Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 14:10
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
я уверена, что если ты не будешь нарушать , у тебя очень хороший результат будет |
||||||
04 Мар 2016 14:14
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Галя! Спасибо огромнючее! Сегодня сделаю себе в закладках раздел системный, ибо сложно все время шерстить форум в поисках. Женечка, тут в Чехии пиво и за алкоголь-то не считают, если кружечка всего. Его тут и прописывают врачи, бывают такие случаи, но слышала только про один сорт. Так что "не пьянки ради, а здоровия для"! ![]() Иринке насчет питья, тоже выскажусь. Я сейчас, как вес набрала, обратила внимание, что мало пью воды. А вообще-то я себя к воде давно уже приучила. А теперь заново напоминать себе приходится. Везде себе бутылки с водой понаставила, на кухне в баночку сливаю воду кипяченую из чайника, и из нее все время прихлебываю, пока готовлю. А еще где-то такое услышала, помогает мне лично. Когда мысль приходит, а не пожрать-ли, я себе говорю - "ок, поем через 15 минут", ноги все равно сами несут на кухню, а там баночка с водичкой! А через 15 минут закрутилась и забыла, что думала чего-то пожевать. |
||||||
04 Мар 2016 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет выздоравливайти ![]() ![]()
Не больше 50 грамм всего солёного копчёного маринованного можно ANGEL29 Света посмотри у меня фотки гречневых хлебцов у них новая упаковка оказалась ![]() |
||||||
04 Мар 2016 15:46
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Может, стоит и жахнуть? ![]()
Женя, меня невестка подсадила на канал Живи, он у нас есть на спутниковом ТВ, есть сайт с аналогичным названием. Там много разных тренировочек, которые можно дома делать. Не примите за рекламу, но мне очень нравится Марина Корпан, именно ее занятия по бодифлексу. Есть и на YouTube ее уроки. Но свои первые шаги делала с этими дамами https://www.youtube.com/watch?v=jRKNsw1WEGs&feature=youtu.be. Можно посмотреть пару раз с ними, под контролем, так сказать, а потом самостоятельно делать. |
||||||
04 Мар 2016 15:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ира, это очень плохо, что вы воду не пьете! Жировая клетка накапливает не только жир, но и токсины, они там как в кладовке складываются. А когда худеешь, эти токсины выходят снова в кровь. У некоторых это незаметно проходит, а у других может проявляться в виде прыщиков на лице или теле, может даже сыпь пойти, как крапивница. Потому что кожа тоже является частью нашей выделительной системы. А без воды вы сами же себя травите своими токсинами, не помогаете их выводить. Так что подумайте о своей печени и почках - это, в первую очередь, увеличивается нагрузка на них. Я сейчас себе закачала программу в телефон, она напоминает выпить воду. Не всегда получается выпить много, но хотя бы глоток воды делаю, а это уже большой плюс. |
||||||
04 Мар 2016 16:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Лора-а
Спасибо Лариса🌹🌹🌹 в кауфланде не нашла вчера, надо в реал съездить, может там найду. Нашла в инете, но пересылка ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2016 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ANGEL29
Свет в кауфланде у нас тоже нет. А вот в дм не смотрела? Он такой де как будниковский |
||||||
04 Мар 2016 16:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Лора-а
Смотрела, нету. И в Россмане тоже смотрела. Сегодня поеду доче за молоком, еще раз все проверю |
||||||
04 Мар 2016 17:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Ой, галь, поспала я сейчас вроде проснулась с новой мыслью-уйти на правильное питание, начала все про него читать, так та интерпретация системы, на которой сижу и есть правильное питание Ем по утрам дю еду без сахара и муки, в обед и ужин так же и на правильном питани, только там кушать 5 раз и порции не большие от моих на 50 грамм отличаются Но я со своими порциМи есть то не больно хочу, че уж говорить про 5 разовое питание Наверное, буду жить как раньше Оставлю спорт, выпечку дю по утрам, буду баловаться иногда мирскими сладостями, ну и нарушать по праздникам, потом строгая Новички, на меня не смотрите, у меня ситуация такая, что я 1,5 года и пи таких нарушениях почти и не набираю А там уж и посмотрим, все таки мне 30 лет сейчас, организм перенёс такую встрСку, иногда я думаю может это защитное средство такое после инсульта, ну не знаю Но сегодня точно жахну, чего пока не знаю |
||||||
04 Мар 2016 18:00
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Всем привет!
У меня сегодня -400 ![]() Вроде результат,а сильно и не видно...хотя одежда стала свободна точно,а некоторая и великовата)Осмелилась платья добеременные померить,на 8ое марта решила буду в платье)) ![]() ![]() Про воду...тоже уже убедилась,что она необходима.И проблемы с туалетом(простите) уходят и жорик не нападает) Обед поменяла сегодня..доела гречку с мясом тушеное и салат,помидор,огурец с 1ч.л майонеза...он отек и остался на дне тарелки,что порадовало) Всем настроя!отвесов!настроения!и цветов,весна же ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2016 18:19
|
natalia72
53 года CR |
|||||
я тут как-то мясо ковыряла из солянки, так мне девочки популярно объяснили, что мясо с овощами поженилось, и на ужин не годится |
||||||
04 Мар 2016 18:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Всем день добрый!
![]()
Тоже думаю, что свекла самый оптимальный вариант. Вот только 1,5 месяца... ![]()
Да, мне рис с фруктиками очень вкусненько ![]()
Ой, представляю какие у вас сыры... ![]() Меню на сегодня: 9.00 кусочек хлебушка, 4 пшенные оладушки, варенье, банан 13.30 рис, парочка соленых маленьких помидоров, мандарин 17.00 салат из свеклы с черносливом и чесноком, запеч.яблоко |
||||||
04 Мар 2016 19:05
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Жаль, что бобовые не катят на ужин, они сытные, так что с обедами проблем не будет, а на ужин буду привыкать к овощам и фруктам. Опять же по состоянию ориентируюсь, у меня, наверняка, сходы с поста будут, выдержать бы первую неделю, а там - увидим. Вот уголь пить уже бросила, не понравились ощущения в желудке. |
||||||
04 Мар 2016 23:23
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Ой, девочки, дядя Жора и ко мне пришёл... На два дня видете ли... Сегодня спровадила пинком.. Не нужен такой гость.. Обещал на 8 марта заглянуть, блин, как же быть..
Кушаю завтра 6.00 каша рисовая 250, хлеб с маслом кусочек, тортик, кофе 13.00ггреча с мясом туш 350, свекла отв 50, зел чай 17.00 творожок300, яблоко |
||||||
05 Мар 2016 0:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
ой, Настёна, их столько......все ещё так и не перепробовала, хотя гуляю там регулярно ![]() |
||||||
05 Мар 2016 0:04
|
Татьяна М.
|||||
05 Мар 2016 0:14
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||
Ух ты,Таня,поздравляю!
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2016 0:21
|
Татьяна М.
|||||
и приз есть..... тут вообще всё очень даже интересно получилось!!! ![]() этот конкурс устраивала редакция газеты из того города, где я жила в России, я думала , что конкурс проходит только на страницах "одноклассников". А оказалось, что за призом нужно идти в редакцию газеты, а я куда.... ![]() Хотели уже другому моё место отдать, НО..... получала сегодня приз моя старшая сестра, которая живёт в России. И в газету даже попадёт ![]() ![]() Как мне объяснила сестра, там два сердца ручной работы, два ключика... были ещё цветы, но их сестра решила себе оставить ![]() |
||||||
05 Мар 2016 0:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Меню на завтра:
9.00 пара бутеров с печеночным паштетом, пшенично-ржаной крекер, пара конфет 13.00 http://forum.say7.info/topic77072.html 17.30 http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||
05 Мар 2016 0:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Жаль, что можно всего ничего... Не разгуляться! Но я б завтракала сырами ![]() ![]()
Вы крутяшки! ![]() |
||||||
05 Мар 2016 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Татьяна М.
Таняяяя я так рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2016 1:20
|
Татьяна М.
|||||
спасибо, девочки, огромное!!! самой очень приятно ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у меня, наверное, после больничного голодания, желудок сейчас делает запасы, не верит, что его кормят.... В скором времени, после очередного приёма пищи.... у меня такие позывы желудка ![]() ![]() ![]() Кушаю уже очень хорошо и сытно, но.. сегодня вообще как-то постоянно не хорошо... пошла опять чай себе наливать ![]() |
||||||
05 Мар 2016 1:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
а я ,как и обещала нажраась. как говорится начала с мужем сухого попивать, готовиться к ужину с творогом. в итоге закончили пиццой и ролами. объелась жуть. завтра в строю.
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2016 1:26
|
Татьяна М.
|||||
ты ж моя хорошая!!! да и на здоровье, тем более, завтра уже в строй ![]() |
||||||
05 Мар 2016 1:52
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Танюша, поздравляю! ![]() На завтра: 9-00 пирог со штройзелем, сосиска в тесте 14-00 гречка, салат овощной, холодец 18-00 холодец (мясная часть) |