Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:19
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Девочки, всем
![]() С первым денем весны вас девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Я под конец сезона тоже решила поболеть, горло вчера вечером першило, а сегодня голова чугунная и все признаки надвигающейся простуды, мне даже на работе сказали, что я плохо выгляжу. Завтра планирую съесть: з. 7-00 Овсянка 250, лаваш с сыром обжареный. Зефир. О. 14-00 Цукини запеченные в духовке с мясом и морковкой. 300г У. 18-00 Бедра куриные отвареные без кожи - шт. ( на вид крупные) думаю - в готовом виде точно 250-300г |
||||||||
01 Мар 2016 23:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Меню на завтра:
9.30 салат из капусты, рж.хлеб, оладьи с вареньем 13.00 рис с овощами 17.30 салат из запеч.свеклы, яблока и чернослива. |
||||||||
02 Мар 2016 0:00
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Жень, в том то и дело что двигаю, убираю на верх, а то кошка по ним скачет и батарейку садит быстро, видите ли под прозрачными весами прикольно всякую фигню катать.
Ирин, после йоги круговые? Это сразу? Вообще бы по логике надо наоборот. А если это две полноценные(а не заминка-растяжка в виде йоги) тренировки то в разные дни. На завтра з. Рулет с заварным кремом макароны с яйцом обжарю и кофе. О. Бедра в духовке запеку и гречу отварю с морковкой и луком. У. Надеюсь на бедрышки, если слопают то творог с яблоком. Сегодня вообще день тяжелый у всех с кем разговаривала, может буря магнитная? Меня так до 15ч плющило. |
||||||||
02 Мар 2016 0:34
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
не будет голодно? ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 1:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наташа, фрукты/овощи терм.обработаны. Я не мясоед, таким ужином наедаюсь. Срывы у меня происходят по другим причинам ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 1:13
|
nazik_77
|||||||
Redo4ka
Я поняла) Просто мне есть хотелось бы очень после такого ужина ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 2:44
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Ах, сауна! Мечта... И парная тоже - да с веничком!!! Я отчитываюсь, сегодня все запланированное меню пошло насмарку. 8-00 тортик с чаем, больше ничего не лезло а в 10-00 уже была жутко голодная, съела 2 ложки макарон с кур.бедром без кожи обедала по плану в 14-00, Ксюшиным "кирпичиком", думаю, грамм 400 а потом, по дороге домой, прихватило живот, благо, в метро с этим никаких проблем, пару часов просидели с детьми в торговом центре, домой добрались поздно, и ужинала уже куском мяса печеного аж в 20-00, побоялась есть молочку при таком раскладе. И вот хочу спросить, если по каким-то причинам сильно опоздала с ужином, лучше вообще не есть? |
||||||||
02 Мар 2016 3:00
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
На завтра (все на глаз, весы пока спят)
8-00 овсянка, белый хлеб, мед или варенье, чай 13-00 отварной рис пропаренный, авокадо, огурец, редиска, лим.сок 18-00 гречн.хлопья заварю и яблочко в микре попробую сделать |
||||||||
02 Мар 2016 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот что Катя об этом пишит, с 1 стр. цитата
Правильно, много получаеться, но по объёму, а насыщаемость вот маленькая. В товоём вареанте основная еда это творог, а фрукты/овощи это вкусное дополнение к нему, их не должно быть много, тебе нужно увеличить насыщаемую часть то есть творог, а остальное сократить, тогда и голода не будит и принцип равнонасыщаемости страдать не будит, а 200грамм это ооочень мало
можгно и в ложках написать ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 7:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
ну вот потому и цифры разные. у меня за два дня еще 500г отвалилось!! ![]() Всем удачного дня! |
||||||||
02 Мар 2016 10:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Поздрям!!! ты сколько стояла то? что помого толкнуть ![]() всем привет? |
||||||||
02 Мар 2016 10:24
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||
Всем доброго утра!
Ксюша, в моем случае это вообще пока ознакомительно-пробовательные элементы, я хочу определиться, на чем остановиться... Я же не спортивный человек практически))
Ларочка, спасибо, все поняла, исправлюсь ![]() Девчата, вес как заколдованный - 110 кг ровненько, наверное, это какая-то волшебная цифра)) |
||||||||
02 Мар 2016 11:14
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Ирина, тем более, не тренированному человеку даже две ознакомительные тренировки дадуться тяжело, особенно круговые. С них худеть хорошо, но я их не люблю, я лучше штангу повихаю-лентяй
![]() |
||||||||
02 Мар 2016 11:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Ирин, имей ввиду. из за спорта вес встанет или даже вверх немного пойдет, зато объемы уменьшаться. у тебя начнут "расти" мышцы, они тяжелее жира. вес может встать из за маленьких приемов пищи. согласна с лорой. для человека с такими габаритами ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 13:18
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Доброго всем утречка! У кого отвесы, поздравляю!
Лариса, спасибо! Терзали ведь меня сомнения... И есть не хотела. У меня 74,4, стоим несколько дней (может из-за начала КД), но оптически даже видно, как живот поменьше стал. Из нагрузки обруч 100-120 об. утром и веч., зарядку пока стабильно подключить не удается, ленюсь. ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 13:20
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Надо Катину книжку перечитать. Осталась на старом телефоне. Раньше в метро с любого места читала кусочек и вдохновлялась.
![]() |
||||||||
02 Мар 2016 14:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Я тоже... Но сегодня мне творог нельзя. |
||||||||
02 Мар 2016 15:48
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Доброго времени суток! Всех, кто уменьшился, поздравляю
![]() ![]() Вчера меню не написала, исправляюсь. Сегодня выходной, ужин может быть изменен. Меню: Завтрак: селедка под шубой 200 грамм и кусочек хлеба http://forum.say7.info/topic21593.html (очень рекомендую, безумно вкусный хлебушек!!!), доедаю заливной пирог ок.100 грамм. Вафли 70 грамм и чай. Обед: тефтели 200 грамм, доедаю свеклу с зеленью ок.70 грамм, яблочное пюре тоже ок.50 грамм. Если будет голодно, добавлю ряженку. Кофе с молоком. Ужин: запеченный пеленгас 300 грамм. Сразу хотела спросить, кто-то его запекал просто в духовке? Я знаю, что жареный он очень вкусный, а вот печь никогда его не пыталась. Если не вкусно, то сбегаю за карпом. |
||||||||
02 Мар 2016 17:07
|
nazik_77
|||||||
Всем добрый день!
![]() Рыбка79 Женя, поздравляю с отвесом!!!! ![]()
Если не секрет почему? ![]() ![]() natalia72 Наташа, как -то мне ваши меню голодные ![]() ![]() ![]() mamoki Ира, абсолютно согласна с девчонками. Ты большая девушка, как и я. Но я ем намного больше чем ты. Не пугай организм свой, а то он перестанет тебе отдавать лишнее и запасаться начнет. Тебе это не нужно ![]() Просто помню по первому заходу при весе начальном 102 я килограммами первый месяц сбрасывала. А у тебя зависло на 110 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 17:26
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
у меня потому, что среда, постный день
Женя, вот это темпы! Круто! Это на норме-то. А я ровно год назад весила 65,5, думала, что толстая, а теперь к лету бы до 70 дойти... хоть в купальник втиснуться, купленный год назад.
Ой, Наташ, спекла торт в субботу и каждое утро его героически ем, и муж за компанию страдает. Сынок носом крутит. Тортики у нас большущая редкость, кстати. А сегодня пост, так что и без тортика, и без мясо-молочки. К обеду делаю дополнение, муж вчера открыл банку с домашним хренотером, так что я его в свой рис и намешала. |
||||||||
02 Мар 2016 17:29
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Наташенька, ко мне на ты! Уж не такая я почтенная дама, чтоб на меня выкать...
![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
стояла с августа где-то... помогло во-первых отсутствие перекусов (раньше иногда грешила), более насыщенные обеды и ужины (чувства голода нет).Еще кстати тренажерку бросила.. Вот как только бросила - сразу вес вниз пошел. Уж не знаю почему...
нихрена у меня и объемы не уходили. Задница да, подтянулась... Короче я решила сначала похудеть до нужной мне цифры, а потом штанги тягать если что... Сейчас пока аквааэробика будет. На затра меню такое же . Потому писать не буду. |
||||||||
02 Мар 2016 19:47
|
nazik_77
|||||||
Redo4ka
natalia72 Девочки, поняла про постные дни. Спасибо за объяснение ![]()
Без вопросов ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 21:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
а я блин в последние 2 недели по утрам ем вместо сладостей и выпечки дю еду, и месяц с лишком занимаюсь , а вес стоит. может плюнуть на хрен, да и есть нормально ![]() меню на завтра 8.20 каша из овсяных отрубей, дю бутерброд, и дю булочка с дюнутелой,1 дю зефиринка, все и банан, перебора не будет ![]() 13 00 проверенный борщ 250 и 100 бульон, полябока 17 40 ветчина 250 http://forum.say7.info/topic84382.html, без водки ![]() |