Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

01 Мар 2016 23:19

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, всем girl_bye
С первым денем весны вас девочки girl_claping , пока только календарной, но и настоящая уже скоро!!!! Smile Smile Smile
Я под конец сезона тоже решила поболеть, горло вчера вечером першило, а сегодня голова чугунная и все признаки надвигающейся простуды, мне даже на работе сказали, что я плохо выгляжу.
Завтра планирую съесть:
з. 7-00 Овсянка 250, лаваш с сыром обжареный. Зефир.
О. 14-00 Цукини запеченные в духовке с мясом и морковкой. 300г
У. 18-00 Бедра куриные отвареные без кожи - шт. ( на вид крупные) думаю - в готовом виде точно 250-300г

01 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
9.30 салат из капусты, рж.хлеб, оладьи с вареньем
13.00 рис с овощами
17.30 салат из запеч.свеклы, яблока и чернослива.

02 Мар 2016 0:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Жень, в том то и дело что двигаю, убираю на верх, а то кошка по ним скачет и батарейку садит быстро, видите ли под прозрачными весами прикольно всякую фигню катать.
Ирин, после йоги круговые? Это сразу? Вообще бы по логике надо наоборот. А если это две полноценные(а не заминка-растяжка в виде йоги) тренировки то в разные дни.
На завтра з. Рулет с заварным кремом макароны с яйцом обжарю и кофе.
О. Бедра в духовке запеку и гречу отварю с морковкой и луком.
У. Надеюсь на бедрышки, если слопают то творог с яблоком.
Сегодня вообще день тяжелый у всех с кем разговаривала, может буря магнитная? Меня так до 15ч плющило.

02 Мар 2016 0:34

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
салат из запеч.свеклы, яблока и чернослива.

не будет голодно? Embarassed

02 Мар 2016 1:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
не будет голодно?

Наташа, фрукты/овощи терм.обработаны. Я не мясоед, таким ужином наедаюсь. Срывы у меня происходят по другим причинам girl_haha

02 Мар 2016 1:13

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Redo4ka
Я поняла) Просто мне есть хотелось бы очень после такого ужина girl_haha Я теперь любитель творога nyam2

02 Мар 2016 2:44

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
mamoki писал(а):
можно ходить в сауну!

Ах, сауна! Мечта... И парная тоже - да с веничком!!!
Я отчитываюсь, сегодня все запланированное меню пошло насмарку.
8-00 тортик с чаем, больше ничего не лезло
а в 10-00 уже была жутко голодная, съела 2 ложки макарон с кур.бедром без кожи
обедала по плану в 14-00, Ксюшиным "кирпичиком", думаю, грамм 400
а потом, по дороге домой, прихватило живот, благо, в метро с этим никаких проблем, пару часов просидели с детьми в торговом центре, домой добрались поздно, и ужинала уже куском мяса печеного аж в 20-00, побоялась есть молочку при таком раскладе.
И вот хочу спросить, если по каким-то причинам сильно опоздала с ужином, лучше вообще не есть?

02 Мар 2016 3:00

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
На завтра (все на глаз, весы пока спят)
8-00 овсянка, белый хлеб, мед или варенье, чай
13-00 отварной рис пропаренный, авокадо, огурец, редиска, лим.сок
18-00 гречн.хлопья заварю и яблочко в микре попробую сделать

02 Мар 2016 3:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye всех с отвесиками у кого они есть Romashki Romashki Romashki
natalia72 писал(а):
И вот хочу спросить, если по каким-то причинам сильно опоздала с ужином, лучше вообще не есть?

Вот что Катя об этом пишит, с 1 стр. цитата
oxakal писал(а):
10. Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...

mamoki писал(а):
200 гр творога +150 или 200 гр овощей, все вместе-то много получается.

Правильно, много получаеться, но по объёму, а насыщаемость вот маленькая. В товоём вареанте основная еда это творог, а фрукты/овощи это вкусное дополнение к нему, их не должно быть много, тебе нужно увеличить насыщаемую часть то есть творог, а остальное сократить, тогда и голода не будит и принцип равнонасыщаемости страдать не будит, а 200грамм это ооочень мало
natalia72 писал(а):
все на глаз, весы пока спят)

можгно и в ложках написать unknown

02 Мар 2016 7:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Жень, в том то и дело что двигаю, убираю на верх,

ну вот потому и цифры разные.
у меня за два дня еще 500г отвалилось!! Yahoo!
Всем удачного дня!

02 Мар 2016 10:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
у меня за два дня еще 500г отвалилось!!

Поздрям!!! ты сколько стояла то? что помого толкнутьConfused
всем привет?

02 Мар 2016 10:24

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Всем доброго утра!
Ksunik87 писал(а):
Ирин, после йоги круговые?

Ксюша, в моем случае это вообще пока ознакомительно-пробовательные элементы, я хочу определиться, на чем остановиться... Я же не спортивный человек практически))
Лора-а писал(а):
200грамм это ооочень мало

Ларочка, спасибо, все поняла, исправлюсь Embarassed Это же мне надо!

Девчата, вес как заколдованный - 110 кг ровненько, наверное, это какая-то волшебная цифра))

02 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Ирина, тем более, не тренированному человеку даже две ознакомительные тренировки дадуться тяжело, особенно круговые. С них худеть хорошо, но я их не люблю, я лучше штангу повихаю-лентяй nyam2

02 Мар 2016 11:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
mamoki писал(а):
Девчата, вес как заколдованный - 110 кг ровненько, наверное, это какая-то волшебная цифра))

Ирин, имей ввиду. из за спорта вес встанет или даже вверх немного пойдет, зато объемы уменьшаться. у тебя начнут "расти" мышцы, они тяжелее жира. вес может встать из за маленьких приемов пищи. согласна с лорой. для человека с такими габаритами sharik не в обиду, все мы здесь не худышки, 200 грамм творога очень мало. считай я 64, ем 200 грамм , у меня почти активности никакой. не считая 30 минут тренирвки, после них я ЖРАТЬ хочу

02 Мар 2016 13:18

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброго всем утречка! У кого отвесы, поздравляю!
Лора-а писал(а):
Вот что Катя об этом пишит

Лариса, спасибо! Терзали ведь меня сомнения... И есть не хотела.
У меня 74,4, стоим несколько дней (может из-за начала КД), но оптически даже видно, как живот поменьше стал. Из нагрузки обруч 100-120 об. утром и веч., зарядку пока стабильно подключить не удается, ленюсь. Embarassed

02 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Надо Катину книжку перечитать. Осталась на старом телефоне. Раньше в метро с любого места читала кусочек и вдохновлялась. dance2

02 Мар 2016 14:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Я теперь любитель творога

Я тоже... Но сегодня мне творог нельзя.

02 Мар 2016 15:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго времени суток! Всех, кто уменьшился, поздравляю Romashki Кто завис на одном весе - терпения, весы молчат, уходят сантиметры Romashki Мой вес радостно остался на 68,7, жду еще пару дней, потом линейку двину.
Вчера меню не написала, исправляюсь. Сегодня выходной, ужин может быть изменен. Меню:
Завтрак: селедка под шубой 200 грамм и кусочек хлеба http://forum.say7.info/topic21593.html (очень рекомендую, безумно вкусный хлебушек!!!), доедаю заливной пирог ок.100 грамм. Вафли 70 грамм и чай.
Обед: тефтели 200 грамм, доедаю свеклу с зеленью ок.70 грамм, яблочное пюре тоже ок.50 грамм. Если будет голодно, добавлю ряженку. Кофе с молоком.
Ужин: запеченный пеленгас 300 грамм. Сразу хотела спросить, кто-то его запекал просто в духовке? Я знаю, что жареный он очень вкусный, а вот печь никогда его не пыталась. Если не вкусно, то сбегаю за карпом.

02 Мар 2016 17:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем добрый день! Rose

Рыбка79
Женя, поздравляю с отвесом!!!! Romashki

Redo4ka писал(а):
Но сегодня мне творог нельзя.

Если не секрет почему? Embarassed Может мне тоже нельзя Embarassed

natalia72
Наташа, как -то мне ваши меню голодные Embarassed Может кусочек мяса в обед добавите, и завтраки полезные и не очень вкусные girl_haha Нам же утром все можно. Не хотите себя побаловать? nyam2

mamoki
Ира, абсолютно согласна с девчонками. Ты большая девушка, как и я. Но я ем намного больше чем ты. Не пугай организм свой, а то он перестанет тебе отдавать лишнее и запасаться начнет. Тебе это не нужно give_heart
Просто помню по первому заходу при весе начальном 102 я килограммами первый месяц сбрасывала. А у тебя зависло на 110 Embarassed Embarassed Embarassed

02 Мар 2016 17:26

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Если не секрет почему?

у меня потому, что среда, постный день
Рыбка79 писал(а):
у меня за два дня еще 500г отвалилось!

Женя, вот это темпы! Круто! Это на норме-то.
А я ровно год назад весила 65,5, думала, что толстая, а теперь к лету бы до 70 дойти... хоть в купальник втиснуться, купленный год назад.
nazik_77 писал(а):
завтраки полезные и не очень вкусные

Ой, Наташ, спекла торт в субботу и каждое утро его героически ем, и муж за компанию страдает. Сынок носом крутит. Тортики у нас большущая редкость, кстати. А сегодня пост, так что и без тортика, и без мясо-молочки.
К обеду делаю дополнение, муж вчера открыл банку с домашним хренотером, так что я его в свой рис и намешала.

02 Мар 2016 17:29

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Наташенька, ко мне на ты! Уж не такая я почтенная дама, чтоб на меня выкать... Wink

02 Мар 2016 19:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Если не секрет почему? Может мне тоже нельзя

Smile Все просто: среда и пятница постные дни. А с 14.03 Великий пост начинается

02 Мар 2016 19:41

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
ты сколько стояла то? что помого толкнуть

стояла с августа где-то... помогло во-первых отсутствие перекусов (раньше иногда грешила), более насыщенные обеды и ужины (чувства голода нет).Еще кстати тренажерку бросила.. Вот как только бросила - сразу вес вниз пошел. Уж не знаю почему...
PPCD писал(а):
из за спорта вес встанет или даже вверх немного пойдет, зато объемы уменьшаться. у тебя начнут "расти" мышцы, они тяжелее жира

нихрена у меня и объемы не уходили. Задница да, подтянулась...
Короче я решила сначала похудеть до нужной мне цифры, а потом штанги тягать если что... Сейчас пока аквааэробика будет.
На затра меню такое же . Потому писать не буду.

02 Мар 2016 19:47

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Redo4ka
natalia72
Девочки, поняла про постные дни. Спасибо за объяснение Romashki
natalia72 писал(а):
Наташенька, ко мне на ты! Уж не такая я почтенная дама, чтоб на меня выкать...

Без вопросов friends

02 Мар 2016 21:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
стояла с августа где-то... помогло во-первых отсутствие перекусов (раньше иногда грешила), более насыщенные обеды и ужины (чувства голода нет).Еще кстати тренажерку бросила.. Вот как только бросила - сразу вес вниз пошел. Уж не знаю почему...

а я блин в последние 2 недели по утрам ем вместо сладостей и выпечки дю еду, и месяц с лишком занимаюсь , а вес стоит. может плюнуть на хрен, да и есть нормально wacko1

меню на завтра
8.20 каша из овсяных отрубей, дю бутерброд, и дю булочка с дюнутелой,1 дю зефиринка, все и банан, перебора не будет girl_haha
13 00 проверенный борщ 250 и 100 бульон, полябока
17 40 ветчина 250 http://forum.say7.info/topic84382.html, без водки girl_haha

Наверх