Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2016 2:26
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
|
Девочки, привет!
У меня были насыщенные выходные, просто супер!!! В пятницу вечером у друзей посиделки с шашлыком , в субботу ездили на экскурсию в Гжель, там где фарфор делают гжельский, нас водили по цехам, все показывали. Даже можно было к художникам подойти посмотреть как они работают. Ну а сегодня были лыжи - 10 км. Отрабатывала съеденное
Боялась, что после пятничного шашлыка будет привес, но нет, вес стоит. Завтра ем: 7-00 Каша овсяная 250г + банан + морс 10-00 кофе с молоком 14-00 Гречка 200г + 1 шт котлета запеченая в духовке (фарш+ овсяные хлопья+яйцо+ молоко ) 18-00 Творог 250 + запеченое яблоко с корицей |
||||||
|
15 Фев 2016 2:41
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
а разве овсянку можно? по моему только утром |
||||||
|
15 Фев 2016 2:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
да да только утром её можно
на ужин нельзя, на обед до 50грамм |
||||||
|
15 Фев 2016 3:00
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
как-то совсем мало , голода точно не будет? лично я сомневаюсь
....у меня, по- моему, на завтрак будут пельмени |
||||||
|
15 Фев 2016 10:52
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
|
Спасибо девочки! Котлету есть не буду, заменю вареной корицей.
От меня почему-то ускользнуло, что овсянка только утром. |
||||||
|
15 Фев 2016 11:35
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||
|
Доброе утро!
Спасибо,Света! Очень сильно на это надеюсь!
Хорошо ,Лариса, буду стараться. А апельсин я так и не съела, впрочем как и помидор. Творог запила чаем и всё тут. Неделю начинаю с веса 95,8, хотелось бы лучше , но пока так.
Сегодня планирую съесть: З.- 9.00- сладкий чай, бутерброд с колбасой и сыром, несколько печенюшек. О.- 13.40- 3-4 системные тефтельки. У.- 17.30- тушеную капусту на воде - 300гр. Всем хорошего дня и больших отвесов! |
||||||
|
15 Фев 2016 11:39
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
MORDASHKA*
Юлия, у вас будет вес стоять. Я , конечно, извиняюсь, но 300 грамм еды на ваш вес - это очень мало. я столько ем, и то, так мало потому что не двигаюсь. а вы если , кушаи раньше большими порциями, то сейчас просто будете стоять. надо кушать до насыщения. как готовили тефтели, что в составе, вес капуста вас не насытит в ужин, добавьте творога или крцпы всем здрасти |
||||||
|
15 Фев 2016 11:56
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
|
Всем привет!
Писать было некогда...вроде без нарушений.. Меню вчера З лапша гречневая(в ней таки есть пшеничная.мука...) с соусом болонез.-250 гр О вареная рыба(3 куска) салат "Сердечный" (сердце вареное,морковь,лук тушеные,сол.огурец,майонез) съела немного(затыра утром как следует поем)) У творог 200 гр,груша половина мандарина ряженка Меню на сегодня З 8:30 гречневые макароны с соусом 200 гр,салат "сердечный" 100,хлеба черного кусок,шоколадка 3 дольки О 13.30 гречка с курицей и луком 250 гр,(тушу курицу и лук,добавляю гречку воду и до готовности) салат(морковь,капуста,соль,масло по норме У наверно морской окунь на пару..рыбку целиком,взвешу потом. Вес уходит постепенно и в один момент раз и +500...качели конкретные..ну наверно из-за мелких косяков.. Ну да ладно...Вообщем я не в ленейке немного,менять не буду,догоню и перегоню) |
||||||
|
15 Фев 2016 12:02
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
нельязя грушу, а салат в обед с 1 ч л майонеза можно |
||||||
|
15 Фев 2016 12:14
|
Татьяна М.
|||||
Юля, ну во-первых, как готовила?, во-вторых, каких размеров тефтели? Просто у меня тефтели размеров с мячик большого тенниса, у меня в граммах выходит где-то 400-450 (5-6 штук). У нас с тобой почти одинаковый вес, но вот по мне, ты кушаешь мало, ты занижаешь порции. Это не хорошо!!
тут нужно обязательно или крупы добавить или творог, ужин не верный!
на ужин грушу нельзя! Всем доброе утро! удачной недели!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1198942599.html] [/URL] |
||||||
|
15 Фев 2016 12:27
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Вот блин...а я с такой уверенностью ее ела...даже списки не глянула...
Вот и плюс косячный сегодня утром прилип... Спасибо девочки,буду впредь внимательней...эти выходные блин,вечно некогда меню выставить... Всех с прошедшим праздником! |
||||||
|
15 Фев 2016 13:20
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||
Лиль, да не хочется мне больше. Настроила себя, что нужно похудеть и всё. И не голодная после таких порций. Тефтели буду делать в мультиварке, тушить в воде с ложкой том. пасты фарш из нежирной свинины, свой+лук+чеснок+дл. рис+ яйцо. Так же можно?
3-4 штуки грамм 350-400 будет, приготовлю, взвешу точно.
Таня, постараюсь добавить гречки, но на творог что-то уже совсем смотреть не хочется. |
||||||
|
15 Фев 2016 13:48
|
Татьяна М.
|||||
Юля, тебе надо не просто творог в прикуску кушать, а что-то из него вкусное готовить, тогда будет вкусно. Мне тоже простой творог, ну не могу на него смотреть, а если поизвращаться с ним , то очень даже вкусный получается
на этой системе нужно кушать, чтобы худеть, в противном случае, будет срыв и обжорство!!! намеренно порции не уменьшай!!!! |
||||||
|
15 Фев 2016 14:51
|
nazik_77
|||||
MORDASHKA* Юля, вставлю и свои пять копеек. Абсолютно согласна с девочками. Смысл системы в том, что это не диета, а образ жизни. Наоборот, необходимо кушать!!!! Иначе твой организм будет пугаться, что его голодом морят
Я тоже в твоей весовой категории И по себе знаю, что если бы жрала меньше, то здесь бы не оказалась) Ни в коем случае нельзя уменьшать размеры порций)
А творог поищи свой) Я тоже раньше творог вообще не ела)))) А теперь это мои любимые ужины И правильно написала Таня - можно поизвращаться с ужинами. Столько рецептов у девчонок вкусных |
||||||
|
15 Фев 2016 14:53
|
nazik_77
|||||
|
Забыла поздороваться) Всем привет! Хорошей недели
У меня отвес всего 200 грамм, но это лучше чем ничего |
||||||
|
15 Фев 2016 15:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
рис паренный надо , а не просто длинозерный. вбили вы себе в гоову, вот и будете стоять. пару дней постоите, увидите, что нет эффекта и сорветесь. у вас вес сейчас улетать будет, если все правильно делать |
||||||
|
15 Фев 2016 15:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
а купусты у вас 300 грамм, различие в приемах пищи допускается до 50 грамм |
||||||
|
15 Фев 2016 15:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
|
Добрый день всем!
Вела себя плохо три дня, хулиганила, ленилась, питаться правильно отказывалась - весенняя хандра, видимо Наела 1 кг
Наказываю себя сдвигом линеечки и прилюдным позором!
Сегодня опять в строю с примерными девочками
Сегодня ем: 9-30: котлета, кабачковая икра, ржаной хлеб, кофе, эклер 14-30: плов системный, чай 18-00: творог с киви, апельсинами и яблоком (200/50/50/50) |
||||||
|
15 Фев 2016 16:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Не успела я вчера порадоваться отвесищу в 800 гр, как сегодня привесище в 1,1 кг Вот это качели... Линейку не меняю, посмотрим что будет дальше. Знаю, что уйдут!
Планы по питанию на завтра такие: Завтрак: не знаю во сколько, иду в больницу: надо сдать анализы и сделать ФГС натощак, как только сдам - съем банан и бутерброд (возьму с собой, надеюсь, что смогу в поликлинике где-нибудь спрятаться и схомякать это так, чтобы не вызывать косые взгляды окружающих). Обед: 13.00 курино-кабачковое суфле на пару 150 гр. (отварная курица, бланшированный кабачок, яйцо, рисовая мука, специи измельчаю в блендере, готовлю в формочках в пароварке), пюре из моркови с молоком 150 гр., свежий огурец 50-100 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 вот это http://forum.say7.info/topic82816.html 350-400 гр., чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
||||||
|
15 Фев 2016 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Девочки нам же это можно? и на обед и на ужин http://forum.say7.info/topic76066.html
|
||||||
|
15 Фев 2016 17:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
ANGEL29
да |
||||||
|
15 Фев 2016 18:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
PPCD
у меня у же стоит в мульте |
||||||
|
15 Фев 2016 18:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
6.45 овсянка на молоке с голубикой...чай с дюшными кексами http://forum.say7.info/post5614608.html#5614608 и сырым вареньем http://forum.say7.info/post5614605.html#5614605
13.20 спагетти из 100% муки чёрного риса с овощной подливой (луковица, морковь, ложка томатной пасты, вода, соль, перец), свежий поммидор, свежий огурец, яблоко
17.30 даем спагетти и свежие овощи |
||||||
|
15 Фев 2016 18:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Девочки, такой вопрос. у меня подруга неделю на системе. отвес 1,8. три раза в неделю интенсивные тренировки в 20.00 вечера. она говорит, что не может есть ужин. один раз попробовала поесть в 16,00 просто творог, на тренировке стало плохо, у нее там дыхательная + силовые. говорит чуть не стошнио. что посоветуете?
|
||||||
|
15 Фев 2016 19:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
По-моему, да! |
Ну а сегодня были лыжи - 10 км. Отрабатывала съеденное
, но пока так.
[/URL]
И по себе знаю, что если бы жрала меньше, то здесь бы не оказалась) Ни в коем случае нельзя уменьшать размеры порций)