Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

26 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ricinus
приветик
а почему в кустах???? выходи, присоединяйся к нам
Pulemet4ica
Анют, действительно, если есть предрасположенность к варикозу, то нельзя бездумно делать обертывания. У меня сильный варикоз, так вообще не рискую обертывания, маски разогревающие делать. когда скраблюсь. то участки где вены стороной обхожу

26 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Pulemet4ica
Pulemet4ica писал(а):
Я в шоке, у меня вылез варикоз - ранее у меня были вены, но вчера я поняла, что у меня так болят ноги и не поняла от чего и как увидела - я просто ОФИГЕЛА!!! Просто все вспухло!

Анна, позвольте вмешаться. Ни одно из тех обертываний которое Вы делаете не рекомендуется при сосудистых заболеваниях. Вы ими ( обертываниями) спровоцировали процесс. Также нельзя баня, горячая ванна и любые прогревания на проблемные зоны. Даже эпиляцию делать только "холодную". Кстати то, что касается ламинарии - нужно еще знать, что с щитовидной железой т.к. - есть противопоказания. Со скрабами очень осторожно - даже для здорового человека не чаще 2-х раз в неделю. Но конечно нужно понимать, что заболевание проявилось не от обертываний - это уже следствие. Для профилактики - троксевазин наружно и внутрь. И обязательно ( и по возможности быстрее) к флебологу. Думаю, что УДС ( ультразвуковое дуплексное сканирование) покажет полную картину.
И не переживайте, сейчас лечение проводят быстро, практически без боли и не очень дорого. Удачи Вам!

26 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natasssha
Natasssha писал(а):
У меня сильный варикоз, так вообще не рискую обертывания, маски разогревающие делать. когда скраблюсь. то участки где вены стороной обхожу

Как всё правильно! А бельё ( антиварикозный трикотаж) носите?
P, S. Наталья, а Вы в каком районе живете?

26 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
P, S. Наталья, а Вы в каком районе живете?

давай я в личку напишу, дабы тут не разводить разговоры не по теме

26 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ricinus писал(а):
Анюта, это твои обертывания могли спровоцировать варикоз. С ними нужно быть очень аккуратной. Есть куча болячек, которые начинают прогрессировать после обертываний. Так что, лучше почитай о пользе и противопоказаниях обертываний. Еще очень опасно, если есть проблемы по гинекологии. Прости, что вмешиваюсь...Я тут давнишняя кустовая. Читаю вас регулярно.

кусты) ух)
Не стоит извинений, ни в коем случаем в данном вопросе.
Делала обертывание раз в неделю. Итого наверное раз 5 вышло unknown
Я как уже говорила, лодырь - люблю быстро и эффективно. Не могу долго и нудно. Обертывание для меня долго. Не могу сказать, что это спровоцировало - спорить вообще не буду, потому что правда не читала Embarassed
А то что варикоз вылез - это капец, я сегодня на стенку готова лезть. Я грешу на новые сапоги... они высокие - может где то перетянула unknown Одела старенькие сегодня - но ноги все равно ноют и болят
Надо ползти к врачуи делать диагностику.
Но за внимание ко мне - СПАСИБО! Romashki
Natasssha писал(а):
Анют, действительно, если есть предрасположенность к варикозу, то нельзя бездумно делать обертывания. У меня сильный варикоз, так вообще не рискую обертывания, маски

unknown Наташа ноги не обертывала, бедра и живот wacko1 да хз я уже
Вита СПб писал(а):
Анна, позвольте вмешаться. Ни одно из тех обертываний которое Вы делаете не рекомендуется при сосудистых заболеваниях. Вы ими ( обертываниями) спровоцировали процесс. Также нельзя баня, горячая ванна и любые прогревания на проблемные зоны. Даже эпиляцию делать только "холодную". Кстати то, что касается ламинарии - нужно еще знать, что с щитовидной железой т.к. - есть противопоказания. Со скрабами очень осторожно - даже для здорового человека не чаще 2-х раз в неделю. Но конечно нужно понимать, что заболевание проявилось не от обертываний - это уже следствие. Для профилактики - троксевазин наружно и внутрь. И обязательно ( и по возможности быстрее) к флебологу. Думаю, что УДС ( ультразвуковое дуплексное сканирование) покажет полную картину.
И не переживайте, сейчас лечение проводят быстро, практически без боли и не очень дорого. Удачи Вам!

Вы мой телепат видимо - я как раз про флеболога читала. И ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ НА ВЫ?!
Скраб у меня раз в неделю - чаще просто не могу, вечером прихожу поздно и не до скрабов. Баня у меня дома и то редко, разве можно в ванной ее устраивать часто? Embarassed Нет, конечно)
Вот про эпиляцию... я люблю использовать эпилятор - но опять же читала что не всегда его можно использовать. Спасибо!!

unknown вечно ко мне что то цепляется wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Как всё правильно! А бельё ( антиварикозный трикотаж) носите?

praising яяяяяя ношу! но теплые колготки не могу найти - все тонкие! Embarassed

26 Фев 2014 16:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Pulemet4ica
Pulemet4ica писал(а):
И ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ НА ВЫ?!

Медленно перестраиваюсь, да и многолетняя привычка - исправлюсь ))))
Pulemet4ica писал(а):
Вы мой телепат видимо

Да нет, просто по работе должна понимать ( желательно знать) проблемы которые могут связаны с гинекологией, эндокринологией и конечно флебологией.
Pulemet4ica писал(а):
Баня у меня дома и то редко, разве можно в ванной ее устраивать часто?

В данном случае я писала это как общую рекомендацию. Но в Вашем случае, даже горячая вода ни есть хорошо.
Pulemet4ica писал(а):
яяяяяя ношу! но теплые колготки не могу найти - все тонкие!

Я надеюсь их выписал врач? компрессия зависит от состояния - самодеятельность может нанести вред.

26 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я надеюсь их выписал врач? компрессия зависит от состояния - самодеятельность может нанести вред.

Embarassed
Вита СПб писал(а):
Но в Вашем случае, даже горячая вода ни есть хорошо.

не люблю душ - мне хоть 10-15 минут надо понежится в теплой воде... чувствую себя грязной - честно, когда принимаю душ

26 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет конечно, у тебя же мясо в супе Wink а столовая ложка масла на сколько порций? И насколько густой суп?

вот тут думала,что можно Embarassed а если на воде суп с овощами,тогда можно?Или вообще ржаной хлеб только до 12-ти?3-х литровая кострюля у меня....суп не густой...

26 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
пожрать_бы писал(а):
а если на воде суп с овощами,тогда можно?

можно, но не много

пожрать_бы писал(а):
Или вообще ржаной хлеб только до 12-ти?

можно и в обед, но если мяса нет

26 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Natasssha писал(а):
можно и в обед, но если мяса нет

спасибо,учту на будущее)))вообще на системе не первый год уже....и столько ошибок допускаю Embarassed ржаной хлеб в обед всегда по пол кусочка ела...

26 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
пожрать_бы писал(а):
ржаной хлеб в обед всегда по пол кусочка ела...

не, нельзя, Марин. Многие привыкли суп с хлебом есть, надо отвыкать

26 Фев 2014 19:17

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Добрый день, всем стройнеющим Wink У меня сегодня месяц, как я с вами! girl_bye В результате -600гр ))))). Но! Congratulate даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!!! (это я не жалуюсь, это веселюсь girl_haha )
Меню:
7-блины с медом 300
12-пр рис 100, консер. тунец в с/с 150, лук сырой, вареный белок 1 яйца, майонез 1 ч.л.
5-творог 200, сист варенье 80

26 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 бутер с колбасой, 2 печенья, кофе

О 13-40 курица с пропар. рисом - 300, свекла отв. 100

У 17-40 творог 250 5%, апельсин

26 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica
Аннют поправляйся, сама страдаю этой бякой, знаю какого оно praising
пожрать_бы писал(а):
Или вообще ржаной хлеб только до 12-ти?

Если в составе нет ничего больше нам запрещённого, то можно кусочек редко на обед, но лучше обходится без него
пожрать_бы писал(а):
3-х литровая кострюля у меня....суп не густой...

Надо густой что б был, что б вот прям ложка стояло, а то голодно быстро будет
Валенки писал(а):
У меня сегодня месяц, как я с вами! В результате -600гр ))))).

С первым юбилеем Валюшь Romashki Результат не большой, но это тоже результат good2

26 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ужин
17:20 Рисовые котлеты (постные) сделаю без картошки - 300 гр

А как ты их будешь делать, чтобы не развалились и системно было? У меня тоже давно в закладках просто, вот думаю.

На завтра:
7.00 - 2 блинчика, 2 ложки селёдки под шубой
13.30 - суп http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html без картошки, конечно
18.00 - творог+кефир+чернослив(300)

26 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Валенки писал(а):
В результате -600гр ))))).

give_heart поздравляю!
Попробуй чередовать ужины! Я когда ела творог часто, вес стоял praising

26 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Moris писал(а):
суп http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html без картошки, конечно

Embarassed плавленный сыр нельзя

Я потушила на воде все, а рис сварила он как клейкий - сейчас остынет и на сухую сковороду good2

26 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Embarassed плавленный сыр нельзя

ну, значит, без сыра ещё)

26 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Лора-а, Pulemet4ica Спасибо, девочки. Анют, я творог не очень уважаю, всего 3 раза в неделю ем. Это мой организм не доверяет мне пока, присматривается и принюхивается Smile. Прально делает. praising

26 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Moris писал(а):
ну, значит, без сыра ещё)

Добавь обычный сыр, только на тёрке потри и он хорошо расплавится nyam2

26 Фев 2014 23:08

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Лора-а писал(а):
Добавь обычный сыр, только на тёрке потри и он хорошо расплавится nyam2

О, спасибо, Лорик! friends Rose
Просто сырный суп ни разу не делала, так охота попробовать)

26 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Пришлось сегодня ужин мне поменять, вместо гречи съела творог 300гр и киви 60гр. Меню на завтра:
7-30 Бутерброд с икрой ( думаю 150гр) и кекс 150гр.
13-00 Греча 150гр. кот-та паровая ( фарш говяж. лук,зелень) 150гр.
17-30 Греча 250гр овощи тушен (лук,морковь,зелень) 150гр.

26 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Валенки
Валенки писал(а):
В результате -600гр )

Валентина, а физ. занятия были?

27 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а физ. занятия были?
Нет, не люблю я это дело Embarassed , и когда делала через силу то результата не было вообще. Я подозреваю, что зима тут виновата. Мерзну я сильно, вот процесс и идет со скрипом )))). А может и еще что unknown . Но! это только мой результат и на один месяц girl_bye . Дальше видно будет ))).

Наверх
;