Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Мар 2016 2:38

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
natalia72 писал(а):
я тут как-то мясо ковыряла из солянки, так мне девочки популярно объяснили, что мясо с овощами поженилось, и на ужин не годится

Тааак...девчули,гляньте пожалуйста...накосячила или нет...?
взяла фольгу,положила лук кольцами,сверху небольшой помидор кольцами,на это все положила поперечного и посоленного толстолобика,закрутила в фольгу и в духовку,овощи и кожу не ела.

05 Мар 2016 2:49

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Вечер добрый!
Сегодня день прошел без нарушений. Надеюсь, завтра будет так же, так как по субботам мы встречаемся с друзьями Drinks or Beer
Завтра ем:
Завтрак: каша Артек с яичницей на слив. масле (на все 300 грамм), печенье, пара конфет, чай
Обед: системный борщ (200 грамм), салат из пекинки с огурцом, заправленный йогуртом, запеченная рыбка (на все 150 грамм), кофе с молоком
Ужин: шашлык или овощные роллы, красное сухое.

Всем хороших выходных sharik

05 Мар 2016 4:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
14-00 гречка, салат овощной, холодец
18-00 холодец (мясная часть)

Холодец наш системный? Без кожи и жира?
Ksyuscha_88 писал(а):
зяла фольгу,положила лук кольцами,сверху небольшой помидор кольцами,на это все положила поперечного и посоленного толстолобика,закрутила в фольгу и в духовку,овощи и кожу не ела.

Разрешается использовать небольшое количество овощей или фруктов и их не кушать, их должно быть совсем немного
LanaM писал(а):
Ужин: шашлык или овощные роллы, красное сухое

Ролы самодельные?

05 Мар 2016 5:41

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
LanaM писал(а):
Ужин: шашлык или овощные роллы, красное сухое.

"Вопросы-ответы про ужин:
3. А можно ролы овощные?
Нельзя"

Коротко и ёмко) Светлана, нельзя на ужин даже овощные роллы. Если только они из пропаренного или бурого (любого не шлифованного) риса. Не представляю себе роллы с рассыпчатым рисом... unknown

"Вопросы-ответы про ужин:
5. А шашлык можно и в чем мариновать?
Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке"

05 Мар 2016 7:10

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Танюшка, поздравляю, вы молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Мар 2016 11:26

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра!
Татьяна М.
Поздравляю! Romashki
у кого отвесы - молодцы! Так держать!
Всем болеющим - здоровья!
Я вчера отработала крайний день на работе. Вроде и радостно, и в тоже время грустно, все-таки 9 лет отработала. Обходной подписывала в центральном офисе, где не была около года, комплиментов наслушалась Embarassed Все спрашивают секрет girl_haha
Сегодня вечером с девчонками собираемся, вся в раздумьях нарушать или нет.
Вот такие шарики кто-нибудь делал? http://mama-na-kuchne.ru/sistema-minus-60/minus-60-recepty-uzhina/minus-60-recepty-uzhina-xrustyashhie-syrno-tvorozhnye-shariki/
Думаю их сделать и пару бокалов вина.
Всем весеннего настроения!

05 Мар 2016 12:46

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

Вот такие шарики кто-нибудь делал?

Смотрю не с этого сайта, давай размещай их в обеды-ужины-60 Wink , чтобы не затерялись
Фиалка1785 писал(а):
Думаю их сделать и пару бокалов вина

Идея суперская good2 стырю ка я её на 8 марта Embarassed

05 Мар 2016 12:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ваши голоса!!!
Это наша с вами победа!!!!!!!!!

Поздравляю! Yahoo! И нам приятно, вроде Wink как и свою руку приложили (к кнопке girl_haha )

05 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем хорошего дня!
Лора-а писал(а):
Холодец наш системный? Без кожи и жира?

Абсолютно! Была свиная рулька худенькая и просто мясо от говяжьей ноги. Так и ту шкурку с салом муж съел с урчанием, пока холодец разбирал. В нашей семье сало не залеживается! girl_haha И дрожалку лишнюю в отдельную мисочку даже слила застывать. Wink
Дина, спасибо за ссылочку!
У меня на весах стояк, организм привыкает к достигнутому. Продолжаю разбивать жировые отложения на боках обручем, живот пока втягивать не удается, а жаль, оч. хорошее упражнение, действенное, но у меня пока получается совсем немного напрячь мышцы.

05 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Разрешается использовать небольшое количество овощей или фруктов и их не кушать, их должно быть совсем немного

Спасибо,Лариса)Значин не нарушила))было мало овощей и их не ела.

Сегодня минус 100гр,и УРАА!Новая циферка на весах,линейку толкну,так рада видеть новую циферку
Меню сегодня
З 9.00 макароны с курин.крылышками(250),бутер с ветчиной,кофе 3в1 и 2 конфеты
О 13.30 сделала омоет из баклажана,помидора,2 яйца,1 ч.л майонеза и 30гр сыра,4 маленьких мандарина,чай красный
У 17.30 творог 200,ряженка,2 мандарина(или яблоко)

05 Мар 2016 21:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ramazana писал(а):
поздравляю

Фиалка1785 писал(а):
Поздравляю!

infizma писал(а):
Поздравляю!

девочки, спасибо, очень приятно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359592935.html][/URL]

infizma писал(а):
свою руку приложили

ещё как приложили, я же говорю, НАША победа!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032947847.html][/URL]

а вот, девочки, и сам приз, это ручная работа
Фото

05 Мар 2016 21:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день! сегодня сидя за завтраком, муж предложил "сгонять" в Чехию... я, естественно, согласилась girl_haha

завтрак 9.20: кофе, 2 кусочка свежего хлеба с колбаской, горсть печенья

обед (походный!) 13.20: 3 сосиски куриные, свеж. морковь, пару кусочков зел. яблока. ( редко было в прошлый четверг!)

ужин 17.20: творог 250гр+ молочко, яблоко половина, 2 шайбы ананаса

с обедом было очень интересно, когда собираю себе обед, то всех спрашиваю, кому чего брать, все отказываются, а когда я начинаю кушать, то все сразу хотят и съедаем все вместе girl_haha , поэтому всегда беру больше, брала ещё рисовые криспы, но их никто не стал кушать

05 Мар 2016 21:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Я завтра кушаю
9.00 дю пирог с капустой,дю булочки с дю сгущенкой, банан
1330 гороховая кашка с овощами на масле 1 ч л, салат из редисок и йогурта 250/100
1730 сырно крисповые шарики и 200 грамм творога

05 Мар 2016 22:38

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Я пока в кустах-успокоюсь, отъемся выйду...что-то все задолбало малость.

05 Мар 2016 23:45

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
На завтра:
8-00 пирог, чай
12-00 кофе
14-00 гречка, салат (пом., ог., укроп, лим.сок), холодец
18-00 мясо запеченное

05 Мар 2016 23:59

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Я сегодня осталась без ужина. Сынок в творог сахару наложил, пока я не видела, так же вкусно говорит. Съел все сам. Больше не было к сожалению творога. Терплю., пью сейчас горячий зелёный чай.

06 Мар 2016 0:29

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ramazana писал(а):
Я сегодня осталась без ужина. Сынок в творог сахару наложил, пока я не видела, так же вкусно говорит. Съел все сам. Больше не было к сожалению творога. Терплю., пью сейчас горячий зелёный чай.

А что то другое съесть нельзя было? Хотя бы яиц отварить, или гречку unknown Нужно ужинать!

06 Мар 2016 1:24

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Лора-а, Nozomi
Девочки, спасибо, что заметили Romashki Romashki Romashki Я как-то упустила роллы из виду, что нельзя их. Почему-то крутилось, что овощные можно Embarassed Но встреча сегодня не состоялась, на ужин было отварное кур.филе 150 грамм + 100 мл бульона. Потом с мужем по бокалу вина и маааленький кусочек сыра, не столько из-за голода, сколько наслаждения для girl_angel
Завтра ем:
Завтрак: тушеная картошка с грибами и мясом 300 грамм, печенье, конфеты, чай
Обед: системный борщ доем (~300 грамм), салат из пекинки=огурец, запеченная рыба (~100)
Ужин: творог 170 грамм, яблочное пюре (2 яблока потушенные в скороварке), топленое молоко.

06 Мар 2016 11:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго утречка!
Ksunik87 писал(а):
Я пока в кустах

Ксюш, ты чего? Не сдавайся. Потом еще и весы радовать не будут.
Татьяна М. писал(а):
все отказываются

и так всегда girl_haha
Татьяна М. писал(а):
приз

good2 good2 good2
LanaM писал(а):
отварное кур.филе 150 грамм + 100 мл бульона

маловато unknown
LanaM писал(а):
маааленький кусочек сыра

можно только в ночные и поздновечерние мероприятия
Шарики, на которые давала вчера ссылку очень вкусные. Рекомендую! Под вино nyam2 nyam2 nyam2
весеннего настроения!

06 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
infizma писал(а):
Хотя бы яиц отварить, или гречку

Сидела до последнего, пока муж согласился с дочей посидеть и меня отпустить за подарками. Думала быстро поужинаю и побегу. Ну ладно.

06 Мар 2016 14:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на сегодня:
10.00 омлет, 2 кусочка хлеба, йогурт, 3 конфеты
13.00 щи (капуста, морковка, лук, мясо), запеч.яблоко
17.30 холодец из индейки

С понедельника -2,5 кг от наеденного, до линейки еще 2 кг.

06 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki
Я пока несистемно питаюсь Embarassed , никак не получается, так трудно себя в руках держать, когда дома 3 мужика и сплошные праздники и дни рождения чередом sad уже 1,5 килограмма набрала, 80 кг сегодня ... Линеечку двигать влево не хочу, хочу видеть свой лучший вес и пусть мне стыдно будет!

Сегодня поздно и плотно позавтракала, в 11, а к 18 идём в ресторан на юбилей. Завтра ещё один ДР. Потом 8 марта, я не смогу не есть то, что мне мои мальчики приготовят Embarassed Вот думаю, имеет смысл сегодня по системе питаться, или уже с 9 марта? Наберу ведь ещё за эти 3 дня sad Буду стараться придерживаться... но сама не верю, что у меня получится girl_blush2

06 Мар 2016 16:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
-2,5 кг от наеденного, до линейки еще 2 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у тебя всё получиться praising

Nozomi писал(а):
имеет смысл сегодня по системе питаться

я бы хоть немного постаралась, чтобы потом... с 9 марта не так много нужно было скидывать praising

всем доброе утро!
завтрак 10.30: варенный кофе, 2 небольших бутерброда с разными видами колбас (вчера в Чехии накупила Embarassed ), 150гр разного печенья, тоже в Чехии прикупила

обед 13.50:кабачковая запеканка с филе курицы (рецепт проверенный, системный!)

ужин 17.30: творожок 250гр с молоком, 2 шайбы ананаса, киви

06 Мар 2016 16:40

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго денечка всем! Кто с отвесами - Romashki , кто со срывами - держитесь praising У всех рано или поздно все наладится, главное, в это верить sharik
Фиалка1785 писал(а):
маловато
Муж помог, унюхал мой ужин и сделал глаза кота из Шрека: "Поделись". Пришлось половинить...
Фиалка1785 писал(а):
можно только в ночные и поздновечерние мероприятия
А тут я к нему пришла за последним кусочком сыра с плесенью. До утра не дожил бы, схомячил бы. Не только же мне с ним делиться girl_blush2
Сегодня укрепился вчерашний отвес -300 грамм. Как же приятно видеть уменьшение цифр на весах! Чего и всем желаю girl_bye

06 Мар 2016 18:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
я в линеечке!!! Wink
во время болезни видела 91 кг, но потом стала выздоравливать и кушать, вес скакнул.... Embarassed

Наверх