Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2016 22:36
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Насчёт воды тоже согласна, выпьешь стакан и поймёшь, есть ты хочешь или это желудок требует своей "дозы" ![]() Но вот бывают дни, как вчера и сегодня, когда и вода не помогает..что к чему? ![]() ![]() В обед сегодня так наелась, что до сих пор (19ч) отойти не могу..какой тут ужин! Заедание стресса- хуже не придумаешь. Ешь как не в себя, понимаешь, что жиреешь от этого, испытываешь от этого новый стресс - и по кругу! Занятия спортом ( или любые большие нагрузки) хорошо у меня аппетит отбивают. Поплавала кое-как, позанималась в пол-силы - аппетит бешеный просто! Выложилась на тренировке так, что ног не чую - про поесть даже думать не хочу часа два точно. А вот как раз с нагрузками на этой неделе плоховато у меня, занимаюсь "для галочки". А "галочке-то" пофиг... надо себя как-то заставить.
Когда подруга затащила меня на йогу (я тренером по пауэр-лифтингу тогда была, то есть не слабенькая)), мои первые мысли были: через 10 минут тренироки - и это нагрузка????; через 30 минут -ого, а ничего так нагрузочка! ; через час - что?! ещё полчаса??? я щас сдохну!!!! ![]()
Вот именно! 4й час тренировки!! Ира, ты героиня!))) но не надо так себя гробить) так можно заработать дикую усталость и отвращение ко всему! Пилатес я вела некоторое время, это отличный жиросжигатель! Ты можешь заниматься всеми этими видами, но в разные дни и не до упаду. И обязательно с выходным для восстановления. В выходной можно ходить, гулять, танцевать, плавать, но в удовольствие. Ой, что-то я на своего коня забралась ![]() Извиняюсь за флуд не по теме. Теперь по теме. Жру. Срываюсь третий день уже. Хочется залезть в берлогу и сосать лапу. Сегодня без ужина, обед был слишком обилен... ![]() Завтра ем: 8-30: овсянка на молоке, кофе, сыр, финики 13-30: курочка отварная с гречкой, огурец, помидор, чай 17-30: творог, яблоко печёное, чай |
||||||||
04 Мар 2016 1:13
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Сегодня без ужина - на работе задержалась. Стойко упиваюсь чаем
![]() ![]() ![]() Меню на завтра З - 06-00 - омлет с грибами, соленый огурец 2, хлеб 2 куска, кофе с сахаром О - 12-00- суп доем (гречка, грибы, шпинат, морковь, лук, перец) 400 грамм, чай У - 17-45- 300 творога, яблоко или апельсин, кофе с молоком |
||||||||
04 Мар 2016 1:14
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Надя, держись!! Бывает.... Может мотивашки почитай ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 1:33
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Добрый вечер всем! Скорейшего выздоровления болеющим
![]() Вставлю и свои пять копеек по поводу физ.нагрузок. Во второй раз, когда системиться серьезно начала, подключила бодифлекс. Это вещь, я вам скажу! Объемы у меня очень хорошо уходили, "бежали" впереди веса. Потом, когда курить бросила, думаю, что только бодик меня и спас от 80-90 кг, хоть какая-то нагрузка была, пусть и изредка. Так что, у кого нет противопоказаний, очень рекомендую. Сегодняшний ужин полетел крахом... Взяла на работу рыбу печеную 280 грамм (в судочке это ооочень много смотрится!), съела грамм 200, больше не осилила - сухо без бульона или хотя бы чая; еще и рыбой пахнет, а вокруг люди ходят ![]() ![]() Меню на завтра: Затрак: каша Артек, бутерброд с ветчиной (300 грамм на всё это), булочка с корицей, чай Обед: системный борщ 250 грамм, запеченая рыбка, салат из пекинской капусты, огурца, заправленный натур.йогуртом (100 грамм), кофе с молоком. Ужин: творог 200 грамм, отварная свекла с укропом (100), йогурт 50 мл. Всем здоровья! ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 1:54
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
![]() Пишу на завтра: 8-00 льняная кашка (2 ст.л. сухого льна + 2 инжирки), бел. хлеб, варенье, чай 13-00 правильные макароны и туш.капуста с тмином 18-00 гречка и морск.капуста марин. (рассол солью) |
||||||||
04 Мар 2016 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
На ужин нельзя ничего маринованого, солёного, копчёного |
||||||||
04 Мар 2016 2:10
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||
Девчата, привет всем и доброго вечера (ночи уже
![]() на завтра 8-00 завтрак - сосиска, 2 куска хлеба, остатки картошки с грибами, кофе с сахаром 13-00 обед - тушеная капуста с сосиской и на гарнир гречка, большая порция, 400-450 гр чай 18-00 ужин горбуша в аэрогриле 400 гр Не могу заставить себя пить воду, прямо до слез, до тошноты (извините за подробности), когда 2 дня ходила на занятие - пила 500 мл в перерывах, два дня после ночной не хожу - пью только чай и кофе утром... Девчата, спасибо, что заботитесь обо мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 2:15
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Ах умничка какая) ![]()
Надо попробовать... Но противопоказания.... ![]()
ну дык... каждый день пытаюсь... завтраки на системе лучше всего получается выдерживать ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 2:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Ириш, нам сосиски можно раз в 7-10 дней. У тебя ничего такого не было в эти дни? там картошки, макарон, сосиски, крабовые палочки.... |
||||||||
04 Мар 2016 2:37
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||
Танюш, картошка была с грибами...
Я вот еще что хотела сказать, есть и положительные моменты, я не только ною)) Я научилась есть в режиме, почти привыкла к раннему ужину... Мне нравится система, только я думала будет быстрее, вот и выеживаюсь... А так, и ходить стало легче, может это самовнушение, но... И двигаться больше захотелось. |
||||||||
04 Мар 2016 2:40
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Всем доброй ночи!
Жду завтрака,вечером сегодня в магазин попала))набрала разных вредностей... Меню на завтра З 9.00 макароны с сыром(230),бутер с ветчиной,горошек консервированный,чай с "птичьим молоком" О 13.40 запеку или потушу баклажан,с помидором и яйцом,под сыром(50гр)(все 200 гр),с тушеными на воде крылышками куриными(2-3 шт) У 17.40 запечоный в фольге толстолобик(с луком,помидором и зеленью,овощи не ем)300 гр |
||||||||
04 Мар 2016 3:08
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Девочки привет!
У кого нибудь был опыт - если больше белковой пищи есть, действительно быстрее худеешь? Завтра ем: з. 7-00 Гречневая каша 200 г+ молоко, сыр 2 кусочка, лукум о. 14-00 Запеченные цукини с мясом без масла 250 г. у. постараюсь к 18-00 Запеченые творог + яблоко 250г. На выходные собираемся к родителям в гости. Меня мама поддерживает в похудении, но все равно будут соблазны. Я себе дала обещание, чтоб 2 недели потерпеть и не нарушать, чтоб хоть чуть-чуть вес с места сдвинулся.
Я тоже года 3- 4 назад бодифлексом занималась, мне нравилось ![]()
А я йогу не понимаю, несколько раз, в разные этапы своей жизни, занималась йогой с хорошими тренерами, но нет, не мое. И для себя решила , что для занятия йогой нужно сначала похудеть. Иначе толка нет ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 4:31
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Это очень индивидуально. Излишек белка может точно так же в жиры откладываться, как и всё остальное. |
||||||||
04 Мар 2016 7:20
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
я на кремлевке сидела 9 лет назад. Там же одни белки практически. Плюс фитнесс 3 раза в неделю был. -7 кг за 2 мес кажется. или за 2,5. Короче не быстрее, чем на системе (если абсолютно не нарушать). но это ооочень тяжело и огромнейшая нагрузка на печень, почки... ну прикинь один белок перерабатывать |
||||||||
04 Мар 2016 8:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() Девчули, всем привет! ![]() ![]() mamoki Нравятся мне твои завтраки, быстро исправилась ![]()
![]() Сама отсутствовала по этой же причине. Сначало весы меня подвели-показывали 67 уже, летала на крыльях счастья, а оказалось неполадки с ними и 70-71 пообломали мои крылья. Это так тяжело, когда движешься мелкими шагами по -100, -200 в день, а тут сразу + 3 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 12:17
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Да белковая диета сила только при условии больших физ нагрузок, но для моей нежной психики безуглеводка страшна-жутко злая становлюсь.
Тоже жремс...к вечеру отошла и понеслось. Попинайте чтоли меня |
||||||||
04 Мар 2016 13:23
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девчата, приветик! А я вчера с устатку пивка стаканчик с мужем выпила под биатлон.
![]()
Ларисочка, спасибо за помощь! Ну, ведь глаза выпучив читаю списки, и каждый раз что-то просмотрю. ![]() Свеколки наверное тертой в микре сделаю к гречке. А морск. капусту в обед слопаю. Уже неделю на нее облизываюсь. |
||||||||
04 Мар 2016 13:34
|
Татьяна М.
|||||||
если картошка была недавно, Ириш, то сосиски сегодня ещё нельзя ![]() всем доброе утро!!! какой у нас тут зажор ![]() завтрак 8.00: кофе, 1 горячий бутерброд, 2 холодных бутера ![]() обед 12.30: вчерашний рисовый суп с фрикадельками ужин 17.00: творожок+ молоко, яблоко, хочу ещё ананас за время болезни мой холодильник совсем опустел... поеду сегодня "грабить" магазин. |
||||||||
04 Мар 2016 13:35
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Доброго утречка и хорошего настроения! У нас за окном мерзко-сыро и пасмурно, а хочется солнышка...
![]()
![]() ![]() Смотрю, дядя Жора последнее время ко многим наведывается. Наверное, это что-то сезонное - авитаминоз, нехватка солнышка, вот и заедаем все. Держитесь, скоро потеплеет и будет нам счастье ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 13:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я сидела вот недавно. очень строго, чистый белок все 3 дня. -900 грамм, спорт тоже был. но эффекта нет. вернулась к сечасному весу. сегодня +800. ой, девоки, депрессия у меня чего то,прямо реву. так хочется все плюнуть и нарушить. прямо жахнуть хочется ![]() ![]() ![]() mamoki Ирина, хочешь худеть. пей.не будет воды, не будет отвесов. кровь очень сгущается при похудении. короче доказано , что это очень вредно не пить. приучай себя пить по 0,25 стакана всем привпет. |
||||||||
04 Мар 2016 13:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я три белковых дня делала, после первого -900, после второго -800, после третьего +300 , ну и как начала овощи и крупы кушать то +прибавлялся. Девочки кушайте правильно по системе и голову ломать не надо. И вкусно и худеется |
||||||||
04 Мар 2016 13:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
natalia72
Наташа, я постилась на системе, что сказать, все возможно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic41476.html http://forum.say7.info/topic64218.html http://forum.say7.info/topic12380.html http://forum.say7.info/topic53107.html http://forum.say7.info/topic49009.html http://forum.say7.info/topic15742.html только гляди, по составу, что на ужин, что на обед, и следи за маслом, и еще ГРИБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
04 Мар 2016 13:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
PPCD
Лиль, пряям утешаю тебя очень, подумай оно надо тебе скидывать? тебе нужно уже успокоится и отпустить ситуации, нет я не призываю жрамкать нисколь!!! просто не ждать отвесов, просто заниматься, есть здоровую системную еду и жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 13:52
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Наташ, я тоже пивко иногда пью. Бывает и два стаканчика.. и три))) Вино я не могу. Давление поднимается. У меня с пива не бывает привесов. Но вес встать может. уж не знаю, из-за пива или нет. Короче смотри по себе. Оно не по системе конечно.. Но раз уж мы на системе годами, что ж теперь)))
Танюш, я не в зажоре)) Ты пробуешь месяц без нарушалок? ![]()
тоже хочу.. но совершенно не врубаюсь, как что делать...
ты чего))) ты шикарна же!!! расслабься, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2016 14:00
|
Татьяна М.
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду очень стараться ![]() |