Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я тут сыр купила, на нём вообще стоит что на 100 гр только 0.9% , но не пробовала его
для здоровья надО)) |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Совсем совсем ![]()
ага увидила уже пока писала ![]()
не болей ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
раскажи потом как на вкус тебе |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
обязательно |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
знаешь, Лариса, держу себя на строгаче эту неделю.... вес хорошо уходит...от медикаментов могу плюсану... так не хочется... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну смотри не запусти тока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 1:16
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||
Чего-то сегодня прямо голод какой-то, вроде поела все три раза хорошо, до ужина еле дожила-наелась творога пачку и пара яблок печеных. И через два часа слюной исхожу, сбила себе видать режим питания своими *гостями*, опять привыкать. Но я стою и испеченную сдобу не ем до утра. И спать не могу на голодный желудок, а он зараза ещё булькает громко. Хотя вчера вечером нормально все было.
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 1:19
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
Ну, вот, после всех "яичных страданий" и вопросов отужинала вместо них мясом запеченным + хрен и винцом, папа подсобил! На завтра планирую З: кекс доем +сыр + шок., О: суп-пюре брокколишный, уже анонсировала, без сухарей и проч., У: потушила на водичке индюшатинку без кожи с капустой и томатом.
Девочки, спасибо огромное всем, кто отвечает на вопросы, еще не научилась цитатки ставить, очень помогаете! Потихоньку идет "осистемливание" мозга насчет готовки, но не все сразу... |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 1:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Наташа, на ужин мясо не с чем не сочитается. Нельзя такой ужин |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 1:51
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||||||
Можно тоже подскажу?Вот проще всего запомнить,что на ужин мясо/кура/индюшка или рыба ТОЛЬКО как самостоятельное блюдо!можно потушить с луком,но есть его нельзя! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 2:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
natalia72
Наташа меню надо правильно выкладывать иначе как проверить ![]()
Как то мясо мариновала? Скока его? Что за хрен? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 3:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, плиз, нигде не нашла такой инфы: на системе допускаются разгрузочные дни? Я говорю не о голодании, а о монодиете на день-два. Можно ли, например, пару дней одной гречкой питаться: на завтрак, обед и ужин до насыщения? Бывает такое у меня, что после праздников не хочется ничего. Вот гречку хочу. Вроде ничего "несистемного" в этом нет, или я ошибаюсь?
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 9:42
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||
Танюша, держись!
можно. Не грустно одну гречку есть? Главное к срыву не придти
![]() ![]() ![]() мои слава Богу всеядные, дитю главное, чтобы борщ был со сметаной ![]() Валя, рада, что полегче со здоровьем! Всех у кого отвесы поздравляю и радуюсь вместе с вами! ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и приятного дня! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 10:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
Привет! ну что сказать. сегодня 3 день атаки. на 0,9 отвес, при том, что с белым другом почти за эти два дня и не дружила( 64,6. вот думаю радоваться или грустить. что отвес классно. просто 64,6 заколдованная цифра для меня. последние 1,5 года (не считая последних 2 месяцев) стояк. эх... подождем
Ksunik87 Ксюш, говоришь, что не вкусно - пробуй ![]() http://forum.say7.info/topic74465.html
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 12:15
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девчата, если оно конечно, доброе...
Взвесилась, всего за два дня 100 гр ушло((( Может, порции уменьшить? А еще я вчера милю свою не прошла... Танюша, выздоравливай скорее ![]() Лариса, овощи на обед - перец, помидор, кабачок, лук, спаржевая фасоль Решила приготовить на один раз, всего грамм 200 сырых овощей. Из приверед у меня вообще муж, у него приоритет на классические домашние блюда, никакого новаторства ![]() Сын любит все, кроме речной рыбы и капусты в любых ее проявлениях. Но мне ужасно повезло, у меня есть пес, он как поросенок, подъедает все мои кулинарные косяки ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 13:31
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
Всем дорого утра и отвесов! Я, конечно, косячу по полной, "гляжу в книгу, а вижу...". Ну, как я проглядела, что к мясу ничего нельзя!
В очередной раз убедилась, что правильно я к вам присоединилась. Человеку свойственно не замечать свои ошибки, но "рука товарища" не дрогнет, и укажет на недоработки! ![]() Мясо вечером было вяленно-запеченное от мясника, абсолютно нежирная свинина, а хрен тоже магазинный, из баночки, мелко тертый. Его в общей сложности столовую ложку съела. Потому, как вещь жирорасщепляющая. Насчет ужина поняла, сделаю себе котлетки паровые из индейки в чистом виде, а "солянку" передвину на обед. И у меня сразу вопрос, а постовать кто-то будет? Как люди постующие проблему ужинов решают? Не голодом сидят? У кого-то есть такой опыт? Заранее скажу, что не в моем случае пока на целый пост замахиваться, но попробовать неделю, например, хотелось бы. А то я уже много лет мимо, то болезни, то беременная, то кормящая, то опять болячки. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 14:14
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
Дописываю по времени. Каждое утро сейчас ок. 7-00 уголь 7 таб., посмотрю по самочувствию, как пойдет. Пью всего 4-й день. Потом ч/з 2 ч. завтрак. Потом обед с 13 до 14. И ужин в 18. Если голодно вдруг, делаю себе чай или кофе, но в основном водичкой глушу. Единственное исключение - воскресенье! Мы с сыном ездим на службу, это без завтрака, причащаюсь. После службы в 12 кофе с печеньками, по пути себе еще хот-дог всегда покупала, теперь придется терпеть до дому. Дорога - 2 часа. В 14 мы дома, в 15 обедаем семейством. Короче, все насмарку, но обедаем так хорошо, что уже и не ужинаем, если только фруктики или помидорки-черри перед телеком уважаем. Так что воскресенье - полностью несистемное.
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 15:42
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
Обживаюсь на форуме, осилила аватарку. Фото год назад, считала себя толстой, ха-ха! Это я после первых 2 химий, облезла немножко. Зато сейчас кудри выросли! И килограммы тоже...
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 16:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас такого добра нету! Поэтому на творог заменила.
Чувствую себя хорошо, но горло болит. Сегодня участковая врач отправила к лору, говорит, что не может так долго горло болеть. При чем мне даже разговаривать больно не то, что есть. Лор посмотрел и говорит: "А почему Вам антибиотики не выписывают, у Вас же вся левая сторона горла в нарывах?!" ![]() ![]()
Это кефир, только микроорганизмы для закваски у него другие (бифидо). Состав у нас, например, молоко и закваска из живых бифидобактерий.
Как я тебя понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нельзя! Мясо на ужин ни с чем не сочетается. Нет такого варианта масо+овощи. Овощи либо с разрешенными фруктами, либо с молочкой до 5%, либо с рисом/ гречкой.
Не расстраивайся. Организму нужна иногда передышка. Наши застарелые жиры перерабатывать нелегко. Потом должна успевать стягиваться кожа. При стремительном похудении обвиснет, что в нее потом заворачиваться что-ли?! Также должны занимать новые места внутренние органы, так как они тоже все у нас в жиру. В общем время стояков - это не потерянное время, это благо для нашего тела и возможность научиться радоваться чему-то еще, кроме отвесов! За время похудения на отвесы подседаешь, как на допинг. Но ведь понятно, что когда-нибудь они прекратятся вовсе. Мы же не собираемся исчезнуть. Что будет, если мы к тому времени не научимся радоваться чему-то другому? Мы не сидим квашнями придумывая себе отговорки о том, почему мы не можем похудеть. Мы стремимся быть красивыми и при этом нормально кушаем. Вокруг столько всего замечательного и чудесного. Мы общаемся друг с другом, а это такое благо, учитывая какие мы здесь все классные собрались. Так зачем циклиться на отвесах? Пусть все перечисленное доставляет радость, а отвесы - это просто дополнительный бонус ко всему, а не единственное счастье на свете! ![]()
А нога еще и волшебного похудательного пенделя даст, если понадобится ![]()
Будь осторожна, уголь вместе со всем вредным и все полезное из организма выводит! Можно только здоровым людям такие эксперименты делать, на мой взгляд!
Нужно обдумать, может хоть обед и ужин можно системными сделать? Менюшка на завтра еще зреет, так что еще забегу отписаться! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 16:10
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Привет всем.
Ну моно-диета это не разгрузочные дни, я делала три дня по Дюкану, но в режиме Системы, день- курица, день- рыба и день-творог и кисломолочка. Экспериментировала во время стояка. Вес тронулся и за три дня ушло 1, 5 кг. Потом в течение 2-х недель вернулось все, как только крупы в рацион ввела и фрукты. Хорошо, что без привеса. Моно -диету на крупах не проводила. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 17:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Нивкоем случае!!! Наберись терпения ![]()
Вот про вяленое мясо не скажу, можно его на ужин нет ![]()
А вот хрен такой на ужин нельзя
Есть да кто соблюдает или соблюдали систему и пост, с ужинами конечно тяжеловато, остаются овощи фрукты и крупы тока.
А если купить не хотдог попути а что системное покушать с собой даже можно взять и пообедать даже в дороге, а дома поужинать потом уже
Выход есть всегда, былоб только желание ![]()
Какие вы хорошенькие ![]() ![]()
Валь и как тебе?
Валюш ну пусть будет это уже последние лекарство, давай что б к понедельнику огурчиком была ![]()
Спасибо за инфу, буду знать ![]()
Привет Наташ ![]() Всем пятничный привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 17:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
всем добрый день!
голова кружиться, ужас... позавтракала в 8.30 очень мелко, напилась лекарства и спать, проснулась в начале 12, поставила картошку в духовку... Замариновала в сухих специях окорочка на ужин... короче, мне семья не даёт болеть нормально.... Ужасно болит горло, больно глотать.... Но аппетит есть ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 18:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Выздоравливай ![]() Лора-а Сыр куснула, не понравился мне, он с душком "царт" я не могу кушать такой. Муж смеется надо мной и сказал грозно так "купила,ешь" ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 19:14
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
Девочки, смотрю заболевших много, сезон такой... Нас научил дочкин крестный (пищевик, кстати, профи) нехитрому салатику. Как только мы с мужем заболеваем, сразу делаем. Нужно в мисочку покрошить "таблеточками" чеснок и мелко лук репч., посолить, перемешать, и дать постоять 3 мин, чтобы, цитирую "прошла ферментация". Мнямка, как чехи говорят!
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||
Рыбка79
Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, мира и добра! Чтобы вме твои желания сбывались! ![]() ![]() ![]() |