Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем доброго дня, красавицы! Почему-то не вижу своих сообщений вчерашних. unknown
Сегодня планирую
6-45 уголь
8-30 кекс, сыра пластик, чай с шок.
11-30 суп-пюре из брокколи, картошки и сливок + сухарики + яйцо вареное
17-30 перцы фарш. (фарш, рис, морк.и лук без обжарки, готовка - тушение в воде с помидорами)
днем убегаю в больницу, поэтому сдвинут обед пораньше

25 Фев 2016 12:47

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
PPCD писал(а):
Всем привет)
у меня второй день белковой атаки. вчера что то поплохео , после обеда сил вообще не было. а я еще с джил занимаюсь, хотя не рекомендуют, но не хочется прерывать Embarassed
завтра атака 3 день

Ну наверно пока занятия очень большая нагрузка...это все-таки диета..причем жесткая наверно..я тоже на нее смотрела.но пока на ГВ точно не буду пробовать...хотя многие и на ГВ на ней сидели,типо пропускаешь атаку и сразу "круиз" вроде..а еще наверно мне не выдержать таких жестких рамок...хотя система очень дисциплинировала))
Как вес себя ведет?Там вроде на атаке самый большой вес уходит...

25 Фев 2016 12:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72
Странно и я не вижу с айпета unknown с телефона читала а тут пропало unknown Наташ тебе надо списки изучить хорошо! Картошку с яйцами нельзя, сухарики какие? Обычные нельзя. Сливок сколько? Нам жиров 1 ч.л можно. Рис в перцах на ужин какой?

25 Фев 2016 13:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Ну наверно пока занятия очень большая нагрузка...это все-таки диета..причем жесткая наверно..я тоже на нее смотрела.но пока на ГВ точно не буду пробовать...хотя многие и на ГВ на ней сидели,типо пропускаешь атаку и сразу "круиз" вроде..а еще наверно мне не выдержать таких жестких рамок...хотя система очень дисциплинировала))
Как вес себя ведет?Там вроде на атаке самый большой вес уходит...

Ксюш, я так же на системе. просто совместиа. посоетовали устроить мне белковые дни как на дюкане, типа вес толкнуть. даже не знаю, как ведет, пардон вчера с белым другом не встречаась, хотя воды выпила 3 л итра не считая, чая. взвешусь после 3 дней. как атака пройдет. не знаю поэтому. что то почитала я их диету. даже в группу вступила. тырю у них вкусняхи по утрам. вкуно и некалорийно. вроде вечером ложусь с мыслью, что пойду к ним. утром вспоминаю систему и никуда не хочется girl_haha не такая уж она здоровая, у них столько химии и фруктов нет. пока на системе буду. авось белок, спорт и диетические завтраки помогут give_heart но плюс, конечно, что по времени подстриваться не надо иногда это так напрягает wacko1

25 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Странно и я не вижу с айпета с телефона читала а тут пропало

удалила наверно unknown Так как я с ноута ничего не вижу

25 Фев 2016 13:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
удалила наверно Так как я с ноута ничего не вижу

Если зайти как гость, то всё видно unknown не удалённо, я с телефона вижу good2

25 Фев 2016 13:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Если зайти как гость, то всё видно unknown не удалённо, я с телефона вижу good2
точно wacko1 wacko1

natalia72 писал(а):
Всем доброго дня, красавицы! Почему-то не вижу своих сообщений вчерашних. unknown
Сегодня планирую

6-45 уголь

8-30 кекс, сыра пластик, чай с шок.

11-30 суп-пюре из брокколи, картошки и сливок + сухарики + яйцо вареное

17-30 перцы фарш. (фарш, рис, морк.и лук без обжарки, готовка - тушение в воде с помидорами)

днем убегаю в больницу, поэтому сдвинут обед пораньше

Ужин такой нельзя, фарш тут лишний
Ну и про обед Лора уже спросила

25 Фев 2016 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ужин такой нельзя, фарш тут лишний

О а фарш то я и не увидила wacko1 отнесла оба слова к фаршированым wacko1

25 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Спасибо! Ошибки поняла, исправлюсь, я-то думала, что раз до 12 обедаю, так еще проскочу! Wink Сливки 12% стаканчик на 3л кастрюлю. Могу молочка 1,5% еще ливануть, если мало покажется, у меня мелких накормить сложно - 6 лет и 1,5 года. Под них и подстраиваюсь. А вот сама-то голодная при таком раскладе буду. Придется мне сегодня на обед перцы утилизировать, а то пробел до ужина большой. А на ужин яйцами с чаем перебьюсь.
А вот что с сообщениями делать? Не подскажете? Я в этом вообще не разбираюсь. На сайте лет 6 сижу, а вот только что духу набралась зарегистрироваться...

25 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
natalia72
как вы интересно пишите, что пост пустой girl_haha girl_haha girl_haha

natalia72 писал(а):
Спасибо! Ошибки поняла, исправлюсь, я-то думала, что раз до 12 обедаю, так еще проскочу! Wink Сливки 12% стаканчик на 3л кастрюлю. Могу молочка 1,5% еще ливануть, если мало покажется, у меня мелких накормить сложно - 6 лет и 1,5 года. Под них и подстраиваюсь. А вот сама-то голодная при таком раскладе буду. Придется мне сегодня на обед перцы утилизировать, а то пробел до ужина большой. А на ужин яйцами с чаем перебьюсь.
А вот что с сообщениями делать? Не подскажете? Я в этом вообще не разбираюсь. На сайте лет 6 сижу, а вот только что духу набралась зарегистрироваться...
Сливки можно на порцию 1ч.л. Лучше молока до 5% или нат.йогурт
У меня четверо мелких+муж пятый дитя))). Себе приходится иногда готовить отдельно. Фаршированные перцы, что ддумала на ужин, сделай их на обед, вкусно будет и малым и тебе nyam2 nyam2
С сообщениями вообще конечно интересно выходит girl_haha girl_haha прям волшебство girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ага! Дело, видать в линеечке!

25 Фев 2016 15:09

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Как удалила из подписи, так все заработало! Yahoo!

25 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
natalia72
не правильно видимо поставила girl_haha girl_haha

25 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72
О!! И я всё вижу Wink
ANGEL29
Свет я ж тоже понакупила себе всякой всячены, заразили вы меня ими girl_haha повторюшка я girl_haha

25 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет я ж тоже понакупила себе всякой всячены, заразили вы меня ими повторюшка я

чего вкусного купила? уже что то попробовала? что то понравилось?

25 Фев 2016 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
чего вкусного купила? уже что то попробовала? что то понравилось?

Рисовые макарошки и спагери, гречневые макарошки, рисовую муку и хлопья для ужина которые тоже можно, чечевичные макарошки из трёх разных чечевиц-эёлтой, красной, чёрной. Только с рисовыми спагети бологнезе делала, вкусно, мне понравилась nyam2

25 Фев 2016 16:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
good2 good2 супер. Мне рисовые тоже понравились. Чечевичные не пробовала ещё
Если что делись вкусными рецептами Embarassed nyam2 nyam2

25 Фев 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На завтра з. Манник и кусок черногохлеба с салом домашним, ну кофе как всегда.
О. Получилась каша из овощей и риса на курином бульоне, без картошки-горошков-макарон, а хотела суп сварить, но у мелкого были другие планы-в итоге все свалила бегом в мы.
У. Гречка и вареная свекла.

Лиль, безуглеводная диета это жестоко-это по факту сушка у спортсменов - меня на долго не хватило и терпения у мужа тоже, прямо психоз у меня без сладкого.

25 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Девчули привет! Ириш, я тоже особо стройняшкой никогда не была, но до замужества старалась соблюдать диету, например на ужин чёрный хлеб, кефир. Это год 2008..после замужества началось. Целый день на кухне, училась тортики делать, пироги, да и муж любитель макарон и бежбармаков. Начала набирать вес. В 2010 родила, сынок крупный 4 кг с ростом 58 см. Живот был как на двойню. Так и остался он, я и не стремилась убирать че то его. В 2015 опять родила. За беременность набрала. Взвешивалась перед операцией было 114 кг, это с пузом. На диете послеоперационной скинула 10 кг наверно. Ничего не налезло. Не знала в чем в больницу идти.
Решила изучить систему, почитать девочек, а главное, написать им. Это сейчас для тех, кто в кустах сидит. Я на сайте с 2011 года, систему читала, но не решилась так и написать. А зря. Девочки, пишите, спрашивайте. Вам тут помогут.

25 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Сейчас мои новые весы показываю 86,4. Объёмы уменьшились. Я так хорошо сдулась за месяц. Попа меньше стала, икры, плечи, лицо, живот уменьшился, талия появилась так сказать. Главное не сорваться.
Два дня ела на обед гороховую кашу. Тяжесть ужасная. Непонятно что происходило у меня в животе.. Даже ужинать не хотелось. Долгое время не буду есть горох.
Что то теперь еда не радует. Не знаю что хочу. Удовольствия нет, даже на завтрак. А что вкусное хочется не знаю.
Кушаю завтра:
7.00 каша рисовая 200, творожок сладкий, печенье, кофе
13.00 греча с фаршем300, салат морковный (морковь, чеснок, м з 1ч л) 100
17.00 пока не знаю, скорее всего творог 300 яблоко.
Всем отвесов!!!!

25 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Девчонки,вопрос про криспы..
Состав:цельнозерновая ржаная мука,вода,соль,дрожжи.Можно такие нам?С чем и когда,если можно..
И если на ужин можно,поделитесь кто как ест их..?

25 Фев 2016 20:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Лиль, безуглеводная диета это жестоко-это по факту сушка у спортсменов - меня на долго не хватило и терпения у мужа тоже, прямо психоз у меня без сладкого.

ксюш, ты видела их вкусняшки получше, чем наши торты... и не так вредно.
Ksyuscha_88 писал(а):
Девчонки,вопрос про криспы..
Состав:цельнозерновая ржаная мука,вода,соль,дрожжи.Можно такие нам?С чем и когда,если можно..

можно. ужин 7-10 дней 1 раз. криспы 3-4 намазываю творогом , сверху сыр и микра 2 минуты.
http://forum.say7.info/topic37397.html
http://forum.say7.info/topic43025.html

25 Фев 2016 20:37

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
PPCD писал(а):
можно. ужин 7-10 дней 1 раз. криспы 3-4 намазываю творогом , сверху сыр и микра 2 минуты.
http://forum.say7.info/topic37397.html
http://forum.say7.info/topic43025.html

Спасибочки Rose
Наверное сегодня попробую на ужин))
Смущает то, что там дрожжи..можно такие криспы?

25 Фев 2016 20:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Спасибочки Rose
Наверное сегодня попробую на ужин))
Смущает то, что там дрожжи..можно такие криспы?

можно, н о рдко

25 Фев 2016 21:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! У меня отвес 400г! ураааа
Новеньким Romashki .
nazik_77 писал(а):
Руки и ноги подтянулись немного, а вот живо

мне в подтяжке кожи очень помог самомассаж вакуумными банками (с ооочень большой осторожностью и я делала только ноги), кстати от растяжек хорошо в чередовании со скрабом и мумием, и аквааэробика - это вообще панацея для похудевших).
Татьяна М. писал(а):
Благо его вкусно готовлю

высылай мне))) мой на вахте и я ничего такого не готовлю(((
PPCD писал(а):
1330 http://forum.say7.info/topic10421.html о

классный рецепт! беру в закладки. И кстати Лиля, если хреново - может стоит прервать? ну здоровье то оно одно... Я до такой степени употела в тренажерке, что щас с давлением мучаюсь 140-150 (мое родное 110)
Ramazana писал(а):
Сейчас мои новые весы показываю 86,4. Объёмы уменьшились. Я так хорошо сдулась за месяц.

потрясно просто)) радуюсь вместе с тобой Yahoo!

Наверх