Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Фев 2016 15:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
8. Ничего не нарушала ни меню, ни времени приема, а тут такое.

Всётаки меню лучшее выставлять на проверку что бы избежать ошибок, хотя кажеться что всё делаешь правильно, но они могут быть как вот тут например
MORDASHKA* писал(а):
У.- 17.40- творог 250гр, помидор свежий и наверное половинка апельсина.

Ужина молочка+овощи+фрукты у нас нету Wink
MansVV писал(а):
Что у меня! Вчера ушел мой позавчерашний привес в 500 гр и я была в линейке, а сегодня еще 800 гр отвалилось и я увидела следующую цифер

Молодец good2
Всем приветики girl_bye Romashki

14 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я даже меню не прочла Embarassed wacko1 wacko1
у меня два дня вес стоит на 75,6 ...сейчас идём в ресторан Embarassed Embarassed посмотрим что наем Embarassed

14 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девчата, я что-то подзабыла... И не нашла в правилах. Что у нас грибами в обед? По-моему, их нельзя с мясом unknown

14 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
.сейчас идём в ресторан посмотрим что наем

Свет удачно сходить, хорошо покушать и мало с собой принести Wink girl_haha на Валентина идёти? give_heart

14 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девчата, я что-то подзабыла... И не нашла в правилах. Что у нас грибами в обед? По-моему, их нельзя с мясом

Грибы можно хоть с чем сочетать Wink просто говорилась не увлекаться тяжелыми сочетаниями, а так ограничения нет на них

14 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет удачно сходить, хорошо покушать и мало с собой принести

спасибо girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
на Валентина идёти?

да girl_in_love girl_in_love решили гульнуть give_heart

14 Фев 2016 15:29

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Грибы можно хоть с чем сочетать просто говорилась не увлекаться тяжелыми сочетаниями, а так ограничения нет на них

Спасибо) air_kiss Буду их вместо мяса есть в обед) good2

14 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да решили гульнуть

Хорошего отдыха! sharik

14 Фев 2016 16:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-632027943.html][/URL]Доброе утро, мои красавицы!
что-то как-то я расслабилась, весь день что-то жую, кусочничаю.... не могу себя совсем в руки взять... куда сила- воли делась... если она вообще была!!!

меню сегодня
завтрак 9.45: кофе, два сЕрых кусочка хлеба с плавленым сыром и копчённой колбасой, круасан 60гр с кокосовой начинкой, 30гр печенья, 1 конфеты "Ferrero Roche" (тёмный шоколад!)

обед 13.45:
куриный бульон с яичным резанным блином, свеж. укропчик

ужин 17.30:
творожок с молочком перемешаю, чернослив, яблоко из микры

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1284638055.html][/URL]
вчера ходила с мужем на концерт Ани Лорак... сколько я получила удовольствия и позитива girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2016 17:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
MansVV писал(а):
ушел мой позавчерашний привес в 500 гр и я была в линейке, а сегодня еще 800 гр отвалилось и я увидела следующую циферку

friends good2 good2 good А у меня третий день 69,1. Уже достаточно закрепилась 69, wizard 68 появись wizard Хотя сегодня нервный срыв был, который залечила 2мя дольками шоколада (прими за лекарство! girl_angel и не отложись в виде жира!) Завтра ем:
7-00 каша, кофе, мороженое
12-00 рис, катлеты на пару
17-00 творог, фрукт

14 Фев 2016 18:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
что-то как-то я расслабилась, весь день что-то жую, кусочничаю.... не могу себя совсем в руки взять... куда сила- воли делась..

Ну как так-то????!!!! Давай уже сморивируся, сходи фото до и после посмотри. praising В крайнем случае ешь свои кусочки перед зеркалом. Глядишь и расхочется!
Лора-а писал(а):
Молодец

Спасибо за поддержку friends
nazik_77 писал(а):
Хорошего отдыха!

Присоединяюсь к пожеланиям!!! И пусть все, что ты скушаешь организм примет за лекарство и не откладывает в жиры Wink
Татьяна М. писал(а):
сколько я получила удовольствия и позитива

Это здорово! Хорошее настроение помогает похудению и в остальных делах!
Татьяна М. писал(а):
куриный бульон с яичным резанным блином, свеж. укропчик

Где еда? Поэтому потом и кусочки в рот прыгают wacko1
infizma писал(а):
А у меня третий день 69,1.

Я перед этим 2 недели стояла. Думала, что так как 10 кг скинула, то уже дожила до того самого плато. Но вот двинулась дальше! А тебе вообще нечего переживать, судя по подписи в линеечке ты худеешь строго по графику. Так что все ОК! good
infizma писал(а):
залечила 2мя дольками шоколада

Еда нервы не лечит. Поэтому стараемся избавиться от привычки заедать стресс. praising

14 Фев 2016 18:50

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
что-то как-то я расслабилась, весь день что-то жую, кусочничаю.... не могу себя совсем в руки взять... куда сила- воли делась... если она вообще была!!!

Таня, держись! По себе знаю как тяжело Embarassed Сегодня пиццу делала, так так и хотела кусок в рот засунуть. Но потом подумала, что завтра утром стоя на весах буду себя грызть, и сдержалась

14 Фев 2016 18:52

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что у меня! Вчера ушел мой позавчерашний привес в 500 гр и я была в линейке, а сегодня еще 800 гр отвалилось и я увидела следующую циферку

Поздравляю!!!!! Rose girl_claping girl_in_love Romashki

14 Фев 2016 19:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Где еда?

Валюша, для меня это очень сытная еда, делаю яичный блин из 2-3 яиц, мелко режу и добавляю в бульон, очень густой получается. Очень сытно!!!
а кусочничаю не из-за того, что хочу кушать, вот просто жую и всё... Но всё, беру себя в руки... хватит уже раслабоны делать Wink

Татьяна М. писал(а):
обед 13.45: куриный бульон с яичным резанным блином, свеж. укропчик

бульон не успел растаять, поэтому - потушила пару помидор на 0,5ч.лож. оливкового масла, сверху залила 3 яйцами, стакан молока

14 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет. ну что сказать. сходила я в ресторан с мужем. кушала овощи на пару + грудка, если и нарушила, то съела 3 штучки запеченной филадеьфии (100 грамм примерно), просто не знаю соус у них какой. потом гуляли, в итоге ужин не успела запечь, ела 200 грамм творога , пол грейпа, четверть яблока
нарушение только в том, что сегодня ну никаак не могу заставить себя позаниматься с джилиан, это, видимо, после того, как встаа на весы, а вес и ныне там 65,8. и вроде как поделаешь упражнения смотрю в зеркало, вроде подтянутая, к вечеру снова смотрю - снова квашня с висячим пузом unknown unknown unknown
завтра ем
930 1 кусочек пиццы (взли на вынос nyam2 ), маленький кусочек хлеба и котлетка с хлопьями http://forum.say7.info/topic26436.html, пару ложек сухофруктовой смеси
1330 суп проверенный 250 грамм, 1 котлета на пару из мяса просто
1730 запеку 600 грамм творога + 2 яблока + 12 чернослив (на 2 раза) и 0,5 ст кефира

14 Фев 2016 19:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибо огромное!!!! friends
Татьяна М. писал(а):
делаю яичный блин из 2-3 яиц,

Я думала, что ты как птичка, поклюешь одно яичко и будешь потом грустно кусочки таскать praising
Татьяна М. писал(а):
Но всё, беру себя в руки

Вот это по-нашему!!!! good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
бульон не успел растаять

А микроволновка не помогла?
PPCD писал(а):
вроде подтянутая, к вечеру снова смотрю - снова квашня с висячим пузом

К вечеру, наверное, что-то со зрением приключается! Wink Нужно себя полюбить! Ты у себя самая раскрасавица, а будешь правильно питаться и спортом заниматься, станешь еще краше praising praising praising

14 Фев 2016 21:01

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
я сегодня в загуле-делала пиццу с утра, так ещё и в обед наелась, мои любимые съедают 2 противня за день, а тут ещё у мужа брат пришел - неженатый-голодный, к 4м часам уже пусто было. Но ужин по системе - творог с яблоком и домашним йогуртом-даже мелкий пару ложек сьел, а старший так вообще все хотел слопать-отправила есть мясо.
На завтра з. Будет чизкейк с кофе
О. Рис пропаренный с брокколи фасоль зеленая и овощная смесь без бобов на курином бульоне рулет с яйцом луком мясной
У. Творог и капусту потушу с морковкой

14 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV писал(а):
А микроволновка

а я прям в кострюльке замораживаю Embarassed , чтобы потом в ней же и варить Embarassed

14 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
У. Творог и капусту потушу с морковкой

ела уже так? КАК ГОТОВИШЬ? ВКУСНО?

14 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
PPCD писал(а):

Я очень люблю тушеную капусту. Выкладываю на сковороду лук, морковь, тертые помидорки, капусту, подливаю водички и тушу до готовности. Правда ем на ужин в сочетании с крупами. С творогом не пробовала unknown
Татьяна М. писал(а):
а я прям в кострюльке замораживаю

Ого! Я бульон обычно в пакет переливаю и в нем замораживаю. В кастрюльке не пробовала.
Ksunik87 писал(а):
так ещё и в обед наелась

Зачем? Последние кгэшечки и так уходят трудно, а тут еще и нарушалки.... Эээх! Хорошо хоть ужинала системно!

14 Фев 2016 21:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки!
На завтра меню:
6-45. Венигрет (3-4 ст.л.), чай с маффином , бутер с рыбой
12-30. Салат (мясо, редис, огурец, яйцо, зелень)ок-200г, куриное бедро
17-45. гречка(300), 1/2 грейпа

Всем любви и счастья!!!! girl_in_love

14 Фев 2016 22:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:
З - 07-00 - кусок пиццы, кусок вот этого http://forum.say7.info/topic81902.html, кофе с сахаром
О - 12-00 - гречка с овощами, капустная лазанья осистемленная (ссылку уже выкладывала, и вот это http://forum.say7.info/topic29463.html - всего 350-400 грамм, чай зеленый
У - 17-45-курица отварная без шкуры, бульон от нее же 100 грамм, вместе думаю грамм 350, кофе
Всем на завтра отвесов! Rose

14 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
PPCD писал(а):

Капусту просто шинкую и с замороженной морковкой кидаю в мультиварку с водичкой на тушение минут на 40. А творог в прикуску.

14 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
MansVV писал(а):
Зачем? Последние кгэшечки и так уходят трудно, а тут еще и нарушалки.... Эээх! Хорошо хоть ужинала системно!

Знаю, но пицца моя слабость, торты могу спокойно до утра оставить, а вот пиццу не получается, да и не дожила бы она до утра. Надо наверно меньше готовить чтоб только на завтрак хватило.
А квашенная капуста без масла нам разрешена? Она не солёная, ещё и дополнительно промываю. А то на ужин с гречкой хорошо бы пошла.

14 Фев 2016 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
квашенная капуста без масла нам разрешена?

не более 50грамм praising

меню на понедельник
завтрак 7.00: 2-3 бутерброда из тёмного зернёного хлеба, куриный паштет, вкуснючая копчённая колбаса, 100гр сладкого

обед 13.00- 14.00: гречневый плов с куриной печенью, проверенный, системный. Если печень не куплю, то будет с фаршем

ужин 17.30:
творог с молочком, 6 чернослив, пол яблока

Наверх