Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:36
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||||||||
169 см
Чтобы вышел настоящий сюрприз моим мужчинам надо года два дома не появляться ![]() ![]() ![]() А так муж 4 апреля уже дома будет и начнется котлетно-картофельная эпопея ![]() У меня на завтра 8-00 бутерброды с черной и красной икрой (из водорослей ![]() 13-00 фрикадельки с разрешенными овощами в МВ (300 гр) и гречка отварная 100 гр 18-00 хочу приготовить заливное из курицы, порцию в 350-400 гр, можно же одно маленькое вареное яичко добавить? Не взвешивалась, пришла с ночной. Завтра-завтра будет контрольное взвешивание ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 21:44
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Вот я тоже набила холодильник, а что с чем... как-то с трудом думается. Зато за неделю я точно узнала, что больше не хочу готовить капусту без гарнира, особенно в таких количествах, я сегодня еле еле третью порцию солянки доела ![]() ![]() А на ужин хорошо творог пошел с овощами, и есть до утра не так сильно хочется... |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ой, спасибо за заботу. Чувствую я себя хорошо. Но вот горло по-прежнему болит ужасно, так что с больничного еще не выписали. Абсолютно не могу понять причину того, что горло так долго не проходит. Врач не нашла ничего лучше, как отправить меня сдать анализ на сифилис ![]() ![]() Кстати про то откуда вес и про состояние тела при похудении. Я никогда не была анорексичкой, но и толстой тоже не была. Весила со старших классов начиная и в институте 53-56 кг (в зависимости от времени года). После того как родила вообще 49 кг весила. При чем в те времена я была из тех людей, которые все трескают, в том числе и на ночь и не толстеют. А потом начала как-то незаметно для себя поправляться и вот дошла до жизни такой. Причем долго вообще не считала себя толстой. Как-то однажды внезапно прозрела, когда покупая себе куртку увидела, что мне какраз размер 52-54. Пять лет назад похудела до 60 кг, потом потихоньку снова набрала. Но единственное с чем мне повезло, так это с кожей. Растяжек у меня нет, и кожа всегда стягивается вместе с уменьшением веса и нигде не обвисает. Особо я ничего для этого не делаю. Время от времени как найдет на меня могу поскрабиться или массаж банками сделать, временами мажусь какими-нибудь кремами для похудения или обертывания делаю. Но это бывает так, вот думаю все, надо начинать баночный массаж. Достану банки, масло массажное. один раз сделаю, оставлю все на видном месте, и оно у меня там стоит, а я каждый день думаю, ну завтра точно сделаю. Потом я банки и масло убираю, так как всеравно не делаю массаж. Потом опять на меня найдет и все по-новой ![]() Меню на завтра: Завтрак: 7.15 овсяная каша с бананом 300 гр., пару творожных пончиков, чай. Обед: 13.00 Суп гречневый без картошки (мяса 50 гр., гущи 200 гр, жижки 150 гр), чай зеленый. Ужин: 18.00 осистемлю вот это http://forum.say7.info/topic25933.html (сыр заменяю на зерненый творог, майонез на йогурт, грецкие орехи убираю), зеленый чай. Кстати так долго я стояла на +100 гр. к линеечке, то есть на цифре 81! А сегодня эти злосчастные 100 гр отвалились и еще 400 гр с собой забрали! ![]() ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:21
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||
У меня четверо мелких+муж пятый дитя))).
![]() Света, снимаю шляпу! Я тут с двумя + муж мозг вынимаю, каждый носом крутит насчет еды. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
У меня муж, сын и кот. Проще всего с мужем, так как он ест абсолютно все, что приготовлено. Если ничего не приготовлено, то ничего не ест. ![]() Остальные двое постоянно привередничают. Сын сегодня спрашивает: "Что у нас есть покушать?" Я ему отвечаю: "Суп гречневый (у них с картошкой), спагетти с мясным соусом, салат зимний и творожные пончики". А он так глаза выпучил и спрашивает: "И что больше ничего нет????" Блин, как в ресторане.... Хорошо хоть кот привередничает молча ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:32
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня вопрос, а если к 3 яйцам вкрутую + 1л. бел.йог. и немного укропа порезать на ужин? Это нарушение? Йогурт нежирный, пойдет, как концентрированная замена молока?
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:35
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
Лиль, я без выпечки и тортиков помру...я уж очень тонко чувствую вкусы и запахи, поэтому это моя слабость, а мужу все вкусно-меня этот ответ убивает. Хотя честно покопаюсь в дю сладостях, может и найду что-то не вредное.
Валюш, ты опять с вкусняшкой, напиши как осистемишь |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:36
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||
Ой, мне кота нельзя, вдруг еще и за ним доедать буду!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:36
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||
Валентина, с отвесом!
![]() Созрело меню на завтра З 9.00 макароны с сосиской,сыром и кетчупом 200,окрошка 200,бутер(крисп,сыр,творог с солью и укропом)2-3 шт(если влезет) О 13.40 гречка вареная с курицей из банки(250)салат(огурец,помидор,может 1 ч.л масла добавлю)150 У 17.40 творог 200,половина яблока,2 мандарина,ряженка Сегодня ужин заменила на криспы с творогом и сыром...ммм..вкуснятина!Почему я раньше не решалась на этот вариант...для разнообразия самое то,тем более для такого любителя сыра...Может утром сделаю такой бутер еще,очень понравилось) |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мне он тоже очень нравится. У меня от него всегда отвесы. Еще как-нибудь в этом варианте попробуй вот такой рецептик http://forum.say7.info/topic43025.html Обожаю эти лепешечки с чайком ![]()
Спасибки!
Попробую, потом отпишусь о впечатлениях!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
нет. ни молоко, ни йогурт нельзя
если купить натуральный сахарозаменитель, они там такие торты ваяют. у нас в городе есть даже антиресторан, где подают такие деликатесы. цены на них мама дорогая. покопайся, там и конфеты и торты. вот к примеры пирог. сегодня ела вкуснота
сегодня уже норма. вчера к вечеру норма была. еще один день и фрукт - овощи хочу ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
и где рецепт? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:59
|
Elena1985
Елена 40 лет г. Заречный |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,Всем! Хотела попроситься в Вашу компанию...
![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже очень долго не решалась на этот вариант, а потом как распробовала, особенно мне нравиться салат "седьмой Элемент" ![]() http://forum.say7.info/topic64455.html всем добрый вечер!
как мне это знакомо, я сегодня четвёртый день кушала гречку с овощами ![]() ![]() ну всё, доела, слава Богу ![]() меню на завтра завтрак 7.00: будут бутерброды с копч. колбасой, сыром, 150гр баночка творожного йогурта с клубникой, сладости, кофе, 1/4 яблока обед 13.45: картошка "по-французски". Порежу сырую картошку тонкими шайбами, добавлю соль+ сухие специи, 1ч.лож. майонеза+ натур. йогурт. Всё это перемешаю, выложу в форму, сверху много.. 50гр сыра... весь натру, все 50гр ![]() сразу вопрос!!! картошка+ йогурт можно??? ужин 17.30: запеку окорочка в духовке, готовить буду со шкурой, кушать её не буду |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:04
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:15
|
Elena1985
Елена 40 лет г. Заречный |
|||||||||||||||||
Завтра буду: завтрак- 7.00 кофе с молоками сахарам, овсянка с заморож клубникой 250 гр. 13.00 обед: гречка 200 гр и салат из сырой свеклы 150 гр. 17.30 ужин: бифилайф с апельсином и киви 350 гр
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:27
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Жень, спасибо.. Блин как я могла нарастить такой живот ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:30
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Привет, присоединяйся. Пиши вопросы, меню, девочки проверяют. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Сегодня вместо фасоли на обед ела омлет. Завтра ем:
7-00 каша 4злака с мёдом или ягодами, булка с изюмом, чай 12-00 гречка с курицей из банки 17-00 творог апельсин |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ты ж пару дней назад это спрашивала))) |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Молодец Айна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:56
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
блин, точно.... слушайте, ну памяти вообще никакой... какой-то ужас... ![]() похоже меня мои мужики заразили... горло болеть начинает... ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Я хоть и топчусь на месте, но в куртке и штаньях тоже свободно стало, так хорошо
![]() ![]()
ужасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
перцовочки и под одеяло ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
какие овощи?
нет яйцо сюда нельзя. И жидкости-трясучки в холодце должно быть мало ![]()
Ой Валюша появилась ![]() ![]()
О классный рецепт ![]() ![]()
а к яйцам в крутую молока нельзя вообще
Добро пожаловать ![]() ![]()
Тань ты ж вчера тока вроде спрашивала ![]() ![]()
А мясо не кушаешь? Хорошо бы было что то добавить, а то 200грамм еды мало очень
Что такое бифилайф и какой состав у него? В выбраном тобой вареанте основная еда это творог, а у тебя он отсутствует ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:11
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
шефство надо надомной ![]()
я ж не пЮ ![]()
уже напомнили.... девочкииии.............минатурка появилась....блин, как не хочется болеть... ![]() |