Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Я буду очень стараться

я уверена, что если ты не будешь нарушать , у тебя очень хороший результат будет

04 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Гелинака писал(а):
постилась на системе

Галя! Спасибо огромнючее! Сегодня сделаю себе в закладках раздел системный, ибо сложно все время шерстить форум в поисках.
Женечка, тут в Чехии пиво и за алкоголь-то не считают, если кружечка всего. Его тут и прописывают врачи, бывают такие случаи, но слышала только про один сорт. Так что "не пьянки ради, а здоровия для"! Drinks or Beer Но однажды мне уже удалось здорово похудеть вообще не ограничивая еду, просто исключив пиво, года три или больше не пила его вообще.
Иринке насчет питья, тоже выскажусь. Я сейчас, как вес набрала, обратила внимание, что мало пью воды. А вообще-то я себя к воде давно уже приучила. А теперь заново напоминать себе приходится. Везде себе бутылки с водой понаставила, на кухне в баночку сливаю воду кипяченую из чайника, и из нее все время прихлебываю, пока готовлю. А еще где-то такое услышала, помогает мне лично. Когда мысль приходит, а не пожрать-ли, я себе говорю - "ок, поем через 15 минут", ноги все равно сами несут на кухню, а там баночка с водичкой! А через 15 минут закрутилась и забыла, что думала чего-то пожевать.

04 Мар 2016 15:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki всех с пятницей dance2 у нас последний день школы и наконецто две недели каникул Yahoo! Yahoo! Yahoo! дождались girl_haha
Всем кто болеет выздоравливайти Rose у кого отвесика большие молодцы good2

natalia72 писал(а):
е. А морск. капусту в обед слопаю. Уже неделю на нее облизываюсь.

Не больше 50 грамм всего солёного копчёного маринованного можно
ANGEL29
Света посмотри у меня фотки гречневых хлебцов у них новая упаковка оказалась sharik и фотку сделала где они обычно стоят, там где всё безглютиновое, где для спортсменов рядом питание стоит

04 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
PPCD писал(а):
прямо жахнуть хочется

Может, стоит и жахнуть? Drinks or Beer Я не подбиваю, просто иногда нужно отпустить ситуацию и тогда все в голове становиться на свои места. И даже Мириманова писала, что если вес долго не движется, то можно нарушить, встряску организму устроить, он тогда "проснется" и начнет снова лишнее отдавать.
Рыбка79 писал(а):
тоже хочу.. но совершенно не врубаюсь, как что делать...

Женя, меня невестка подсадила на канал Живи, он у нас есть на спутниковом ТВ, есть сайт с аналогичным названием. Там много разных тренировочек, которые можно дома делать. Не примите за рекламу, но мне очень нравится Марина Корпан, именно ее занятия по бодифлексу. Есть и на YouTube ее уроки. Но свои первые шаги делала с этими дамами https://www.youtube.com/watch?v=jRKNsw1WEGs&feature=youtu.be. Можно посмотреть пару раз с ними, под контролем, так сказать, а потом самостоятельно делать.

04 Мар 2016 15:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
mamoki писал(а):
Не могу заставить себя пить воду

Ира, это очень плохо, что вы воду не пьете! Жировая клетка накапливает не только жир, но и токсины, они там как в кладовке складываются. А когда худеешь, эти токсины выходят снова в кровь. У некоторых это незаметно проходит, а у других может проявляться в виде прыщиков на лице или теле, может даже сыпь пойти, как крапивница. Потому что кожа тоже является частью нашей выделительной системы. А без воды вы сами же себя травите своими токсинами, не помогаете их выводить. Так что подумайте о своей печени и почках - это, в первую очередь, увеличивается нагрузка на них.
Я сейчас себе закачала программу в телефон, она напоминает выпить воду. Не всегда получается выпить много, но хотя бы глоток воды делаю, а это уже большой плюс.

04 Мар 2016 16:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Спасибо Лариса🌹🌹🌹 в кауфланде не нашла вчера, надо в реал съездить, может там найду. Нашла в инете, но пересылка wacko1 под 6 евро wacko1 Буду искать.

04 Мар 2016 16:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Свет в кауфланде у нас тоже нет. А вот в дм не смотрела? Он такой де как будниковский

04 Мар 2016 16:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Смотрела, нету. И в Россмане тоже смотрела.
Сегодня поеду доче за молоком, еще раз все проверю

04 Мар 2016 17:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
PPCD
Лиль, пряям утешаю тебя очень, подумай оно надо тебе скидывать? тебе нужно уже успокоится и отпустить ситуации, нет я не призываю жрамкать нисколь!!! просто не ждать отвесов, просто заниматься, есть здоровую системную еду и жить praising praising friends friends friends ты же понимаешь, еще у тебя и со здоровьем не совсем Embarassed прости, может тебе не надо уже худеть, а только поддержка?

Ой, галь, поспала я сейчас вроде проснулась с новой мыслью-уйти на правильное питание, начала все про него читать, так та интерпретация системы, на которой сижу и есть правильное питание
Ем по утрам дю еду без сахара и муки, в обед и ужин так же и на правильном питани, только там кушать 5 раз и порции не большие от моих на 50 грамм отличаются
Но я со своими порциМи есть то не больно хочу, че уж говорить про 5 разовое питание
Наверное, буду жить как раньше
Оставлю спорт, выпечку дю по утрам, буду баловаться иногда мирскими сладостями, ну и нарушать по праздникам, потом строгая
Новички, на меня не смотрите, у меня ситуация такая, что я 1,5 года и пи таких нарушениях почти и не набираю
А там уж и посмотрим, все таки мне 30 лет сейчас, организм перенёс такую встрСку, иногда я думаю может это защитное средство такое после инсульта, ну не знаю
Но сегодня точно жахну, чего пока не знаю

04 Мар 2016 18:00

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня -400 Yahoo! толкаю линейку))на системе в целом минус 5,3
Вроде результат,а сильно и не видно...хотя одежда стала свободна точно,а некоторая и великовата)Осмелилась платья добеременные померить,на 8ое марта решила буду в платье)) Embarassed все довольно не плохо)такие отвесы добавляют уверенности... girl_in_love
Про воду...тоже уже убедилась,что она необходима.И проблемы с туалетом(простите) уходят и жорик не нападает)
Обед поменяла сегодня..доела гречку с мясом тушеное и салат,помидор,огурец с 1ч.л майонеза...он отек и остался на дне тарелки,что порадовало)
Всем настроя!отвесов!настроения!и цветов,весна же Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2016 18:19

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
толстолобик(с луком,помидором и зеленью,

я тут как-то мясо ковыряла из солянки, так мне девочки популярно объяснили, что мясо с овощами поженилось, и на ужин не годится

04 Мар 2016 18:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем день добрый! girl_bye
natalia72 писал(а):
не знаю что на постный ужин придумывать.

Тоже думаю, что свекла самый оптимальный вариант. Вот только 1,5 месяца... wacko1
Гелинака писал(а):
с печеным яблоком,

Да, мне рис с фруктиками очень вкусненько nyam2
Татьяна М. писал(а):
Где-то в 23.00 выносят сырные закуски

Ой, представляю какие у вас сыры... girl_in_love

Меню на сегодня:
9.00 кусочек хлебушка, 4 пшенные оладушки, варенье, банан
13.30 рис, парочка соленых маленьких помидоров, мандарин
17.00 салат из свеклы с черносливом и чесноком, запеч.яблоко

04 Мар 2016 19:05

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот только 1,5 месяца

Жаль, что бобовые не катят на ужин, они сытные, так что с обедами проблем не будет, а на ужин буду привыкать к овощам и фруктам.
Опять же по состоянию ориентируюсь, у меня, наверняка, сходы с поста будут, выдержать бы первую неделю, а там - увидим.
Вот уголь пить уже бросила, не понравились ощущения в желудке.

04 Мар 2016 23:23

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Ой, девочки, дядя Жора и ко мне пришёл... На два дня видете ли... Сегодня спровадила пинком.. Не нужен такой гость.. Обещал на 8 марта заглянуть, блин, как же быть..
Кушаю завтра
6.00 каша рисовая 250, хлеб с маслом кусочек, тортик, кофе
13.00ггреча с мясом туш 350, свекла отв 50, зел чай
17.00 творожок300, яблоко

05 Мар 2016 0:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ой, представляю какие у вас сыры...

ой, Настёна, их столько......все ещё так и не перепробовала, хотя гуляю там регулярно girl_haha

05 Мар 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за ваши голоса!!!
Это наша с вами победа!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

05 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Ух ты,Таня,поздравляю! girl_claping А тебе что-нибудь полагается?Может,приз какой? girl_in_love

05 Мар 2016 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
zayaccc писал(а):
приз какой?

и приз есть..... тут вообще всё очень даже интересно получилось!!! Wink
этот конкурс устраивала редакция газеты из того города, где я жила в России, я думала , что конкурс проходит только на страницах "одноклассников". А оказалось, что за призом нужно идти в редакцию газеты, а я куда.... unknown
Хотели уже другому моё место отдать, НО.....
получала сегодня приз моя старшая сестра, которая живёт в России. И в газету даже попадёт girl_haha я ещё смеялась, вот видишь, сестра, из-за меня в газету попала... Wink
Как мне объяснила сестра, там два сердца ручной работы, два ключика... были ещё цветы, но их сестра решила себе оставить give_heart

05 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
9.00 пара бутеров с печеночным паштетом, пшенично-ржаной крекер, пара конфет
13.00 http://forum.say7.info/topic77072.html
17.30 http://forum.say7.info/topic78343.html

05 Мар 2016 0:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ой, Настёна, их столько.....

Жаль, что можно всего ничего... Не разгуляться! Но я б завтракала сырами nyam2 girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за ваши голоса!!!

Вы крутяшки! Yahoo!

05 Мар 2016 0:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.
Таняяяя я так рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с победой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2016 1:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
zayaccc писал(а):
поздравляю!

Redo4ka писал(а):
Вы крутяшки!

Лора-а писал(а):
с победой вас

спасибо, девочки, огромное!!! самой очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
у меня, наверное, после больничного голодания, желудок сейчас делает запасы, не верит, что его кормят.... В скором времени, после очередного приёма пищи.... у меня такие позывы желудка wacko1 wacko1 wacko1
Кушаю уже очень хорошо и сытно, но.. сегодня вообще как-то постоянно не хорошо... пошла опять чай себе наливать morning1

05 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
а я ,как и обещала нажраась. как говорится начала с мужем сухого попивать, готовиться к ужину с творогом. в итоге закончили пиццой и ролами. объелась жуть. завтра в строю. Embarassed girl_haha

05 Мар 2016 1:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
объелась жуть

ты ж моя хорошая!!! да и на здоровье, тем более, завтра уже в строй praising

05 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение