Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Мар 2016 22:36

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_bye
Насчёт воды тоже согласна, выпьешь стакан и поймёшь, есть ты хочешь или это желудок требует своей "дозы" girl_haha
Но вот бывают дни, как вчера и сегодня, когда и вода не помогает..что к чему? unknown тоже заметила, что от стресса жру... на работе ущемляют - жру... дома с мужем чуть не поссорились - на кухню, плевать на диету, буду жрать всем назло! .. не, таких мыслей нет, просто жор нападает такой что...ужасть! wacko1
В обед сегодня так наелась, что до сих пор (19ч) отойти не могу..какой тут ужин!
Заедание стресса- хуже не придумаешь. Ешь как не в себя, понимаешь, что жиреешь от этого, испытываешь от этого новый стресс - и по кругу!
Занятия спортом ( или любые большие нагрузки) хорошо у меня аппетит отбивают. Поплавала кое-как, позанималась в пол-силы - аппетит бешеный просто! Выложилась на тренировке так, что ног не чую - про поесть даже думать не хочу часа два точно. А вот как раз с нагрузками на этой неделе плоховато у меня, занимаюсь "для галочки". А "галочке-то" пофиг... надо себя как-то заставить.
mamoki писал(а):
Йога очень понравилась

Когда подруга затащила меня на йогу (я тренером по пауэр-лифтингу тогда была, то есть не слабенькая)), мои первые мысли были: через 10 минут тренироки - и это нагрузка????; через 30 минут -ого, а ничего так нагрузочка! ; через час - что?! ещё полчаса??? я щас сдохну!!!! girl_haha
mamoki писал(а):
Пилатес. Если честно... мне не понравилась (может, потому что это был 4-й час тренировки)

Вот именно! 4й час тренировки!! Ира, ты героиня!))) но не надо так себя гробить) так можно заработать дикую усталость и отвращение ко всему!
Пилатес я вела некоторое время, это отличный жиросжигатель! Ты можешь заниматься всеми этими видами, но в разные дни и не до упаду. И обязательно с выходным для восстановления. В выходной можно ходить, гулять, танцевать, плавать, но в удовольствие.
Ой, что-то я на своего коня забралась girl_haha "Остапа несло.."
Извиняюсь за флуд не по теме.
Теперь по теме. Жру. Срываюсь третий день уже. Хочется залезть в берлогу и сосать лапу.

Сегодня без ужина, обед был слишком обилен... Embarassed

Завтра ем:
8-30: овсянка на молоке, кофе, сыр, финики
13-30: курочка отварная с гречкой, огурец, помидор, чай
17-30: творог, яблоко печёное, чай

04 Мар 2016 1:13

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Сегодня без ужина - на работе задержалась. Стойко упиваюсь чаем wacko1 wacko1 wacko1

Меню на завтра

З - 06-00 - омлет с грибами, соленый огурец 2, хлеб 2 куска, кофе с сахаром
О - 12-00- суп доем (гречка, грибы, шпинат, морковь, лук, перец) 400 грамм, чай
У - 17-45- 300 творога, яблоко или апельсин, кофе с молоком

04 Мар 2016 1:14

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Жру. Срываюсь третий день уже. Хочется залезть в берлогу и сосать лапу.

Надя, держись!! Бывает.... Может мотивашки почитай Embarassed

04 Мар 2016 1:33

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер всем! Скорейшего выздоровления болеющим pooh_honey
Вставлю и свои пять копеек по поводу физ.нагрузок. Во второй раз, когда системиться серьезно начала, подключила бодифлекс. Это вещь, я вам скажу! Объемы у меня очень хорошо уходили, "бежали" впереди веса. Потом, когда курить бросила, думаю, что только бодик меня и спас от 80-90 кг, хоть какая-то нагрузка была, пусть и изредка. Так что, у кого нет противопоказаний, очень рекомендую.
Сегодняшний ужин полетел крахом... Взяла на работу рыбу печеную 280 грамм (в судочке это ооочень много смотрится!), съела грамм 200, больше не осилила - сухо без бульона или хотя бы чая; еще и рыбой пахнет, а вокруг люди ходят wacko1 В общем пока пришла домой, я уже хотела не есть, а жрать. Съела три кусочка сыра (ок.30 грамм), решила, что лучше так, чем я в 12 ночи пойду на поиски конфет Embarassed
Меню на завтра:
Затрак: каша Артек, бутерброд с ветчиной (300 грамм на всё это), булочка с корицей, чай
Обед: системный борщ 250 грамм, запеченая рыбка, салат из пекинской капусты, огурца, заправленный натур.йогуртом (100 грамм), кофе с молоком.
Ужин: творог 200 грамм, отварная свекла с укропом (100), йогурт 50 мл.
Всем здоровья! sharik

04 Мар 2016 1:54

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Срываюсь

Wink Давай обратно!

Пишу на завтра:
8-00 льняная кашка (2 ст.л. сухого льна + 2 инжирки), бел. хлеб, варенье, чай
13-00 правильные макароны и туш.капуста с тмином
18-00 гречка и морск.капуста марин. (рассол солью)

04 Мар 2016 2:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
18-00 гречка и морск.капуста марин. (рассол солью)

На ужин нельзя ничего маринованого, солёного, копчёного

04 Мар 2016 2:10

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, привет всем и доброго вечера (ночи уже Wink )
на завтра
8-00 завтрак - сосиска, 2 куска хлеба, остатки картошки с грибами, кофе с сахаром
13-00 обед - тушеная капуста с сосиской и на гарнир гречка, большая порция, 400-450 гр чай
18-00 ужин горбуша в аэрогриле 400 гр

Не могу заставить себя пить воду, прямо до слез, до тошноты (извините за подробности), когда 2 дня ходила на занятие - пила 500 мл в перерывах, два дня после ночной не хожу - пью только чай и кофе утром...

Девчата, спасибо, что заботитесь обо мне Rose Rose Rose Я не перенапрягаюсь, я просто пробую, на чем остановиться Embarassed Мышцы побаливают, но совсем малость, в субботу пойду в сауну, пропарю все))) Это мне как награда, можно сказать моя "конфетка" girl_claping

04 Мар 2016 2:15

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
mamoki писал(а):
в субботу пойду в сауну, пропарю все))) Это мне как награда, можно сказать моя "конфетка"

Ах умничка какая) girl_claping все бы такие конфетки ели! ))))
LanaM писал(а):
бодифлекс. Это вещь, я вам скажу!

Надо попробовать... Но противопоказания.... girl_cray три точно есть.. но попробую...
natalia72 писал(а):
Давай обратно!

ну дык... каждый день пытаюсь... завтраки на системе лучше всего получается выдерживать girl_haha "Я конечно вернусь, я конечно вернусь..не пройдёт и полгода.." хехе...

04 Мар 2016 2:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
с сосиской

Ириш, нам сосиски можно раз в 7-10 дней. У тебя ничего такого не было в эти дни? там картошки, макарон, сосиски, крабовые палочки....

04 Мар 2016 2:37

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Танюш, картошка была с грибами...

Я вот еще что хотела сказать, есть и положительные моменты, я не только ною)) Я научилась есть в режиме, почти привыкла к раннему ужину... Мне нравится система, только я думала будет быстрее, вот и выеживаюсь... А так, и ходить стало легче, может это самовнушение, но... И двигаться больше захотелось.

04 Мар 2016 2:40

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем доброй ночи!
Жду завтрака,вечером сегодня в магазин попала))набрала разных вредностей...
Меню на завтра
З 9.00 макароны с сыром(230),бутер с ветчиной,горошек консервированный,чай с "птичьим молоком"
О 13.40 запеку или потушу баклажан,с помидором и яйцом,под сыром(50гр)(все 200 гр),с тушеными на воде крылышками куриными(2-3 шт)
У 17.40 запечоный в фольге толстолобик(с луком,помидором и зеленью,овощи не ем)300 гр

04 Мар 2016 3:08

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки привет!
У кого нибудь был опыт - если больше белковой пищи есть, действительно быстрее худеешь?

Завтра ем:
з. 7-00 Гречневая каша 200 г+ молоко, сыр 2 кусочка, лукум
о. 14-00 Запеченные цукини с мясом без масла 250 г.
у. постараюсь к 18-00 Запеченые творог + яблоко 250г.
На выходные собираемся к родителям в гости. Меня мама поддерживает в похудении, но все равно будут соблазны. Я себе дала обещание, чтоб 2 недели потерпеть и не нарушать, чтоб хоть чуть-чуть вес с места сдвинулся.
LanaM писал(а):
начала, подключила бодифлекс. Это вещь, я вам скажу!

Я тоже года 3- 4 назад бодифлексом занималась, мне нравилось good2 , но с ним худеют те, кто до этого спортом особо не занимался, а для остальных - просто поддержание формы и разнообразие.
mamoki писал(а):
Йога очень понравилась, хотя приходилось (чтобы встать в позу) тааак мышцы напрягать

А я йогу не понимаю, несколько раз, в разные этапы своей жизни, занималась йогой с хорошими тренерами, но нет, не мое. И для себя решила , что для занятия йогой нужно сначала похудеть. Иначе толка нет unknown

04 Мар 2016 4:31

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
У кого нибудь был опыт - если больше белковой пищи есть, действительно быстрее худеешь?

Это очень индивидуально. Излишек белка может точно так же в жиры откладываться, как и всё остальное.

04 Мар 2016 7:20

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):

я на кремлевке сидела 9 лет назад. Там же одни белки практически. Плюс фитнесс 3 раза в неделю был. -7 кг за 2 мес кажется. или за 2,5. Короче не быстрее, чем на системе (если абсолютно не нарушать). но это ооочень тяжело и огромнейшая нагрузка на печень, почки... ну прикинь один белок перерабатывать

04 Мар 2016 8:47

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
LanaM писал(а):
пока пришла домой, я уже хотела не есть, а жрать. Съела три кусочка сыра (ок.30 грамм),

praising friends Это правильно, так и нужно, если приступ голода. Ничего ты не нарушила.
Девчули, всем привет! girl_bye Я вас почитываю girl_yes3
mamoki
Нравятся мне твои завтраки, быстро исправилась friends Почувствовала прелесть системы?
Nozomi писал(а):
Теперь по теме. Жру. Срываюсь третий день уже.

praising Не ругай себя. Значит организм требует, но ты ему волю не давай, возвращайся в строй.
Сама отсутствовала по этой же причине. Сначало весы меня подвели-показывали 67 уже, летала на крыльях счастья, а оказалось неполадки с ними и 70-71 пообломали мои крылья. Это так тяжело, когда движешься мелкими шагами по -100, -200 в день, а тут сразу + 3 кг wacko1 Потом муж почему-то diablo решил мне препятствовать в моём похудении. Ребёнок температурил. Заедала стресс. Меню не пишу, вернусь после 8 марта, пока другими способами сгоню наеденное. Всем удачи! air_kiss

04 Мар 2016 12:17

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Да белковая диета сила только при условии больших физ нагрузок, но для моей нежной психики безуглеводка страшна-жутко злая становлюсь.
Тоже жремс...к вечеру отошла и понеслось. Попинайте чтоли меня

04 Мар 2016 13:23

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчата, приветик! А я вчера с устатку пивка стаканчик с мужем выпила под биатлон. Drinks or Beer Ну, что ж теперь, считать, что все рухнуло? На весах, кстати отвесик 100г еще, но подожду пару дней закрепления, потом двигать буду линейку.
Лора-а писал(а):
На ужин нельзя ничего маринованого, солёного, копчёного

Ларисочка, спасибо за помощь! Ну, ведь глаза выпучив читаю списки, и каждый раз что-то просмотрю. wacko1 Вот они, сложности-то начались уже, не знаю что на постный ужин придумывать. Раньше, бывалоча, картохи нажаришь, когда фантазия иссякла. Да с капусткой квашеной!
Свеколки наверное тертой в микре сделаю к гречке. А морск. капусту в обед слопаю. Уже неделю на нее облизываюсь.

04 Мар 2016 13:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
картошка была с грибами...

если картошка была недавно, Ириш, то сосиски сегодня ещё нельзя praising это я только про обеды!!!

всем доброе утро!!!
какой у нас тут зажор wacko1 я всё, вышла, успокоилась со всем... мне ещё болезнь тут несколько кг скинуло... правда, могут немного вернуться, т.к. стала сейчас кушать

завтрак 8.00: кофе, 1 горячий бутерброд, 2 холодных бутера girl_haha , горсть мелкого прослоенного печенья, 1 конфета "грильяж"

обед 12.30: вчерашний рисовый суп с фрикадельками

ужин 17.00: творожок+ молоко, яблоко, хочу ещё ананас

за время болезни мой холодильник совсем опустел... поеду сегодня "грабить" магазин.

04 Мар 2016 13:35

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго утречка и хорошего настроения! У нас за окном мерзко-сыро и пасмурно, а хочется солнышка...
Nozomi писал(а):
Но противопоказания.... три точно есть.. но попробую...
Надя, аккуратнее тогда! Разнообразие хорошо, но не навредить себе любимой лучше Wink
infizma писал(а):
Ничего ты не нарушила.
Как я надеялась на эти слова Embarassed Спасибо ))) Еще и весы не показали больше, чем я от них ждала. Закрепляем - 1кг. Начало "дадено" dance
Смотрю, дядя Жора последнее время ко многим наведывается. Наверное, это что-то сезонное - авитаминоз, нехватка солнышка, вот и заедаем все. Держитесь, скоро потеплеет и будет нам счастье beach

04 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Девочки привет!

я сидела вот недавно. очень строго, чистый белок все 3 дня. -900 грамм, спорт тоже был. но эффекта нет. вернулась к сечасному весу. сегодня +800. ой, девоки, депрессия у меня чего то,прямо реву. так хочется все плюнуть и нарушить. прямо жахнуть хочется Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer еще и ферьтильная фаза при кд. еле заставила сегодня себя позаниматьсч с джилиан. прямо капец гавкать хочется.

mamoki
Ирина, хочешь худеть. пей.не будет воды, не будет отвесов. кровь очень сгущается при похудении. короче доказано , что это очень вредно не пить. приучай себя пить по 0,25 стакана

всем привпет.

04 Мар 2016 13:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):

я три белковых дня делала, после первого -900, после второго -800, после третьего +300 , ну и как начала овощи и крупы кушать то +прибавлялся.
Девочки кушайте правильно по системе и голову ломать не надо. И вкусно и худеется

04 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
natalia72
Наташа, я постилась на системе, что сказать, все возможно. friends только конечно разнообразия никакого Embarassed что ела, рис, гречку, гречку, рис girl_haha попробуй их не только с овощами. но и с фруктами good2 good2 с печеным яблоком, только, мне не нравилось вместе варить, лучше запечь отдельно и перемешать. Стручковая фасоль еще в помощь!!

http://forum.say7.info/topic41476.html
http://forum.say7.info/topic64218.html
http://forum.say7.info/topic12380.html
http://forum.say7.info/topic53107.html
http://forum.say7.info/topic49009.html
http://forum.say7.info/topic15742.html
только гляди, по составу, что на ужин, что на обед, и следи за маслом, и еще ГРИБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Мар 2016 13:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD
Лиль, пряям утешаю тебя очень, подумай оно надо тебе скидывать? тебе нужно уже успокоится и отпустить ситуации, нет я не призываю жрамкать нисколь!!! просто не ждать отвесов, просто заниматься, есть здоровую системную еду и жить praising praising friends friends friends ты же понимаешь, еще у тебя и со здоровьем не совсем Embarassed прости, может тебе не надо уже худеть, а только поддержка?

04 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
natalia72 писал(а):
А я вчера с устатку пивка стаканчик с мужем выпила под биатлон.

Наташ, я тоже пивко иногда пью. Бывает и два стаканчика.. и три))) Вино я не могу. Давление поднимается. У меня с пива не бывает привесов. Но вес встать может. уж не знаю, из-за пива или нет. Короче смотри по себе. Оно не по системе конечно.. Но раз уж мы на системе годами, что ж теперь)))
Татьяна М. писал(а):
какой у нас тут зажор я всё, вышла, успокоилась со всем..

Танюш, я не в зажоре)) Ты пробуешь месяц без нарушалок? Romashki
Nozomi писал(а):
LanaM писал(а):
бодифлекс. Это вещь, я вам скажу!

Надо попробовать...

тоже хочу.. но совершенно не врубаюсь, как что делать...
PPCD писал(а):
прямо капец гавкать хочется.

ты чего))) ты шикарна же!!! расслабься, Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и не нарушай !

04 Мар 2016 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Ты пробуешь месяц без нарушалок?

Embarassed Embarassed Embarassed буду очень стараться, но у меня в марте 2 больших мероприятия, одно- день рождения свёкра, я перенесу без проблем, а вот бал на 8 марта (гуляем 12 марта) unknown хотя уже мозгую, поужинаю дома, начало в 19.00. Где-то в 23.00 выносят сырные закуски, перекушу немного сырком, если потребуется, а так танцы до ... часов так до 4.... Embarassed Буду за рулём, поэтому минералка весь вечер good Вполне реально не нарушать.
Я буду очень стараться Wink

Наверх