Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:23
|
МАСКА.
54 года Поволжье |
|||||||
ц/p это способ обработки зерна,могут быть и из твердых, а пшеница тв. сортов это богатый клейковиной вид пшеницы, сорт такой. Из нее делают макароны, булгур, кус-кус и твёрдые марки манной крупы. |
||||||||
25 Фев 2014 20:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Natasssha
Я это читала. С/заменит не является производным сахара. И к последней фразе я отнеслась как к "личному" мнению Миримановой. Нигде не прочитала у неё о каких-либо запретах данного продукта и пояснения из серии "почему нельзя". Или может происходят какие-то биофизические процессы в организме при употреблении данного продукта - тогда какие? С/заменит - просто вкусовой подсластитель и не более того. Тем более она против искусственных заменителей - а как на счет натурального? Во всем должна быть мера. Слушала её лекции и конечно возникают вопросы медицинского характера. Ну ладно, пока я еще не разобралась в системе буду просто следовать рекомендациям...но чем дальше в лес, тем больше вопросов...))) Съела я свой ужин твор. запеканку и сижу голодная ((( |
||||||||
25 Фев 2014 21:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если только стоит на упаковке, что ц\з и из твёрдых сортов одновременно, тогда нам подходят, а в меню указано что они только ц\з, про т\сорта ничего не стоит ![]()
Наташ тут имеется виду не его состав или спаособ выроботки, а просто всё что сладкое или связано с подслстением отнесли в этот раздел и в полне естественно, ведь не каждый интересуется досконально как его произвели и к чему он по своему составу относится в его "химическом" мире, это как с помидором например, он стоит у нас в овощах хоть плод и считается ягодой, так и тут...подсластитель хоть натуральный хоть искуственый, он в одной графе
Если нет чего то в списках разрещёного, то это нельзя, так и с с\з, в списках перечисленых разрещённых продуктах его нет-значит нельзя ![]()
Вообще ты не первая которая исчить логическое объяснение системы, наверное каждая из нас через это прошла...и ты знаешь логики в системе ты ненайдёшь ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 21:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
привет
![]() завтра 06 00 кофе, булочка с сыром копченым, 2 конфеты 13 15 гречка с фаршем 250, морковь тертая с 1 ч л майонеза 2 ст ложки, чай с молоком 17 30 творог 250, яблоко печеное, чай зел
УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!!! АААААаааа молодец!!!! |
||||||||
25 Фев 2014 21:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Лора-а
Спасибо Вам Лариса за ответ! Понимаете, мне просто на самом деле важно понимание. Взаимосвязь продуктов, их действие, расход энергии, что происходит с метаболизмом и т.д. Как можно управлять процессом...ну, как в калориях - много съел -"сожги" больше ( это к примеру). Я, понимаю, что автор не медик и тем не менее хотелось прочитать у неё конкретику. Ну, ведь хочется знать, что происходит с твоим организмом. Тем более если есть ряд заболеваний...я вот на гормонах второй год сижу и это до конца жизни (((
И это важно!!! Вот только наш пытливый ум покоя не даёт )))))))) В любом случае, мне нравится так питаться ( кроме временных ограничений) ))) Спасибо Вам Лариса, что поняли меня! ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 21:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
есть такая информация на оф. сайте, но ... она там никак не выделена, по крупицам собирала для себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 21:43
|
Валенки
USA |
|||||||
[b]Маска и Лора-а[b], спасибо. Не задумывалась никогда, что ц/з и тв. Сорта - разные понятия. Буду обращать внимание. Не знаю, какие у меня, вечером посмотрю.
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 21:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
НаташаЛ
Наташа!! За глянула случайно и такое увидела !! Искренне Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер!! Новеньким удачи ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 22:15
|
Бульбочка
47 лет Беларусь |
|||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 22:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Гелинака
Понятно. Неее - я не "смутьян" - я человек доброй воли ))))) Постараюсь своими "размышлизмами" больше на надоедать....ну, если только шепотом )))
Это большой труд! А Вы где-то на форуме писали и можно почитать? ( спросила шепотом) ))) |
||||||||
25 Фев 2014 22:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Меню на завтра:
8-00 Пельмени 200, кекс 150. 13-30 Греча 200, кот-та паровая ( фарш говяд. лук, зелень) 200 17-30 Греча 300 + 150 овощи тушен. ( лук, морковь, зелень). |
||||||||
25 Фев 2014 23:08
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||
НаташаЛ
Поздравляю ![]() ![]() Девочки, я не могу понять, может кто подскажет, может витаминов каких не хватает, не могу наестся хлебом ![]() ![]() 8.30 лепешка (100гр) с маслом и сыром, чай Кусочек тирамису ( свой) 100 14.00 суп турецкий (пюре) из красной чечевицы(лук, томатная паста, сухая мята)300, свекла 150 17.30 гречка 250, свекла 100[b][/b] |
||||||||
25 Фев 2014 23:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Наташ. я понимаю что тебе, как медику, хочется найти логику в системе. НО её, как это не печально, НЕТ. Поэтому мы уже давно не ищем. Поверь, споров тут было немало, иногда даже уходили девочки, так и не найдя логики в системе. Но ведь она действительно РАБОТАЕТ, и это главное
да-да, было дело ![]() ![]() ![]() ![]()
тут дело не в том что "надоедать" а в том, что не сможет вам никто ничего вразумительного ответить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 0:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Vanill'ka
Витамины группы В кажись, инет тебе в помощ. Или психоз какой заедаешь ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 0:10
|
Tyra
50 лет Екатеринбург |
|||||||
Всем привет!
Какие замечательные новости!!! Поздравляю! ![]()
У меня начальный вес один в один как у тебя. Надеюсь я тоже смогу так сбросить. За какое время тебе удалось стать стройной красавицей? меню на завтра 09.30 конечно же 3-4 блинчика с вареньем, бутерброд с сыром, конфетка, чай 13.30 тушеная лосятина с луком и морковью 150, гречка 150, помидорка, чай 17.30 омлет из 3 яйц, 3 ст.л, зелень, молока, кофе ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ! ![]() Отвесиков и сил побольше! |
||||||||
26 Фев 2014 0:15
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||
Геленака, Лора-а, Озидея, Ванилка, Валинки спасибо за поздровления
![]() Я хоть и редко писала, но читала вас регулярно и без вас этого результата не было бы. Валенки, я с 1 июля худела но я очень медленно старалась худеть. Поэтому иногда нарушала ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 0:31
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
Ооо, у меня так с чёрным бывает! На завтра: 8.00- гречка(200), блинчик с творогом 13.30 - гречка(200) + котлетка на пару(лук, фарш) 18.00 - творог с чесноком, яблоко |
||||||||
26 Фев 2014 1:59
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||
Всем привет!С масленницей вас!Немного отошла от системы в выходные,видимо действительно какие-то магнитные бури
![]() Меню на завтра: 3.8.00.булочка с сыром и колбасой,кусочек сладкого пирога+кофе 0.13.00суп из говядины со стручковой фасолью,лук пассировала с морковью в 1 ст.л. масла+1ч.л.том.пасты...250-300 гр.супа+ мал.кусочек ржаного хлеба(разрешается ведь?) у.17.30.творог 250 гр+запечённое яблоко,зел.чай[/b] |
||||||||
26 Фев 2014 3:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет конечно, у тебя же мясо в супе ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 3:16
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||
Мясу с хлебой?! Ай-яй-яй!!!!! Ника нельзя!! ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 3:44
|
Валенки
USA |
|||||||
За 8 месяцев 21 кг! И это медленно? Отличный результат. И еще раз проздравляю
![]() |
||||||||
26 Фев 2014 9:41
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||
Всем приветик!!! Взвесилась сегодня, получается старт начат с весом 91 кг!!! При росте 176. (позже разберусь с подписью и линеечкой)
Девочки!!! как мне конфет сегодня хотелось, прямо страсть! слопала 4 штуки на завтрак!!! Это видимо от огорчения, что столько жирку набралось! ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 9:45
|
Лююля
43 года Новосибирская область |
|||||||
Всем привет!
Меню на сегодня. З. 7.30 Пельмешки 15 шт., печенье со сгущенкой 2 шт грамм 80, кофе черный. О. 12.30 Рис пропар.6 ст.ложек и гуляш( кур. грудка, лук и морк.( пассер. на 2 ч.л.масла), зелень, том. паста 1 ч.л) 5 ст.ложек.чай У. 17.30 Холодец из кур. мяса без шкурки грамм 300, чай. В течении дня вода до 20.00 Меню на завтра З. 7,30 Бутерброд с колбасой 2 шт, печенье 2 шт. кофе О. 12,30 Как и сегодня У.17,30 Холодец , чай. Посмотришь на ваши шикарные результаты и дурные мысли вообще отпадают, хочется и дальше работать над собой. |
||||||||
26 Фев 2014 11:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() у вас прям тут дебаты! Жуть какая то! Я в шоке, у меня вылез варикоз - ранее у меня были вены, но вчера я поняла, что у меня так болят ноги и не поняла от чего и как увидела - я просто ОФИГЕЛА!!! Просто все вспухло! На работе сижу в носках теплых ![]() Вчера пекла блины с припеком ![]() Меню на СЕГОДНЯ Завтрак 07:20 Блины с припеком фаршированные - 200 гр ![]() Обед 13:20 Гречневый суп с тефтелями без зажарки с бульоном - 380 гр Ужин 17:20 Греча с луком и мокровью - 240 гр, редис - 60 гр Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Блины с припеком фаршированные - 200 гр ![]() Обед 13:20 Запеканка с рыбой (филе ![]() Ужин 17:20 Рисовые котлеты (постные) сделаю без картошки - 300 гр |
||||||||
26 Фев 2014 14:06
|
ricinus
roza 58 лет моск. обл. |
|||||||
Анюта, это твои обертывания могли спровоцировать варикоз. С ними нужно быть очень аккуратной. Есть куча болячек, которые начинают прогрессировать после обертываний. Так что, лучше почитай о пользе и противопоказаниях обертываний. Еще очень опасно, если есть проблемы по гинекологии. Прости, что вмешиваюсь...Я тут давнишняя кустовая. Читаю вас регулярно.
|