Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

26 Фев 2016 20:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Рыбка79
Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, мира и добра! Чтобы вме твои желания сбывались! Romashki Romashki Romashki

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki главное здоровья

Завтра ем
930 http://forum.say7.info/post5631004.html#5631004 с бананом и хрустиками по дюкану, 150 грамм http://forum.say7.info/topic74465.html
Фото
nyam2 1340 http://forum.say7.info/post5629706.html#5629706 200 грамм, свекла с йогуртом 150
1740 новый рецепт , еси вкусно притащу.600 грамм творога запеку с перцем и том пастой правильной на 2 раза

26 Фев 2016 20:47

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
MansVV писал(а):
А нога еще и волшебного похудательного пенделя даст, если понадобится

это иногда лучший метод! good

26 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Рыбка79

Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, мира и добра! Чтобы вме твои желания сбывались!

Присоединяюсь! В день рождения прекрасного настроения, и чтобы глазки блестели! И намечтать еще чего-то, да побольше! Rose

26 Фев 2016 21:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Валь и как тебе?

Я не знаю, а мужу понравилось girl_haha В общем, собираюсь я ужинать, заглядываю в холодильник, а рулета там нет wacko1 Я в недоумении, куда он мог деться. Подумала, может мама пока меня дома не было приходила. Но не могла же она рулет, который я себе на два раза планировала, весь скушать unknown Поудивлялась, запекла себе яблоко и с творогом, разбавленным молоком съела, так как такой ужин не планировался и йогурта или чего еще дома не было. Приходит с работы муж, я его спрашиваю, не знаешь мол куда мой рулет девался. А он так спокойно: "Я хотел сначала один кусочек съесть, а потом решил - доем уже весь, а то ты же на диете, что тебе вкусностями соблазняться!" wacko1 Короче, решил мою жизнь облегчить, чтобы мне не так тяжело тяготы диеты терпеть было girl_haha Хоть записки на еде оставляй, что можно есть, а что нельзя girl_haha
Лора-а писал(а):
что б к понедельнику огурчиком была

Буду стараться!
Татьяна М. писал(а):
Ужасно болит горло, больно глотать

Ооооо! Лечись, а то я в таком состоянии уже больше недели, вообще мрак praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
и сказал грозно так "купила,ешь"

girl_haha girl_haha girl_haha Может в салат какой потереть или в запеканку? А то я прямо представила, как ты сидишь одиноко и грызешь невкусный сыр...
Фиалка1785 писал(а):
Женечка, с днем рождения!

Ой, и я поздравляю!!!! Всех благ, достатка, счастья и сбычи всех мечт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Мне завтра предстоят покупки. Как же я это дело не люблю, но что поделать - надо. Сыну ботинки нужны, а то уже маловаты стали те, что он носит. А мне шапка нужна. Не знаю как я это выдержу, постараюсь не сильно нервничать. Пойду медитировать и набираться душевных сил.

Так, созрело меню на завтра:
Завтрак: 8.00 омлет 200 гр., кусочек хлеба, 3-4 блинчика со сгущенкой, чай.
Обед: 13.00 суп-гуляш тушеный в мультиварке (говядина 100 гр, овощи: лук, чеснок, морковь, болгарский перец, кабачок, брокколи 150 гр., бульон 150 гр), зеленый чай.
Ужин: 18.00 рис пропаренный отварной 200 гр, овощная подливка 200 гр (вода, лук, чеснок, морковь, тертый помидор), чай зеленый.

Всем удачи, отвесов и не болеть!

26 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Подняла свои записи, на системе я сидела май-декабрь 2013г. Начала с 73 (набрала с 60 с первым ребенком), ровно за 7 мес. ушло 5 кг, и опять давай ляльку ждать. Кстати, качельки были все время, это нормально!
А в беременность обнаружился диабет, и пришлось вообще на жесточайшей диете сидеть, чтобы инсулин не колоть. Так что сразу после роддома вес был почти супер, 61 кг. Но там принципы питания у диабетиков диаметрально от системы отличаются, 6 раз обязательно нужно есть, причем последний прием пищи в 22-23 желательно. Тщательно продукты подбираешь под свой организм, меришь сахар 3 раза в день. wacko1 Уже и приноровилась, а тут новая беда! Вот там вообще, хоть одни тортики и конфеты жри в три горла, вес не набираешь, только ну его на фиг, такое похудание! Поэтому мы с мужем решили, плевать на фигуру, главное - хорошее питание и лечение, и вообще себе ни в чем не отказывала, пока не почувствовала, что сил стало прибавляться понемногу. А теперь и интерес появился себя поприжать, азарт какой-то! Начиталась вот вас, и алга! Еще бы зарядочку подключить, ведь делала-же в прошлый заход! 10 минут утром всего-то... Пока кручу обруч 2 раза в день по 30-40 оборотов пока, у меня тяжелый с пупырышками, от него аж синяки, надо попривыкнуть.

26 Фев 2016 21:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
А ар рр рост

26 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Женечка, с днем рождения!
На завтра з. http://forum.say7.info/topic67123.html только глазурь на сметане и кусочек разборника с сальцом вприкуску.кофе
О. Суп-каша овощи рис, доем.фасоль отварю и с яйцом чесночком и ложкой сметаны на все.
У. Греча со свеклой варёной.
Вчера жаловалась что голод на ночь, это мой жирок видать плавился, сегодня хороший отвес. У меня заколдованная цифра 55 вечно около нее хожу, а мне надо было для соревнований 52, вот я замучилась эти 3кг сбрасывать. И сейчас она скачет и не хочет убегать.
Валюша, не болей, с антибиотиками наверно для пищеварения надо что-то, может йогут-кефир?
Девочки кто пробовал рулет из брокколи, вкусно?

26 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ksunik87
Что то у тебя все сообщение какими-то непонятными значками вместо букв unknown Или это только у меня?

26 Фев 2016 21:44

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ksunik87
Что то у тебя все сообщение какими-то непонятными значками вместо букв unknown Или это только у меня?

Исправила как могла, это мой телефон смайлики почти все не любит.

26 Фев 2016 21:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Исправила как могла,

Теперь все видно хорошо.
Ksunik87 писал(а):
с антибиотиками наверно для пищеварения надо что-то,

Мне к антибиотикам впридачу Линекс выписали (там все необходимые бактерии для поддержания микрофлоры кишечника). У меня уже комод возле кровати в миниаптеку превратился от лекарств, еще бы толк от этого был!

26 Фев 2016 22:32

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ksunik87 писал(а):

Я делала в эти выходные, интересный получился, но чеснок я больше класть не буду, потому что вкус омлета очень нежный получается, а за чесноком его совсем не чувствуется. Он вкусный, но я сторонник примитивизма, и по мне проще и вкуснее просто брокколи с яйцами и творогом раздельно) Такие блюда, как рулеты я делаю, чтобы удивить гостей или своих.
А так вкусно, да.

26 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыбка79
Женичка с днём пождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]

26 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
Я не знаю, а мужу понравилось

Прям заинтриговала вкусом, хочу обязательно теперь попробывать girl_haha girl_haha
Ksunik87 писал(а):
А ар рр рост

scratch_one-s_head
Ksunik87 писал(а):

Я делала, нечё так мне понравился. Я взяла только одну столовую ложку масла что б три порции вышло и три яйца, на половину выложила красную рыбку солёную тонкую нарезку, с ней мне было ещё вкуснее nyam2 а и вместо сыра с синей плесенью творожный сыр взяла, я голубую плесень не очень sharik

26 Фев 2016 23:06

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девчата, спасибо за поздравления!!!! Так приятно)))
Сегодня на работу надела юбку, которая год на меня не налазила. Все соразу отметили, что я похудела (2 кг - но по мне заметно).
Косячила сегодня... На обед поела грамм 100 курицы, на ужин 1 мандарин и потом в 22-00 3 ролла.... Ничего весь день не лезло. Завтра по весам посмотрим.
Всем удачных выходных!!!!

26 Фев 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Вот я тоже думаю про этот рулет, тоже плесень не люблю. Тоже мысль отдельно все сделать, может заправку творожную.

26 Фев 2016 23:45

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Всем добрый вечер!
Я не пропала, весь вечер смотрю "Взвешенные люди" 1 сезон, мотивирует на уррраа)), засмотрелась...
MansVV писал(а):
Пусть все перечисленное доставляет радость

Валечка, спасибо, ты так все доходчиво написала, полностью согласна, да, девочки, поддержка действительно необходима girl_in_love
Лора-а писал(а):
Нивкоем случае!!! Наберись терпения как у тебя с питьём дела? Что вечером пьёшь? Какой день цикла?

Ларисочка, в целом выпиваю 6 стаканов (2 стакана кофе до 12, в обед 1 стакан чая, на ужин 1 стакан чая, и в течении вечера 2 стакана теплой воды с пустырником). Это нормально? У меня сегодня 17-й день цикла.

на завтра
8-00 пирог с вишней (подружка принесла), кофе с молоком, тоффи 1 шт
13-00 картофель тушеный на воде с грибами+1 ч/л сметанки на 350 гр (положу в тарелку)
18-00 творог 200 гр + сырая морковь 2 шт. вопрос - чернослив вприкуску можно?
Всем добра)

26 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
mamoki писал(а):
чернослив вприкуску можно?

Нет

26 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ириш, чернослив фрукт, если вариант ужина "творог+ овощи", то наверное без чернослива все же. Может девочки поправят меня, если ошибаюсь.

27 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79
ты моя хорошая! самые наилучшие пожелания тебе в той день рождения !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1339043175.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/URL]

27 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
сегодня на ужин кушала бёдра из духовки, запивала зел. чаем с лимоном.... а потом и лимон слопала Embarassed и уже потом вспомнила, что Хрукт с мясом нельзя... Embarassed а так весь день системно, правда, порции меньше обычного. На обед делала картошку с сыром, чувствую, что много её не съем.... слопала весь верхний сырно- картофельный слой... счастливая и довольная curtsey

27 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
сегодня старалась изо всех сил не понарушать
13-30 обедала капустой с индюшатиной на водичке 470г, но чувствовала, что недопереела, через полчасика желудок просил еды, пришлось кофе с мол. выпить, успокоила
17-30 паровые котлетки инд., 200 г, чай, наелась!

Меню на завтра:
9-00 льняная каша, пойду сейчас замочу http://forum.say7.info/topic63493.html только я в нее фрукты не кладу, ложки меда вполне хватает
13-00 http://forum.say7.info/topic29216.html
18-00 котлетки паровые индюш.

про кашу незаслуженно забыла, а ведь она меня всю беременность выручала! спасибо Ясна!!!

27 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
natalia72
Наташа, у тебя в обед 470гр еды, а на ужин всего 200гр..
у тебя нет равно насыщаемости в приёмах пищи praising

27 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
Это нормально?

Кофе и чёрный чай не считаеться. Ты мало пьёшь praising
natalia72 писал(а):
13-30 обедала капустой с индюшатиной на водичке 470г

natalia72 писал(а):
17-30 паровые котлетки инд., 200 г, чай, наелась!

все три приёма должны бы равны по объёму и насыщению, у тебя всё это потерялась. А завтрака нет?
natalia72 писал(а):
пришлось кофе с мол. выпить, успокоила

с молоком уже за перекус считаем
natalia72 писал(а):
Меню на завтра:

чего сколько будит?

27 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Как-то трудно мне в этот раз система дается. Нарушаю часто, вчера и сегодня на работе сладкого наелась, до 12 но это перекус, причем какой.
Ну ни как не могу себя сдержать. Сегодня по работе ездила на другой конец города, хотела по дороге купить кофе с чем -нибудь, но решила силу воли воспитывать.
Завтра ем.
З. 8-30 ленивые вареники 250г + сметана. Молочный коктейль с бананом.
О. 14-00 Окрошка (огурец+яйцо+зелень+ кефир) 300г
У. 18-00 Индейка тушенная без масла 300г.
Сломались весы кухонные, поэтому все на глаз.

Подумать только, на следующей неделе уже Март - Весна пришла girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2016 2:03

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Наташа, у тебя в обед 470гр еды, а на ужин всего 200гр..

470 г капусты, водички, но мяса кусочков 4-5 всего, неполная суповая тарелка получилась, вот я и голодала...
а 200 г чистого мяса плотного, совсем другой коленкор, я тоже удивилась, что все 400 г не слупила!

завтра на обед взвешу, сколько съем этой запеканки, все равно отчитаться зайду, как по факту получилось питаться
по виду одна хорошая порция получилась, сделала в микре из размороженного филе трески, исходный вес 500 г, но там воды больше явно, чем рыбы, посыпала рис отварной пропаренный, йогурт 0%, тоненько сверху эдам потерла, так что жира практически нет, вес готовый ок. 600г

на ужин остается 200 г котлеток

Наверх
;