Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Фев 2014 20:23

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

54 года
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ц/з они же не из пшеницы твёрдых сортов

ц/p это способ обработки зерна,могут быть и из твердых, а пшеница тв. сортов это богатый клейковиной вид пшеницы, сорт такой. Из нее делают макароны, булгур, кус-кус и твёрдые марки манной крупы.

25 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natasssha
Natasssha писал(а):
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

Я это читала. С/заменит не является производным сахара. И к последней фразе я отнеслась как к "личному" мнению Миримановой. Нигде не прочитала у неё о каких-либо запретах данного продукта и пояснения из серии "почему нельзя". Или может происходят какие-то биофизические процессы в организме при употреблении данного продукта - тогда какие? С/заменит - просто вкусовой подсластитель и не более того. Тем более она против искусственных заменителей - а как на счет натурального? Во всем должна быть мера. Слушала её лекции и конечно возникают вопросы медицинского характера.
Ну ладно, пока я еще не разобралась в системе буду просто следовать рекомендациям...но чем дальше в лес, тем больше вопросов...)))
Съела я свой ужин твор. запеканку и сижу голодная (((

25 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАСКА. писал(а):
ц/p это способ обработки зерна,могут быть и из твердых

Если только стоит на упаковке, что ц\з и из твёрдых сортов одновременно, тогда нам подходят, а в меню указано что они только ц\з, про т\сорта ничего не стоит unknown
Вита СПб писал(а):
С/заменит не является производным сахара

Наташ тут имеется виду не его состав или спаособ выроботки, а просто всё что сладкое или связано с подслстением отнесли в этот раздел и в полне естественно, ведь не каждый интересуется досконально как его произвели и к чему он по своему составу относится в его "химическом" мире, это как с помидором например, он стоит у нас в овощах хоть плод и считается ягодой, так и тут...подсластитель хоть натуральный хоть искуственый, он в одной графе
Вита СПб писал(а):
Нигде не прочитала у неё о каких-либо запретах данного продукта и пояснения из серии "почему нельзя".

Если нет чего то в списках разрещёного, то это нельзя, так и с с\з, в списках перечисленых разрещённых продуктах его нет-значит нельзя Wink
Вита СПб писал(а):
буду просто следовать рекомендациям...но чем дальше в лес, тем больше вопросов...)))

Вообще ты не первая которая исчить логическое объяснение системы, наверное каждая из нас через это прошла...и ты знаешь логики в системе ты ненайдёшь unknown НО самое главное она работает Wink

25 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет girl_bye совсем опять пропала я. всем новеньким привет и добро пожаловать
завтра
06 00 кофе, булочка с сыром копченым, 2 конфеты
13 15 гречка с фаршем 250, морковь тертая с 1 ч л майонеза 2 ст ложки, чай с молоком
17 30 творог 250, яблоко печеное, чай зел

НаташаЛ писал(а):
и тгого я похудела на 21,2 кг

УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!!! АААААаааа молодец!!!!

25 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Лора-а
Спасибо Вам Лариса за ответ!
Понимаете, мне просто на самом деле важно понимание. Взаимосвязь продуктов, их действие, расход энергии, что происходит с метаболизмом и т.д. Как можно управлять процессом...ну, как в калориях - много съел -"сожги" больше ( это к примеру). Я, понимаю, что автор не медик и тем не менее хотелось прочитать у неё конкретику. Ну, ведь хочется знать, что происходит с твоим организмом. Тем более если есть ряд заболеваний...я вот на гормонах второй год сижу и это до конца жизни (((

Лора-а писал(а):
.и ты знаешь логики в системе ты ненайдёшь НО самое главное она работает

И это важно!!! Вот только наш пытливый ум покоя не даёт )))))))) В любом случае, мне нравится так питаться ( кроме временных ограничений) )))
Спасибо Вам Лариса, что поняли меня! Rose

25 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
онимаете, мне просто на самом деле важно понимание. Взаимосвязь продуктов, их

есть такая информация на оф. сайте, но ... она там никак не выделена, по крупицам собирала для себя Embarassed есть очень многому оправдание. я БЕЗ конкретики, мне настучали уже по башке однажды, больно умные тут были и сами не похудели и смуту навели wacko1 wacko1

25 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
[b]Маска и Лора-а[b], спасибо. Не задумывалась никогда, что ц/з и тв. Сорта - разные понятия. Буду обращать внимание. Не знаю, какие у меня, вечером посмотрю. friends НаташаЛ вот это результат!!! good2 А как долго длился у тебя этот процесс?

25 Фев 2014 21:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
НаташаЛ
Наташа!! За глянула случайно и такое увидела !! Искренне Поздравляю !!!
dance2 Yahoo! Romashki Yahoo! dance2
Всем добрый вечер!!
Новеньким удачи Wink

25 Фев 2014 22:15

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

47 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйтеSmile вот скоро пост начнется, будет ли кто поститься и соблюдать систему? будьте добры, скиньте плиз ссылочки на ваши излюбленные системные рецепты в пост, а то у меня фантазия заканчивается на каше с овощамиSmile))

25 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Гелинака

Гелинака писал(а):
есть очень многому оправдание. я БЕЗ конкретики, мне настучали уже по башке однажды, больно умные тут были и сами не похудели и смуту навели

Понятно. Неее - я не "смутьян" - я человек доброй воли ))))) Постараюсь своими "размышлизмами" больше на надоедать....ну, если только шепотом )))
Гелинака писал(а):
, по крупицам собирала для себя

Это большой труд! А Вы где-то на форуме писали и можно почитать? ( спросила шепотом) )))

25 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Меню на завтра:
8-00 Пельмени 200, кекс 150.
13-30 Греча 200, кот-та паровая ( фарш говяд. лук, зелень) 200
17-30 Греча 300 + 150 овощи тушен. ( лук, морковь, зелень).

25 Фев 2014 23:08

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
НаташаЛ
Поздравляю Yahoo! отличный результат Romashki

Девочки, я не могу понять, может кто подскажет, может витаминов каких не хватает, не могу наестся хлебом wacko1 не хочу ничего только кусок хлеба, причем пеку сама, там вода да мука unknown

8.30 лепешка (100гр) с маслом и сыром, чай
Кусочек тирамису ( свой) 100
14.00 суп турецкий (пюре) из красной чечевицы(лук, томатная паста, сухая мята)300, свекла 150
17.30 гречка 250, свекла 100[b]
[/b]

25 Фев 2014 23:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Понимаете, мне просто на самом деле важно понимание

Наташ. я понимаю что тебе, как медику, хочется найти логику в системе. НО её, как это не печально, НЕТ. Поэтому мы уже давно не ищем. Поверь, споров тут было немало, иногда даже уходили девочки, так и не найдя логики в системе. Но ведь она действительно РАБОТАЕТ, и это главное
Гелинака писал(а):
мне настучали уже по башке однажды, больно умные тут были и сами не похудели и смуту навели

да-да, было дело praising praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Постараюсь своими "размышлизмами" больше на надоедать...

тут дело не в том что "надоедать" а в том, что не сможет вам никто ничего вразумительного ответить Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Vanill'ka
Витамины группы В кажись, инет тебе в помощ. Или психоз какой заедаешь unknown

26 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Tyra

Таня

50 лет
Екатеринбург

TyraМои рецепты
Всем привет!
Какие замечательные новости!!! Поздравляю! Rose
НаташаЛ писал(а):
я похудела на 21,2 кг

У меня начальный вес один в один как у тебя. Надеюсь я тоже смогу так сбросить. За какое время тебе удалось стать стройной красавицей?

меню на завтра
09.30 конечно же 3-4 блинчика с вареньем, бутерброд с сыром, конфетка, чай
13.30 тушеная лосятина с луком и морковью 150, гречка 150, помидорка, чай
17.30 омлет из 3 яйц, 3 ст.л, зелень, молока, кофе

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ! Romashki
Отвесиков и сил побольше!

26 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

41 год
Украина

НаташаЛМои рецепты
Геленака, Лора-а, Озидея, Ванилка, Валинки спасибо за поздровления Romashki
Я хоть и редко писала, но читала вас регулярно и без вас этого результата не было бы.

Валенки, я с 1 июля худела но я очень медленно старалась худеть. Поэтому иногда нарушала Embarassed

26 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Девочки, я не могу понять, может кто подскажет, может витаминов каких не хватает, не могу наестся хлебом не хочу ничего только кусок хлеба,

Ооо, у меня так с чёрным бывает!

На завтра:
8.00- гречка(200), блинчик с творогом
13.30 - гречка(200) + котлетка на пару(лук, фарш)
18.00 - творог с чесноком, яблоко

26 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Всем привет!С масленницей вас!Немного отошла от системы в выходные,видимо действительно какие-то магнитные бури Embarassed Да просто на дне рождении была,а там шашлыки и много других вкусностей было,не устояла...Вот два дня сгоняла привес....постараюсь теперь не нарушать....
Меню на завтра:
3.8.00.булочка с сыром и колбасой,кусочек сладкого пирога+кофе
0.13.00суп из говядины со стручковой фасолью,лук пассировала с морковью в 1 ст.л. масла+1ч.л.том.пасты...250-300 гр.супа+ мал.кусочек ржаного хлеба(разрешается ведь?)
у.17.30.творог 250 гр+запечённое яблоко,зел.чай
[/b]

26 Фев 2014 3:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пожрать_бы писал(а):
мал.кусочек ржаного хлеба(разрешается ведь

Нет конечно, у тебя же мясо в супе Wink а столовая ложка масла на сколько порций? И насколько густой суп?

26 Фев 2014 3:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
пожрать_бы писал(а):
0.13.00суп из говядины со стручковой фасолью,лук пассировала с морковью в 1 ст.л. масла+1ч.л.том.пасты...250-300 гр.супа+ мал.кусочек ржаного хлеба(разрешается ведь?)

Мясу с хлебой?! Ай-яй-яй!!!!! Ника нельзя!! Wink

26 Фев 2014 3:44

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
За 8 месяцев 21 кг! И это медленно? Отличный результат. И еще раз проздравляю girl_claping

26 Фев 2014 9:41

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Всем приветик!!! Взвесилась сегодня, получается старт начат с весом 91 кг!!! При росте 176. (позже разберусь с подписью и линеечкой)

Девочки!!! как мне конфет сегодня хотелось, прямо страсть! слопала 4 штуки на завтрак!!!

Это видимо от огорчения, что столько жирку набралось! Embarassed

26 Фев 2014 9:45

Распечатать сообщение
Лююля

Юлия

43 года
Новосибирская область

ЛююляМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня.

З. 7.30 Пельмешки 15 шт., печенье со сгущенкой 2 шт грамм 80, кофе черный.

О. 12.30 Рис пропар.6 ст.ложек и гуляш( кур. грудка, лук и морк.( пассер. на 2 ч.л.масла), зелень, том. паста 1 ч.л) 5 ст.ложек.чай

У. 17.30 Холодец из кур. мяса без шкурки грамм 300, чай.

В течении дня вода до 20.00

Меню на завтра

З. 7,30 Бутерброд с колбасой 2 шт, печенье 2 шт. кофе

О. 12,30 Как и сегодня

У.17,30 Холодец , чай.

Посмотришь на ваши шикарные результаты и дурные мысли вообще отпадают, хочется и дальше работать над собой.

26 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
friends привет всем!
у вас прям тут дебаты! Жуть какая то!

Я в шоке, у меня вылез варикоз - ранее у меня были вены, но вчера я поняла, что у меня так болят ноги и не поняла от чего и как увидела - я просто ОФИГЕЛА!!! Просто все вспухло! На работе сижу в носках теплых Embarassed Не могу обувь и ноги закинула повыше на коробки с документами. Я уже вою

Вчера пекла блины с припеком give_heart Вкусно! А потом нафаршировала их гречка с фаршем, утром немного сметаной промазала и сверху сыром и в дузовку. Нямка! Утром поела!

Меню на СЕГОДНЯ
Завтрак
07:20 Блины с припеком фаршированные - 200 гр wacko1, Пироженка самоделка - 100 гр, 1 конфета
Обед
13:20 Гречневый суп с тефтелями без зажарки с бульоном - 380 гр
Ужин
17:20 Греча с луком и мокровью - 240 гр, редис - 60 гр

Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:20 Блины с припеком фаршированные - 200 гр wacko1, 3 конфеты
Обед
13:20 Запеканка с рыбой (филе wacko1 название рыбы забыла) - 300гр
Ужин
17:20 Рисовые котлеты (постные) сделаю без картошки - 300 гр

26 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
ricinus

roza

58 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Анюта, это твои обертывания могли спровоцировать варикоз. С ними нужно быть очень аккуратной. Есть куча болячек, которые начинают прогрессировать после обертываний. Так что, лучше почитай о пользе и противопоказаниях обертываний. Еще очень опасно, если есть проблемы по гинекологии. Прости, что вмешиваюсь...Я тут давнишняя кустовая. Читаю вас регулярно.

Наверх