Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 15:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ricinus
приветик а почему в кустах???? выходи, присоединяйся к нам Pulemet4ica Анют, действительно, если есть предрасположенность к варикозу, то нельзя бездумно делать обертывания. У меня сильный варикоз, так вообще не рискую обертывания, маски разогревающие делать. когда скраблюсь. то участки где вены стороной обхожу |
||||||||
26 Фев 2014 15:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Pulemet4ica
Анна, позвольте вмешаться. Ни одно из тех обертываний которое Вы делаете не рекомендуется при сосудистых заболеваниях. Вы ими ( обертываниями) спровоцировали процесс. Также нельзя баня, горячая ванна и любые прогревания на проблемные зоны. Даже эпиляцию делать только "холодную". Кстати то, что касается ламинарии - нужно еще знать, что с щитовидной железой т.к. - есть противопоказания. Со скрабами очень осторожно - даже для здорового человека не чаще 2-х раз в неделю. Но конечно нужно понимать, что заболевание проявилось не от обертываний - это уже следствие. Для профилактики - троксевазин наружно и внутрь. И обязательно ( и по возможности быстрее) к флебологу. Думаю, что УДС ( ультразвуковое дуплексное сканирование) покажет полную картину. И не переживайте, сейчас лечение проводят быстро, практически без боли и не очень дорого. Удачи Вам! |
||||||||
26 Фев 2014 15:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Natasssha
Как всё правильно! А бельё ( антиварикозный трикотаж) носите? P, S. Наталья, а Вы в каком районе живете? |
||||||||
26 Фев 2014 15:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
давай я в личку напишу, дабы тут не разводить разговоры не по теме |
||||||||
26 Фев 2014 15:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
кусты) ух) Не стоит извинений, ни в коем случаем в данном вопросе. Делала обертывание раз в неделю. Итого наверное раз 5 вышло ![]() Я как уже говорила, лодырь - люблю быстро и эффективно. Не могу долго и нудно. Обертывание для меня долго. Не могу сказать, что это спровоцировало - спорить вообще не буду, потому что правда не читала ![]() А то что варикоз вылез - это капец, я сегодня на стенку готова лезть. Я грешу на новые сапоги... они высокие - может где то перетянула ![]() Надо ползти к врачуи делать диагностику. Но за внимание ко мне - СПАСИБО! ![]()
![]() ![]()
Вы мой телепат видимо - я как раз про флеболога читала. И ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ НА ВЫ?! Скраб у меня раз в неделю - чаще просто не могу, вечером прихожу поздно и не до скрабов. Баня у меня дома и то редко, разве можно в ванной ее устраивать часто? ![]() Вот про эпиляцию... я люблю использовать эпилятор - но опять же читала что не всегда его можно использовать. Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 15:45
|
Pulemet4ica
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 16:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Pulemet4ica
Медленно перестраиваюсь, да и многолетняя привычка - исправлюсь ))))
Да нет, просто по работе должна понимать ( желательно знать) проблемы которые могут связаны с гинекологией, эндокринологией и конечно флебологией.
В данном случае я писала это как общую рекомендацию. Но в Вашем случае, даже горячая вода ни есть хорошо.
Я надеюсь их выписал врач? компрессия зависит от состояния - самодеятельность может нанести вред. |
||||||||
26 Фев 2014 16:58
|
Pulemet4ica
|||||||
![]()
не люблю душ - мне хоть 10-15 минут надо понежится в теплой воде... чувствую себя грязной - честно, когда принимаю душ |
||||||||
26 Фев 2014 18:33
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||
вот тут думала,что можно ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 18:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
можно, но не много
можно и в обед, но если мяса нет |
||||||||
26 Фев 2014 18:46
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||
спасибо,учту на будущее)))вообще на системе не первый год уже....и столько ошибок допускаю ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 19:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
не, нельзя, Марин. Многие привыкли суп с хлебом есть, надо отвыкать |
||||||||
26 Фев 2014 19:17
|
Валенки
USA |
|||||||
Добрый день, всем стройнеющим
![]() ![]() ![]() ![]() Меню: 7-блины с медом 300 12-пр рис 100, консер. тунец в с/с 150, лук сырой, вареный белок 1 яйца, майонез 1 ч.л. 5-творог 200, сист варенье 80 |
||||||||
26 Фев 2014 19:27
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||||||
Завтра
З 8-00 бутер с колбасой, 2 печенья, кофе О 13-40 курица с пропар. рисом - 300, свекла отв. 100 У 17-40 творог 250 5%, апельсин |
||||||||
26 Фев 2014 22:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Pulemet4ica
Аннют поправляйся, сама страдаю этой бякой, знаю какого оно ![]()
Если в составе нет ничего больше нам запрещённого, то можно кусочек редко на обед, но лучше обходится без него
Надо густой что б был, что б вот прям ложка стояло, а то голодно быстро будет
С первым юбилеем Валюшь ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 22:23
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
А как ты их будешь делать, чтобы не развалились и системно было? У меня тоже давно в закладках просто, вот думаю. На завтра: 7.00 - 2 блинчика, 2 ложки селёдки под шубой 13.30 - суп http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html без картошки, конечно 18.00 - творог+кефир+чернослив(300) |
||||||||
26 Фев 2014 22:23
|
Pulemet4ica
|||||||
![]() Попробуй чередовать ужины! Я когда ела творог часто, вес стоял ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 22:25
|
Pulemet4ica
|||||||
![]() Я потушила на воде все, а рис сварила он как клейкий - сейчас остынет и на сухую сковороду ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 22:48
|
Moris
|||||||
ну, значит, без сыра ещё) |
||||||||
26 Фев 2014 22:49
|
Валенки
USA |
|||||||
Лора-а, Pulemet4ica Спасибо, девочки. Анют, я творог не очень уважаю, всего 3 раза в неделю ем. Это мой организм не доверяет мне пока, присматривается и принюхивается
![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 22:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Добавь обычный сыр, только на тёрке потри и он хорошо расплавится ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 23:08
|
Moris
|||||||
О, спасибо, Лорик! ![]() ![]() Просто сырный суп ни разу не делала, так охота попробовать) |
||||||||
26 Фев 2014 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Пришлось сегодня ужин мне поменять, вместо гречи съела творог 300гр и киви 60гр. Меню на завтра:
7-30 Бутерброд с икрой ( думаю 150гр) и кекс 150гр. 13-00 Греча 150гр. кот-та паровая ( фарш говяж. лук,зелень) 150гр. 17-30 Греча 250гр овощи тушен (лук,морковь,зелень) 150гр. |
||||||||
26 Фев 2014 23:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Валенки
Валентина, а физ. занятия были? |
||||||||
27 Фев 2014 0:19
|
Валенки