Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Ириш, у тебя какой рост?

169 см
Капричиоза писал(а):
Мне кажется, Ирина (mamoki) готовит сюрприз своим мужчинам

Чтобы вышел настоящий сюрприз моим мужчинам надо года два дома не появляться girl_haha girl_haha girl_haha
А так муж 4 апреля уже дома будет и начнется котлетно-картофельная эпопея Wink
У меня на завтра
8-00 бутерброды с черной и красной икрой (из водорослей girl_haha ) чего то я по маслу соскучилась..., кофе с молоком и сахаро
13-00 фрикадельки с разрешенными овощами в МВ (300 гр) и гречка отварная 100 гр
18-00 хочу приготовить заливное из курицы, порцию в 350-400 гр, можно же одно маленькое вареное яичко добавить?

Не взвешивалась, пришла с ночной. Завтра-завтра будет контрольное взвешивание girl_claping (надеюсь)

25 Фев 2016 21:44

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Ramazana писал(а):
Девочки, пишите, спрашивайте

Спасибо Rose
Ramazana писал(а):
Что то теперь еда не радует. Не знаю что хочу. Удовольствия нет, даже на завтрак. А что вкусное хочется не знаю.

Вот я тоже набила холодильник, а что с чем... как-то с трудом думается.
Зато за неделю я точно узнала, что больше не хочу готовить капусту без гарнира, особенно в таких количествах, я сегодня еле еле третью порцию солянки доела girl_haha и в животе ураган... Embarassed
А на ужин хорошо творог пошел с овощами, и есть до утра не так сильно хочется...

25 Фев 2016 22:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
nazik_77 писал(а):
Валя, как здоровье? Идешь на поправку я надеюсь

Ой, спасибо за заботу. Чувствую я себя хорошо. Но вот горло по-прежнему болит ужасно, так что с больничного еще не выписали. Абсолютно не могу понять причину того, что горло так долго не проходит. Врач не нашла ничего лучше, как отправить меня сдать анализ на сифилис wacko1 wacko1 Пришла сегодня его сдавать, а это видимо новая мода какая-то его всем назначать, в очереди стояли все от несовершеннолетних подростков до престарелых бабушек.

Кстати про то откуда вес и про состояние тела при похудении. Я никогда не была анорексичкой, но и толстой тоже не была. Весила со старших классов начиная и в институте 53-56 кг (в зависимости от времени года). После того как родила вообще 49 кг весила. При чем в те времена я была из тех людей, которые все трескают, в том числе и на ночь и не толстеют. А потом начала как-то незаметно для себя поправляться и вот дошла до жизни такой. Причем долго вообще не считала себя толстой. Как-то однажды внезапно прозрела, когда покупая себе куртку увидела, что мне какраз размер 52-54. Пять лет назад похудела до 60 кг, потом потихоньку снова набрала. Но единственное с чем мне повезло, так это с кожей. Растяжек у меня нет, и кожа всегда стягивается вместе с уменьшением веса и нигде не обвисает. Особо я ничего для этого не делаю. Время от времени как найдет на меня могу поскрабиться или массаж банками сделать, временами мажусь какими-нибудь кремами для похудения или обертывания делаю. Но это бывает так, вот думаю все, надо начинать баночный массаж. Достану банки, масло массажное. один раз сделаю, оставлю все на видном месте, и оно у меня там стоит, а я каждый день думаю, ну завтра точно сделаю. Потом я банки и масло убираю, так как всеравно не делаю массаж. Потом опять на меня найдет и все по-новой girl_haha

Меню на завтра:
Завтрак: 7.15 овсяная каша с бананом 300 гр., пару творожных пончиков, чай.
Обед: 13.00 Суп гречневый без картошки (мяса 50 гр., гущи 200 гр, жижки 150 гр), чай зеленый.
Ужин: 18.00 осистемлю вот это http://forum.say7.info/topic25933.html (сыр заменяю на зерненый творог, майонез на йогурт, грецкие орехи убираю), зеленый чай.

Кстати так долго я стояла на +100 гр. к линеечке, то есть на цифре 81! А сегодня эти злосчастные 100 гр отвалились и еще 400 гр с собой забрали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что это закрепится.

Всем удачи и отвесов!

25 Фев 2016 22:21

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
У меня четверо мелких+муж пятый дитя))).
Rose
Света, снимаю шляпу! Я тут с двумя + муж мозг вынимаю, каждый носом крутит насчет еды.

25 Фев 2016 22:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
natalia72 писал(а):
Я тут с двумя + муж

У меня муж, сын и кот. Проще всего с мужем, так как он ест абсолютно все, что приготовлено. Если ничего не приготовлено, то ничего не ест. girl_in_love
Остальные двое постоянно привередничают. Сын сегодня спрашивает: "Что у нас есть покушать?" Я ему отвечаю: "Суп гречневый (у них с картошкой), спагетти с мясным соусом, салат зимний и творожные пончики". А он так глаза выпучил и спрашивает: "И что больше ничего нет????" Блин, как в ресторане....
Хорошо хоть кот привередничает молча girl_haha

25 Фев 2016 22:32

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос, а если к 3 яйцам вкрутую + 1л. бел.йог. и немного укропа порезать на ужин? Это нарушение? Йогурт нежирный, пойдет, как концентрированная замена молока?

25 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Лиль, я без выпечки и тортиков помру...я уж очень тонко чувствую вкусы и запахи, поэтому это моя слабость, а мужу все вкусно-меня этот ответ убивает. Хотя честно покопаюсь в дю сладостях, может и найду что-то не вредное.
Валюш, ты опять с вкусняшкой, напиши как осистемишь

25 Фев 2016 22:36

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ой, мне кота нельзя, вдруг еще и за ним доедать буду! Embarassed

25 Фев 2016 22:36

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Валентина, с отвесом! Rose

Созрело меню на завтра
З 9.00 макароны с сосиской,сыром и кетчупом 200,окрошка 200,бутер(крисп,сыр,творог с солью и укропом)2-3 шт(если влезет)
О 13.40 гречка вареная с курицей из банки(250)салат(огурец,помидор,может 1 ч.л масла добавлю)150
У 17.40 творог 200,половина яблока,2 мандарина,ряженка

Сегодня ужин заменила на криспы с творогом и сыром...ммм..вкуснятина!Почему я раньше не решалась на этот вариант...для разнообразия самое то,тем более для такого любителя сыра...Может утром сделаю такой бутер еще,очень понравилось)

25 Фев 2016 22:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Почему я раньше не решалась на этот вариант...

Мне он тоже очень нравится. У меня от него всегда отвесы. Еще как-нибудь в этом варианте попробуй вот такой рецептик http://forum.say7.info/topic43025.html Обожаю эти лепешечки с чайком nyam2
Ksyuscha_88 писал(а):
Валентина, с отвесом!

Спасибки!
Ksunik87 писал(а):
Валюш, ты опять с вкусняшкой, напиши как осистемишь

Попробую, потом отпишусь о впечатлениях!
natalia72 писал(а):
Ой, мне кота нельзя, вдруг еще и за ним доедать буду!

girl_haha girl_haha girl_haha Это сильно!

25 Фев 2016 22:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
natalia72 писал(а):

Девочки, у меня вопрос, а если к 3 яйцам вкрутую + 1л. бел.йог. и немного укропа порезать на ужин? Это нарушение? Йогурт нежирный, пойдет, как концентрированная замена молока?

нет. ни молоко, ни йогурт нельзя
Ksunik87 писал(а):
Лиль, я без выпечки и тортиков помру...я уж очень тонко чувствую вкусы и запахи, поэтому это моя слабость, а мужу все вкусно-меня этот ответ убивает. Хотя честно покопаюсь в дю сладостях, может и найду что-то не вредное.

если купить натуральный сахарозаменитель, они там такие торты ваяют. у нас в городе есть даже антиресторан, где подают такие деликатесы. цены на них мама дорогая. покопайся, там и конфеты и торты. вот к примеры пирог. сегодня ела вкуснота
Фото

Рыбка79 писал(а):
классный рецепт! беру в закладки. И кстати Лиля, если хреново - может стоит прервать? ну здоровье то оно одно... Я до такой степени употела в тренажерке, что щас с давлением мучаюсь 140-150 (мое родное 110)

сегодня уже норма. вчера к вечеру норма была. еще один день и фрукт - овощи хочу girl_haha

25 Фев 2016 22:58

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
вот к примеры пирог. сегодня ела вкуснота

и где рецепт?

25 Фев 2016 22:59

Распечатать сообщение
Elena1985

Елена

40 лет
г. Заречный

Elena1985Мои рецепты
Добрый вечер,Всем! Хотела попроситься в Вашу компанию... good2

25 Фев 2016 23:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV писал(а):
"И что больше ничего нет????"

Smile Smile Smile Smile Smile

Ksyuscha_88 писал(а):
творогом и сыром...ммм..вкуснятина!Почему я раньше не решалась на этот вариант...

я тоже очень долго не решалась на этот вариант, а потом как распробовала, особенно мне нравиться салат "седьмой Элемент" nyam2
http://forum.say7.info/topic64455.html

всем добрый вечер!
mamoki писал(а):
еле еле третью порцию солянки доела

как мне это знакомо, я сегодня четвёртый день кушала гречку с овощами wacko1 , хоть её сегодня и разнообразила немного, но всё же... Не знаю, чего так много и получилось, готовила в обычных своих кострюльках unknown
ну всё, доела, слава Богу Wink

меню на завтра
завтрак 7.00: будут бутерброды с копч. колбасой, сыром, 150гр баночка творожного йогурта с клубникой, сладости, кофе, 1/4 яблока

обед 13.45:
картошка "по-французски". Порежу сырую картошку тонкими шайбами, добавлю соль+ сухие специи, 1ч.лож. майонеза+ натур. йогурт. Всё это перемешаю, выложу в форму, сверху много.. 50гр сыра... весь натру, все 50гр girl_haha и в духовочку до готовности. Половина яблока в прикуску.
сразу вопрос!!! картошка+ йогурт можно???

ужин 17.30: запеку окорочка в духовке, готовить буду со шкурой, кушать её не буду

25 Фев 2016 23:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
и где рецепт?

http://forum.say7.info/topic63189.html

25 Фев 2016 23:15

Распечатать сообщение
Elena1985

Елена

40 лет
г. Заречный

Elena1985Мои рецепты
Завтра буду: завтрак- 7.00 кофе с молоками сахарам, овсянка с заморож клубникой 250 гр. 13.00 обед: гречка 200 гр и салат из сырой свеклы 150 гр. 17.30 ужин: бифилайф с апельсином и киви 350 гр

25 Фев 2016 23:27

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
радуюсь вместе с тобой

Жень, спасибо.. Блин как я могла нарастить такой живот unknown и как я с ним ходила... Ужас

25 Фев 2016 23:30

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Elena1985 писал(а):
Добрый вечер,Всем! Хотела попроситься в Вашу компанию...

Привет, присоединяйся. Пиши вопросы, меню, девочки проверяют.

25 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Добрый вечер! Сегодня вместо фасоли на обед ела омлет. Завтра ем:
7-00 каша 4злака с мёдом или ягодами, булка с изюмом, чай
12-00 гречка с курицей из банки
17-00 творог апельсин

25 Фев 2016 23:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):

ты ж пару дней назад это спрашивала)))

25 Фев 2016 23:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ramazana писал(а):
Сейчас мои новые весы показываю 86,4. Объёмы уменьшились. Я так хорошо сдулась за месяц

Молодец Айна good2 так и продолжай Romashki

25 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пару дней назад это спрашивала)))

блин, точно.... слушайте, ну памяти вообще никакой... какой-то ужас... unknown
похоже меня мои мужики заразили... горло болеть начинает... negative

25 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я хоть и топчусь на месте, но в куртке и штаньях тоже свободно стало, так хорошо Yahoo! Yahoo! пузо тоже сдулось немного и сразу легче
Татьяна М. писал(а):
блин, точно.... слушайте, ну памяти вообще никакой... какой-то ужас...

ужасть wacko1 wacko1 лупить тя надо girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
похоже меня мои мужики заразили... горло болеть начинает...

перцовочки и под одеяло Embarassed

26 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
13-00 фрикадельки с разрешенными овощами в МВ (300 гр) и гречка отварная 100 гр

какие овощи?
mamoki писал(а):
18-00 хочу приготовить заливное из курицы, порцию в 350-400 гр, можно же одно маленькое вареное яичко добавить?

нет яйцо сюда нельзя. И жидкости-трясучки в холодце должно быть мало Wink
MansVV писал(а):
Чувствую я себя хорошо.

Ой Валюша появилась girl_in_love хорошо что уже лучше Romashki
MansVV писал(а):
Ужин: 18.00 осистемлю вот это http://forum.say7.info/topic25933.html (сыр заменяю на зерненый творог, майонез на йогурт, грецкие орехи убираю), зеленый чай.

О классный рецепт good тоже приглянулся, у меня и сыр 5% лежит, надо тоже приготовить nyam2
natalia72 писал(а):
Йогурт нежирный, пойдет, как концентрированная замена молока?

а к яйцам в крутую молока нельзя вообще
Elena1985 писал(а):
Добрый вечер,Всем! Хотела попроситься в Вашу компанию...

Добро пожаловать Romashki расскажи о себе sharik с какоговеса стартуешь, какая цель?
Татьяна М. писал(а):

Тань ты ж вчера тока вроде спрашивала Wink можно Smile
Elena1985 писал(а):
13.00 обед: гречка 200 гр и салат из сырой свеклы 150 гр.

А мясо не кушаешь? Хорошо бы было что то добавить, а то 200грамм еды мало очень
Elena1985 писал(а):
17.30 ужин: бифилайф с апельсином и киви 350 гр

Что такое бифилайф и какой состав у него? В выбраном тобой вареанте основная еда это творог, а у тебя он отсутствует unknown

26 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
лупить тя надо

шефство надо надомной Embarassed
ANGEL29 писал(а):
перцовочки

я ж не пЮ secret
Лора-а писал(а):
вроде спрашивала

уже напомнили....
девочкииии.............минатурка появилась....блин, как не хочется болеть... girl_sad

Наверх