Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

26 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
тоже приглянулся, у меня и сыр 5% лежит, надо тоже приготовить

я тут сыр купила, на нём вообще стоит что на 100 гр только 0.9% , но не пробовала его
Татьяна М. писал(а):
я ж не пЮ

для здоровья надО))

26 Фев 2016 0:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я ж не пЮ

Совсем совсем Smile
Татьяна М. писал(а):
уже напомнили....

ага увидила уже пока писала Smile
Татьяна М. писал(а):
девочкииии.............минатурка появилась....блин, как не хочется болеть...

не болей praising может капельки таблеточки какие

26 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я тут сыр купила, на нём вообще стоит что на 100 гр только 0.9% , но не пробовала его

раскажи потом как на вкус тебе

26 Фев 2016 0:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
раскажи потом как на вкус тебе

обязательно

26 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может капельки таблеточки какие

знаешь, Лариса, держу себя на строгаче эту неделю.... вес хорошо уходит...от медикаментов могу плюсану... так не хочется... girl_sigh

26 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
знаешь, Лариса, держу себя на строгаче эту неделю.... вес хорошо уходит...от медикаментов могу плюсану... так не хочется...

Ну смотри не запусти тока praising очень радо что вес уходит good

26 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Чего-то сегодня прямо голод какой-то, вроде поела все три раза хорошо, до ужина еле дожила-наелась творога пачку и пара яблок печеных. И через два часа слюной исхожу, сбила себе видать режим питания своими *гостями*, опять привыкать. Но я стою и испеченную сдобу не ем до утра. И спать не могу на голодный желудок, а он зараза ещё булькает громко. Хотя вчера вечером нормально все было.

26 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ну, вот, после всех "яичных страданий" и вопросов отужинала вместо них мясом запеченным + хрен и винцом, папа подсобил! На завтра планирую З: кекс доем +сыр + шок., О: суп-пюре брокколишный, уже анонсировала, без сухарей и проч., У: потушила на водичке индюшатинку без кожи с капустой и томатом.

Девочки, спасибо огромное всем, кто отвечает на вопросы, еще не научилась цитатки ставить, очень помогаете! Потихоньку идет "осистемливание" мозга насчет готовки, но не все сразу...

26 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
natalia72 писал(а):
У: потушила на водичке индюшатинку без кожи с капустой и томатом.

Наташа, на ужин мясо не с чем не сочитается. Нельзя такой ужин

26 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
natalia72 писал(а):
Ну, вот, после всех "яичных страданий" и вопросов отужинала вместо них мясом запеченным + хрен и винцом, папа подсобил! На завтра планирую З: кекс доем +сыр + шок., О: суп-пюре брокколишный, уже анонсировала, без сухарей и проч., У: потушила на водичке индюшатинку без кожи с капустой и томатом.

Девочки, спасибо огромное всем, кто отвечает на вопросы, еще не научилась цитатки ставить, очень помогаете! Потихоньку идет "осистемливание" мозга насчет готовки, но не все сразу...

Можно тоже подскажу?Вот проще всего запомнить,что на ужин мясо/кура/индюшка или рыба ТОЛЬКО как самостоятельное блюдо!можно потушить с луком,но есть его нельзя!

26 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72
Наташа меню надо правильно выкладывать иначе как проверить unknown время не указано, размера порций нет, способа готовки тоже, осистемила суп-хорошо, но надо написать как ты это сделала
natalia72 писал(а):
ов отужинала вместо них мясом запеченным + хрен и винцом

Как то мясо мариновала? Скока его? Что за хрен?

26 Фев 2016 3:33

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Девочки, подскажите, плиз, нигде не нашла такой инфы: на системе допускаются разгрузочные дни? Я говорю не о голодании, а о монодиете на день-два. Можно ли, например, пару дней одной гречкой питаться: на завтрак, обед и ужин до насыщения? Бывает такое у меня, что после праздников не хочется ничего. Вот гречку хочу. Вроде ничего "несистемного" в этом нет, или я ошибаюсь?

26 Фев 2016 9:42

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
блин, как не хочется болеть...

Танюша, держись!
Nozomi писал(а):
Можно

можно. Не грустно одну гречку есть? Главное к срыву не придти
MansVV писал(а):
Хорошо хоть кот привередничает молча

girl_haha girl_haha girl_haha
мои слава Богу всеядные, дитю главное, чтобы борщ был со сметаной girl_haha
Валя, рада, что полегче со здоровьем!
Всех у кого отвесы поздравляю и радуюсь вместе с вами! good2 good2 good2
Всем доброго утра и приятного дня!

26 Фев 2016 10:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет! ну что сказать. сегодня 3 день атаки. на 0,9 отвес, при том, что с белым другом почти за эти два дня и не дружила( 64,6. вот думаю радоваться или грустить. что отвес классно. просто 64,6 заколдованная цифра для меня. последние 1,5 года (не считая последних 2 месяцев) стояк. эх... подождем

Ksunik87
Ксюш, говоришь, что не вкусно - пробуй sharik
Фото

http://forum.say7.info/topic74465.html
Nozomi писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, нигде не нашла такой инфы: на системе допускаются разгрузочные дни? Я говорю не о голодании, а о монодиете на день-два. Можно ли, например, пару дней одной гречкой питаться: на завтрак, обед и ужин до насыщения?
если принципы системы не страдают, то можно. я как то устроила на кефире разгрузку +0,8 wacko1 теперь не делаю

26 Фев 2016 12:15

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Доброе утро, девчата, если оно конечно, доброе...
Взвесилась, всего за два дня 100 гр ушло((( Может, порции уменьшить?
А еще я вчера милю свою не прошла...

Танюша, выздоравливай скорее sharik
Лариса, овощи на обед - перец, помидор, кабачок, лук, спаржевая фасоль
Решила приготовить на один раз, всего грамм 200 сырых овощей.

Из приверед у меня вообще муж, у него приоритет на классические домашние блюда, никакого новаторства girl_haha
Сын любит все, кроме речной рыбы и капусты в любых ее проявлениях.
Но мне ужасно повезло, у меня есть пес, он как поросенок, подъедает все мои кулинарные косяки Wink

26 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем дорого утра и отвесов! Я, конечно, косячу по полной, "гляжу в книгу, а вижу...". Ну, как я проглядела, что к мясу ничего нельзя!
В очередной раз убедилась, что правильно я к вам присоединилась. Человеку свойственно не замечать свои ошибки, но "рука товарища" не дрогнет, и укажет на недоработки! praising
Мясо вечером было вяленно-запеченное от мясника, абсолютно нежирная свинина, а хрен тоже магазинный, из баночки, мелко тертый. Его в общей сложности столовую ложку съела. Потому, как вещь жирорасщепляющая.
Насчет ужина поняла, сделаю себе котлетки паровые из индейки в чистом виде, а "солянку" передвину на обед.
И у меня сразу вопрос, а постовать кто-то будет? Как люди постующие проблему ужинов решают? Не голодом сидят? У кого-то есть такой опыт? Заранее скажу, что не в моем случае пока на целый пост замахиваться, но попробовать неделю, например, хотелось бы. А то я уже много лет мимо, то болезни, то беременная, то кормящая, то опять болячки.

26 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Дописываю по времени. Каждое утро сейчас ок. 7-00 уголь 7 таб., посмотрю по самочувствию, как пойдет. Пью всего 4-й день. Потом ч/з 2 ч. завтрак. Потом обед с 13 до 14. И ужин в 18. Если голодно вдруг, делаю себе чай или кофе, но в основном водичкой глушу. Единственное исключение - воскресенье! Мы с сыном ездим на службу, это без завтрака, причащаюсь. После службы в 12 кофе с печеньками, по пути себе еще хот-дог всегда покупала, теперь придется терпеть до дому. Дорога - 2 часа. В 14 мы дома, в 15 обедаем семейством. Короче, все насмарку, но обедаем так хорошо, что уже и не ужинаем, если только фруктики или помидорки-черри перед телеком уважаем. Так что воскресенье - полностью несистемное.

26 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Обживаюсь на форуме, осилила аватарку. Фото год назад, считала себя толстой, ха-ха! Это я после первых 2 химий, облезла немножко. Зато сейчас кудри выросли! И килограммы тоже...

26 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Лора-а писал(а):
у меня и сыр 5% лежит,

У нас такого добра нету! Поэтому на творог заменила.
Лора-а писал(а):
хорошо что уже лучше

Чувствую себя хорошо, но горло болит. Сегодня участковая врач отправила к лору, говорит, что не может так долго горло болеть. При чем мне даже разговаривать больно не то, что есть. Лор посмотрел и говорит: "А почему Вам антибиотики не выписывают, у Вас же вся левая сторона горла в нарывах?!" wacko1 Ну блин, я откуда знаю почему мне что-то не выписывают?! Короче, навыписывал мне всяких новых лекарств и оставил на больничном до понедельника. Я уже чувствую себя спонсором ближайшей аптеки, со мной там уже даже здороваются как с родной girl_haha
Лора-а писал(а):
бифилайф

Это кефир, только микроорганизмы для закваски у него другие (бифидо). Состав у нас, например, молоко и закваска из живых бифидобактерий.
Татьяна М. писал(а):
блин, как не хочется болеть

Как я тебя понимаю praising Держись, дружочек praising
ANGEL29 писал(а):
на 100 гр только 0.9% ,

wacko1 wacko1 wacko1 Интересно он из чего? Из воды наверное... Как иначе можно получить такую жирность в сыре?!
natalia72 писал(а):
потушила на водичке индюшатинку без кожи с капустой и томатом.

Нельзя! Мясо на ужин ни с чем не сочетается. Нет такого варианта масо+овощи. Овощи либо с разрешенными фруктами, либо с молочкой до 5%, либо с рисом/ гречкой.
mamoki писал(а):
сего за два дня 100 гр ушло

Не расстраивайся. Организму нужна иногда передышка. Наши застарелые жиры перерабатывать нелегко. Потом должна успевать стягиваться кожа. При стремительном похудении обвиснет, что в нее потом заворачиваться что-ли?! Также должны занимать новые места внутренние органы, так как они тоже все у нас в жиру. В общем время стояков - это не потерянное время, это благо для нашего тела и возможность научиться радоваться чему-то еще, кроме отвесов! За время похудения на отвесы подседаешь, как на допинг. Но ведь понятно, что когда-нибудь они прекратятся вовсе. Мы же не собираемся исчезнуть. Что будет, если мы к тому времени не научимся радоваться чему-то другому? Мы не сидим квашнями придумывая себе отговорки о том, почему мы не можем похудеть. Мы стремимся быть красивыми и при этом нормально кушаем. Вокруг столько всего замечательного и чудесного. Мы общаемся друг с другом, а это такое благо, учитывая какие мы здесь все классные собрались. Так зачем циклиться на отвесах? Пусть все перечисленное доставляет радость, а отвесы - это просто дополнительный бонус ко всему, а не единственное счастье на свете! friends
natalia72 писал(а):
но "рука товарища" не дрогнет, и укажет на недоработки!

А нога еще и волшебного похудательного пенделя даст, если понадобится Wink
natalia72 писал(а):
уголь 7 таб.

Будь осторожна, уголь вместе со всем вредным и все полезное из организма выводит! Можно только здоровым людям такие эксперименты делать, на мой взгляд!
natalia72 писал(а):
Так что воскресенье - полностью несистемное.

Нужно обдумать, может хоть обед и ужин можно системными сделать?

Менюшка на завтра еще зреет, так что еще забегу отписаться!

26 Фев 2016 16:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем.

Nozomi писал(а):
на системе допускаются разгрузочные дни? Я говорю не о голодании, а о монодиете на день-два.

Ну моно-диета это не разгрузочные дни, я делала три дня по Дюкану, но в режиме Системы, день- курица, день- рыба и день-творог и кисломолочка. Экспериментировала во время стояка. Вес тронулся и за три дня ушло 1, 5 кг. Потом в течение 2-х недель вернулось все, как только крупы в рацион ввела и фрукты. Хорошо, что без привеса. Моно -диету на крупах не проводила.

26 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
Может, порции уменьшить

Нивкоем случае!!! Наберись терпения praising как у тебя с питьём дела? Что вечером пьёшь? Какой день цикла?
natalia72 писал(а):
Мясо вечером было вяленно-запеченное от мясника

Вот про вяленое мясо не скажу, можно его на ужин нет unknown
natalia72 писал(а):
а хрен тоже магазинный, из баночки, мелко тертый.

А вот хрен такой на ужин нельзя
natalia72 писал(а):
И у меня сразу вопрос, а постовать кто-то будет? Как люди постующие проблему ужинов решают? Не голодом сидят? У кого-то есть такой опыт? З

Есть да кто соблюдает или соблюдали систему и пост, с ужинами конечно тяжеловато, остаются овощи фрукты и крупы тока.
natalia72 писал(а):
сь. После службы в 12 кофе с печеньками, по пути себе еще хот-дог всегда покупала, теперь придется терпеть до дому. Дорога - 2 часа. В 14 мы дома, в 15 обедаем семейством

А если купить не хотдог попути а что системное покушать с собой даже можно взять и пообедать даже в дороге, а дома поужинать потом уже
natalia72 писал(а):
ак что воскресенье - полностью несистемное

Выход есть всегда, былоб только желание praising
natalia72 писал(а):
Обживаюсь на форуме, осилила аватарку

Какие вы хорошенькие girl_in_love молодец что поставила авочку good2
MansVV писал(а):
У нас такого добра нету! Поэтому на творог заменила

Валь и как тебе?
MansVV писал(а):
Ну блин, я откуда знаю почему мне что-то не выписывают?! Короче, навыписывал мне всяких новых лекарств и оставил на больничном до понедельни

Валюш ну пусть будет это уже последние лекарство, давай что б к понедельнику огурчиком была Wink
MansVV писал(а):
Это кефир

Спасибо за инфу, буду знать sharik
кусака писал(а):
Привет всем

Привет Наташ girl_in_love
Всем пятничный привет girl_bye Romashki

26 Фев 2016 17:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день!
голова кружиться, ужас... позавтракала в 8.30 очень мелко, напилась лекарства и спать, проснулась в начале 12, поставила картошку в духовку... Замариновала в сухих специях окорочка на ужин... короче, мне семья не даёт болеть нормально....
Ужасно болит горло, больно глотать.... Но аппетит есть Wink

26 Фев 2016 18:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Выздоравливай praising
Лора-а
Сыр куснула, не понравился мне, он с душком "царт" я не могу кушать такой. Муж смеется надо мной и сказал грозно так "купила,ешь" wacko1

26 Фев 2016 19:14

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, смотрю заболевших много, сезон такой... Нас научил дочкин крестный (пищевик, кстати, профи) нехитрому салатику. Как только мы с мужем заболеваем, сразу делаем. Нужно в мисочку покрошить "таблеточками" чеснок и мелко лук репч., посолить, перемешать, и дать постоять 3 мин, чтобы, цитирую "прошла ферментация". Мнямка, как чехи говорят! nyam2 Иногда за неимением лука, либо чеснока, делаем однокомпонентный. А еще эту мисочку нарезанную возле кровати на тумбочку хорошо ставить на ночь. А днем потом при готовке использовать. Всем выздоровления!

26 Фев 2016 20:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Рыбка79
Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, мира и добра! Чтобы вме твои желания сбывались! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;