Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 1:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Девчонки. Кидайте тапки! Сорвалась я(( жарила чебуреки и не устояла.. Слопала аж 3 шт..
Ну не удержалась.. Просто завтра уже не хрупкучие они будут.. Жду привес... Завтра ем 9:30 3 чебурека, сырок 14:00 кефир, творог 150 гр и 2 яблока 17:30 4 куроноги (голени) |
||||||||
20 Ноя 2015 1:21
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
А па попе?! Шучу я ![]() ![]() Вот увидишь, даже если привес будет, он быстро уйдёт на системе! А ещё... как говорит одна моя подруга: ой, я сорвалась (на диете) срочно ср*льный чай надо выпить!!! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2015 1:51
|
ТанюшА4
Татьяна 44 года Ulm |
|||||||
Привет всем.
Меню на завтра. 6.00 котлета с кусочком хлеба и конфеты. 12.00 системный плов 200 гр(очень вкусный) и апельсин. 17.00 омлет из трёх яиц. У меня вес прыгает ,то + то -,но на работе сегодня заметили что я" сдулась ". ![]() Я чувствую себя легче,это радует. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2015 1:51
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||
Всем привет. Девочки скажите сухое красное вино после шести вечера можно редко или как. Как реагирует вес на такую "расслабуху"?
|
||||||||
20 Ноя 2015 2:36
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Как я поняла - всё очень индивидуально. У меня сразу привес наутро. Он, конечно, уходит за пару дней (это если я 1-2 бокала выпила вечером, а если больше - то дольше))), но его могло бы и не быть) Так что вариант "пару бокалов раз в неделю" не для меня, увы... раз в месяц могу себе позволить.. А у кого-то нормально проходит, без привесов! |
||||||||
20 Ноя 2015 2:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лен, ну честно ну неужели 150 грамм еды может хватить взрослой женщине чтоб накушаться и похудеть ![]()
100 грамм еды ![]() ![]()
А что за обед такой по спискам ужина? И очень маленький. И всем добрый вечер ![]() ![]() Девочки кто болеет выздоравливайти ![]() |
||||||||
20 Ноя 2015 4:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
У меня от винг всегда отвесы большие.. Сейчас как кормящая редко себе позволяю и то разбавленое газ.водой... К стати, "кислота" сухого вина помогает с утренним туалетом, выводит лишнюю жидкость и снимает отеки. Ну это по себе сужу |
||||||||
20 Ноя 2015 4:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Сейчас сплю в тихий час с дочкей - готовить не успеваю. Да и после сна есть особо не хочется. Поэтому решила довериться оганизму - есть меньше в обед (по насышению) и плотный мяской ужин |
||||||||
20 Ноя 2015 14:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Что могу сказать про нарушения - это неизбежная часть нашей жизни, так как у нас уже сформировалось определенное пищевое поведение. Но нужно относиться к этому разумно. Во-первых, не заедать себя поедом. Во-вторых, не начинать оправдывать себя и потихоньку не впасть в длительный зажор. Упали, поднялись, отряхнулись и идем дальше. И не пугаем себя привесами. Вес не должен быть самоцелью. Это лишь один из факторов стать более здоровой и счастливой, но не единственный. А для стимула представляем себе, как в один прекрасный день появимся на пляже в мини и бикини. А кто будет нарушать, тому вышлю платье 80 размера ![]() У меня сегодня вес без изменений. Питаюсь так: Завтрак: 8.00 2 бутерброда, 1 баранка, немного геркулесовой каши, чай с сахаром. Обед: 13.30 типа "греческий салат" (огурцы, помидоры, перец болгарский, 50 гр сыра, 1 ч.л. оливкового масла), грудка куриная запеченная с травами, чай зеленый. Ужин: 18.00 Гречка, овощной салат (капуста, немного огурца, помидора, перца, зелень. Капусту помяла хорошенько, чтобы было сочно), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
20 Ноя 2015 16:05
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||
Добрый день всем стройнеющим!
Седня кушаю: З:9,30 холодец несистемный 150гр,картошечка отварная с маслицем-100 гр,полоска горького шоколада с чаем О:13,30 вчерашние куриные котлетки-150гр,типа винегрет(свекла,морковвь,лук,фасоль стручк,огурчик)-100гр,мандаринка У:17,45 творог зерненый в сливках 5 %-260гр,киви 2 шт НА весах седня + 300гр,но я так и думала,что после моей очередной голодовки организм будет откладывать про запас(((До понедельника весы убрала,линеечку подвинула |
||||||||
20 Ноя 2015 17:59
|
Виктория-Савина
|
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
Фиалка спасибо ![]() Мое меню: 09.00 кофе, пироженка 13.00 150 бедро куриное запеченое, 100 греча, 50 гр морс капуста 17.30 творог 0,1 % жирности 250 гр, 2 мандаринки, чай |
||||||||
20 Ноя 2015 20:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Да уж((( Меня тоже голодовки всегда ведут к привесам. При чем если начинаю сильно ограничивать питание, то организм умудряется жир даже из капусты вырабатывать ![]()
Ты специально такой маленькой жирности берешь? Ведь можно до 5%. Просто отсутствие жира в молочных продуктах ведет к тому, что витамины из них и из фруктов, которые ты съешь вместе с ними почти не усвоятся, так как очень многие витамины жирорастворимые. Я предпочитаю молочку 2,5-3,5%. Хотя это только мое мнение ![]()
Не расстраивайся. Просто соблюдай все правила системы и все будет ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 2 блинчика с творогом, 1 тост с сыром, немного рисовой каши (если влезет), чай с сахаром. Обед: 13.00 Суп из куриной грудки, тыквы и пропаренного риса со специями на смеси куриного бульона и молока (если получится вкусным, то потом выставлю рецепт), зеленый чай. Ужин: 18.00 Говядина тушеная в тажине со специями, зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
20 Ноя 2015 22:12
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||
Моя менюшка на завтра:
до 9:00- картофельное пюре(150гр),2 маленькие котлетки,сладкий кофе с молоком. до 14:00 системный плов(150),салат из зеленой редьки(и капелька майонеза),чай 17:30 творог(200),1 печеное яблоко с корицей,мандаринка,чай |
||||||||
21 Ноя 2015 8:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Всем приветы!
Забежала перед работой поделиться, что у меня еще 400 гр. отвалилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 12:55
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Я читала, что обезжиренного совсем не бывает (весь творог до 1,8 жира считается обезжиренным)
![]() ![]() ![]()
Лен, порции очень маленькие. 150 гр еды? У меня доча 5 лет больше съедает. Если не будешь хорошо кушать организм не будет отдавать. сегодня меню: з 9.20 (с утра кровь сдавала) каша рисовая молочная 200 гр, бутер с сыром и кекс 100 гр, мандарин о 13.00 проверенный борщ (кастрюлю большую сделала, но рада, т.к. первое очень люблю) 250 гр гущи и гр 150 бульона с 1 ч.л. сметаны, 50 гр квашенной капусты у 17.00 тушенная капуста, отварная свекла - 300 гр, мандарин Всем хороших выходных! |
||||||||
21 Ноя 2015 18:20
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Добрый день, девочки!
![]() К слову, про вино. Вот опять вчера после ужина, вместо чая, выпила 1,5 бокала вина (меньше 1/3 бутылки 0,7). Вино красное и абсолютно сухое!! )) дорогое вино, хорошего качества. На утро - привес! В итоге вес, конечно, уходит, не было ещё недели за этот месяц, чтобы в плюс неделя прошла, но по моим прикидкам, из прошлого "системного" опыта, я уже должна была около 5 кг потерять, а не 3... Мне совсем от вина отказаться? Грустно так-то худеть... ))))) |
||||||||
21 Ноя 2015 18:31
|
Фиалка1785
|||||||
я, конечно, может смутьянка, но попробуй белое сухое. У меня от него не было привеса завтра ем: з 7.00 блины, сладкая булочка (как говорит дите "со сахаром") - 300 гр о 12.00 макароны с сыром 300 гр (сыр до 50 гр, редкого давно не было) у 17.00 4 яйца или в мешочек сварю или пожарю на сухой сковородке |
||||||||
21 Ноя 2015 19:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
У нас продается молочка 0,1%. Не знаю насколько это реальные цифры ![]()
Я молчу про своего 12-летнего сына. Мне тоже показались совсем маленькими порции, особенно если ты с малышом, - он же столько энергии требует ![]()
Молодец какая ![]() ![]() ![]()
Пей на завтрак! ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 рыба соленая 150-200 гр, картошка отварная 300 гр, чай с сахаром. Обед: 13.30 винегрет (квашеная капуста и квашеный огурец на порцию в общей сложности 50 гр., горошек не добавляю, масла 1 ч.л.) 300 гр., гречка 200 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 творог с зеленью, йогуртом и чесноком. 300 гр. Суп-пюре из кабачка, цветной капусты, лука и молока, со специями. Зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
21 Ноя 2015 19:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Что за бунт на корабле???!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 21:06
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Я не люблю белое ни в каком виде ![]()
Аххааахахаааа ![]() Ага, хлопну с утра пару бокальчиков и в школу на уроки: "Здрасьте, дети! Сегодня воду не наливаем, отрабатываем прыжки с тумбы в пустой бассейн!" ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 21:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
В воскресенье утром! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 21:32
|
Фиалка1785
|||||||
я имела в виду, что совсем 0 не бывает, поэтому какой-никакой жир есть
Диспансеризация в городе. А я как раз с больничного выписывалась. Думаю заодно и анализы сдам. А так фиг загонишь в больницу
больше не буду ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 21:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
В воскресенье исключено! За рулём)
|
||||||||
21 Ноя 2015 21:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Есть, но мало. Для абсорбции жирорастворимых витаминов: А, D, E, K, а также кальция и фосфора, которым жирорастворимые витамины нужны для усвоения, необходимо примерно 10-17 гр. жира (то есть не менее 10 гр.). Если съесть 200 гр 5% творога или йогурта, то как раз получим минимально необходимые 10 гр., а если съедим те же 200 гр. 1% молочки, то это всего 2 гр. жира, то есть витамины пролетают мимо нас. На обед не так страшно, если съедаем 1 ч.л. масла, то как раз примерно 10 гр. жиров, а на ужин с молочкой я предпочитаю слишком обезжиренное не есть. Но я слабоватый показатель к действию, у меня в голове по поводу всего большие тараканы ![]() ![]()
Вот же ж, ну никак тебя не уговоришь бахнуть сухарика с утреца ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 22:23
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Ой юмористка ![]() ![]() |