Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Мар 2016 21:27

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На завтра. З. Рулетик доем и яичницу хочу, кофе.
О. Греча с курицей тушёная
У. Творог с яблоком.
Завтра у мужа др!, с утра на работу ему сладкого сделаю и украшу шоколадными инструментами-намаялась с ними и мелким.
Если объемы не падают при тренировках значит надо менять программу, но это только квалифицированный тренер может.
Жень, мышцы очень быстро спадают, так что вряд ли после отмены тренировок жирок спадает.

02 Мар 2016 22:50

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
, а вес стоит. м

спорт очень сильно замедляет похудение...
Ksunik87 писал(а):
Жень, мышцы очень быстро спадают, так что вряд ли после отмены тренировок жирок спадает.

да и пофиг... Зато объемы и вес уходят. Я в бассейн хожу. Пока этого достаточно) Похудею , потом подумаю про спорт. А так обидно.. и в зале пашешь, и систему соблюдаешь, а полгода нифига.. Ну и нафиг такие мучения спрашивается? так что пока так

02 Мар 2016 22:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
а полгода нифига.. Ну и нафиг такие мучения спрашивается? так что пока так

ой ееё) я полтора стою. вот вам пример стойкости Drinks or Beer girl_haha

02 Мар 2016 23:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки куку Embarassed Я не смогла взять себя в руки Embarassed unknown Не могу войти в колею, каждый день думаю "вот завтра точно все", но а воз и ныне там unknown
В общем всем желаю хороших отвесиков и не совершайте таких ошибок как я Romashki Удачки всем give_heart

02 Мар 2016 23:28

Распечатать сообщение
Китаева

Елена

57 лет
Москва

КитаеваМои рецепты
Всем худеющим пламенный привет.

mamoki писал(а):
Девчата, вес как заколдованный - 110 кг ровненько, наверное, это какая-то волшебная цифра))

Ирина, не поддавайся на провокации, за 2+/- недели - 4 кг - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. тебе уже не 20 лет и не 30 (пардон конечно), чтобы так над кожей издеваться. такое похудение - большой стресс для организма.

я похудела с прошлого марта на системе на 33 кг. в среднем по 3 кг в месяц, теперь жалею, надо было еще медленнее, хотя не факт, что это помогло бы. морщин у меня стало не больше на лице, но при моих нынешних 75 кг они стали более заметны.

и, конечно, лучше почитать 1 или 2 книги миримановой, они действительно вдохновляют и помогают не зацикливаться на постоянных отвесах. я читала ее самую первую (мое волшебное похудение) и что-то вроде "позитивное похудение" - первые главы можно пропустить (о ее личных переживаниях). шепотом: скачала их в интернете Embarassed

02 Мар 2016 23:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
9.00 конвертик из лаваша с сыром, пшенные котлетки с вареньем
13.00 http://forum.say7.info/topic77072.html
17.30 творог с кефиром, чернослив

03 Мар 2016 0:07

Распечатать сообщение
Китаева

Елена

57 лет
Москва

КитаеваМои рецепты
мне очень помогло от "фартука на животе" упражнение такое, я о нем знала и в молодости делала периодически, вспомнила о нем из книги миримановой: "Идете по улице или ведете маши¬ну — сделайте упражнение-элемент танца живота (жи-вот втяните как можно глубже, затем расслабьте мыш¬цы). Сидите на переговорах уже энный час — следите за осанкой, ведь она играет первостепенную роль в том, как выглядит ваш живот. Убираетесь дома — по¬пытайтесь параллельно контролировать мышцы, при¬слушиваться к работе организма. Если вам захочется напрячь их — вы получите дополнительную физиче¬скую нагрузку"
но, естественно, делать поначалу без фанатизма желательно, а тем, кто недавно родил, скорее всего нельзя его делать.

03 Мар 2016 0:35

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
День прошел без косяков, ура! Яблочки в микре очччень понравились, делала 2 шт. 5 мин. Наелась одним. А то давно хотела яблок печеных, но всегда останавливало, что придется духовку гонять. И с греч.хлопьями по вкусу вполне оказалось сочетаемо.
На завтра план
8-00 тортик, чай, мож.на конфетки соблазнюсь
13-30 суп кур. (петруш., морк., цв.кап.) норм.тарелка и баклаж. кирпичик доем грамм 200
18-00 творог обезж. 250г или коттаж 200г и яблочко из микры

03 Мар 2016 0:51

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Наташа-варлаша писал(а):
Не могу войти в колею, каждый день думаю "вот завтра точно все",

Наташ, нужно переступить, даже заставить себя. Думаю такое настроение из-за того, что хочется пожалеть себя, а это как правило к хорошему не приводит.
Так что встряхнись и вперед. Romashki
Темболее что результаты будут радовать, а это положительные эмоции. Smile Smile Smile

03 Мар 2016 0:55

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Завтра ем:
З 7-00 Овсянка 250 г + мед, лаваш с сыром запеченый, 2 конфеты.
О. 14-00 Цукини запеченные с фаршем(в фарш яйцо добавила) почти 300г
У. 18-00 Торог с яблоком запеченый 300 г
Горло першит, целый день ем леденцы для горла.

03 Мар 2016 3:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Сегодня накаркала я себе изменения в меню... Прорвало трубу на кухне, осталась я с часу дня и до 7 вечера без воды. Пришлось ужинать тремя вареными яйцами. Больше ничего не было системного, что бы не требовало "помыться" или приготовиться wacko1
Меню на завтра:
Завтрак: селедка под шубой 250 грамм, хлебушек, чай с пряником (пряник большой, грамм 100 nyam2 )
Обед: системный борщ на говядине без картошки 250 грамм, 100 грамм тефтелек. Кофе с молоком
Ужин: запеченный пеленгас 300-350 грамм.

03 Мар 2016 7:19

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
ой ееё) я полтора стою.

Ты герой конечно))) Хотя у тебя вес небольшой. Может он тебя устраивает.И ты все полтора года без нарушений?
Ну и потом Лиль, я не думаю, что у меня 3 кг мышц ушло))) Всяко и жирок тоже)
всем удачного дня!

03 Мар 2016 10:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79
У нас вес с тобой примерно одинаковый. Ну были,конечно нарушения,самое долгое 5 дней на нг друзья приездали из москвы, ну и так периолически,но в основном строгач
Вес мне не нравится,жировая прослойка на животе и ляхах на кулак наматывается,к сожалению
Ну,конечно, жир тоже ушел,может тебе не подходиоа эта тренажерка,сейчас ,как начнешь таять
Всем привет
Ребенокзаболел,завтрак сдвинулся чуток

03 Мар 2016 11:28

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Я чем-то заболела, вечером знобило, сейчас слабость жуткая все суставы ноют, голова трещит и правая грудная со вчерашнего вечера ужасно болит-похоже её простудила, только как не пойму-я из дому не выходила. Поела кое-как вообще аппетита нет. Короче инвалид

03 Мар 2016 12:07

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, всем доброго утра!
Вчера меню не написала, собакин мой заболел, весь вечер бегала за ним, чтобы лекарством напоить... В ночь ушла на работу, не знаю, как он там без меня, все таки возраст уже "пожилой"...
Вчера была не только на йоге, но и на пилатесе, но и круговая само собой))
Йога очень понравилась, хотя приходилось (чтобы встать в позу) тааак мышцы напрягать, пыхтела, как паровоз)))
Круговая тренировка тоже понравилась, только обруч на разминке не смогла ни разу прокрутить, а когда-то могла, ну и прыжки через степ-платформу не осилила... Это пока не для меня, прыгать оказывается вообще можно с весом менее 100 кг
После всего этого пошла на Пилатес. Если честно, я даже не знала, что это... Честно, мне не понравилась (может, потому что это был 4-й час тренировки). Упражнения очень интересные, но выяснилось, что я совсем не владею своим телом. Было очень тяжело это осознавать...
Сегодня ем
завтрак 8-00 три сосиски, хлеб, сметана и 2 ложки свеклы с сыром
обед борщ без картофеля с курицей 400 гр с 1 ч\л сметаны, чай зеленый
ужин курица вареная (из бульона) 400 гр, чай каркаде

На завтра пока не знаю.
Девчата, спасибо за ваши рекомендации, но у меня такая проблема - я всегда хочу есть, даже если я съем ведро на обед, через полчаса у меня вновь просыпается желание поесть... Поэтому увеличивать порции можно до бесконечности, а сытости не будет. Это психологическая проблема, я понимаю и хорошо это осознаю, когда мне плохо - я ем, когда хорошо я ем, ночью ем, когда болею ем... Я не знаю, что такое нет аппетита... Одно время я хотела сделать операцию по уменьшению желудка, потому что он у меня очень сильно растянут, но родственники отговорили.
Сейчас стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы быть подальше от холодильника. Работа у меня ночная, я уже писала, много времени дома, вторую работу брать не хочу, не получится совмещать, тем более, что скоро дача, на лето я переезжаю туда.

Девчули, кто приболел - скорее выздоравливайте Romashki ведь за окном Весна))

Всем отвесов и хорошего настроения good2

03 Мар 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет!
Погода не радует...вчера целый день дома с детьми сидели...так хочется погулять сходить...может сегодня получше погода...
Я на системе.Сегодня минус 300,толкаю линейку
Мерила объемы,талия и бедра -5 см,живот -7см(самое проблемное место,тем более после родов..)
Меню на сегодня
З 9.00 спагетти с килькой в томате 250,чай с молоком с баранками
О 13.40 гречка с мясом тушеное 250, редиска с маслом 1 ч.л
У 17.30 творог 200,ряженка,2 мандарина

03 Мар 2016 13:49

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброго всем утречка! Заболевшим - скорейшего выздоровления, здоровым - не разболеться! Ну, никак зима не отстает!
mamoki писал(а):
у меня такая проблема - я всегда хочу есть

Ирочка, значит, я не одна такая! Тоже не знаю, что такое не хотеть есть. Все вокруг от стрессов худеют, а меня прет во все стороны. Но на системе как-то наедаюсь. Много психологических моментов, конечно. Но еще важно смотреть на физиологию.
Некоторые продукты дают сильный "глюкозный ответ", как я сама себе это назвала. Сахар резко повышают, а потом он резко так же падает, и жрать охота снова. Даже сразу и не подумаешь на них. Это я выяснила в "беременный диабет" свой, когда сахар меряла все время. Обрати внимание. Например, белый йогурт я с отрубями смешивала, скачок еще тот! Овсянка обычная тоже! Вся молочка с утра! Вечером меньше реакция. А вот фруктами хоть и стращают диетологи, диабетологи разрешили особо не ограничивать. Так все природой устроено, что они нормально усваиваются, в отличие от сухофруктов (особенно магазинных, где сейчас химии больше, чем исходного продукта). Практически не повышает сахар мясо. Так что почти идеальный завтрак с этой точки зрения - цельнозерновой бутерброд с колбасой, ветчина на криспах и т.д. А на системе мясо на ужин фантастически выручает от ночного прихода дяди Жоры. Организм у каждого свой, метаболизм, биохимия, есть смысл посмотреть и на свой сахар.

03 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
д, через полчаса у меня вновь просыпается желание поесть

Ириш это может может быть не голод а организм просит пить. Мы очень часто путаем жажду и голод и когда нам организм шлёт сигнал "хочу пить" мы думаем что опять проголодались, а ты попробуй выпить хороший стакан воды, именно воды и через какое-то время заметишь что голода та и нет совсем praising

03 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
По воду очень согласна! Я так в первое время свой дом сбивала. Тоже вечно голодная, поэтому когда я сегодня с утра практически ничего не сьела-муж сказал заболела точно.
Ирина, как же все болеть будет...залезь в горячую ванну сегодня и с утра растяжку на больное сделай -легче будет.

03 Мар 2016 16:45

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Добрый день! Rose
Утром весы порадовали еще отвесом в 200 граммов. Yahoo!
Двигаю линейку

Сегодня ем

З - 06-45- 2 горячих бутерброда, 2 конфеты шоколадные, кофе с сахаром
О - 12-00- рис пропаренный, кусок запеченной рыбы, винегрет системный (все вместе 400 грамм), зеленый чай
У - 17-45- творог 300+1 яблоко запеченное, кофе с молоком

03 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
ведь за окном Весна))

весна только по календарю, у нас тут столько снегу навалило, зимой столько не было.....

всем добрый день, мои хорошие!
мне полегчало, попробую вернуться на систему. Пару дней попыталась, но никак.. совсем не было сил что-то готовить, да и не знала чего хочу, не могла и кушать... у меня, если честно, уже упадок сил от голодания..
Но сегодня чувствую себя получше, на завтрак даже 2 бутерброда скушала.
Устала болеть, затянулась у меня в этот раз что-то сильно...

итак меню на сегодня
завтрак 9.30: кофе слабый, 2 бутерброда с колбаской, 2 печенюшки

обед 13.30: суп рисовый с фрикадельками. В подсоленной воде с крупно резанной морковью и луковицей, сварю мелкие шарики фарша, добавлю риса и до готовности. Будет не сильно густой, как я обычно варю, слегка жидковат, чтобы было легче кушать Embarassed

ужин 17.30: творог +молока немного, яблоко из микры
в течение дня тёплый чай и много воды.

03 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki
Ириш, ты очень даже молодец, у тебя всё очень здорово получается, самое главное не останавливаться и всё у тебя получиться!! praising

03 Мар 2016 18:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
mamoki
Ирин, сколько воды пьешь? чистой воды?

03 Мар 2016 20:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
natalia72 писал(а):
Все вокруг от стрессов худеют, а меня прет во все стороны

Не все! Wink Я при нервах тоже худеть не могу!
natalia72 писал(а):
А на системе мясо на ужин фантастически выручает от ночного прихода дяди Жоры. Организм у каждого свой,

У меня с мяса жор girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Устала болеть

Заканчивай это неблагодарное дело! praising

03 Мар 2016 21:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Никому не болеть girl_bye
завтра ем
745 йогурт с овсянкой (у меня мюсли по дюкану), банан, смородина, лен, дю булка с дю па стой шоколадной, и дю зефир
1330 системный гуляш в томате без сахара с гречой 250, пару редисок
1740 240 творога, 1 апельсин

Наверх