Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:43
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Всем доброго дня, красавицы! Почему-то не вижу своих сообщений вчерашних.
![]() Сегодня планирую 6-45 уголь 8-30 кекс, сыра пластик, чай с шок. 11-30 суп-пюре из брокколи, картошки и сливок + сухарики + яйцо вареное 17-30 перцы фарш. (фарш, рис, морк.и лук без обжарки, готовка - тушение в воде с помидорами) днем убегаю в больницу, поэтому сдвинут обед пораньше |
||||||||
25 Фев 2016 12:47
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Ну наверно пока занятия очень большая нагрузка...это все-таки диета..причем жесткая наверно..я тоже на нее смотрела.но пока на ГВ точно не буду пробовать...хотя многие и на ГВ на ней сидели,типо пропускаешь атаку и сразу "круиз" вроде..а еще наверно мне не выдержать таких жестких рамок...хотя система очень дисциплинировала)) Как вес себя ведет?Там вроде на атаке самый большой вес уходит... |
||||||||
25 Фев 2016 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
natalia72
Странно и я не вижу с айпета ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 13:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Ксюш, я так же на системе. просто совместиа. посоетовали устроить мне белковые дни как на дюкане, типа вес толкнуть. даже не знаю, как ведет, пардон вчера с белым другом не встречаась, хотя воды выпила 3 л итра не считая, чая. взвешусь после 3 дней. как атака пройдет. не знаю поэтому. что то почитала я их диету. даже в группу вступила. тырю у них вкусняхи по утрам. вкуно и некалорийно. вроде вечером ложусь с мыслью, что пойду к ним. утром вспоминаю систему и никуда не хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 13:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
удалила наверно ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 13:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если зайти как гость, то всё видно ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 13:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]()
Ужин такой нельзя, фарш тут лишний Ну и про обед Лора уже спросила |
||||||||
25 Фев 2016 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
О а фарш то я и не увидила ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 14:26
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Спасибо! Ошибки поняла, исправлюсь, я-то думала, что раз до 12 обедаю, так еще проскочу!
![]() А вот что с сообщениями делать? Не подскажете? Я в этом вообще не разбираюсь. На сайте лет 6 сижу, а вот только что духу набралась зарегистрироваться... |
||||||||
25 Фев 2016 14:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
natalia72
как вы интересно пишите, что пост пустой ![]() ![]() ![]()
У меня четверо мелких+муж пятый дитя))). Себе приходится иногда готовить отдельно. Фаршированные перцы, что ддумала на ужин, сделай их на обед, вкусно будет и малым и тебе ![]() ![]() С сообщениями вообще конечно интересно выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 15:08
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Ага! Дело, видать в линеечке!
|
||||||||
25 Фев 2016 15:09
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Как удалила из подписи, так все заработало!
![]() |
||||||||
25 Фев 2016 15:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
natalia72
не правильно видимо поставила ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 15:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
natalia72
О!! И я всё вижу ![]() ANGEL29 Свет я ж тоже понакупила себе всякой всячены, заразили вы меня ими ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 15:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
чего вкусного купила? уже что то попробовала? что то понравилось? |
||||||||
25 Фев 2016 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Рисовые макарошки и спагери, гречневые макарошки, рисовую муку и хлопья для ужина которые тоже можно, чечевичные макарошки из трёх разных чечевиц-эёлтой, красной, чёрной. Только с рисовыми спагети бологнезе делала, вкусно, мне понравилась ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 16:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Лора-а
![]() ![]() Если что делись вкусными рецептами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 18:07
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
На завтра з. Манник и кусок черногохлеба с салом домашним, ну кофе как всегда.
О. Получилась каша из овощей и риса на курином бульоне, без картошки-горошков-макарон, а хотела суп сварить, но у мелкого были другие планы-в итоге все свалила бегом в мы. У. Гречка и вареная свекла. Лиль, безуглеводная диета это жестоко-это по факту сушка у спортсменов - меня на долго не хватило и терпения у мужа тоже, прямо психоз у меня без сладкого. |
||||||||
25 Фев 2016 19:38
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Девчули привет! Ириш, я тоже особо стройняшкой никогда не была, но до замужества старалась соблюдать диету, например на ужин чёрный хлеб, кефир. Это год 2008..после замужества началось. Целый день на кухне, училась тортики делать, пироги, да и муж любитель макарон и бежбармаков. Начала набирать вес. В 2010 родила, сынок крупный 4 кг с ростом 58 см. Живот был как на двойню. Так и остался он, я и не стремилась убирать че то его. В 2015 опять родила. За беременность набрала. Взвешивалась перед операцией было 114 кг, это с пузом. На диете послеоперационной скинула 10 кг наверно. Ничего не налезло. Не знала в чем в больницу идти.
Решила изучить систему, почитать девочек, а главное, написать им. Это сейчас для тех, кто в кустах сидит. Я на сайте с 2011 года, систему читала, но не решилась так и написать. А зря. Девочки, пишите, спрашивайте. Вам тут помогут. |
||||||||
25 Фев 2016 19:51
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Сейчас мои новые весы показываю 86,4. Объёмы уменьшились. Я так хорошо сдулась за месяц. Попа меньше стала, икры, плечи, лицо, живот уменьшился, талия появилась так сказать. Главное не сорваться.
Два дня ела на обед гороховую кашу. Тяжесть ужасная. Непонятно что происходило у меня в животе.. Даже ужинать не хотелось. Долгое время не буду есть горох. Что то теперь еда не радует. Не знаю что хочу. Удовольствия нет, даже на завтрак. А что вкусное хочется не знаю. Кушаю завтра: 7.00 каша рисовая 200, творожок сладкий, печенье, кофе 13.00 греча с фаршем300, салат морковный (морковь, чеснок, м з 1ч л) 100 17.00 пока не знаю, скорее всего творог 300 яблоко. Всем отвесов!!!! |
||||||||
25 Фев 2016 19:55
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Девчонки,вопрос про криспы..
Состав:цельнозерновая ржаная мука,вода,соль,дрожжи.Можно такие нам?С чем и когда,если можно.. И если на ужин можно,поделитесь кто как ест их..? |
||||||||
25 Фев 2016 20:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
ксюш, ты видела их вкусняшки получше, чем наши торты... и не так вредно.
можно. ужин 7-10 дней 1 раз. криспы 3-4 намазываю творогом , сверху сыр и микра 2 минуты. http://forum.say7.info/topic37397.html http://forum.say7.info/topic43025.html |
||||||||
25 Фев 2016 20:37
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Спасибочки ![]() Наверное сегодня попробую на ужин)) Смущает то, что там дрожжи..можно такие криспы? |
||||||||
25 Фев 2016 20:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
можно, н о рдко |
||||||||
25 Фев 2016 21:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет! У меня отвес 400г! ураааа
Новеньким ![]()
мне в подтяжке кожи очень помог самомассаж вакуумными банками (с ооочень большой осторожностью и я делала только ноги), кстати от растяжек хорошо в чередовании со скрабом и мумием, и аквааэробика - это вообще панацея для похудевших).
высылай мне))) мой на вахте и я ничего такого не готовлю(((
классный рецепт! беру в закладки. И кстати Лиля, если хреново - может стоит прервать? ну здоровье то оно одно... Я до такой степени употела в тренажерке, что щас с давлением мучаюсь 140-150 (мое родное 110)
потрясно просто)) радуюсь вместе с тобой ![]() |