вчерашнего ужина и 4 голени. Из 3 яйц испекла блин, порезала соломкой и забросила в бульон, мясо нарвала мелкими кусочками, свежий укроп. Супец получился очень густой и вкуснючий nyam2

ужин 17.30: хочу творожку, 2 мандарины, 6 чернослив

сегодня весы показали 92,3... ну никак не вижу 91... пусть хоть с хвостиком ..,9

17 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет красоточки мои! Соскучилась Romashki
На завтра:
7-30. какая-нить гадость, завернутая в лаваш (типа колбасы и сыра), кусочек торта, кофе
13-00. даже не заю что взять,... 1) рулетики из куриной грудки, там полоска карбонада и полоска сыра, запечено в духовке
2) курица из духовки с йогуртом.
салат греческий (брынза, омидор, огурец)
17-45. Творог с помидором и зеленью, кофе

17 Ноя 2015 22:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
elleni писал(а):
так держать, настрой хороший!

Спасибо!
Татьяна М. писал(а):
люблю, когда держу себя в руках

good good good
Татьяна М. писал(а):
Супец получился очень густой и вкуснючий

Классный рецептик!!!!
Татьяна М. писал(а):
ну никак не вижу 91.

Все будет, надо просто отпустить ситуацию! praising Перестань думать о цифре 91, начни думать о 89, глядишь 91 и 90 испугаются, что ты о них забыла и покажутся тебе на весах. praising praising

Мои планы на завтра.
Завтрак: 7.00 Каша пшенная, половинка банана, горстка миндаля и 2 дольки шоколада, чай.
Обед: 13.30 Буду доедать капусту тушеную с мясными ежиками, чай.
Ужин: 18.00 Запеку в духовке перцы, помидоры, лук, чеснок с тимьяном, розмарином, солью и перцем. Затем измельчу это в блендере и буду поливать этим как соусом отварной пропаренный рис. Зеленый чай.

Всем здоровья, удачи и отвесов!!!! girl_bye

18 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра кушаю (во всяком случае пытаюсь)
9:30 сырок глазированый, 2 бутера с рыбой
14:00 макароны с сыром до насыщения (как показывает мое самочувствие - для насыщения может понадовиться очень мало)
17:30 кефир, 100 гр творожка и чернослив

18 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
ТанюшА4

Татьяна

44 года
Ulm

ТанюшА4Мои рецепты
Добрый вечер всем.

Лариса я всегда покупаю 200 гр зернистого творога.Яблоко с корицей и в микроволновку.
Валя молодец , боевой настрой всегда выручает, ну и я за тобой.

Завтра:
6.00 булочку , каша овсяная и пару конфет.
12.00 салат ( помидоры и огурец с моцареллой ) 400 гр хочется что то лёгкого после мяса. апельсин.
17.00 гречка с луком и морковкой 200 гр.Всё на воде без масла.
Все удачи. Wink

18 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
там нет ни слова об овощных консервах. П

Валь разрешила мириманова томатную пасту и на обед и на ужин, но только без добавок чтоб была
Ореховая соня писал(а):
Я сегодня опять с головой маюсь

Наташ а ты у врача была? А что у тебя с давлением? Я с весны стала мучаться часто тоже головной болью и таблетки не всегда помогали, а летом так припекло что пошлёпала к врачу и оказалась что у меня давление высокое, очень высокое, отсюда и головная боль, выписали таблетки доя снижения давления и головные боли прошли.
ТанюшА4 писал(а):
12.00 салат ( помидоры и огурец с моцареллой ) 400 гр хочется что то лёгкого после мяса. апельсин.

Это через чур уж лёгкий обед. Чем тут можно насытиьтся? 50 граммами сыра?, у тебя завтрак вон какой, не может обед быть таким голодным, равнонасыщаемости нет совсем и посмотри у тебя на обед 500 грамм объём а на ужин всего 200, так тоже нельзя. Порции должны быть равны как по объему так и по насыщаемости, в твоём меню это не соблюденно

18 Ноя 2015 8:45

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
завтра кушаю:
7.30: кускус с яишницей 150г (за детьми доедаю), мороженое 150г, полбанана, виноград
12.30: кур грудь запеченая в духовке с 1 ч.л. сметанки, сыром по норме, брокколи, рис на гарнир - 300г, поляблока
16.30: творог 200г, ряженка 100г, яблоко, корица

18 Ноя 2015 11:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
ТанюшА4 писал(а):
Валя молодец , боевой настрой всегда выручает, ну и я за тобой.

Спасибо за поддержку. Она так нужна в нашем деле. friends
Лора-а писал(а):
Валь разрешила мириманова томатную пасту и на обед и на ужин, но только без добавок чтоб была

Это здорово! Буду перенастраивать мозги wacko1
Я вообще изначально, пока не пришла на форум, пыталась по книге Миримановой худеть, так вот там тоже много было не так, как на официальном сайте. Я потом очень удивлялась такой разнице. Может доживем до времен когда и груши разрешат (я тоже большой любитель груш) girl_haha
Лора-а писал(а):
у меня давление высокое, очень высокое, отсюда и головная боль, выписали таблетки доя снижения давления и головные боли прошли.

Это так неприятно. У меня почти все в семье гипертоники и страдают очень высоким давлением. Очень жалко смотреть на мучения таких людей. Молодец, то не затянула и начала лечение. Надеюсь, что все будет хорошо! praising
Лора-а писал(а):
в твоём меню это не соблюденно

Вот Лариса, молодец, - все подмечает! good Хорошо, что на форуме всегда есть такие люди. girl_in_love

А я пришла поделиться радостью. У меня от привеса еще немножко отвалилось и осталось от него всего 200 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я его побеждаю, выдавливаю по-маленечку!!!!

18 Ноя 2015 13:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем доброе утро!
вчера на одноклассниках. ru прошла по ссылке, чтобы рассчитать сколько у меня лишних кг. Прошла тест, а потом вопрос, хотите за несколько недель скинуть мои лишние 34 кг (это мне так рассчитали!)
я прошла по ссылке, а сама думаю, опять очередная ерунда с срочным похуданием. И ЧТО Я УВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!
там полностью вместе с фото рассказ Миромановой о том, как она нашла эту систему, как она к ней пришла.... Но самое главное, что там её обозвали НИНОЙ Фроловой, и "проживает" она в Гамбурге!!!!!!!!!!!!

я была в шоке от такой лжи!!!

18 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня остался куриный бульон после вчерашнего ужина и 4 голени. Из 3 яйц испекла блин, порезала соломкой и забросила в бульон, мясо нарвала мелкими кусочками, свежий укроп. Супец получился очень густой и вкуснючий

Очень вкусный, мне тоже такой нравится
Лора-а писал(а):

Я вчера на ужин в томатный суп добавила ложечку пасты и все думала правильно я сделала или нетSmile
В пасте только томаты и соль.
Татьяна М. писал(а):
я была в шоке от такой лжи!!!

😀😀😀😀😀

Наверх
;