Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2016 2:38
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Тааак...девчули,гляньте пожалуйста...накосячила или нет...? взяла фольгу,положила лук кольцами,сверху небольшой помидор кольцами,на это все положила поперечного и посоленного толстолобика,закрутила в фольгу и в духовку,овощи и кожу не ела. |
||||||||||
05 Мар 2016 2:49
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Вечер добрый!
Сегодня день прошел без нарушений. Надеюсь, завтра будет так же, так как по субботам мы встречаемся с друзьями ![]() Завтра ем: Завтрак: каша Артек с яичницей на слив. масле (на все 300 грамм), печенье, пара конфет, чай Обед: системный борщ (200 грамм), салат из пекинки с огурцом, заправленный йогуртом, запеченная рыбка (на все 150 грамм), кофе с молоком Ужин: шашлык или овощные роллы, красное сухое. Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||
05 Мар 2016 4:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Холодец наш системный? Без кожи и жира?
Разрешается использовать небольшое количество овощей или фруктов и их не кушать, их должно быть совсем немного
Ролы самодельные? |
||||||||||
05 Мар 2016 5:41
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
"Вопросы-ответы про ужин: 3. А можно ролы овощные? Нельзя" Коротко и ёмко) Светлана, нельзя на ужин даже овощные роллы. Если только они из пропаренного или бурого (любого не шлифованного) риса. Не представляю себе роллы с рассыпчатым рисом... ![]() "Вопросы-ответы про ужин: 5. А шашлык можно и в чем мариновать? Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке" |
||||||||||
05 Мар 2016 7:10
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Танюшка, поздравляю, вы молодцы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2016 11:26
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Всем доброго утра!
Татьяна М. Поздравляю! ![]() у кого отвесы - молодцы! Так держать! Всем болеющим - здоровья! Я вчера отработала крайний день на работе. Вроде и радостно, и в тоже время грустно, все-таки 9 лет отработала. Обходной подписывала в центральном офисе, где не была около года, комплиментов наслушалась ![]() ![]() Сегодня вечером с девчонками собираемся, вся в раздумьях нарушать или нет. Вот такие шарики кто-нибудь делал? http://mama-na-kuchne.ru/sistema-minus-60/minus-60-recepty-uzhina/minus-60-recepty-uzhina-xrustyashhie-syrno-tvorozhnye-shariki/ Думаю их сделать и пару бокалов вина. Всем весеннего настроения! |
||||||||||
05 Мар 2016 12:46
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Смотрю не с этого сайта, давай размещай их в обеды-ужины-60 ![]()
Идея суперская ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2016 12:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2016 15:47
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Всем хорошего дня!
Абсолютно! Была свиная рулька худенькая и просто мясо от говяжьей ноги. Так и ту шкурку с салом муж съел с урчанием, пока холодец разбирал. В нашей семье сало не залеживается! ![]() ![]() Дина, спасибо за ссылочку! У меня на весах стояк, организм привыкает к достигнутому. Продолжаю разбивать жировые отложения на боках обручем, живот пока втягивать не удается, а жаль, оч. хорошее упражнение, действенное, но у меня пока получается совсем немного напрячь мышцы. |
||||||||||
05 Мар 2016 17:03
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Спасибо,Лариса)Значин не нарушила))было мало овощей и их не ела. Сегодня минус 100гр,и УРАА!Новая циферка на весах,линейку толкну,так рада видеть новую циферку Меню сегодня З 9.00 макароны с курин.крылышками(250),бутер с ветчиной,кофе 3в1 и 2 конфеты О 13.30 сделала омоет из баклажана,помидора,2 яйца,1 ч.л майонеза и 30гр сыра,4 маленьких мандарина,чай красный У 17.30 творог 200,ряженка,2 мандарина(или яблоко) |
||||||||||
05 Мар 2016 21:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
девочки, спасибо, очень приятно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359592935.html] ![]()
ещё как приложили, я же говорю, НАША победа!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032947847.html] ![]() а вот, девочки, и сам приз, это ручная работа |
||||||||||
05 Мар 2016 21:24
|
Татьяна М.
|||||||||
всем добрый день! сегодня сидя за завтраком, муж предложил "сгонять" в Чехию... я, естественно, согласилась
![]() завтрак 9.20: кофе, 2 кусочка свежего хлеба с колбаской, горсть печенья обед (походный!) 13.20: 3 сосиски куриные, свеж. морковь, пару кусочков зел. яблока. ( редко было в прошлый четверг!) ужин 17.20: творог 250гр+ молочко, яблоко половина, 2 шайбы ананаса с обедом было очень интересно, когда собираю себе обед, то всех спрашиваю, кому чего брать, все отказываются, а когда я начинаю кушать, то все сразу хотят и съедаем все вместе ![]() |
||||||||||
05 Мар 2016 21:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Я завтра кушаю
9.00 дю пирог с капустой,дю булочки с дю сгущенкой, банан 1330 гороховая кашка с овощами на масле 1 ч л, салат из редисок и йогурта 250/100 1730 сырно крисповые шарики и 200 грамм творога |
||||||||||
05 Мар 2016 22:38
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Я пока в кустах-успокоюсь, отъемся выйду...что-то все задолбало малость.
|
||||||||||
05 Мар 2016 23:45
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
На завтра:
8-00 пирог, чай 12-00 кофе 14-00 гречка, салат (пом., ог., укроп, лим.сок), холодец 18-00 мясо запеченное |
||||||||||
05 Мар 2016 23:59
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Я сегодня осталась без ужина. Сынок в творог сахару наложил, пока я не видела, так же вкусно говорит. Съел все сам. Больше не было к сожалению творога. Терплю., пью сейчас горячий зелёный чай.
|
||||||||||
06 Мар 2016 0:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
А что то другое съесть нельзя было? Хотя бы яиц отварить, или гречку ![]() |
||||||||||
06 Мар 2016 1:24
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Лора-а, Nozomi
Девочки, спасибо, что заметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: Завтрак: тушеная картошка с грибами и мясом 300 грамм, печенье, конфеты, чай Обед: системный борщ доем (~300 грамм), салат из пекинки=огурец, запеченная рыба (~100) Ужин: творог 170 грамм, яблочное пюре (2 яблока потушенные в скороварке), топленое молоко. |
||||||||||
06 Мар 2016 11:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Доброго утречка!
Ксюш, ты чего? Не сдавайся. Потом еще и весы радовать не будут.
и так всегда ![]()
![]() ![]() ![]()
маловато ![]()
можно только в ночные и поздновечерние мероприятия Шарики, на которые давала вчера ссылку очень вкусные. Рекомендую! Под вино ![]() ![]() ![]() весеннего настроения! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2016 13:05
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Сидела до последнего, пока муж согласился с дочей посидеть и меня отпустить за подарками. Думала быстро поужинаю и побегу. Ну ладно. |
||||||||||
06 Мар 2016 14:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Меню на сегодня:
10.00 омлет, 2 кусочка хлеба, йогурт, 3 конфеты 13.00 щи (капуста, морковка, лук, мясо), запеч.яблоко 17.30 холодец из индейки С понедельника -2,5 кг от наеденного, до линейки еще 2 кг. |
||||||||||
06 Мар 2016 14:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Я пока несистемно питаюсь ![]() ![]() Сегодня поздно и плотно позавтракала, в 11, а к 18 идём в ресторан на юбилей. Завтра ещё один ДР. Потом 8 марта, я не смогу не есть то, что мне мои мальчики приготовят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2016 16:34
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы хоть немного постаралась, чтобы потом... с 9 марта не так много нужно было скидывать ![]() всем доброе утро! завтрак 10.30: варенный кофе, 2 небольших бутерброда с разными видами колбас (вчера в Чехии накупила ![]() обед 13.50:кабачковая запеканка с филе курицы (рецепт проверенный, системный!) ужин 17.30: творожок 250гр с молоком, 2 шайбы ананаса, киви |
||||||||||
06 Мар 2016 16:40
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Доброго денечка всем! Кто с отвесами -
![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня укрепился вчерашний отвес -300 грамм. Как же приятно видеть уменьшение цифр на весах! Чего и всем желаю ![]() |
||||||||||
06 Мар 2016 18:31
|
Татьяна М.
|||||||||
я в линеечке!!!
![]() во время болезни видела 91 кг, но потом стала выздоравливать и кушать, вес скакнул.... ![]() |