Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 16:23
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Всем привет! Я приболела (вчера температура высокая, сегодня легче). Приходится отпаиваться компотом, надеюсь сильно не прилипнет привес...
Кушать стараюсь системно. Меню как вчера.
![]() Всем хорошего настроения! |
||||||||||
18 Ноя 2015 17:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
У меня давление общее вообще по-жизни пониженное(гипотония, кажется, это называется), а в снегопад у меня общее еще понижается, а внутречерепное повышается.. И меня таращит((( да еще на фоне плохих сосудов - кровь плохо циркулирует.. Надо больше двигаться. Но как двигаться, если мотает из сторону в сторону((( летом такого не бывает почти - только перед грозой.. А вот зимой мне тяжко(( Мне выписывали что-то типа магнеБ6 для сосудов, но у мелкой сыпь от них жуткая.. |
||||||||||
18 Ноя 2015 17:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Всем болеющим - хорошего самочувствия!
Сегодня на обед ела вот такие макароны http://forum.say7.info/topic13619.html Масла, соответственно 1 чл... А вот с лимонном не рассчитала малость.. Получилось кисловато, но безумно вкусно ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2015 17:48
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||
Привет всем худелочкам!!!
![]() У меня вопросик: я хочу вернуться к вам на систему,но я два месяца бегаю по утрам с 6 до 7,30,как правильней объеденить спорт и завтрак,который должен быть после пробуждения.Сейчас я завтракаю в 9,30.Пробовала бегать вечером,но мне утренняя пробежка дает заряд бодрости на весь день,а после вечерней спать не хочется. |
||||||||||
18 Ноя 2015 19:53
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
забыла самое главное то написать... там не систему преподносили, а жидкий каштан какой-то для похудания
Динуля выздоравливай, лечись, здоровье на первом месте!! ![]()
напишу о себе, когда я не ходила на курсы, а работала с 9.00.... то у меня не получалось никак кушать сразу, как проснусь. Во-первых, я пила таблетки на тощак и после них можно было кушать только через 30минут. Но через 30мин. мне нужно было выпроводить сына в школу, потом дочь (раньше было наоборот с детьми! ![]() Кушать на бегу мне не хотелось да и некогда было, а потом спокойно трапезничала. Поверь, проблем с уходом веса не было! но это всё индивидуально ![]()
а почему так поздно??? тебе можно кушать уже в 8 часов.... ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2015 22:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Завтра кушаю
9:30 2 бутера с рыбой и доЖИРак)) 14:00 лодочки из кабачка с фаршем 17:30 кефир, творог и чернослив. Кофе с молоком и черносливом |
||||||||||
18 Ноя 2015 22:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ничем не гнушаются желающие подзаработать. Я однажды случайно попала на сайт двойник этого сайта say7: все оформлено также, но есть всякие платные сервисы. Я потом Насте ссылку отправляла на этот сайт. Настя мне написала, что это не впервые. Я тоже была в шоке. Главное, что адрес всего на одну букву отличается, если не придавать значение, то можно и не понять. ![]()
Выздоравливай ![]()
Добро пожаловать!
Мне сложно что-то советовать. Но я бы сделала так: сразу после пробуждения до пробежки небольшой перекус, хотя бы сухарик с чаем или кусочек сыра, а уже после пробежки через некоторое время полноценно позавтракать. Но я могу ошибаться, - думаю, что надо спросить Ларису, она тут гуру ![]()
Чего уже только не напридумывали. Хорошо хоть мочу пока не продают ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 пельмени с майонезом и кетчупом (уже мечтаю о них о вреднючих ![]() Обед: 13.00 голубцы сарми вот эти http://forum.say7.info/topic38499.html (рис соответственно пропаренный), соус из свежего огурца, натурального йогурта, зелени и соли. Чай зеленый. Ужин: 18.00 яблоки запеченные со смесью творога и чернослива, апельсиновый "конфитюр" (беру мякоть апельсина без белых перегородок и томлю в микроволновке до желаемой густоты), чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||
19 Ноя 2015 1:50
|
elleni
42 года USA |
|||||||||
с такими идеями аккуратнее, а то еще позаимствует кто и сразу воплотит ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 2:40
|
ТанюшА4
Татьяна 44 года Ulm |
|||||||||
Всем привет.
Лариса я поняла что ты имеешь в виду, спасибо за подсказку.Я сегодня проспала , на завтрак была только булочка ,кофе и 2 конфеты .Обидно. 6.00 пара пончиков ,может хлеб с сыром и конфеты. 12.00 плов системный 200 гр и мандарин. 17.00 гречка осталась доем ,тоже 200 гр. Здоровья кто болеет , и всем хорошего дня! |
||||||||||
19 Ноя 2015 2:57
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||
Татьяна М.
Где то я прочитала что после занятий не кушать 2 часа,но щас углубилась с этим вопросом и на самом деле можно и значительно раньше)))
После пробуждения я одеваюсь с полузакрытыми глазами и выпиваю стакан теплой воды и -на стадион,Кушать ничего не полезет Спасибо ,девочки за советы,с завтрашнего дня я с вами!!! З:8,30 овсянка на воде 150гр,бутер с колбасой и сыром 100 гр.кофе с молоком О: 13,30 куриные котлетки в молоке в духовке-150гр,греча-100гр,огурчик У:18,00 творог с яблоком и черносливом в духовке200 гр,кефир с корицей 100гр Как я соскучилась по такой вкусной и правильной еде!Жду с нетерпением завтра)))Линеечку пока оставляю,что и год назад. 88 я была на прошлый Новый год,потом как то незаметно стала нарушать и прибавлять,то возвращалась к системе,то опять нарушала,В итоге к середине сентября я весила 96 кг,начала бегать,и сидела на разных диетах.Сейчас вешу 89,400,хотела догнать линеечку.потом вернуться на систему.но сил уже нет во всем себе отказывать,соскучилась даже по грече) Все время я наблюдала за вами из кустов,молодцы девчонки ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 9:19
|
elleni
42 года USA |
|||||||||
доброй ночи
![]() завтра кушаю: 7.30: 12.30: рис 150г, сыр 50г, кукуруза из банки (там только кукуруза и соль) 100г, яблоко 16.00: 4 яйца |
||||||||||
19 Ноя 2015 9:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Молодчинка, что взялась за себя и нашла выход из ситуации с пробежками. А что бегаешь, так вообще умница!!!! Главное не расстраивайса, если вдруг при переходе со строгой диеты на систему будут привесы. Это нормально, так организм перестраивается. Все придет в норму очень быстро, а может и вообще удастся избежать этой неприятности. ![]()
А с чем гречка с овощами или с фруктами разрешенными?
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня наконец весь привесик ушел и с собой еще 400 гр. забрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 10:34
|
Фиалка1785
|||||||||
Всем доброго дня!
Спасибо за пожелания. Сегодня полегчало.
Стараюсь ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() сегодня: з 6.00 картошка с курицей 250 гр, компот, черная смородина 100 гр с 1 ч.л. сахара о 12.00 проверенный борщ с 1 ч.л. сметаны 400 гр вместе с бульоном у 17.00 250 гр тушенной капусты и 2 мандарина |
||||||||||
19 Ноя 2015 11:12
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Выздоравливай ![]()
![]()
![]() ![]() Привет красотули ![]() Меню на сегодня: з. до 10,30 - бутер с колбасой и сыром, кофе с молоком и сахаром, кукурузные палочки. о. до 14 - рис с катлетами вчерашний проверенный - 200-250г, салат из пекинки и редьки, + чеснок и майонез (не б.ольше чайной ложки на порцию). у. до 17.20 - творог 200г, яблоко, чернослив, ряженка для заливки, корица |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:12
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Девочки, добрый день!!!!!!! Болеем с дочей, поэтому пропадаю(((((
Меню на сегодня: 09.00 кофе, овсянка на воде, бутер с сыром 13.00 150 гр зап бедро, 1 сол огурец, 150 греча 17.40 200 творог, зап яблоко |
||||||||||
19 Ноя 2015 17:14
|
elleni
42 года USA |
|||||||||
пришла посмотреть, чт я себе на завтрак записала. ничего )))) буду думать по ходу, а то голова на части + простуда - вообще не до завтрака.
|
||||||||||
19 Ноя 2015 17:35
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||
всем приветики
![]() 08:30 гречка 150,печень,тушеная в сметане 100,пару печенек,чай 13:00 гречка 100,вареная курица 50,капуста квашеная 100 17:40 творог 200,кофе с молоком и чернослив пару штук или печеное яблочко с корицей. |
||||||||||
19 Ноя 2015 18:29
|
Фиалка1785
|||||||||
можно до 50 гр Виктория-Савина elleni здоровья!
спасибо ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 20:40
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Добрый вечер всем-всем всем!!!
![]()
Ленуль, кофе с молоком только до обеда, вечером низя вроде.
Ага, обидно... А я уже третий день забываю съесть на завтрак вкусности, отложенные с вечера ![]() ![]() Завтра ем: 8-30: подъедаю все сладости из шкафа!!! (булочка с маком, сникерс и 2 пирожка жареных с повидлом!) ну скорее всего не смогу съесть всё ![]() 14-00: грудка куриная отварная, овощи паровые, чай 18-30: творог+кефир(разбавить творог)+ печёное яблоко и 3-4 черносливины, чай Кстати, что ещё обидно бывает: вечером до умопомрачения хочется чего-то из "утрешнего" рациона, мечтаешь прям, как утром будешь вкушать... а утром - раз -и не хочется!! Вчера ночером уже взялась печь блины, так мне захотелось блинов! Утром пришла есть. а они и не лезут в меня..пожевала-пожевала..без удовольствия( |
||||||||||
19 Ноя 2015 21:19
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||
теперь буду знать)я вместо кофе попила зеленого чаю)правда с количеством квашеной капусты в обед все-таки накосячила( |
||||||||||
19 Ноя 2015 21:22
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||
о,это прям про меня |
||||||||||
19 Ноя 2015 22:15
|
Фиалка1785
|||||||||
пораньше по возможности менюшку выкладывайте
почему? всегда можно в обед и можно в соответствующих ужинах. Между обедом и ужином считается перекусом. |
||||||||||
19 Ноя 2015 22:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Привет девочки! Я немного потерялась. Устаю очень на работе, плюс терировки. От тренировок в жор тянет капец как((( Пару раз срывалась. Сегодня для мотивации посмотрела фото, почитала ужины системные, короче мотивировала себя)
Итак.. Завтра: 7-15. пирожок с капустой и груздями (2 шт), кофе, желе фруктовой 100г 12-45. Курица из духовки в йогурте бедро , квашеная капуста (50г), маловато как-то.. еще что-нить поищу в холодильнике. Может пару сыра, или овощи типа брокколи 17-45. Бутеры из криспов, творога и сыра, кофе с молоком
и я сегодня мечтала))) надо налепить |
||||||||||
19 Ноя 2015 23:05
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||
Завтра:
08:30 жаркое с уткой-150,небольшой кусочек тортика(только испекла) ![]() 13:00 суп рисовый(без картошки)с фрикадельками-300 17:30 гречневая каша 100,овощной салат(огурец,помидор,зелень) |
||||||||||
19 Ноя 2015 23:44
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
всем добрый день!
эту неделю меню готовиться спонтанно, скажу, что очень тяжело, т.к. приходиться думать чего приготовить быстро и вкусно, т.к. очень ограничена во времени, особенно в обеденное время... а вечером ну так не хочется готовить, уставшая.... Ем системно, не всегда вкусно, но без нарушений.... ![]() ![]() ![]() |