Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 21:27
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||
На завтра. З. Рулетик доем и яичницу хочу, кофе.
О. Греча с курицей тушёная У. Творог с яблоком. Завтра у мужа др!, с утра на работу ему сладкого сделаю и украшу шоколадными инструментами-намаялась с ними и мелким. Если объемы не падают при тренировках значит надо менять программу, но это только квалифицированный тренер может. Жень, мышцы очень быстро спадают, так что вряд ли после отмены тренировок жирок спадает. |
||||||
02 Мар 2016 22:50
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
спорт очень сильно замедляет похудение...
да и пофиг... Зато объемы и вес уходят. Я в бассейн хожу. Пока этого достаточно) Похудею , потом подумаю про спорт. А так обидно.. и в зале пашешь, и систему соблюдаешь, а полгода нифига.. Ну и нафиг такие мучения спрашивается? так что пока так |
||||||
02 Мар 2016 22:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
ой ееё) я полтора стою. вот вам пример стойкости ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2016 23:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Девочки куку
![]() ![]() ![]() ![]() В общем всем желаю хороших отвесиков и не совершайте таких ошибок как я ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2016 23:28
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|||||
Всем худеющим пламенный привет.
Ирина, не поддавайся на провокации, за 2+/- недели - 4 кг - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. тебе уже не 20 лет и не 30 (пардон конечно), чтобы так над кожей издеваться. такое похудение - большой стресс для организма. я похудела с прошлого марта на системе на 33 кг. в среднем по 3 кг в месяц, теперь жалею, надо было еще медленнее, хотя не факт, что это помогло бы. морщин у меня стало не больше на лице, но при моих нынешних 75 кг они стали более заметны. и, конечно, лучше почитать 1 или 2 книги миримановой, они действительно вдохновляют и помогают не зацикливаться на постоянных отвесах. я читала ее самую первую (мое волшебное похудение) и что-то вроде "позитивное похудение" - первые главы можно пропустить (о ее личных переживаниях). шепотом: скачала их в интернете ![]() |
||||||
02 Мар 2016 23:49
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Меню на завтра:
9.00 конвертик из лаваша с сыром, пшенные котлетки с вареньем 13.00 http://forum.say7.info/topic77072.html 17.30 творог с кефиром, чернослив |
||||||
03 Мар 2016 0:07
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|||||
мне очень помогло от "фартука на животе" упражнение такое, я о нем знала и в молодости делала периодически, вспомнила о нем из книги миримановой: "Идете по улице или ведете маши¬ну — сделайте упражнение-элемент танца живота (жи-вот втяните как можно глубже, затем расслабьте мыш¬цы). Сидите на переговорах уже энный час — следите за осанкой, ведь она играет первостепенную роль в том, как выглядит ваш живот. Убираетесь дома — по¬пытайтесь параллельно контролировать мышцы, при¬слушиваться к работе организма. Если вам захочется напрячь их — вы получите дополнительную физиче¬скую нагрузку"
но, естественно, делать поначалу без фанатизма желательно, а тем, кто недавно родил, скорее всего нельзя его делать. |
||||||
03 Мар 2016 0:35
|
natalia72
53 года CR |
|||||
День прошел без косяков, ура! Яблочки в микре очччень понравились, делала 2 шт. 5 мин. Наелась одним. А то давно хотела яблок печеных, но всегда останавливало, что придется духовку гонять. И с греч.хлопьями по вкусу вполне оказалось сочетаемо.
На завтра план 8-00 тортик, чай, мож.на конфетки соблазнюсь 13-30 суп кур. (петруш., морк., цв.кап.) норм.тарелка и баклаж. кирпичик доем грамм 200 18-00 творог обезж. 250г или коттаж 200г и яблочко из микры |
||||||
03 Мар 2016 0:51
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
Девочки, всем привет
![]()
Наташ, нужно переступить, даже заставить себя. Думаю такое настроение из-за того, что хочется пожалеть себя, а это как правило к хорошему не приводит. Так что встряхнись и вперед. ![]() Темболее что результаты будут радовать, а это положительные эмоции. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2016 0:55
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
Завтра ем:
З 7-00 Овсянка 250 г + мед, лаваш с сыром запеченый, 2 конфеты. О. 14-00 Цукини запеченные с фаршем(в фарш яйцо добавила) почти 300г У. 18-00 Торог с яблоком запеченый 300 г Горло першит, целый день ем леденцы для горла. |
||||||
03 Мар 2016 3:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Сегодня накаркала я себе изменения в меню... Прорвало трубу на кухне, осталась я с часу дня и до 7 вечера без воды. Пришлось ужинать тремя вареными яйцами. Больше ничего не было системного, что бы не требовало "помыться" или приготовиться
![]() Меню на завтра: Завтрак: селедка под шубой 250 грамм, хлебушек, чай с пряником (пряник большой, грамм 100 ![]() Обед: системный борщ на говядине без картошки 250 грамм, 100 грамм тефтелек. Кофе с молоком Ужин: запеченный пеленгас 300-350 грамм. |
||||||
03 Мар 2016 7:19
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Ты герой конечно))) Хотя у тебя вес небольшой. Может он тебя устраивает.И ты все полтора года без нарушений? Ну и потом Лиль, я не думаю, что у меня 3 кг мышц ушло))) Всяко и жирок тоже) всем удачного дня! |
||||||
03 Мар 2016 10:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Рыбка79
У нас вес с тобой примерно одинаковый. Ну были,конечно нарушения,самое долгое 5 дней на нг друзья приездали из москвы, ну и так периолически,но в основном строгач Вес мне не нравится,жировая прослойка на животе и ляхах на кулак наматывается,к сожалению Ну,конечно, жир тоже ушел,может тебе не подходиоа эта тренажерка,сейчас ,как начнешь таять ![]() Всем привет Ребенокзаболел,завтрак сдвинулся чуток |
||||||
03 Мар 2016 11:28
|
Ksunik87
|||||
Я чем-то заболела, вечером знобило, сейчас слабость жуткая все суставы ноют, голова трещит и правая грудная со вчерашнего вечера ужасно болит-похоже её простудила, только как не пойму-я из дому не выходила. Поела кое-как вообще аппетита нет. Короче инвалид
|
||||||
03 Мар 2016 12:07
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||
Девчата, всем доброго утра!
Вчера меню не написала, собакин мой заболел, весь вечер бегала за ним, чтобы лекарством напоить... В ночь ушла на работу, не знаю, как он там без меня, все таки возраст уже "пожилой"... Вчера была не только на йоге, но и на пилатесе, но и круговая само собой)) Йога очень понравилась, хотя приходилось (чтобы встать в позу) тааак мышцы напрягать, пыхтела, как паровоз))) Круговая тренировка тоже понравилась, только обруч на разминке не смогла ни разу прокрутить, а когда-то могла, ну и прыжки через степ-платформу не осилила... Это пока не для меня, прыгать оказывается вообще можно с весом менее 100 кг После всего этого пошла на Пилатес. Если честно, я даже не знала, что это... Честно, мне не понравилась (может, потому что это был 4-й час тренировки). Упражнения очень интересные, но выяснилось, что я совсем не владею своим телом. Было очень тяжело это осознавать... Сегодня ем завтрак 8-00 три сосиски, хлеб, сметана и 2 ложки свеклы с сыром обед борщ без картофеля с курицей 400 гр с 1 ч\л сметаны, чай зеленый ужин курица вареная (из бульона) 400 гр, чай каркаде На завтра пока не знаю. Девчата, спасибо за ваши рекомендации, но у меня такая проблема - я всегда хочу есть, даже если я съем ведро на обед, через полчаса у меня вновь просыпается желание поесть... Поэтому увеличивать порции можно до бесконечности, а сытости не будет. Это психологическая проблема, я понимаю и хорошо это осознаю, когда мне плохо - я ем, когда хорошо я ем, ночью ем, когда болею ем... Я не знаю, что такое нет аппетита... Одно время я хотела сделать операцию по уменьшению желудка, потому что он у меня очень сильно растянут, но родственники отговорили. Сейчас стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы быть подальше от холодильника. Работа у меня ночная, я уже писала, много времени дома, вторую работу брать не хочу, не получится совмещать, тем более, что скоро дача, на лето я переезжаю туда. Девчули, кто приболел - скорее выздоравливайте ![]() Всем отвесов и хорошего настроения ![]() |
||||||
03 Мар 2016 13:04
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Всем привет!
Погода не радует...вчера целый день дома с детьми сидели...так хочется погулять сходить...может сегодня получше погода... Я на системе.Сегодня минус 300,толкаю линейку Мерила объемы,талия и бедра -5 см,живот -7см(самое проблемное место,тем более после родов..) Меню на сегодня З 9.00 спагетти с килькой в томате 250,чай с молоком с баранками О 13.40 гречка с мясом тушеное 250, редиска с маслом 1 ч.л У 17.30 творог 200,ряженка,2 мандарина |
||||||
03 Мар 2016 13:49
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Доброго всем утречка! Заболевшим - скорейшего выздоровления, здоровым - не разболеться! Ну, никак зима не отстает!
Ирочка, значит, я не одна такая! Тоже не знаю, что такое не хотеть есть. Все вокруг от стрессов худеют, а меня прет во все стороны. Но на системе как-то наедаюсь. Много психологических моментов, конечно. Но еще важно смотреть на физиологию. Некоторые продукты дают сильный "глюкозный ответ", как я сама себе это назвала. Сахар резко повышают, а потом он резко так же падает, и жрать охота снова. Даже сразу и не подумаешь на них. Это я выяснила в "беременный диабет" свой, когда сахар меряла все время. Обрати внимание. Например, белый йогурт я с отрубями смешивала, скачок еще тот! Овсянка обычная тоже! Вся молочка с утра! Вечером меньше реакция. А вот фруктами хоть и стращают диетологи, диабетологи разрешили особо не ограничивать. Так все природой устроено, что они нормально усваиваются, в отличие от сухофруктов (особенно магазинных, где сейчас химии больше, чем исходного продукта). Практически не повышает сахар мясо. Так что почти идеальный завтрак с этой точки зрения - цельнозерновой бутерброд с колбасой, ветчина на криспах и т.д. А на системе мясо на ужин фантастически выручает от ночного прихода дяди Жоры. Организм у каждого свой, метаболизм, биохимия, есть смысл посмотреть и на свой сахар. |
||||||
03 Мар 2016 13:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ириш это может может быть не голод а организм просит пить. Мы очень часто путаем жажду и голод и когда нам организм шлёт сигнал "хочу пить" мы думаем что опять проголодались, а ты попробуй выпить хороший стакан воды, именно воды и через какое-то время заметишь что голода та и нет совсем ![]() |
||||||
03 Мар 2016 14:23
|
Ksunik87
|||||
По воду очень согласна! Я так в первое время свой дом сбивала. Тоже вечно голодная, поэтому когда я сегодня с утра практически ничего не сьела-муж сказал заболела точно.
Ирина, как же все болеть будет...залезь в горячую ванну сегодня и с утра растяжку на больное сделай -легче будет. |
||||||
03 Мар 2016 16:45
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Добрый день!
![]() Утром весы порадовали еще отвесом в 200 граммов. ![]() Двигаю линейку Сегодня ем З - 06-45- 2 горячих бутерброда, 2 конфеты шоколадные, кофе с сахаром О - 12-00- рис пропаренный, кусок запеченной рыбы, винегрет системный (все вместе 400 грамм), зеленый чай У - 17-45- творог 300+1 яблоко запеченное, кофе с молоком |
||||||
03 Мар 2016 16:54
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
весна только по календарю, у нас тут столько снегу навалило, зимой столько не было..... всем добрый день, мои хорошие! мне полегчало, попробую вернуться на систему. Пару дней попыталась, но никак.. совсем не было сил что-то готовить, да и не знала чего хочу, не могла и кушать... у меня, если честно, уже упадок сил от голодания.. Но сегодня чувствую себя получше, на завтрак даже 2 бутерброда скушала. Устала болеть, затянулась у меня в этот раз что-то сильно... итак меню на сегодня завтрак 9.30: кофе слабый, 2 бутерброда с колбаской, 2 печенюшки обед 13.30: суп рисовый с фрикадельками. В подсоленной воде с крупно резанной морковью и луковицей, сварю мелкие шарики фарша, добавлю риса и до готовности. Будет не сильно густой, как я обычно варю, слегка жидковат, чтобы было легче кушать ![]() ужин 17.30: творог +молока немного, яблоко из микры в течение дня тёплый чай и много воды. |
||||||
03 Мар 2016 16:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
mamoki
Ириш, ты очень даже молодец, у тебя всё очень здорово получается, самое главное не останавливаться и всё у тебя получиться!! ![]() |
||||||
03 Мар 2016 18:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
mamoki
Ирин, сколько воды пьешь? чистой воды? |
||||||
03 Мар 2016 20:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Не все! ![]()
У меня с мяса жор ![]()
Заканчивай это неблагодарное дело! ![]() |
||||||
03 Мар 2016 21:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Никому не болеть
![]() завтра ем 745 йогурт с овсянкой (у меня мюсли по дюкану), банан, смородина, лен, дю булка с дю па стой шоколадной, и дю зефир 1330 системный гуляш в томате без сахара с гречой 250, пару редисок 1740 240 творога, 1 апельсин |