Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2015 22:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
привет девчонки! С отвесами вас, у кого есть! Я не взвешиваюсь. Качаю попу, питаюсь, нет желания вставать на весы пока. По внешнему виду схуднула, но и мяса прибавилось. Попа поднялась. Появилась дырка между ног (ляжек)
![]() Тут мужу по состоянию здоровья (ЖКТ) прописали диету №5. Почитали. Ну наша система практичеки))) Завтра меню: 9-00. Драники из 1 картошки, мороженное, кусок торта 14-00. Суши домашние с рыбой домашней засолки с огурчиком. (много) 17-45. ГРечка (300), брокколи, морковка (не знаю, как я это приготовлю, но хочу именно этот список)) |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 0:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Всем привет. Вот уже полгода сижу в кустах. Читала ветку система и ГВ.Сегодня зарегистрировалась.После родов, благодаря системе, похудела на 20 кг. А этот месяц без сдвигов. Сама виновата. В начале месяца на весах было 73,8. Потом день рождения старшего сына, итог +1,5 кг. Как легко они приклеились и как трудно отваливались две недели... В день рождения мужа держалась, но вес встал на 74,5. Буду читать ваши меню и своё выкладывать. Завтра: 6-00 чай с конфетой, 9-00 каша пшенная, чай сладкий, 13-00 гречка с сосиской, 17-00 курица из банки
|
||||||||||||||
22 Ноя 2015 2:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Меню на завтра
9:30 яичница из 3 желтков и 1 яйца с сыром. Разделим на 3их..кофе с сахаром и молоком 14:00 голени куриные 4 шт. Мариновала в кефире 17:30 печень куриная с луком. До насыщения |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 5:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
infizma
Добро пожаловать ![]() ![]()
Мужу здоровья ![]() Ореховая соня Наташ как голова у тебя? Полегче? ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
Необязательно система будит каждый раз одинакова действовать, да и многие уже рассказывали что с каждым новым заходом оно медленнее уходит ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 6:48
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||
привет, девочки.
я пока несистемна, простуда+мигрень уже несколько дней. и без спорта ((( вообщем, я очень надеюсь вернуться в стройнеющие ряды с дня на день. |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 9:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем приветы!
Это здорово, что вес перестал быть целью №1. И еще круче, что ты не ленишься заниматься спортом. Это тебе ![]() ![]() ![]()
Пусть выздоравливает. Мужчин вообще лечить тяжело, чуть отпустит и они за старое берутся. Держи его в руках.
Сосиски редко, только в безвыходных ситуациях. Сомневаюсь, что в них есть что-то системное.
Лук не едим, если его не щепотка как приправы.
А что обед, как ужин? Добавь хоть овощ какой или фрукт. Или не хочется?
Чего-то мне кажется, что 1 яйцо на завтрак и 4 голени на обед - это не очень равнонасыщаемо?! ![]()
Выздоравливай по-скорее ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ушло еще 500 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 10:43
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Вот спасибо. Уйду из дома надолго, но в 13.00 постараюсь вернуться. Гречку мультя сварит. Если удастся, куплю фарш куриный и катлетки на пару приготовлю, они ж не долго. Обед сместиться на 14.00. С размерами порций не заморачиваюсь, потому что как только ограничиваюсь какими то рамками, то тут же хочется разрушить границы. В среднем 200-300 г основные приёмы пищи. |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 11:28
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Поздравляю ![]()
![]()
Выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]() Привет красотули! ![]() Два дня не заходила, но питалась системно. Сегодня и меня весы порадовали - ушел весь привес и еще 500г. Пришла пора менять линеечку и ставить новую цель. Это будет 3-я (59кг, 57кг) и теперь хочу 54кг ![]() Сегодняшнее меню: 3. до 10 - драники (картофельные оладьи) с жару-пылу ![]() о. до 14 - гречневый "плов" (гречка+куриное мясо+морковь и лук)200-250г у. до 17.50 - творог 150г +вареная свекла 100г+чеснок и ряженка для заливки Всем удачных и результативных выходных. Девочки не болейте и здоровья всем вашим родным ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 15:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Привет худеющим!
отличный результат. Вполне закономерно, что вес встал. Невозможно худеть постоянно. Терпения наберись . Ну и завязывай с сосисками. Там на 1 кг сосисок 100г мяса, остальное жир и добавки. Кака-бяка
спасибо!он не столько болен, сколько боится ![]()
я от тренировок такое удовольствие получаю, что мне нелениво совершенно. И атмосфера в зале какая-то.. не знаю, классная) |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 15:44
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Доброго дня!
мужчины ![]()
умница ![]() infizma ![]() elleni здоровья ![]() менюшка на завтра: з 6.00 молочная рисовая каша, бутерброд, сладкая булочка - 300 гр, ягоды (черная смородина, малина) 100 гр о 12.00 рис с кальмарами (потушила морковь с луком, добавила кольца кальмаров, 3 минуты и добавила отваренный рис) 300 гр, квашенная капуста 50 гр у 17.00 250 гр творога с 2 мандаринами и 5 черносливенами |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 16:00
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||
а у меня сегодня привесик аж в 400 грамм.Вчера муж устроил романтик,поэтому вместо запланированного творога с фруктами была запеченая говядина (250) и бокал красного полусухого(
сегодня: 08:00 отварной картофель 3 шт,селедка 150 гр. 14:00 овощное рагу 300,салат из помидора и огурца-100 18:00 творог 250,чернослив 5 шт,яблоко,чай с молоком |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 16:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Речь не об ограничениях, а о том, чтобы ты слишком мало не кушала. А то может ты там по 50 гр еды ешь и думаешь, что это нормально.
Да, да, да - очень хочу держать именно так ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от всей души! ![]() ![]()
Цель хорошая. Желаю успехов! ![]()
Очень за тебя рада и даже по-белому завидую, - я от физ. нагрузок никогда в жизни удовольствия не получала, всегда себя приходится заставлять ![]()
Не расстраивайся, это водичка задержалась. она обязательно найдет нужную дырочку и выбежит из тебя. ![]() ![]()
Только сухое можно! Мои планы на завтра: Завтрак: 7.00 картошка жареная на сале с луком (300 гр.) ![]() Обед: 13.00 голубцы болгарские Сарми http://forum.say7.info/topic38499.html (300 гр.), соус из йогурта, натертого мелко свежего огурчика, чеснока, зелени, соли и 1 ч.л. оливкового масла 100 гр, чай зеленый. Ужин: 18.00 курочка в банке 300-400 гр., чай зеленый. |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 19:06
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
привет девочки! Как перестала нарушать ,вес спал наеденный и все, стоит и ни грамма вниз. Хорошо, но думала еще немного сбросить. Правильно говорят, что последние кг плохо уходят. Спорт в виде бега регулярно сейчас.
Хочу добить все же до следующего десятка и стать 59 кг, чтобы был запас. завтрак 8.00 пирог с ябл, овсянка с изюмом (все 350) груша обед 13.40 мясо тушеное в помат пасте и воде350г с салатом овощным (свкла, морк, лук, чайн. ложка масла)) ужин 17.40 рыба гриль (350) |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 21:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
MansVV
Лора-а Девочки, не ела я сосиски... и гречку тоже не ела, вообще без обеда осталась. |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 22:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
как так? не успела что ли? |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 22:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Это еще хуже. Лучше бы сосиски съела (да-да, вот такие мы, нам не угодишь ![]()
Уже хорошо!
Запасись терпением. Если эти оставшиеся кгэшки тебе действительно лишние, то обязательно уйдут. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 22:52
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||
да,я знаю что нельзя,вино муж покупал ну и как всегда все напутал(мужчины,они такие..))) ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 22:52
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Да. Неуспела. Домой пришла только в 16 часов. Сразу бедрами куриными занялась. |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 22:54
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
Это я уже поняла, Ларочка ![]() Девочки, как у вас хватает терпения готовить что-то системное? специально для себя мне лень готовить какие-то сложносочинённые блюда, мне хватает готовки для трёх мужичков ). Ну а я буду питаться "элементарными" блюдами, пока не надоест ![]() Меню на завтра: 8-30: мюсли с отрубями с кефиром, бутер с сёмгой малохольной ( ![]() 13-30: гречка, курица отварная, огурец, чай 18-00: гречка, огурец, чай |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 22:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
По мне так лучше совсем ничего, чем пельмени у свекрови ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 23:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Так быстро надоест ![]() Может молочку с фруктами?! |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 23:34
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||
Моя менюша на завтра:
08:30 спагетти с рыбным соусом(200),1 бутерброд с колбасой,1 печенька 3:20 борщ без картофеля( 300),свежий помидор,огурец 17:30 запеченый куриный окорочек(большой),чай с имбирем |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 23:36
|
ТанюшА4
Татьяна 44 года Ulm |
|||||||||||||
Всем приветик.
Выходные быстро прошли без нарушений,только в пятницу пиво пила ![]() снег. ![]() Завтра 6.00 картофельный салат и блины 3 шт. 12.00 мясо курицы 200 гр(варёное) с салатом свежим 100 гр. яблоко. 17.00 омлет с трёх яиц.Омлета всегда много выходит. ![]() Всем новеньким привет,болеющим быстрого выздоровления. |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 23:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Это правильно! В следующий раз, когда сюрприз мужа заставит тебя есть-пить запрещенные продукты, ты с каждым кусочком-глоточком организм уговаривай, чтобы принимал за лекарство! ![]()
Поэтому по системе, даже если пошла мусор вынести, на всякий случай бери с собой еду. Мало ли что! ![]()
Я совмещаю приятное с полезным. Например, варю борщ на мясе сначала без картошки, - в момент, когда ее надо закладывать из общей кастрюльки отливаю себе в маленькую и довариваю его там, а в большую для мужчин кидаю картошку и им довариваю в большой. Или делаю овощной салат, себе откладываю в маленькую баклашку и заправку системную кладу, а мужчинам в общую чашку - майонез или сметану. Как то так, совсем отдельно редко готовлю.
Блин, да грустно как-то так питаться. Не система получается, а какая-то диета (кроме завтраков).
Наковыряла бы из них мясо и съела. Сказала бы если что, что тесто по феншую положено мужу ![]() ![]()
У нас в субботу было -20 С. А хочется еще тепла хоть маленько. Оно, конечно, обязательно будет... но только в мае ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 23:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, что на системе, а не на диете. Кто на диете, тот злой, а у вас с чувством юмора всё в порядке ![]() |