Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 20:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Завтра ем 930 http://forum.say7.info/post5631004.html#5631004 с бананом и хрустиками по дюкану, 150 грамм http://forum.say7.info/topic74465.html ![]() 1740 новый рецепт , еси вкусно притащу.600 грамм творога запеку с перцем и том пастой правильной на 2 раза |
||||||||||
26 Фев 2016 20:47
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
это иногда лучший метод! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2016 20:55
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Присоединяюсь! В день рождения прекрасного настроения, и чтобы глазки блестели! И намечтать еще чего-то, да побольше! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2016 21:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Я не знаю, а мужу понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду стараться!
Ооооо! Лечись, а то я в таком состоянии уже больше недели, вообще мрак ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, и я поздравляю!!!! Всех благ, достатка, счастья и сбычи всех мечт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне завтра предстоят покупки. Как же я это дело не люблю, но что поделать - надо. Сыну ботинки нужны, а то уже маловаты стали те, что он носит. А мне шапка нужна. Не знаю как я это выдержу, постараюсь не сильно нервничать. Пойду медитировать и набираться душевных сил. Так, созрело меню на завтра: Завтрак: 8.00 омлет 200 гр., кусочек хлеба, 3-4 блинчика со сгущенкой, чай. Обед: 13.00 суп-гуляш тушеный в мультиварке (говядина 100 гр, овощи: лук, чеснок, морковь, болгарский перец, кабачок, брокколи 150 гр., бульон 150 гр), зеленый чай. Ужин: 18.00 рис пропаренный отварной 200 гр, овощная подливка 200 гр (вода, лук, чеснок, морковь, тертый помидор), чай зеленый. Всем удачи, отвесов и не болеть! |
||||||||||
26 Фев 2016 21:28
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Подняла свои записи, на системе я сидела май-декабрь 2013г. Начала с 73 (набрала с 60 с первым ребенком), ровно за 7 мес. ушло 5 кг, и опять давай ляльку ждать. Кстати, качельки были все время, это нормально!
А в беременность обнаружился диабет, и пришлось вообще на жесточайшей диете сидеть, чтобы инсулин не колоть. Так что сразу после роддома вес был почти супер, 61 кг. Но там принципы питания у диабетиков диаметрально от системы отличаются, 6 раз обязательно нужно есть, причем последний прием пищи в 22-23 желательно. Тщательно продукты подбираешь под свой организм, меришь сахар 3 раза в день. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2016 21:35
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
А ар рр рост
|
||||||||||
26 Фев 2016 21:36
|
Ksunik87
|||||||||
Женечка, с днем рождения!
На завтра з. http://forum.say7.info/topic67123.html только глазурь на сметане и кусочек разборника с сальцом вприкуску.кофе О. Суп-каша овощи рис, доем.фасоль отварю и с яйцом чесночком и ложкой сметаны на все. У. Греча со свеклой варёной. Вчера жаловалась что голод на ночь, это мой жирок видать плавился, сегодня хороший отвес. У меня заколдованная цифра 55 вечно около нее хожу, а мне надо было для соревнований 52, вот я замучилась эти 3кг сбрасывать. И сейчас она скачет и не хочет убегать. Валюша, не болей, с антибиотиками наверно для пищеварения надо что-то, может йогут-кефир? Девочки кто пробовал рулет из брокколи, вкусно? |
||||||||||
26 Фев 2016 21:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ksunik87
Что то у тебя все сообщение какими-то непонятными значками вместо букв ![]() |
||||||||||
26 Фев 2016 21:44
|
Ksunik87
|||||||||
Исправила как могла, это мой телефон смайлики почти все не любит. |
||||||||||
26 Фев 2016 21:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Теперь все видно хорошо.
Мне к антибиотикам впридачу Линекс выписали (там все необходимые бактерии для поддержания микрофлоры кишечника). У меня уже комод возле кровати в миниаптеку превратился от лекарств, еще бы толк от этого был! |
||||||||||
26 Фев 2016 22:32
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Я делала в эти выходные, интересный получился, но чеснок я больше класть не буду, потому что вкус омлета очень нежный получается, а за чесноком его совсем не чувствуется. Он вкусный, но я сторонник примитивизма, и по мне проще и вкуснее просто брокколи с яйцами и творогом раздельно) Такие блюда, как рулеты я делаю, чтобы удивить гостей или своих. А так вкусно, да. |
||||||||||
26 Фев 2016 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Рыбка79
Женичка с днём пождения ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] ![]() |
||||||||||
26 Фев 2016 22:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Прям заинтриговала вкусом, хочу обязательно теперь попробывать ![]() ![]()
![]()
Я делала, нечё так мне понравился. Я взяла только одну столовую ложку масла что б три порции вышло и три яйца, на половину выложила красную рыбку солёную тонкую нарезку, с ней мне было ещё вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2016 23:06
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Девчата, спасибо за поздравления!!!! Так приятно)))
Сегодня на работу надела юбку, которая год на меня не налазила. Все соразу отметили, что я похудела (2 кг - но по мне заметно). Косячила сегодня... На обед поела грамм 100 курицы, на ужин 1 мандарин и потом в 22-00 3 ролла.... Ничего весь день не лезло. Завтра по весам посмотрим. Всем удачных выходных!!!! |
||||||||||
26 Фев 2016 23:11
|
Ksunik87
|||||||||
Вот я тоже думаю про этот рулет, тоже плесень не люблю. Тоже мысль отдельно все сделать, может заправку творожную.
|
||||||||||
26 Фев 2016 23:45
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Я не пропала, весь вечер смотрю "Взвешенные люди" 1 сезон, мотивирует на уррраа)), засмотрелась...
Валечка, спасибо, ты так все доходчиво написала, полностью согласна, да, девочки, поддержка действительно необходима ![]()
Ларисочка, в целом выпиваю 6 стаканов (2 стакана кофе до 12, в обед 1 стакан чая, на ужин 1 стакан чая, и в течении вечера 2 стакана теплой воды с пустырником). Это нормально? У меня сегодня 17-й день цикла. на завтра 8-00 пирог с вишней (подружка принесла), кофе с молоком, тоффи 1 шт 13-00 картофель тушеный на воде с грибами+1 ч/л сметанки на 350 гр (положу в тарелку) 18-00 творог 200 гр + сырая морковь 2 шт. вопрос - чернослив вприкуску можно? Всем добра) |
||||||||||
26 Фев 2016 23:48
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Нет |
||||||||||
26 Фев 2016 23:54
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Ириш, чернослив фрукт, если вариант ужина "творог+ овощи", то наверное без чернослива все же. Может девочки поправят меня, если ошибаюсь.
|
||||||||||
27 Фев 2016 0:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Рыбка79
ты моя хорошая! самые наилучшие пожелания тебе в той день рождения !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1339043175.html] ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 0:15
|
Татьяна М.
|||||||||
сегодня на ужин кушала бёдра из духовки, запивала зел. чаем с лимоном.... а потом и лимон слопала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 0:31
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
сегодня старалась изо всех сил не понарушать
13-30 обедала капустой с индюшатиной на водичке 470г, но чувствовала, что недопереела, через полчасика желудок просил еды, пришлось кофе с мол. выпить, успокоила 17-30 паровые котлетки инд., 200 г, чай, наелась! Меню на завтра: 9-00 льняная каша, пойду сейчас замочу http://forum.say7.info/topic63493.html только я в нее фрукты не кладу, ложки меда вполне хватает 13-00 http://forum.say7.info/topic29216.html 18-00 котлетки паровые индюш. про кашу незаслуженно забыла, а ведь она меня всю беременность выручала! спасибо Ясна!!! |
||||||||||
27 Фев 2016 0:34
|
Татьяна М.
|||||||||
natalia72
Наташа, у тебя в обед 470гр еды, а на ужин всего 200гр.. у тебя нет равно насыщаемости в приёмах пищи ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кофе и чёрный чай не считаеться. Ты мало пьёшь ![]()
все три приёма должны бы равны по объёму и насыщению, у тебя всё это потерялась. А завтрака нет?
с молоком уже за перекус считаем
чего сколько будит? |
||||||||||
27 Фев 2016 1:03
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||
Девочки, привет
![]() Как-то трудно мне в этот раз система дается. Нарушаю часто, вчера и сегодня на работе сладкого наелась, до 12 но это перекус, причем какой. Ну ни как не могу себя сдержать. Сегодня по работе ездила на другой конец города, хотела по дороге купить кофе с чем -нибудь, но решила силу воли воспитывать. Завтра ем. З. 8-30 ленивые вареники 250г + сметана. Молочный коктейль с бананом. О. 14-00 Окрошка (огурец+яйцо+зелень+ кефир) 300г У. 18-00 Индейка тушенная без масла 300г. Сломались весы кухонные, поэтому все на глаз. Подумать только, на следующей неделе уже Март - Весна пришла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 2:03
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
470 г капусты, водички, но мяса кусочков 4-5 всего, неполная суповая тарелка получилась, вот я и голодала... а 200 г чистого мяса плотного, совсем другой коленкор, я тоже удивилась, что все 400 г не слупила! завтра на обед взвешу, сколько съем этой запеканки, все равно отчитаться зайду, как по факту получилось питаться по виду одна хорошая порция получилась, сделала в микре из размороженного филе трески, исходный вес 500 г, но там воды больше явно, чем рыбы, посыпала рис отварной пропаренный, йогурт 0%, тоненько сверху эдам потерла, так что жира практически нет, вес готовый ок. 600г на ужин остается 200 г котлеток |