Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2016 21:20
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
ой Лиля Лиля... Я тоже добавила фотки в профиль. Вес везде тот же, 66,6ю 4 месяца тренажерки. Вот где жировая то прослойка)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 21:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
ну тоже не пллохо, по крайней мере заметно) я на свои фото смотрю, вроде четче стало, может не рохля. посмотрим, кд 17, что принесут, а лучше что унесут |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 21:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
http://rusbody.com/photo23772 для стимула кому-нибудь
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 21:35
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
слушай, ну заметно, животик подтянулся
тут мне тяжело что-то сказать, не с чем сравнить.... или я чего не допоняла |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 21:40
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
PPCD
Рыбка79 Ну чего вы носики повесили? Результат виден
Лиля, для сравнения поставь свои фотки до системы
Женя - у тебя прогресс на лицо |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 21:50
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
у меня меню на завтра
завтрак 7.30: кофе, 3 мини пицца (сегодня с дочей мутили!), 3 конфеты Mon Cheri, до 100гр сладкого обед 13.30: кабачковая запеканка 200-250гр, 2-3 тефтели ужин 17.30: творог, салат- варённые свекла и морковь, свеж. огурец+ натур. йогурт у меня уже и на субботу есть меню но напишу уже завтра, вдруг чего поменяется... в субботу едем в Чехию, пальто или куртку мне покупать , в зимней уже жарковато, а другие, что есть, великоваты
а ещё, а ещё..... в субботу иду на концерт Ани Лорак ,
дочь нам с мужем билеты купила, чтобы "мы развеялись"! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки))) полегчало
это ты???? аааааа, не надо 48 кг тебе , худовато очень, тощевато .А вообще результат, конечно, потрясный |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыбка79
Да ты чееегооо Нееее, это не я |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Было бы неплохо!
Так и в моркови, и в свекле его немало. Короче, тайна покрытая мраком!
Можно перестать материться, например (если этим грешите)
Ну так я не говорю про здравомыслящих людей, а про таких, которые в пост едят что-то между жареной картошкой и пирожками с картошкой, думают при этом, что пост - это диета, и они от такого питания похудеют. Те, кто держат пост, для духовного очищения, понимают в чем смысл изменения привычного питания, подходят к этому иначе!
Вот именно об этом я и говорю.
Типа зразы получается! Отличная идея не делать много котлеток, а сделать один рулет. А еще лучше яйца не резать, а целыми в рулет закатать, тогда при нарезке в середине кружочек яйца будет получаться.
Ой, ой! И меня. У меня еще надежда теплится, что можно все таки картоху в молоке тушить или запекать. Уже прочитала, что это они при проверке меню такое советуют. Ну как так можно, давать советы не из списков. Чего тогда в списках это не напишут?
Идите на завтрак!
Да уж! Жаль, что такое невнимание бывает у близких людей. Так приятно, когда в семье тебя понимают и учитывают твои интересы.
Мы секта!
Это точно! В твоем случае, по-моему,надо ориентироваться на вид, а не на килограммы или сантиметры.
Хороших тебе покупочек! А у нас даже в шубе еще не жарковато. Правда колбасит погоду, то -25, то +1 Давление при этом скачет, самочувствие порою просто ужас
Сегодня вот снежок наконец пробросил. Фотки из моего окна: Жаль, что завтра этого уже не будет. Не успело стемнеть, как наши доблестные коммунальщики выгнали на улицы всю технику и усиленно дороги песком посыпают, с тротуаров снег увозят, с крыш скидывают. Молодцы, конечно, но так хочется, чтобы беленько было. А то эта зимняя серость уже угнетает!
Пойду тоже по профилям фотки смотреть! А то все уже обсудили, а я еще не видела. Так, посмотрела! И кто тут на себя так наговаривает! Все просто шикарно выглядит. Нигде уже никакого особого жира в 10 кг нет. Спорт все подтягивает по-маленьку. Но это уже просто движение к идеалу. Поэтому на вес вообще не смотрим и систему всякими ДЮ и ПП не извращаем. Если и правда еще остался лишний вес, то он обязательно уйдет. А раз не уходит, значит не лишний. Вон у Жени какая шикарная грудь!!! Будешь плакать по поводу веса помни, что желания имеют обыкновения сбываться, может и уйти 2-3 кг из груди. Как тебе нулевой размер? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
нет такого ресторана
ух снежно как
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валь здесь лучше порезать Ну я и не люблю целого яйца в релете |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну даже в нашей глухомани круглосуточные есть!
Порезать конечно лучше, но лениво иногда |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
у нас может тоже есть.Но туда куда мы идём только с обеда начинают наелась я капусты |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот же ж! Ну ничего не поделаешь, придется потом выгонять все, что там будет наето... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 22:59
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
|
Пусть это будет фото до. нет у меня других
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:44
|
nazik_77
|||||||||||||||||||||||
Лиля, если я правильно помню, ты давно уже на системе. Ну по крайней мере в 2013 году была А какой вес был изначально? Ну уж очень хочется поддержать тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
именно так
мой ужин |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 0:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ой, я иногда делаю так, "фальшивый заяц" называется
http://forum.say7.info/topic4087.html конечно фарш нужно по системе готовить!!! получается очень быстро, вкусно, сытно!!! в холодном виде тоже очень вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 0:57
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
добавляю ещё на завтрак 3-4 ст. лож. салата http://forum.say7.info/topic3604.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 1:31
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, посмотрела ваши фото, конечно видны старания!!!
Умнички!!!
Сейчас я поняла, что не делала фото "до", ну такое же перед зеркалом. Надо исправить
Пост это не только еда, можно литературу духовную во время поста читать. Разные есть варианты. Всякое в жизни бывает, нельзя говорить категоричное "нет" посту.
Может тебе более интенсивные занятия подобрать? Я занималась по джилиан, у нее кикбоксинг есть - на меня сразу подействовал. Меню: з. 7-00 Каша овсяная на воде 250 г, бутерброд с печенью трески. Чай + 2 полоски шоколадки. 10-00 кофе + банан - можно в это время банан? О. 14-00 Гречка 200г + 2 котлеты 150 г (на пол ч. ложке масла с водой тушеные) У. Завтра пригласили на шашлыки. Вот я в раздумьях, поесть шашлыка (он в луковом маринаде) или заранее творог поесть, часов в 17. А потом только гулять с компанией на свежем воздухе. У меня отвесик 400 г Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 1:55
|
nazik_77
|||||||||||||||||||||||
Между приемами пищи желательно не перекусывать. Только при обостренном сильном чувстве голода. Банан лучше съесть в завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 1:59
|
nazik_77
|||||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З - 07-00 - 2 сосиски, помидоры консервированные 2 шт, хлеб бородинский, кофе с сахаром О - 12-00 - гречневые хлопья, перцы фаршированные (наконец-то доем) - все вместе 350, винегрет -капуста своя квашеная, бурак, морковь, сол.огурец, морковь, яблоко = 1ч.л.льняного масла) 100 У - 17-45 - суп овощной с рисом (как готовила уже писала, тоже доедаю) 400, чвй зеленый |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 10:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! А у меня сегодня неожиданный привес в 500 г
очень жаль... Но линейку в сторону увеличения принципиально менять не буду, - всеравно рано или поздно отвесится. думаю, что вода (вчера жажда была вечером). Посмотрим, что завтра будет!
Ну какие фотки красивые, прямо загляденье
Прикольная штука. Надо будет забацать, как фарш подвернется.
Прикольный салатик и осистемливанию на обед поддается. Беру на заметку!
Принимай поздравления! так держать!!!!
У нее промежуток между завтраком и обедом большой, пусть перекусит! Хотя практика перекусов и не очень хорошая, но, с другой стороны, перекусы при длительных промежутках между приемами пищи не запрещены. Иначе голод к обеду может быть такой, что чревато перееданием, а это уже будет, в отличие от перекуса, нарушение. Светочка, я выставила рецепт свеклы на ужин. http://forum.say7.info/post5612154.html#5612154 Как созреет меню на завтра, прибегу отпишусь! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 12:14
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Теперь знаю что на завтра сделать |
Уже прочитала, что это они при проверке меню такое советуют. Ну как так можно, давать советы не из списков. Чего тогда в списках это не напишут?
Давление при этом скачет, самочувствие порою просто ужас 

А то эта зимняя серость уже угнетает!
Ну я и не люблю целого яйца в релете
очень жаль... Но линейку в сторону увеличения принципиально менять не буду, - всеравно рано или поздно отвесится. думаю, что вода (вчера жажда была вечером). Посмотрим, что завтра будет!