Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 22:36
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Насчёт воды тоже согласна, выпьешь стакан и поймёшь, есть ты хочешь или это желудок требует своей "дозы"
Но вот бывают дни, как вчера и сегодня, когда и вода не помогает..что к чему? тоже заметила, что от стресса жру... на работе ущемляют - жру... дома с мужем чуть не поссорились - на кухню, плевать на диету, буду жрать всем назло! .. не, таких мыслей нет, просто жор нападает такой что...ужасть!
В обед сегодня так наелась, что до сих пор (19ч) отойти не могу..какой тут ужин! Заедание стресса- хуже не придумаешь. Ешь как не в себя, понимаешь, что жиреешь от этого, испытываешь от этого новый стресс - и по кругу! Занятия спортом ( или любые большие нагрузки) хорошо у меня аппетит отбивают. Поплавала кое-как, позанималась в пол-силы - аппетит бешеный просто! Выложилась на тренировке так, что ног не чую - про поесть даже думать не хочу часа два точно. А вот как раз с нагрузками на этой неделе плоховато у меня, занимаюсь "для галочки". А "галочке-то" пофиг... надо себя как-то заставить.
Когда подруга затащила меня на йогу (я тренером по пауэр-лифтингу тогда была, то есть не слабенькая)), мои первые мысли были: через 10 минут тренироки - и это нагрузка????; через 30 минут -ого, а ничего так нагрузочка! ; через час - что?! ещё полчаса??? я щас сдохну!!!!
Вот именно! 4й час тренировки!! Ира, ты героиня!))) но не надо так себя гробить) так можно заработать дикую усталость и отвращение ко всему! Пилатес я вела некоторое время, это отличный жиросжигатель! Ты можешь заниматься всеми этими видами, но в разные дни и не до упаду. И обязательно с выходным для восстановления. В выходной можно ходить, гулять, танцевать, плавать, но в удовольствие. Ой, что-то я на своего коня забралась "Остапа несло.."
Извиняюсь за флуд не по теме. Теперь по теме. Жру. Срываюсь третий день уже. Хочется залезть в берлогу и сосать лапу. Сегодня без ужина, обед был слишком обилен...
Завтра ем: 8-30: овсянка на молоке, кофе, сыр, финики 13-30: курочка отварная с гречкой, огурец, помидор, чай 17-30: творог, яблоко печёное, чай |
||||||||
|
04 Мар 2016 1:13
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
Сегодня без ужина - на работе задержалась. Стойко упиваюсь чаем
Меню на завтра З - 06-00 - омлет с грибами, соленый огурец 2, хлеб 2 куска, кофе с сахаром О - 12-00- суп доем (гречка, грибы, шпинат, морковь, лук, перец) 400 грамм, чай У - 17-45- 300 творога, яблоко или апельсин, кофе с молоком |
||||||||
|
04 Мар 2016 1:14
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Надя, держись!! Бывает.... Может мотивашки почитай |
||||||||
|
04 Мар 2016 1:33
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Добрый вечер всем! Скорейшего выздоровления болеющим
Вставлю и свои пять копеек по поводу физ.нагрузок. Во второй раз, когда системиться серьезно начала, подключила бодифлекс. Это вещь, я вам скажу! Объемы у меня очень хорошо уходили, "бежали" впереди веса. Потом, когда курить бросила, думаю, что только бодик меня и спас от 80-90 кг, хоть какая-то нагрузка была, пусть и изредка. Так что, у кого нет противопоказаний, очень рекомендую. Сегодняшний ужин полетел крахом... Взяла на работу рыбу печеную 280 грамм (в судочке это ооочень много смотрится!), съела грамм 200, больше не осилила - сухо без бульона или хотя бы чая; еще и рыбой пахнет, а вокруг люди ходят В общем пока пришла домой, я уже хотела не есть, а жрать. Съела три кусочка сыра (ок.30 грамм), решила, что лучше так, чем я в 12 ночи пойду на поиски конфет
Меню на завтра: Затрак: каша Артек, бутерброд с ветчиной (300 грамм на всё это), булочка с корицей, чай Обед: системный борщ 250 грамм, запеченая рыбка, салат из пекинской капусты, огурца, заправленный натур.йогуртом (100 грамм), кофе с молоком. Ужин: творог 200 грамм, отварная свекла с укропом (100), йогурт 50 мл. Всем здоровья! |
||||||||
|
04 Мар 2016 1:54
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Давай обратно!
Пишу на завтра: 8-00 льняная кашка (2 ст.л. сухого льна + 2 инжирки), бел. хлеб, варенье, чай 13-00 правильные макароны и туш.капуста с тмином 18-00 гречка и морск.капуста марин. (рассол солью) |
||||||||
|
04 Мар 2016 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
На ужин нельзя ничего маринованого, солёного, копчёного |
||||||||
|
04 Мар 2016 2:10
|
mamoki
56 лет Саратов |
|||||||
|
Девчата, привет всем и доброго вечера (ночи уже
)
на завтра 8-00 завтрак - сосиска, 2 куска хлеба, остатки картошки с грибами, кофе с сахаром 13-00 обед - тушеная капуста с сосиской и на гарнир гречка, большая порция, 400-450 гр чай 18-00 ужин горбуша в аэрогриле 400 гр Не могу заставить себя пить воду, прямо до слез, до тошноты (извините за подробности), когда 2 дня ходила на занятие - пила 500 мл в перерывах, два дня после ночной не хожу - пью только чай и кофе утром... Девчата, спасибо, что заботитесь обо мне Я не перенапрягаюсь, я просто пробую, на чем остановиться Мышцы побаливают, но совсем малость, в субботу пойду в сауну, пропарю все))) Это мне как награда, можно сказать моя "конфетка" |
||||||||
|
04 Мар 2016 2:15
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Ах умничка какая) все бы такие конфетки ели! ))))
Надо попробовать... Но противопоказания.... три точно есть.. но попробую...
ну дык... каждый день пытаюсь... завтраки на системе лучше всего получается выдерживать "Я конечно вернусь, я конечно вернусь..не пройдёт и полгода.." хехе... |
||||||||
|
04 Мар 2016 2:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Ириш, нам сосиски можно раз в 7-10 дней. У тебя ничего такого не было в эти дни? там картошки, макарон, сосиски, крабовые палочки.... |
||||||||
|
04 Мар 2016 2:37
|
mamoki
56 лет Саратов |
|||||||
|
Танюш, картошка была с грибами...
Я вот еще что хотела сказать, есть и положительные моменты, я не только ною)) Я научилась есть в режиме, почти привыкла к раннему ужину... Мне нравится система, только я думала будет быстрее, вот и выеживаюсь... А так, и ходить стало легче, может это самовнушение, но... И двигаться больше захотелось. |
||||||||
|
04 Мар 2016 2:40
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
|
Всем доброй ночи!
Жду завтрака,вечером сегодня в магазин попала))набрала разных вредностей... Меню на завтра З 9.00 макароны с сыром(230),бутер с ветчиной,горошек консервированный,чай с "птичьим молоком" О 13.40 запеку или потушу баклажан,с помидором и яйцом,под сыром(50гр)(все 200 гр),с тушеными на воде крылышками куриными(2-3 шт) У 17.40 запечоный в фольге толстолобик(с луком,помидором и зеленью,овощи не ем)300 гр |
||||||||
|
04 Мар 2016 3:08
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
|
Девочки привет!
У кого нибудь был опыт - если больше белковой пищи есть, действительно быстрее худеешь? Завтра ем: з. 7-00 Гречневая каша 200 г+ молоко, сыр 2 кусочка, лукум о. 14-00 Запеченные цукини с мясом без масла 250 г. у. постараюсь к 18-00 Запеченые творог + яблоко 250г. На выходные собираемся к родителям в гости. Меня мама поддерживает в похудении, но все равно будут соблазны. Я себе дала обещание, чтоб 2 недели потерпеть и не нарушать, чтоб хоть чуть-чуть вес с места сдвинулся.
Я тоже года 3- 4 назад бодифлексом занималась, мне нравилось , но с ним худеют те, кто до этого спортом особо не занимался, а для остальных - просто поддержание формы и разнообразие.
А я йогу не понимаю, несколько раз, в разные этапы своей жизни, занималась йогой с хорошими тренерами, но нет, не мое. И для себя решила , что для занятия йогой нужно сначала похудеть. Иначе толка нет |
||||||||
|
04 Мар 2016 4:31
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Это очень индивидуально. Излишек белка может точно так же в жиры откладываться, как и всё остальное. |
||||||||
|
04 Мар 2016 7:20
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
я на кремлевке сидела 9 лет назад. Там же одни белки практически. Плюс фитнесс 3 раза в неделю был. -7 кг за 2 мес кажется. или за 2,5. Короче не быстрее, чем на системе (если абсолютно не нарушать). но это ооочень тяжело и огромнейшая нагрузка на печень, почки... ну прикинь один белок перерабатывать |
||||||||
|
04 Мар 2016 8:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Это правильно, так и нужно, если приступ голода. Ничего ты не нарушила.
Девчули, всем привет! Я вас почитываю
mamoki Нравятся мне твои завтраки, быстро исправилась Почувствовала прелесть системы?
Не ругай себя. Значит организм требует, но ты ему волю не давай, возвращайся в строй.
Сама отсутствовала по этой же причине. Сначало весы меня подвели-показывали 67 уже, летала на крыльях счастья, а оказалось неполадки с ними и 70-71 пообломали мои крылья. Это так тяжело, когда движешься мелкими шагами по -100, -200 в день, а тут сразу + 3 кг Потом муж почему-то решил мне препятствовать в моём похудении. Ребёнок температурил. Заедала стресс. Меню не пишу, вернусь после 8 марта, пока другими способами сгоню наеденное. Всем удачи! |
||||||||
|
04 Мар 2016 12:17
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
|
Да белковая диета сила только при условии больших физ нагрузок, но для моей нежной психики безуглеводка страшна-жутко злая становлюсь.
Тоже жремс...к вечеру отошла и понеслось. Попинайте чтоли меня |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:23
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
|
Девчата, приветик! А я вчера с устатку пивка стаканчик с мужем выпила под биатлон.
Ну, что ж теперь, считать, что все рухнуло? На весах, кстати отвесик 100г еще, но подожду пару дней закрепления, потом двигать буду линейку.
Ларисочка, спасибо за помощь! Ну, ведь глаза выпучив читаю списки, и каждый раз что-то просмотрю. Вот они, сложности-то начались уже, не знаю что на постный ужин придумывать. Раньше, бывалоча, картохи нажаришь, когда фантазия иссякла. Да с капусткой квашеной!
Свеколки наверное тертой в микре сделаю к гречке. А морск. капусту в обед слопаю. Уже неделю на нее облизываюсь. |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:34
|
Татьяна М.
|||||||
если картошка была недавно, Ириш, то сосиски сегодня ещё нельзя это я только про обеды!!!
всем доброе утро!!! какой у нас тут зажор я всё, вышла, успокоилась со всем... мне ещё болезнь тут несколько кг скинуло... правда, могут немного вернуться, т.к. стала сейчас кушать
завтрак 8.00: кофе, 1 горячий бутерброд, 2 холодных бутера , горсть мелкого прослоенного печенья, 1 конфета "грильяж"
обед 12.30: вчерашний рисовый суп с фрикадельками ужин 17.00: творожок+ молоко, яблоко, хочу ещё ананас за время болезни мой холодильник совсем опустел... поеду сегодня "грабить" магазин. |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Доброго утречка и хорошего настроения! У нас за окном мерзко-сыро и пасмурно, а хочется солнышка...
Спасибо ))) Еще и весы не показали больше, чем я от них ждала. Закрепляем - 1кг. Начало "дадено"
Смотрю, дядя Жора последнее время ко многим наведывается. Наверное, это что-то сезонное - авитаминоз, нехватка солнышка, вот и заедаем все. Держитесь, скоро потеплеет и будет нам счастье |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:42
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
я сидела вот недавно. очень строго, чистый белок все 3 дня. -900 грамм, спорт тоже был. но эффекта нет. вернулась к сечасному весу. сегодня +800. ой, девоки, депрессия у меня чего то,прямо реву. так хочется все плюнуть и нарушить. прямо жахнуть хочется еще и ферьтильная фаза при кд. еле заставила сегодня себя позаниматьсч с джилиан. прямо капец гавкать хочется.
mamoki Ирина, хочешь худеть. пей.не будет воды, не будет отвесов. кровь очень сгущается при похудении. короче доказано , что это очень вредно не пить. приучай себя пить по 0,25 стакана всем привпет. |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я три белковых дня делала, после первого -900, после второго -800, после третьего +300 , ну и как начала овощи и крупы кушать то +прибавлялся. Девочки кушайте правильно по системе и голову ломать не надо. И вкусно и худеется |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
natalia72
Наташа, я постилась на системе, что сказать, все возможно. только конечно разнообразия никакого что ела, рис, гречку, гречку, рис попробуй их не только с овощами. но и с фруктами с печеным яблоком, только, мне не нравилось вместе варить, лучше запечь отдельно и перемешать. Стручковая фасоль еще в помощь!!
http://forum.say7.info/topic41476.html http://forum.say7.info/topic64218.html http://forum.say7.info/topic12380.html http://forum.say7.info/topic53107.html http://forum.say7.info/topic49009.html http://forum.say7.info/topic15742.html только гляди, по составу, что на ужин, что на обед, и следи за маслом, и еще ГРИБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
PPCD
Лиль, пряям утешаю тебя очень, подумай оно надо тебе скидывать? тебе нужно уже успокоится и отпустить ситуации, нет я не призываю жрамкать нисколь!!! просто не ждать отвесов, просто заниматься, есть здоровую системную еду и жить ты же понимаешь, еще у тебя и со здоровьем не совсем прости, может тебе не надо уже худеть, а только поддержка? |
||||||||
|
04 Мар 2016 13:52
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Наташ, я тоже пивко иногда пью. Бывает и два стаканчика.. и три))) Вино я не могу. Давление поднимается. У меня с пива не бывает привесов. Но вес встать может. уж не знаю, из-за пива или нет. Короче смотри по себе. Оно не по системе конечно.. Но раз уж мы на системе годами, что ж теперь)))
Танюш, я не в зажоре)) Ты пробуешь месяц без нарушалок?
тоже хочу.. но совершенно не врубаюсь, как что делать...
ты чего))) ты шикарна же!!! расслабься, и не нарушай ! |
||||||||
|
04 Мар 2016 14:00
|
Татьяна М.
|||||||
буду очень стараться, но у меня в марте 2 больших мероприятия, одно- день рождения свёкра, я перенесу без проблем, а вот бал на 8 марта (гуляем 12 марта) хотя уже мозгую, поужинаю дома, начало в 19.00. Где-то в 23.00 выносят сырные закуски, перекушу немного сырком, если потребуется, а так танцы до ... часов так до 4.... Буду за рулём, поэтому минералка весь вечер Вполне реально не нарушать.
Я буду очень стараться |
тоже заметила, что от стресса жру... на работе ущемляют - жру... дома с мужем чуть не поссорились - на кухню, плевать на диету, буду жрать всем назло! .. не, таких мыслей нет, просто жор нападает такой что...ужасть!
Давай обратно!
три точно есть.. но попробую...
"Я конечно вернусь, я конечно вернусь..не пройдёт и полгода.." хехе...
, но с ним худеют те, кто до этого спортом особо не занимался, а для остальных - просто поддержание формы и разнообразие.
Это правильно, так и нужно, если приступ голода. Ничего ты не нарушила.
Я вас почитываю
решил мне препятствовать в моём похудении. Ребёнок температурил. Заедала стресс. Меню не пишу, вернусь после 8 марта, пока другими способами сгоню наеденное. Всем удачи!
Ну, что ж теперь, считать, что все рухнуло? На весах, кстати отвесик 100г еще, но подожду пару дней закрепления, потом двигать буду линейку.
Вполне реально не нарушать.