Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2016 12:39
|
Stella82
Дарья |
|||||||||||
Татьяна, спасибо за ответы!
Если честно, даже не знаю, сколько в граммах еды. Обычная тарелка))) А сколько нужно? |
||||||||||||
07 Май 2016 14:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а сколько ты кушала до системы? такую же тарелку? Я к тому, что не уменьшай порции. Тогда и перекусы не нужны будут. |
||||||||||||
07 Май 2016 15:19
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Девули-красотули, доброе утро!!!
У меня стояк. Надоел!!! Жуть! Вчера целый день не нарушала, и водичку пила, а вечером вижу, опять прибавила. У меня обычно утром разница с вечером примерно 1 кг, уже с вечера понятно, как день прошел. Психанула опять. Со психу колбасы сожрала копченой в 10 вечера (муж "добрый", поделился ![]() Хорошо, хоть Анечка с утра позитивчика принесла! |
||||||||||||
07 Май 2016 15:55
|
Stella82
Дарья |
|||||||||||
Ага, примерно так и кушала. Спасибо за совет! Вот ещё не поняла про соотношение завтрак/обед/ужин. Количество должно быть примерно одинаковым? Я правильно поняла? |
||||||||||||
07 Май 2016 16:23
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Абсолютно верно, равнонасыщаемость. Мне, например пришлось солидно увеличивать завтрак. Чтобы два раза до обеда не кушать. Просто бутер с кофе маловато получается. Забыла на сегодня еду написать. 8-00 тортик, йогурт фруктовый 12-30 щи вчерашние (мясо, капуста, шампиньоны), коттажик 150г 17-00 шашлык-машлык, зелень-мелень (День радио, проф.праздник мужа). Всем, кому это тоже праздник - наши поздравления!!! ![]() |
||||||||||||
07 Май 2016 17:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
??? это что? Наташа, а в Чехии гречку продают? как она называется? а то я сегодня смотрела, что-то ничего н нашла похожего, а по названию и не знаю ![]()
таааак, без раслабонов!!! ![]() |
||||||||||||
07 Май 2016 18:02
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Танюш, коттаж тут только увидела, в Сибири у нас его не было,
![]() Pohanka - это название гречки. ![]() Кстати, у Светы Ангела спрашивала про рис, никак не могла Parboiled найти, в одном ТЦ все время закупались, а там только круглозерный или длиннозерный на пачках разделение. Сортов 10 риса, а слова знакомого нет. А потом случайно в другом магазе глянула, а у них на всех полках Parboiled. ![]() Насчет расслабонов! Чистое мясо планирую кушать. Остальное грилованное (цуккини и шампиньоны) отправится в холодильник до завтра. Хотя идея с клизмой оччень соблазнительная! Вот только всю флору кишечника изничтожить можно. Еще хуже будет. |
||||||||||||
07 Май 2016 18:11
|
Татьяна М.
|||||||||||
это молочка, сыр? правильно понимаю? тут девочки и с Америки про него уже говорили. если ничего не путаю ![]()
![]() ![]() ![]()
т.е. в чешских магазинах тоже? в след. раз буду внимательней смотреть. Я здесь в русском тоже всегда покупаю или в REAL |
||||||||||||
07 Май 2016 18:19
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
в таких же баночках, как сметана, молочка, гранулированный нежнейший сыро-творог |
||||||||||||
07 Май 2016 19:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
а что гречку не покупаешь у нас? natalia72 Наташ, наш рис он самый просто и самый дешёвый. На вид длиное зерно с желтовато прозрачным цветом |
||||||||||||
07 Май 2016 20:28
|
Татьяна М.
|||||||||||
это у кого у нас? ![]() в русском беру, но просто была в Чехии, решила прицениться, может дешевле... так вообще не нашла... В русском иногда не удачно возьму... в REAL чистенький красивенький, но цена... ![]()
я по прозрачности и сверяю, такой приятный прозрачный цвет ![]() |
||||||||||||
07 Май 2016 20:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
в германии) ![]() |
||||||||||||
07 Май 2016 21:09
|
Татьяна М.
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в русском купила "Макфа" и "Увелка". Попробую, что лучше ![]() |
||||||||||||
07 Май 2016 21:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я последний раз покупала у немцев, мне больше понравилась. Нет такого яркого вкуса гречки...этим понравилось
|
||||||||||||
07 Май 2016 22:29
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, привет! Заглянула наконец-то на форум.А какая Анютка наша очаровательная, никак не могу вспомнить, какую сказочную принцессу она напоминает на фотке в свадебном платье.
Немного про себя.Вес пока держится, но я нарушаю.Так иногда сладкого захочется и жевание чернослива не помогает.Или сальца солёного из морозилочки да со ржаным хлебом.И, главное, не утром, а вечером.Может от физической работы, пашу как мама Карло.А, может, просто силы воли нет.Надо попробовать завтра с утра сала наесться вместо любимого геркулеса, глядишь, вечером не захочу. |
||||||||||||
07 Май 2016 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Анютик солнышко какая ты красивая в свадебном платье ![]() ![]() ![]() ![]() Stella82 Добро пожаловать к нам ![]() Всем большой приветик девчёки ![]() ![]()
Мне кадеться что в первую очередь нужно убрать все нарушения даже самые мелкие, вот зачем ты налопалась колбасы? Думаешь от этого стояк исчезнит? Будит плюс и будишь опять психовать ![]()
Какая зелень? Можно например одно два пёрышка лука или одну две веточки петрушки/укропа
Если не ошибаюсь у нас тоже есть, это зернёнка и от некоторых фирм так называеться, но не помню в каком магазине
А почему Наташ? Как по мне так зелёная намного вкуснее чем та которая в русском магазине, да и полезнее вроде она
Правильное решение Саш ![]() |
||||||||||||
07 Май 2016 22:45
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я все -таки веду пропаганду системы без нарушений)) Ну хоть убейте. У меня тоже весы показали 64, а через день 65, и это норм) не может организм работать как часы без сбоев. поэтому призываю всех терпеть!!! |
||||||||||||
08 Май 2016 3:01
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Перед сном заглянула, завтра некогда будет.
Ларис, "зелень-мелень", это изначально думала насчет укропчику пожевать, а потом и не захотелось вовсе. Погодка сегодня суперская была, с детишками до заката гуляли в парке. Зеленая гречка сложновато идет, она липкая, и вкус совсем другой. Из-за ее полезности покупаю иногда, готовлю, как ризотто, с овощами. А Тане написала, чтобы не нарвалась не на то, что ищет. Название-то одинаковое на пачках.
Вот через три недельки и начнется жизнь без весов, отпуск! Страаашно! |
||||||||||||
08 Май 2016 8:42
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Всем приветы!
Вчера у меня минус 300 и сегодня также, в итоге я пришла к 89.0. Хочу подключить пробежку по утрам, но у малой сейчас зубки лезут, оторваться не могу. В скором времени, начну. Сегодня ем 7.00 два пирожка, яичница из 1 с вермишель кой 150, вкусности мои любимые"жарма " и" таре" по чуть чуть, кофе О 13.00 гороховое пюре со свеклой300, зел чай У 16.30 творог 250, яблоко Уточняю, ЖАРМА - это жареная без масла просо или пшеница и перемолотая с сахаром, а ТАРе-это жареное просо. Жарма с молоком едят или с маслом, со сметаной, объедение в любом случае, таре в основном ложат в чай, он потом ароматный становится. Также с молоком, с маслом, со сметаной кушать можно. |
||||||||||||
08 Май 2016 11:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]()
![]() Всем приветик! |
||||||||||||
08 Май 2016 13:13
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Да, Анюта, ты очень милая! Особенно свадебное фото! А на аве, вообще, красотка!
|
||||||||||||
08 Май 2016 16:29
|
Stella82
Дарья |
|||||||||||
Девочки , всем привет!
Спасибо за советы. Понемногу разбираюсь. Меню на сегодня: завтрак каша геркулес на воде с курагой плюс кофе с молоком Обед гречка плюс полтора отварных куриных бедрышка без кожуры плюс огурец и жёлтый перчик, чай. Ужин творог 5% плюс йогурт 3,5% .яблоко. Вроде сытно. Но хочется чего- то пожевать.между приемами пищи. Надеюсь перестроюсь и такое желание отпадет. |
||||||||||||
08 Май 2016 17:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
персик до 12 по спискам
пей чай зеленый горячий и все пройдет, правда |
||||||||||||
08 Май 2016 17:12
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||||
Так там речь идет вроде про перчик,а не персик ![]() Прошу прощения, что встряла ![]() |
||||||||||||
08 Май 2016 17:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ага, увидела не правильно ![]() ![]() ![]() |